На кухне у Аленушки - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне у Аленушки - 4() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2012 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
спасибо, Люся, может и ты на что-то соблазнишься alisia |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2012 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Куриное филе по этому рецепту готовится очень быстро, а в результате получается очень богатое вкусами блюдо с ярким ароматом жареного кунжута, приятным соленым вкусом соевого соуса, легкой кислинкой от вина и сладостью от сахара, моркови и лука, а также пикантным легким похрустыванием овощей.
Курица по-китайски Ингредиенты (на 4 порций):
Куриные грудки нарезать небольшими полосками. Приготовить маринад: смешать 2 ст.ложки белого вина, 2 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки соевого масла. Залить им мясо и оставить на 1 час. Морковь нарезать соломкой (или натереть на терке для корейской морковки). Лук нарезать полукольцами, пекинскую капусту нарезать не очень тонко. Острый перец нарезать очень мелко (количество перца на ваше усмотрение). Куриное филе обмакивать во взбитых яичных желтках, потом в кунжутных семечках и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Мясо переложить в глубокую миску. Далее на разогретой сковороде обжариваем овощи (все это делается очень быстро, поэтому овощи должны быть заранее подготовлены). Сначала в течение 1 минуты обжариваем морковь, затем добавляем лук, обжариваем еще минуту (постоянно помешиваем), в конце добавляем пекинскую капусту и острый перец, все тщательно перемешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты, чтобы капуста начала становиться чуть мягче. Для приготовления соуса: смешать 3 ст.ложки соевого соуса с 2 ч.ложками крахмала, затем добавить 3 ст.ложки белого вина и 1 ст.ложку сахара, все перемешать и вылить в готовые овощи, тут же быстро перемешать и сразу снять с огня. Соус из-за крахмала начнет становиться тягучим, похожим на кисель. Готовые овощи в соусе выкладываем в миску к обжаренному филе и тщательно перемешиваем, чтобы соус и овощи обволакивали каждый кусочек мяса. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2012 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ленивая кулебяка с молодой капустой
автор: Зоряна с ЖЖ Ингредиенты:
100 г сливочного масла растопить и дать немного остыть. Взбить миксером тесто из яиц, сметаны, муки, соды, соли и сахара. Добавить растопленное сливочное масло. Тесто по консистенции похоже на тесто для оладий. Смазать форму для пирога маслом, выложить половину теста, равномерно распределив по всей поверхности. Капусту нашинковать и выложить на тесто, посолить и поперчить. Сверху выложить вторую половину теста. Выпекать при температуре 200оС 35 минут до готовности теста. Оставшиеся 50 г сливочного масла растопить и смазать горячую кулебяку. Можно подать к щам или бульону.Вкусная она и сама по себе. Приятного аппетита! спасибо от Лелик |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Лелик | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2012 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Еще готовила очень вкусный салат, рекомендую тем, кто не пробовал.
Салат "Янтарь" от alisia Спасибо Алисе! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 12.04.2012 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ален, очень вкусные тарелочки. И кулебяка отличная и салатик. Я эту кулебяку тоже видела на каком-то сайте. И даже хотела сделать. Все времени не хвататет. Подскажи, капуста кладется сырая?? или необходимо сделать термо обработку, чтобы помягче была? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2012 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
Спасибо, Лариса. Капуста кладется сырая, если используешь как написано в рецепте молодую капусту, а если возьмешь старую, то либо притуши ее немного на сковороде, либо ошпарь кипятком. Молодая капуста в кулебяке очень мягкая, она ведь еще нежная |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2012 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 13.04.2012 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алена, какие классные у тебя крашенки . Точно повеселила. Это такие заготовки продаются??? Вот уже попридумывают. Класс. Смотрится очень оригинально. |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 13.04.2012 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
ais20
Какая прелесть, а подставочки вы сами делали? или это такие продаются??? Класс!!!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2012 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
Bambi спасибо, девочки. В наборе были нитки, глазки, разноцветные шарики и костюмы из картона, ну и краска конечно. Моя здесь только идея каждой прически. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2012 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Пасхальный кулич
Ингредиенты: Тесто:
Глазурь белковая:
Глазурь лимонная:
Способ приготовления: Приготовить опару: вылить в широкую и глубокую миску подогретое молоко (35-37оС), растворить в нем дрожжи, 50 г сахара и 150 г муки. Муку вводить постепенно, просеивая ее через сито. Аккуратно перемешать все ингредиенты и поставить в теплое место на 30-60 минут. Когда опара увеличится в объеме в 2 раза, а ее поверхность покроется пузырьками, приступить к замешиванию теста. Растереть в миске яйца с сахаром и солью. Маргарин растопить на водяной бане и остудить до комнатной температуры. Изюм запарить на 5-10 минут, после чего промокнуть бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Добавить в опару изюм, растертые яйца, просеянную муку и начать вымешивать тесто. Через несколько минут добавить в тесто остывший маргарин. Вымешивать тесто примерно 20-30 минут, периодически смачивая руки растительным маслом. Миску с тестом укутать льняным полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа, чтобы оно увеличилось в объеме примерно в 3 раза. Форму для кулича выстелить смазанным маслом пергаментом. Заполнить форму тестом примерно на 2/3. Заполненные тестом формочки выдержать в теплом месте примерно 20 минут, после чего смазать взбитым желтком и выпекать в разогретой до 200оС духовке 20-40 минут (в зависимости от размера формочки). Приготовить глазурь. Для белковой глазури: 2 белка поставить в морозилку на 10 минут. Затем взбить миксером в крутую пену и еще раз взбить вместе с сахаром. Для лимонной глазури: сахарную пудру просеять через сито, добавить лимонный сок и тщательно перемешать. Готовые куличи достать из духовки, дать им немного остыть, затем аккуратно достать их из формы. Когда куличи остынут совсем, смазать их приготовленной глазурью и украсить сахарной посыпкой. Приятной вам Пасхи! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2012 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, какая сказочная курица, весенняя кулебяка, шикарно одетые яйца, красивый кулич . |
Svetlana2012 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2012 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 841 Регистрация: 19.04.2012 Откуда: Неизвестно |
Ален, спасибо вам огромное! такие волшебные рецепты! я все записываю - у меня прям отдельная тетрадочка есть только с вашими рецептами))) жалко только, что туда еще такие аппетитные фотографии не поместишь) а вы, кстати, где-то храните все свои записи, чтобы потом потомкам вручить это богатство?)) сколько уже тетрадей исписано?))
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 20.04.2012 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алена, прибежала к тебе сказать спасибо и проконсультироваться. Сделала я на днях Ленивую кулебяку. За рецептик сразу говорю спасибо, фото принесу позже. (я все сфотала, но скинуть еще нужно ))). И тут же вопрос, у меня тесто получилось с явным привкусом соды. ЕЕ гасить не нужно? она гасится кисломолочным продуктом?? Тесто само по себе очень воздушное, мягкое, так и тает во рту, но привкус соды очень сильно присутствует. Может я что то не так сделала?? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2012 - 12:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225 спасибо, Люся. Svetlana2012 Света, добро пожаловать Рада новому знакомству и тем более приятно, что мои рецепты так нравятся. Будут вопросы, задавай, всегда с удовольствием подскажу, что смогу
Я начала записывать в тетрадку рецепты еще когда в школе училась, сначала там были мамины рецепты, потом рецепты из разных журналов. Но в наш век компьютеров я поняла, что удобней иметь книжку в электронном виде, я все постаралась сделать в ней красиво (с фотографиями) и удобно (все рецепты по разделам, содержание составлено). Один экземпляр такой книжечки я уже подарила в распечатанном виде своей маме, а мне удобней ей пользоваться в электронном виде, да и печатать много, там уже 276 страниц насобиралось Лелик Лариса, рада что ты сделала кулебяку и вам все же понравилось. А по поводу соды, я ее не гасила и вкус ее особо не чувствовала, может ты больше чем половину ложечки взяла, ее нужно совсем немного, чтобы горки не было. |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 20.04.2012 - 14:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Может, у меня просто пластиковая мерная ложечка, я вроде зачерпнула маленько. Короче говоря, есть куда стремиться. Попробую еще раз. Я очень люблю с капустой всякие пироги и пирожки, да и просто капусту тушеную. А домашние мои не сильно склонны к этому блюду , вот для себя и стараюсь. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2012 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
Лариса, возьми обычную чайную ложку и буквально опусти ее до середины в соду, так чтоб горки не было, этого достаточно. Жду твою фотку |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 20.04.2012 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Фото принесу - 100 %, сейчас фотаю телефоном (фотик из дома изьят как рабочий инструмент мужем ), по - этому нафотаю телефоном , а потом сбрасываю активно все фотки , и тогда могу отчитаться. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2012 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Хочу предложить вам вкусное и очень рассыпчатое печенье.
(почему-то очень захотелось сделать черно-белое фото ) Мексиканское свадебное печенье Ингредиенты (около 20 шт.):
Сливочное масло растопить. Всыпать в него 1/2 стакана сахарной пудры, размешать и оставить остывать. Орехи измельчить в блендере, смешать с мукой, ванилью и солью. В остывшее масло высыпать сухие ингредиенты и вымесить не крутое тесто. Разогреть духовку до 180оС. Из теста сформировать небольшие печенья (где-то с грецкий орех), обвалять их в сахарной пудре и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если сахарная пудра осталась, посыпьте ею печенье с помощью ситечка. Выпекать печенье 15-20 минут. Приятного аппетита! Источник: vkusno.tv (valentina). |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2012 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
100 блюд из телятины/говядины
Борщ зеленый с телячьим языком Изюминка этого борща - горчица и конечно же телячий язык. А уж если щавель свежий, только сорванный с собственного огорода, то вкус просто самый лучший на свете 28/100 Ингредиенты (на 3-х л кастрюлю):
Язык тщательно вымыть положить в кастрюлю, в которой будет вариться борщ. Залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пенку, убавить огонь и варить 2 час (я, когда варю бульон, добавляю листик лаврушки, черный перчик, не до конца очищенную луковицу и 1 морковь, вы можете добавить все то, что вы любите). Отваренный язык из горячего бульона сразу же переложить в миску с холодной водой, так язык намного легче очищается от шкурки. Язык очистить и нарезать порционными кусками. Бульон процедить, выложить туда нарезанный язык. Картошку очистить и нарезать кубиками, выложить в кастрюлю с бульоном и варить 15-20 минут (картошка должна быть практически готовой). Лук и морковь измельчить и пассеровать (на сале или растительном масле), в конце добавить горчицу, затем добавить их в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу. Щавель порезать полосками толщиной около 1 см и добавить его в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варить до полной готовности картошки еще около 5 минут. При подаче в тарелку с зеленым борщом нарезать отваренное вкрутую яйцо, по вкусу добавить ложку сметаны или майонеза. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: innalevi | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2012 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Куриные оладьи
Ингредиенты:
Белый хлеб замочить в молоке. Белки отделить от желтков. Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с хлебом. Молоко, которое не впиталось в хлеб, вылить в фарш. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать. Яичные белки взбить в пышную пену. В куриный фарш добавить пассерованный лук, яичные желтки, сметану, соль и перец. Фарш хорошенько взбить. Затем аккуратно ввести яичные белки и перемешать до получения однородной массы. Сковороду разогреть, налить немного растительного. Далее с помощью ложки аккуратно выкладываем порциями фарш, формируя оладьи (круглые или овальные по желанию). Жарить на среднем огне до румяного цвета, затем перевернуть на другую сторону, нарыть сковороду крышкой, убавить огонь и жарить до румяности и готовности оладий. Обязательно попробуйте эти нежные оладьи. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2012 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Капустный салат с редисом и яйцом
Ингредиенты (на 2 порции):
Капусту тонко нашинковать, редис нарезать тонкой соломкой, яйцо - мелким кубиком. Все перемешать, посыпать мелко нарезанным укропом и заправить сметаной с майонезом. Посолить по вкусу. Приятного аппетита! спасибо от МарциПанка |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2012 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ну а десерт у нас сегодня кисло-сладкий, это Лимонно-лаймовый кёрд, рецепт которого был подсмотрен мной у шеф-повара передачи "Мастер класс". Это прекрасный цитрусовый крем английской кухни, который можно есть с тостами, блинами или использовать в качестве прослойки для тортов и пирожных.
Как сказал шеф-повар, очередность приготовления этого крема должна строго соблюдаться, потому как если вы что-то перепутаете, яйца в креме свернуться и вкус будет испорчен. Ну у меня вроде все получилось, поэтому делюсь с вами. Лимонно-лаймовый кёрд Ингредиенты:
Так как в процессе приготовления крема его нужно не отрываясь помешивать, все ингредиенты подготавливаются заранее, чтобы вы могли, не отрываясь, в нужное время добавить необходимый компонент. Итак, с помощью мелкой терки снять цедру лайма и лимона. Выдавить сок лимона и лайма, смешать с цедрой. Яйца смешать венчиком с сахаром (взбивать в пышную массу не надо). Сделать водяную баню: налить в кастрюлю воду, сверху поставить стеклянную миску (важно!: дно миски не должно касаться воды, а та часть миски, в которой будет находиться крем, не должна касаться стенок кастрюли, иначе яйца свернуться). Все подготовили, теперь начинаем. В миску на водяной бане выкладываем сливочное масло, периодически его перемешиваем, пока масло не растопится. В растопленное масло постепенно вливаем яйца с сахаром, постоянно помешивая венчиком. Яично-маслянную массу постоянно мешаем венчиком около 15 минут (не отрываясь!), масса должна стать немного тягучей, как сироп. Теперь вливаем лимонно-лаймовый сок с цедрой, не переставая мешать массу венчиком. Продолжаем варить на водяной бане, перемешивая венчиком, еще минут 10, масса начнет густеть, будет похожа на подтаявшее желе. Перелить полученный крем в чистую миску или баночку и убрать в холодильник. Когда крем остынет, его можно есть. Приятного вам аппетита! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 23.04.2012 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алена, все очень вкусно... и фото красивенные, просто загляденье. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2012 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, какое эффектное печенье, наваристый борщ, нежные оладьи, солнечный керд . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.04.2012 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, красивый кулич и кращенки колоритные, молодец! Зеленый борщ супер-хочу, жду чтобы мой щавель вырос.Салат,печенье, оладья куриные и курд лимонный все аппетитное, молодец. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2012 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
light225 alisia Девочки, спасибо, надеюсь что-нибудь вдохновит вас и на приготовление, все правда очень вкусное. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2012 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Сегодня у меня итальянская кухня.
Это легкое, практически диетическое блюдо от Эллы Мартино может послужить вам прекрасным гарниром. Цветная капуста по-флорентийски Ингредиенты:
Способ приготовления: Капусту разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности. Не переварите! Помидоры ошпарить, окунуть в холодную воду и очистить от кожицы. Измельчить в блендере. В сковороде разогреть масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить помидоры, довести соус до кипения. Убавить огонь до минимального и тушить соус 5-6 минут. Удалить косточки у маслин. Порезать каждую маслину на 2-3 части. Добавить маслины в соус, тушить 2-3 минуты. Посолить и поперчить соус по вкусу. Добавить мелко нарезанную петрушку. Перемешать и выключить. Капусту выложить на тарелки, полить горячим соусом и подавать. Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2012 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, интересный гарнир и выглядит очень ярко, никогда не пробовала такого сочетания с цветной капустой . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2012 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
я тоже первый раз так делала, мне понравилось, так что пробуй на здоровье. |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |