Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-59

()

Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





GalkaP
Галь, с покупками .. ))
Я вот всё блендер не выберу, ну и не куплю ни как .. .. ))

Девочки, испекла я багеты .. Три штуки получилось .. один еще в духовке сидит .. Пальчиком нажала .. мягкиееееееееееееее..) остынут .. покажу разрезик ..

Галь, с покупками

Мейта
Таня, спасибо за наводку ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





МарьВанна
цитата:
такие шикарные беляши холодными не едят, поэтому я оставшиеся в одно лицо с'ела. Очень вкусно, подтверждаю

СпасибА! Рада, что тебе понравились. Ток они большиииие, в диаметре 8-10см... как же животик? biggrin.gif
Кроша Инуля, какие завитууушки! Да еще с корицей rolleyes.gif Я все коричное обожЭ
Barbariscka
цитата:
за что не возьмешься, все получается:
Ой, да ну полне тебе , Васён, мне до тебя еще учиться и учиться.. но, прияяяяятно
Вона какой хлебушек сготовила.
Моргана
цитата:
а почему под фоткой с беляшами нет адреса, по которому их жарили??

Ой, Ир, у меня штук 9 закладок было открыто одновременно... их все что ль писать? Рецепт-то сборный получился....
цитата:
Наташ, да. А потом я ставлю в духовку. Они там доходят, соком тесто пропитывается... В общем, мне они оттуда вкуснее...

А так и написала biggrin.gif
цитата:
Вот и в духовочке отстоялись, мягонькие, пышненькие, сочненькие...

ЛарисаБ Мне, чур с капустой!!!! Скромняжка ты наша )
Basja
цитата:
Так что думаю, нам скоро придется тебе завидовать,глядя на твои хлеба.

Да лаааднА =) Нинуль, скажешь тоже. Да я сплю-то нормально, это ночью из-за беляшей задержалась. Тесто поздно поставила. Вот так и получилось. (не хотелось на сл. день оставлять)
цитата:
что если сегодня морозный день, то зима будет суровая . Еще бы снежку подсыпало, и было бы все замечательноuser posted image. Но,.... поживем, увидим

Я зиму обожаю!!! Морозная, солнечная, снежная!!! Охх, бодрит =) Про снег - обещают на завтра метель.
Нинуль, я пока скажу как я делаю фейхууу. Отрезаю попки у нее и закидываю в чашу комбайна (ну раньше ручным блендером блендерила), и сахара закидываю чуть меньше от половины ягод. Т.е. если 1кг фейхуи, то грамм 400-450 сахара, а то и меньше, ведь сахар тоже бывает разный. Лучше начать с меньшего кол-ва, ведь подсыпать можно всегда.
nukri
Ага, мне тоже оговорочка пондра =D
цитата:
ох как я беляши уважаююююю
Вот и я тоже, и чебуреки и манты и пельмени .... иии... пегезыыыыы....
Никто не угощает, вот я и решилась сотворить...
aqua22
цитата:
Наташ, курица румянаяяя! А можешь поподробнее написать, как делала? Матнакаш чумовой (а где рецепт посмотреть можно?)!

Наташ, спасибо. Курицу купила, разрезала по грудке , промыла, обсушила полотенцем. Обсолила, потерла красным перцем (острым) и травяной приправой (Мне подруга из Болгарии привезла, поэтому не знаю какая она, просто по вкусу подходит к курице. Положила в рукав спинкой кверху (как цепленка табака) И на лоток, все, рукав, конечно завязала. В разогретую духовку до 200г. на 45 мин. Без масла!.
Мантакаш - рецепт сборный, опять штудировала кто и как делает, взяла лучшее и могу поделиться.
Муки - 3 ст.
Молоко пополам с водой - 1 ст.
Сахар - 1 дес.л. без горки
Соль - 1 ч.л. без горки
Дрожжи САФ - 1 ч.л. с горкой
Дрожжи смешать с сахаром и залить смесью воды и молока. (греть не надо, я прям из холодильника доставала молоко, разбавляла водой) Растворить сахар и дрожжи. Тем временем перемешать муку с солью и вылить в нее молочно-дрожжевую смесь. Начать мешать лопаточкой, как вся смесь пропиталась, налить в ладошку подс.масла и начать месить тесто рукой. Я месила минут 7-10 (не напрягает). Слепили колобок, накрыли пленкой и\или в х-к, теплое место на 1,5 часа(тесто поднимется в 1,5-2р.). Достали, обмяли, и еще на минут 30-40поставить (опять тесто поднимется) . Достали, руки помазали п.м и делим тесто на две части, из каждой часть делаем лепешку. Просто потихоньку прижимаем шарик до состояния лепешки, примерно 3см. Потом ребром ладони делаем рисочки, прям почти насквозь и в печку на 220г на 15-17 мин. Можно посыпать по вкусу тмином, зирой, кунжутом или еще чем.
Ксарочка Хватай его и бегиии =)
Лен, как киса?
МаДаМа Усе понял, шеу.. Жду рецептик супа. Заинтриговала.
Кроша
цитата:
хотя всегда считала что она мне не нать,но ты в ней такие шедевры выдаёшь,что и мне захотелось...причём такую же!

Беляшики...Натусик,ну ты даёшь,беляшики-то прям образцово-показательные

Да какие шедевры??? Ты фтоо?
Инуль, а у тебя ж духовка есть.. Хотя микра совсем не помешает wink.gif

Спасибоооооо!!!!
Майка Галь, сама удивляюсь, что с первого раза получились...
Моргана Тэкс, мне теперь еще пастилу делать научиться надо.
А вот цветочек такой у меня не стал жить, подарили, он отцвел да и вообразил из себя однолетник..
Саяногорочка
цитата:
втягиваюсь. Сегодня фасольку суповую поставила.

Ой, здорово! Фасолька с мульте - самая вкусная.. Теперь будем ждать буженинку от Саяногорочки из мульти, бисквит ....., плов.... и.т.д. =)
Мейта Тань, я тоже хочу быть Олежкой!
Яшма Светуль, с зирой.
GalkaP
цитата:
Ааааа, привезли мне Кенвуд!!! И ломтерезку.... Я теперь "в два раза щастливее буду".

Галь, поздравляю!!! Какой Кенвуд? А что ты у меня не купила ломтерезку??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





продолжаем разговор... biggrin.gif
Моргана
цитата:
Досушила вроде пастилу

Какая красиииваая, прошу пардону, она такая тоненькая - сколько сушилась? А я видела, её в рулетики скручивают, нарезают ломтиками-колесиками....Всё, теперьхочу сушилку... laugh.gif
Цветуечек - обалдеть, таких на каланхоэ и не видела никогда...
Barbariscka
цитата:
а если на социум вам плевать, то и чубчик чеснока.

laugh.gif Не, мне кажется, я на такое не сподвигнусь...
Моргана
цитата:
, мстя просто тихонько зреет

Ну- ка, ну-ка, поподробней.... люблю разборкив Бронксе laugh.gif , я приготовилась...
Мейта
Танюш, веселая комната у Олежки, красивая.
Майка Так. И этот рецепт записала...Исполнить бы...

nukri
цитата:
я встаю в 5.15

Бедный ребенок....
Яшма Светка-хулиганка...Подпись... biggrin.gif
Умочка
цитата:
Моргана цитата:
а почему под фоткой с беляшами нет адреса, по которому их жарили??


Ой, Ир, у меня штук 9 закладок было открыто одновременно... их все что ль писать? Рецепт-то сборный получился..


Рыба моя, тебя конкретно спрашивают: пароли, явки! А ты рецепт-рецепт... laugh.gif
цитата:
Какой Кенвуд?

Кенвуд 266. А ломтерезка - складывется как книжка- Бош, потому и взяла. А, может, она мне и не нужна? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Мейта
Тань, солнечный батон получился.

Моргана
Ириш, такое красивое варенье получилось у тебя. Неужели айва дает такой цвет после варки? Или ты что-то добавляла?

МаДаМа
цитата:
Да и не банкет это никакой))) так...типа покушать

Галка, кокетничаешь уже, как Иркун. На страницу пост, так на скорую руку, "гости пришли вот я и слепила из того, что было.." А там одно блюдо я бы день готовила и неделю настраивалась))).

Shishanti
Катюш, тут кто-то когда-то сказал классную мысль, про то, что металл всё забрал на себя. Слава Богу, что все живы.

Умочка
Натик, для первого раза беляши отличные, у меня гораздо корявее получились.

ЛарисаБ
Ларочка, вдогонку за всеми поздравляю тебя с Днюхой! Здоровья тебе и твоим близким! Всего самого доброго
Пироги вкуснющие получились! Наверное, коллегам понравились? smile.gif

Кроша
Инна, я ещё от пряников рот не отряхнула а ты уже с булочками..а что такое флердо..фледро...оранж? Ужас, я и слов таких не знаю.

Barbariscka
Бась, замечательный батон. А мне холосас прописывали, когда я желтухой болела. Вкусненько! Но батон и в голову не пришло с ним печь....хотя, я тогда батоны и не пекла)))
цитата:
1 ч.л холосаса (или экстракта ячменного солода)

Бась это что взаимозаменяемо? Холосас же вроде, как сироп шиповника....
А его ещё выпускают, продают?

Мейта
Танюш, какая продуманная детская комната. Такой порядок. Это мальчик сам всегда так поддерживает? Или ты прибрала для фотосессии? smile.gif

GalkaP
Галь, с приобретением тебя. Ну сейчас, пока не наиграешься, будешь нас удивлять вкусностями))).

А где это наша Юля со своим домиком? Что она себе думает,я щас уйду домой, она выложит на 2 часа домик в деревне и уберет. Так и не увижу, как обычно : (

Это сообщение отредактировал Яшма - 29.11.2010 - 16:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Майка Клевые какиееее. Аромат небось... ммм...
А я тарелочки для супа купила... и ночник на кухню.. и еще такие "тряпочки на кухню". мне понравились, удобные, правда я не посуду ими мою, а столешницу, плиту и т.д.
Клевые какиееее
Клевые какиееее - 2
Клевые какиееее - 3
А еще вот такое я приготовила.. не то рулет, не то еще что-то.. не знаю как назвать... Короче куриный фарш укладываем по стеночкам, на него тертый (я теперь тру ф кенвудике =)) кабачок, смешанный с яйцом и карри, сверху закрываем фаршем и покрываем опять кабачком. Очень вкусно. Кабачок был и так желтенький, а с карри совсем пожелтел=)
Клевые какиееее - 4
Клевые какиееее - 5
А вот так очень вкусно кушать. Блюдо называется "Красного нет" biggrin.gif
Клевые какиееее - 6
Клевые какиееее - 7



PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (GalkaP @ 29.11.2010 - 16:41)

Basja
цитата:
я что то сироп не очень люблю из шиповника,

А я уважаааюю, мама сто лет назад в лечебных целях его употребляла, а я высасывала украдкой из бутылочки... wub.gif


Да, дети обычно любят сироп шиповника, наша после "холосаса" облизывает ложку. Кстати, вспомнила, почему же я решила его добавить в хлеб. Людмила кому- то советовала в своем журнале вместо патоки использовать за неимением оной.
Поздравляю с приобретением!! Хорошая покупка к Новому году...Отличных тебе хлебов и выпечки.

Майка
Галя, чудесные багетики, а ты боялась.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата:
цветочек такой у меня не стал жить, подарили, он отцвел да и вообразил из себя однолетник..

А у меня вообще - беда с цветами... sad.gif Дохнут, как мухи...Северная сторона, 3й этаж, темно, как зима - так и хиреет всё... Нужна подсветка, а у меня все руки не доходят...или ноги... laugh.gif
Оооо, красотень выложила...Мисочки суповые - супер! Мне тоже такие хочется. И уже с супчиком - похлебала, спасибо. Тряпочки - ага, хорошие, покупаю тоже. С ночничком таинственно... С обновочками!
Запеканочкой угостилась. От красного у нас почесуха.. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яшма
Света, холосас это даже не сироп, а экстракт шиповника. В аптеке продают и сейчас, идет как желчегонное. Попробуй в хлеб, мне понравилось. Может и не совсем взаимозаменяемо, но получается хорошо. В следующий раз попробую побольше, у меня давно стоит бутылек и срок годности истекает..., так что я нашла применение. biggrin.gif
Умочка
Наташа, у тебя перед Новым годом открылось прямо таки второе дыхание....Опять наготовила.... Тарелочки красивые..., а "тряпочки" не поняла: они светятся?
Голова садовая, сразу и не сообразила, что это светильники. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 29.11.2010 - 18:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Умочка
цитата:
Фасолька с мульте - самая вкусная.. Теперь будем ждать буженинку от Саяногорочки из мульти, бисквит ....., плов.... и.т.д. =)

Наташа ну до буженины далеко, еще рецепт в глаза не видела, бисквит пекла, а надо какой? ну и об фасольке, в супе тушила 2 часа и блин фасоль твердая wink.gif за два часа на плите бы разварилась. Чего не так
PMСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
Наташ, ну нельзя же так перед отъездом домой....с голодными глазами....ой! Но рецептик, где красного нет, занесла в блокнотик.
Очень интимный светильничек)). Там рыбка плавает? А то в твоем коллаже так всё троится-четверится, а рассмотреть, я уж по-старости, не могу)))).

Barbariscka
Бась, значит сахара надо,вообще, не класть? Холосас же очень сладенький.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Салат *Змеючка-Алёнка*
Салат *Змеючка-Алёнка* Как сделано у меня (с моими изменениями): Ингредиенты: - 4 средних картофеля...
Салат *Змеючка-Алёнка* Как сделано у меня (с моими изменениями): Ингредиенты: - 4 средних картофеля... - 2
Как сделано у меня (с моими изменениями):
Ингредиенты:
- 4 средних картофеля, отваренных "в мундире"
- 2 вареных вкрутую яйца
- 2 плавленных сырка
- 1 банка сельди в масле
- майонез
- маринованные огурчики, маринованный лук и отварная морковка для украшения.
Способ приготовления:
Картофель, яйца и морковку сварить НА ПАРУ - 21 минута. Остудить и почистить.
Картофель, яйца, половинку моркови, плавленные сырки натереть на мелкой терке.
Рыбу из банки отцедить от жидкости, а затем в размять вилкой до однородного состояния.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить-поперчить по вкусу.
Выложить салат на блюдо, формируя змею.
Порезать (на Бернере) огурчики и морковку, выложить *чешую*.
Раскидать художественно маринованный лук.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





МаДаМа
Ну и змеяяяяя....кого-то мне напоминает. Всматриваюсь. Точно! Это наша зав. аптекой Галь, аптечный салат. Однозначно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яшма
Светик, холосас не очень сладкий, это сироп шиповника сладкий, поэтому я добавила еще ложечку меда. И даже тогда хлеб получился не сладкий. А сахар лучше не класть. Знаешь, по ГОСту есть рецепт ржаного хлеба (кажется Российский), где вместо сахара или патоки кладут повидло, и говорят, что получается очень вкусный хлеб.
МаДама
Галя, какая змеючка шикарная... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Умочка
Суп *Его кто-то уже ел* laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Суп *Его кто-то уже ел* 1
1. Вскипятить воду.
2. Порезать картошку на Бернере, закинуть в воду.
3. Порезать лук и морковь (на Бернере), мелко-мелко колбаску (у меня - *Украинская жареная*), обжарить до золотистости на СМ, в МВ, режим -
4. Как только картошка сварилась, закинуть в воду 2 шт. *СЫРОК ДЛЯ СУПА СО ВКУСОМ ЛУКА* и пару ложек манки. Кипятить на слабом огне примерно 5 минут.
5. Выложить содержимое МВ, перемешать, добавить соль-перец по вкусу.
6. Добавить зелень. Довести до кипения.
7. Выключить.
Вид - бээээээээээээээээээ, вкус - ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!
Для худеющих rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





GalkaP
Показывай обновки и себя вместе с ними!!! wink.gif

Яшма
цитата:
кого-то мне напоминает.

Вообще-то, когда выкладывала, в зеркало смотрелась...... Автопортрет типа tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МаДаМа
ага biggrin.gif а мне уже разведка доложила что тут змеючку-Аленку едят laugh.gif
Галя, обалденно ты ее украсила!!!
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ais20
Ни фига у разведки скорость!!!!!
Я ж сначала - сюда (домой типа, своих накормить в первую очередь), а потом только - в спасибки))). Отметилась там. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата:
Салат *Змеючка-Алёнка*

Хотела спросить, кого это ты так? laugh.gif По ссылке увидела...

цитата:
Суп *Его кто-то уже ел*

Супчик у меня называется "змеиный". Готовлю часто - сын его обожааает! Вместо колбаски - подкопченые сосиски, раньше клала грибы, обжаренные, сейчас грибы на дух не переносит никакие sad.gif . Два сырка - с луком + с грибами, картошку(много) на мелкий Бернер, манку не кладу. Получается почти суп-пюре.Сейчас стоит в холодильнике.
Подтверждаю - вкус ооооооооооооооо! Да и на вид - вовсе не бэээээ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Саяногорочка @ 29.11.2010 - 18:25)
ну и об фасольке, в супе тушила 2 часа и блин фасоль твердая wink.gif  за два часа на плите бы разварилась. Чего не так

Лида, не знаю, как делает Наташа, но я фасоль варю сначала на гречке, потом добавляю воду и заправку, включаю "тушение и тогда получается то, что нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





GalkaP
Ещё туда классно горошек консервированный и цветную капусту. Только под рукой не было(((
Жужандель у нас росла на этом супе. Это она ЕЛА. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





GalkaP
цитата:
А у меня вообще - беда с цветами
Галь, ты права, надо подсветку. У меня и на южном окне зимой подсветки... По части коланхоэ.. просто есть цветы, которые любят у меня жить, а есть ну не мои, что ли... причем я их лю, а они не хочут, чтоб я их лю ((( Вот диффенбахия, например, папортники, цикламены ну т.д.
Сильно чешетесь?? Это проходит в конце концов?
Тарелочки - ага, я вокруг них неделю ходила вокруг да около... купила наконец! Молодец яlaugh.gif
Barbariscka
цитата:
а "тряпочки" не поняла: они светятся?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ваааась, с чего ты взяла, что они светятся??? laugh.gif Ну развеселила!!! Нееет, обычные тряпочки, двухсторонние....
Саяногорочка
цитата:
Наташа ну до буженины далеко, еще рецепт в глаза не видела

Да ну лааадно, самое простое!! Буженина и язык wink.gif
цитата:
блин фасоль твердая wink.gif за два часа на плите бы разварилась. Чего не так
Странно... а ты на ночь замачивала? Еще может попробовать на Гречке или Плове фасоль сделать, нет, пожалуй лучше на Гречке, на плове может подпечь снизу. Ну так вот, гречка - автомат, сам отключится, а потом уже к готовой фасоли добавить все остальное и на Тушение. Я, дмаю, так.
Бисквит - чтоб понравился laugh.gif Тебе же не очень понравился горчичный?
Яшма
Светуль, а ты на фотку жмакаешь? Она увеличивается, а потом еще раз на фотку, она еще раз увеличится =) Там не рыбка, там сухоцветы в жидкости biggrin.gif
МаДаМа
цитата:
Суп *Его кто-то уже ел*
Обожаю супчик из плавленного сырка! Спасибо! Подтверждаю! Вкус - ООООООООООО!!!!
"Змейка" - удалась, не уползла? Здоровская идея подачи салатика!
GalkaP
цитата:
Подтверждаю - вкус ооооооооооооооо!
=) Галь, мы с тобой как ночь провели , так в одну дуду дуем wink.gif Я пишу тут ответики, дошла до твоего... таак где-то уже видела, акромя в постЕ с супом... тырк в ответ.. а это я тоже так же написала laugh.gif

Тока я этот супчик делаю без мяса, а в расплавленный в кастрюле сырок, кидаю капусту цветную и горошек, помимо картошки, а как поджарится лук с морковкой, то и их тудыть... и настоять на маленьком огне, чтоб все подружились там. Это у нас бабушкин суп, она нас им кормила и от нее мы его полюбили.

Это сообщение отредактировал Умочка - 29.11.2010 - 18:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата:
Показывай обновки и себя вместе с ними!!!


Вы шо! Не к ночи будь сказано... Вот завтра причепурюсь, фотосессию проведу, тада может быть...быть может... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





GalkaP
На сколько назначена сия фотосессия? Приглашены все? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата:
Приглашены все?

Танцуют все! Проснуться надо для начала будет...


Я лучше вас хлебушком очередным угощу. Только что из духовки...
Рецепт, как обычно с ХП. Автор: Чучелка

Белый столовый на долгой опаре:
Опара:
мука в.с. 260гр
дрожжи свежие - 6 гр
соль - 5 гр
вода 175гр

Тесто:
мука 300гр
вода 175гр
соль 5 гр
оливковое масло - 1 ч.л.

Продукты для опары я закладываю в ХП, вымешиваю на режиме, который просто все замешивает. При этом дрожжи раскрошить в тепловатую воду, туда же соль, муку. Теперь опаре надо выбродить 12-14 часов. Я оставляю прямо в ведре ХП. Быстро замешиваю рано утром и ухожу на работу. Вечером буду печь.

Опара за это время станет напоминать чиабаттное тесто - крупнопузырястая, сильно поднявшаяся масса. Теперь добавить в опару остальные ингредиенты для теста, смешать, дать набухнуть минут 15. Вывалить тесто на стол, сформовать круглый хлеб, дать расстояться 1 час в корзинке или на поду, сделать надрезы, опрыскать водой и выпекать на поду при 230 градусах с паром.

А вот моё:
Приглашены все
Делала все по рецепту. Разрез позже...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





GalkaP
А батончик - в форме выпекала? ohmy.gif
такой ровненькииииииииий......
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Расстойка в корзине на бумаге, потом вместе с бумагой - на камень. Поэтому ровненький. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Майка
Вот это да blink.gif Хочу багет biggrin.gif
GalkaP
Поздравляю с покупками. У меня тоже есть ломтерезка Бош rolleyes.gif
Умочка
Наташ, мне рецепты беляшей нисколько не нать biggrin.gif Я про адрес твой писала tongue.gif
Посуда супер! Люблю такого плана...
Яшма
Светик, чесслово ничего не добавляла в варенье, только сока лимонного немного rolleyes.gif
МаДаМа
Автопортрет шикарный laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Майка Галь, красота! Ждем надрез! От теста кайфонула?
GalkaP Поздравляю! У меня 560-й, нарадоваться не могу! батон красивый! Это ты уже в кенвуде месила небось!
Яшма Спасиб, Светочка. Вообще он убирает игрушки, иногда напоминаю. Но у нас правило, прежде чем играть например лего, надо убрать поезда брио.
Умочка Натулькин, у меня аж глаза разбежались!
МаДаМа какая красавишна!

А мы по морозу ходили на беби-фитнес! Так клево! Ребенок очень устал, вырубается, пошли читать!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инуль, а у тебя ж духовка есть..

Умочка
Есть Натуль...но какая laugh.gif...ето ж антиквариат а не духовка laugh.gif,что-то мне подсказывает что больше такой ни у кого нет biggrin.gif...мне тут плиту посоветовали,ТАКУЮ,вроде бы и ничего по описанию...в общем ХЗ,думаю wacko.gif...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





GalkaP
Галь, батончик отменный .. smile.gif

Умочка
Наташ, покупки правильные .. уютные и нужные .. rolleyes.gif
А я консервативна .. современную посуду не признаю .. у меня все по прежнему- тарелки ..

МаДаМа
Галь, и всё таки Мухина твоя фамилия .. все лепишь .. красота .. ))

Мейта
цитата:
От теста кайфонула?

Да, теста давно у меня такого не было .. класс.. буду и ЦЗ муку добавлять .. мы беленький не очень .. а так пойдет на ура ..
Хотя, уже два багетика навернули .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0604 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>