Рецепты от Оксаны!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Оксаны!() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Быстрая пицца для завтрака идея Poisongirl
хлеб (батон) 6 кусочков помидор 1 средний сосиска 1 шт. чеснок 1/2 зубчика майонез 1 ч.л. соль сыр (колбасный) Сосиски и помидоры - кубиками. Чеснок - мелко. Все смешиваем добавляем майонез + соль. Выкладываем на кусочки батона, посыпаем сыром. Выпекаем при 180 градусах, 5 мин. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Плов по-домашнему
- рис 1 ст. (200 гр.) - мясо любое (у меня говядина) 400-500 гр. - морковь 1 шт. крупная - лук репчатый 1 шт. крупная - Куркума 2/3 ч.л. - Перец красный острый (молотый) 1/4 ч.л. - Приправа для плова. 1/2 ч.л. - соль - чеснок Разогреть в казане масло и положить мясо. Обжарить на сильном огне 10 мин., затем убавить до среднего и жарить еще, 10 минут, пока мясо не поджарится, а масло не станет прозрачным. Затем, кладем натертую на терке морковь и мелко порезанный лук и жарим на среднем огне 15 минут, периодически помешивая. Затем добавляем специи и примерно 1 ст.л. соли без верха. хорошо перемешать мясо и разровнять. Засыпать рис (промытый) и снова разровнять. Затем влить воду, она должна покрывать рис на 8-10мм. Вдоль порезанные зубчики чеснока втыкаем в рис. И готовим на медленном огне. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Баранина тушеная в помидорах
фото плохое, т.к. фоткала вечером. баранина вырезка 1,5 кг. лук репчатый 2 шт. помидоры 4 шт. растительное масло чеснок зубчик Перец острый стручок соль, лавровый лист, кинза Мясо режем кусочками, обжариваем на большом огне на растительном масле. Рук режем полукольцами. Помидоры измельчаем в блендере с чесноком и перцем. К мясу добавляем лук и обжариваем, добавляем томатную массу, убавляем огонь и тушим. Добавляем специи лавровый лист. Мин. 40-50 тушим, добавляем в конце кинзу. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
а я люблю такие пицки делать на маленьких булочках, вкусно Плов красивый и капуста с горошком интересная, я так не пробовала. Умничка ты наша! |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 22:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
я теперь тоже люблю, а раньше не делала
так попробуй очень вкусно
за смущала |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2010 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Ого, сколько вкусных угощений !!! Вот просмотрела всё и поняла, как давно я плов не готовила, что то таааак его мне захотелось |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Ленивые голубцы
идея Наташи stacnatalya Фарш:
Подлив:
Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Картофельное пюре
Приятного аппетита! |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
как у тебя вкууууусно!!!! Вот бы мне на ужин тефтельку такую с пюрешечкой.
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Лануся
Света спасибо, нам и правда было очень вкусно, муж когда ел сидел и чуть ли не мурлыкал Он любит пюрешку такую |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Мммм, голубчики , да с картофельным пюре я просто обожаю !!! Да ещё к ним солёный огурчик или помидорчик, вот это вкуснотища !!!!!!!!!!!! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Мы тоже теперь их очень любим, правда я их под себя переделала не люблю запекать в духовке в соусе, т.к. она у меня маленькая и туда много не влезет, а что их готовить на один раз |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Чесночные хлебцы с сыром от Britani
слова автора, фото мое, мои изменения рецепт взят с сайта Кулина.ру
1. порезать батон на кусочки 2. налить в мисочку оливкового масла и раздавить туда чеснок 3. аккуратно пропитать этой смесью серединки кусочков батона (я поливала чайной ложкой несколько раз) 4. посыпать тертым сыром 5. поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку. выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. 6. при желании, готовые хлебцы можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2010 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Суп Лапша
Любое мясо на косточке (у меня говядина + свинина) Лапша (кеспе) 50 гр. лук 1 шт. морковь 1 шт. соль, красный перец, лавровый лист растительное масло для жарки Мясо варим до готовности, солим. Лапшу обжариваем, без масла до светло-коричневого цвета. Лук и морковь пассеруем. Добавляем в бульон, затем через 2 мин. лапшу. Варим мин 5. Добавляем перец и лавровый лист. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2010 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
А на завтрак делала сегодня
Оладьи без яиц от Лиды Саяногорочка они и правда по вкусу напоминают манник и такие высокие и пышные. Приятного аппетита! |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 26.12.2010 - 00:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
А беру любой,какой есть под рукой,но лучше твердых сортов и посолонее |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2010 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Стеллик
Хорошо обязательно попробую |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Леди Лена ух ты как приятно, моя первая спасибка в моей темке.
а как приятно, что понравилось. Я сама не большой любитель их, но мой муж от них без ума, может есть их постоянно. |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Рассольник Петербургский
рецепт взят со "Сборника рецептур" Мясо на косточке (у меня свинина) Перловая крупа 1/2 ст. картофель 3 шт. огурец соленый 2 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. томат-паста 1 ст.л. растительное масло для жарки соль, перец, лавровый лист укроп свежий Мясо сварить, бульон посолить. Перловку замочить в холодной воде на 3-4 часа. В бульон добавить перловку и варить мин 20-30, затем добавить картофель (кубиками), поварить еще мин 5 и добавить огурцы (ломтиками). Лук и морковь спассеровать на масле и добавить в суп. Затем специи, варим 2 мин. и дать настояться. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 19:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
1miamlik2 Оксанчик, какая ты умничка, несмотря на предновогодние хлопоты успеваешь нас вкусненьим баловать .
Рассольничек хорош, ох хорош, сейчас бы с удовольствием тарелочкой ароматного супчика угостилась . |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 19:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
larissa1312
Спасибо Лариса
а я уже почти все хлопоты закончила вчера весь день лепила пельмени на НГ, а мы их уже съели
угощайся, это мой любимый суп, а Илья его вообще не любит, поэтому я его редко варю, но метко |
||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Вчера лепила пельмешки, ох и дурой же я была когда сказала мужу :-D Мы теперь их едим весь день и на завтрак, обед и ужин. И завтра с утра попросил последние сварить :-D
Пельмени с мясом Тесто: 1 ст. воды (комнатной температуры) 1 яйцо соль мука (у меня ушло ровно 3 стакана, такого же каким я наливала воду) Замешиваем тугое тесто и даем отлежаться минут 40. Начинка: 600 гр. говядины 400 гр. свинины лук репчатый 2 шт. соль, перец черный Мясо пропускаем через мясорубку. Лук мелко режем, немного солит и толчем. Затем добавляем в фарш, солим и перчим. Лепим пельмени. Приятного аппетита! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
пельмешки это хорошо
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
LEDI
|
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
"Гусарики"
рецепт из журнала "Самые вкусные рецепты" Для теста: 1/2 ст. теплой воды 1 яйцо мука соль Начинка: фарш мясной 300 гр. лук репчатый 1 шт. чеснок 2 зубчика тыква 100 гр. соль, перец Для заливки: морковь 2 шт. лук репчатый 1 шт. томат-паста 1,5 ст.л. 1 куриный кубик соль, перец, лавровый лист смесь болгарских перцев Из продуктов замесить тесто. Для начинки все соединить. Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови, репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить в томатной пасте. Тесто раскатать, выложить фарш и закатать тесто в виде рулета, нарезать кусочки толщиной 1,5-2 см., обжарить с 2х сторон, класть на сковороду мясом вниз. На дно казана выложить половину обжаренной моркови с луком, сверху обжаренные "гусарики", и на них вторую половину моркови с луком. Растворить в теплой воде кубик, довести до кипения, добавить соль, перец, лавровый лист и смесь болгарских перцев. Немного еще поварить и залить "гусарики". Тушить до готовности, мин. 15-20, на слабом огне. Приятного аппетита! |
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |