Рецепты от Оксаны!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Оксаны!() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Хворост из картофеля
Мне очень понравилось это блюдо. картофель 150 гр. мука 80 гр. яйцо 1/2 штуки раст. масло для фритюра. Приготовление: 1. картофель нарезают, варят в под соленой воде. Картофель обсушить (вылить воду и опять поставить на огонь) и в горячем виде протиреть. Затем остудить, добавить яйцо, перемешать. 2. Добавить муки вымесить. Раскатать и вырезать ромбики, кружочки. 3. Жарить во фритюре. 4. Достать шумовкой и посолить. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Крокеты картофельные
На 1 порцию: картофель 150 гр. мука 80 гр. яйцо 1/2 штуки раст. масло для фритюра Приготовление: 1. картофель нарезают, варят в под соленой воде. Картофель обсушить (вылить воду и опять поставить на огонь) и в горячем виде протиреть. Затем остудить, добавить желток, перемешать. 2. Формуем в виде бочонков, шариков, груш. Панируем в льезоне (взбитый белок + специи) а затем в сухарях. Жарим во фритюре. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Плов без мяса
рецепт из журнала "Самые вкусные рецепты" баклажаны 2 шт. (если мелкие, то можно больше) рис 250гр. морковь 2 шт. (крупные) лук репчатый 2 шт. (средние) специи грибы (я бала коровники) чеснок дольки. Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и посолить, поставить под гнет на 2 часа, чтобы они не горчили. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать мелко и обжарить, затем добавить промытый рис, влить воду (в 2 раза больше, чем риса), чеснок класть целыми дольками, затем специи, накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и варить минут 20. Хорошо если крышка прозрачная, чтобы не открывая можно было видеть готовность риса. Отдельно обжарить баклажаны и грибы. Когда рис готов, добавить обжаренные баклажаны и грибы, перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита! |
NAD |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
1miamlik2
Оксана, а какой вкус у твоей солянки домашней получается? Хворост, крокеты - молодец У меня никогда не хватает терпения картошку сначала отварить (как бы уже готовое блюдо), а потом еще и перетирать, смешивать, жарить. Ой, курицу пропустила "Посадила на мою специальную тарелочку" - это обязательное условие приготовления - ТВОЯ спец.тарелочка? |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
NAD
Надя вкус как у обычной солянки, единственное с картошкой, вот поэтому она и домашняя Я солянку обожаю. Нет а мне иногда охота повозиться Нет конечно это не обязательное условие можно ее и плошмя положить |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Ксюша, рецептики замечательные, а супик из домашней лапшички сейчас бы с большим аппетитом похлебала после праздников хочеться горяченького похлебать |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа спасибо, а я его сегодня целый день ем А у меня сейчас в духовку пойдет твой хлебушек выпекаться. Первый раз хлеб пеку. Что получится не знаю. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
сколько рецептиков сразу, кура то ручки свесила
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 14:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Она их не свесила, она их потирает. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
ооооо, всё буду ждать хлебушек надеюсь всё получиться |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа он уже готов, только у нас уже темно и не одно фото не получается, да к тому же он у меня такой страшный получился верх подгорел, но безумно вкусный. сфотографирую завтра и покажу. Да это все моя печка она у меня маленькая и я думала что ничего не получится, но вполне не плохо для первого раза |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена пирожок симпатичный какой. 1miamlik2 Оксана у тебя изобилие, всегда сложно выбрать, мои фавориты курочка и суп лапша очень они аппетитные вышли, молодец. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса спасибо, ну угощайся тем, что у тебя в фаворитах. А вот я только, что пресс покачала, так хорошо |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 00:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
будем ждать А курица очаровашка, как-будто на табуретке сидит
Оксана, с почином тебя! Ждем твой хлебушек. |
||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Сейчас покажу. Он конечно у меня получился не красавец Девочки поздравьте меня я устроилась на работу. И теперь буду реже заходить, особенно первое время. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Я в первые испекла хлеб от Наташи stacnatalya Яичный хлеб за что ей большое спасибо.
Я не буду на этом останавливаться. У меня он не зажарился по бокам, но вот верхушка начала подгорать, но в этом виновата моя духовка. а на вкус он очень вкусный. Покажу только кусочек Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана хлебушек супер,мякиш отличный, молодец! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
Мякиш у хлебушка классный получился, а чтобы бока еще подрумянились, можно было корочку сверху фольгой накрыть и еще немного подпечь. Хороший у тебя почин получился! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса спасибо! Особенно приятно принимать пахвалу от тебя, ты у нас в хлебе очень хорошо разбираешься ais20 Алена спасибо. Спасибо, а про фольгу я и не подумала |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
1miamlik2
Ой хочу такого мяска! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
NAD
Угощайся |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
свининка очень аппетитно и сочно выглядит |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Ой Наташа спасибо, оно и правда сочное вкусное |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
А это мы сегодня кушали
Борщ из квашенной капусты Яичница с салом и луком И еще угощайтесь Малина с сахаром Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
из каждой тарелки по ложке утащила |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Какое пушистое мясо, пикантный борщ, яркая яичница . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Оксана малинку сама морозила? борщик давно не готовила
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
1miamlik2
Борщ супер-обожаю. Малиной убила... |
NAD |
Показать ссылку этой темы 26.01.2011 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
1miamlik2
Представляю, как же сейчас, зимой, приятно кушать свежую малину |
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |