Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Рецепты от Оксаны!

()

1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Хворост из картофеля
Мне очень понравилось это блюдо.

Хворост из картофеля Мне очень понравилось это блюдо


картофель 150 гр.
мука 80 гр.
яйцо 1/2 штуки
раст. масло для фритюра.

Приготовление:
1. картофель нарезают, варят в под соленой воде. Картофель обсушить (вылить воду и опять поставить на огонь) и в горячем виде протиреть. Затем остудить, добавить яйцо, перемешать.
2. Добавить муки вымесить. Раскатать и вырезать ромбики, кружочки.
3. Жарить во фритюре.
4. Достать шумовкой и посолить.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Крокеты картофельные

Крокеты картофельные На 1 порцию: картофель 150 гр

На 1 порцию:
картофель 150 гр.
мука 80 гр.
яйцо 1/2 штуки
раст. масло для фритюра

Приготовление:
1. картофель нарезают, варят в под соленой воде. Картофель обсушить (вылить воду и опять поставить на огонь) и в горячем виде протиреть. Затем остудить, добавить желток, перемешать.
2. Формуем в виде бочонков, шариков, груш. Панируем в льезоне (взбитый белок + специи) а затем в сухарях. Жарим во фритюре.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Плов без мяса

Плов без мяса рецепт из журнала "Самые вкусные рецепты" баклажаны 2 шт

рецепт из журнала "Самые вкусные рецепты"

баклажаны 2 шт. (если мелкие, то можно больше)
рис 250гр.
морковь 2 шт. (крупные)
лук репчатый 2 шт. (средние)
специи
грибы (я бала коровники)
чеснок дольки.
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и посолить, поставить под гнет на 2 часа, чтобы они не горчили. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать мелко и обжарить, затем добавить промытый рис, влить воду (в 2 раза больше, чем риса), чеснок класть целыми дольками, затем специи, накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и варить минут 20. Хорошо если крышка прозрачная, чтобы не открывая можно было видеть готовность риса. Отдельно обжарить баклажаны и грибы. Когда рис готов, добавить обжаренные баклажаны и грибы, перемешать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





1miamlik2
Оксана, а какой вкус у твоей солянки домашней получается?
Хворост, крокеты - молодец wink.gif У меня никогда не хватает терпения картошку сначала отварить (как бы уже готовое блюдо), а потом еще и перетирать, смешивать, жарить.
Ой, курицу пропустила ohmy.gif "Посадила на мою специальную тарелочку" - это обязательное условие приготовления - ТВОЯ спец.тарелочка? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Надя вкус как у обычной солянки, единственное с картошкой, вот поэтому она и домашняя laugh.gif Я солянку обожаю.
Нет а мне иногда охота повозиться wink.gif
Нет конечно это не обязательное условие можно ее и плошмя положить laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Ксюша, рецептики замечательные, а супик из домашней лапшички сейчас бы с большим аппетитом похлебала rolleyes.gif
после праздников хочеться горяченького похлебать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа спасибо, а я его сегодня целый день ем rolleyes.gif
А у меня сейчас в духовку пойдет твой хлебушек выпекаться. Первый раз хлеб пеку. huh.gif Что получится не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





сколько рецептиков сразу, кура то ручки свесила biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
цитата:
кура то ручки свесила

Она их не свесила, она их потирает. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата:
А у меня сейчас в духовку пойдет твой хлебушек выпекаться. Первый раз хлеб пеку.  Что получится не знаю.

ооооо, всё буду ждать хлебушек rolleyes.gif надеюсь всё получиться wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа он уже готов, только у нас уже темно и не одно фото не получается, да к тому же он у меня такой страшный получился laugh.gif верх подгорел, но безумно вкусный. сфотографирую завтра и покажу.
Да это все моя печка она у меня маленькая и я думала что ничего не получится, но вполне не плохо для первого раза biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена пирожок симпатичный какой. biggrin.gif

1miamlik2
Оксана у тебя изобилие, всегда сложно выбрать, мои фавориты курочка и суп лапша очень они аппетитные вышли, молодец. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса спасибо, ну угощайся тем, что у тебя в фаворитах. А вот я только, что пресс покачала, так хорошо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
цитата:
Обязательно сделаю и покажу. Но позже.

будем ждать smile.gif
А курица очаровашка, как-будто на табуретке сидит laugh.gif
цитата:
Первый раз хлеб пеку.

Оксана, с почином тебя! Ждем твой хлебушек.
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Сейчас покажу.
Он конечно у меня получился не красавец sad.gif

Девочки поздравьте меня я устроилась на работу. И теперь буду реже заходить, особенно первое время.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Я в первые испекла хлеб от Наташи stacnatalya Яичный хлеб за что ей большое спасибо.
Я не буду на этом останавливаться. У меня он не зажарился по бокам, но вот верхушка начала подгорать, но в этом виновата моя духовка. а на вкус он очень вкусный.
Покажу только кусочек

Я в первые испекла хлеб от Наташи Яичный хлеб за что ей большое спасибо

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Оксана хлебушек супер,мякиш отличный, молодец! biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
Мякиш у хлебушка классный получился, а чтобы бока еще подрумянились, можно было корочку сверху фольгой накрыть и еще немного подпечь.
Хороший у тебя почин получился!
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса спасибо! Особенно приятно принимать пахвалу от тебя, ты у нас в хлебе очень хорошо разбираешься rolleyes.gif

ais20
Алена спасибо.
Спасибо, а про фольгу я и не подумала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Свинина в майонезе с луком

Свинина в майонезе с луком свинина вырезка 4 кусочка соль перец майонез 1 ст

свинина вырезка 4 кусочка
соль
перец
майонез 1 ст.л.
раст. масло для жарки
лук репчатый 1 шт. средняя

Мясо отбиваем, обмазываем солью перцем и майонезом. И жарим с 2х сторон до готовности.
На жире который остался после мяса жарим лук немного посолив.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





1miamlik2
Ой хочу такого мяска! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Угощайся biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
свининка очень аппетитно и сочно выглядит wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Ой Наташа спасибо, оно и правда сочное вкусное tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





А это мы сегодня кушали

Борщ из квашенной капусты

А это мы сегодня кушали Борщ из квашенной капусты Яичница с салом и луком И еще угощайтесь Малина с...

Яичница с салом и луком

А это мы сегодня кушали Борщ из квашенной капусты Яичница с салом и луком И еще угощайтесь Малина с... - 2

И еще угощайтесь Малина с сахаром

А это мы сегодня кушали Борщ из квашенной капусты Яичница с салом и луком И еще угощайтесь Малина с... - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
из каждой тарелки по ложке утащила biggrin.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1miamlik2
Какое пушистое мясо, пикантный борщ, яркая яичница tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Оксана малинку сама морозила? борщик давно не готовила
PMСайт пользователя
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





1miamlik2
Борщ супер-обожаю. Малиной убила... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





1miamlik2
Представляю, как же сейчас, зимой, приятно кушать свежую малину rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0165 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>