Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 16:25
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МарьВанна
СпасибА! Рада, что тебе понравились. Ток они большиииие, в диаметре 8-10см... как же животик? Кроша Инуля, какие завитууушки! Да еще с корицей Я все коричное обожЭ Barbariscka
Ой, да ну полне тебе , Васён, мне до тебя еще учиться и учиться.. но, прияяяяятно Вона какой хлебушек сготовила. Моргана
Ой, Ир, у меня штук 9 закладок было открыто одновременно... их все что ль писать? Рецепт-то сборный получился....
А так и написала
ЛарисаБ Мне, чур с капустой!!!! Скромняжка ты наша ) Basja
Да лаааднА =) Нинуль, скажешь тоже. Да я сплю-то нормально, это ночью из-за беляшей задержалась. Тесто поздно поставила. Вот так и получилось. (не хотелось на сл. день оставлять)
Я зиму обожаю!!! Морозная, солнечная, снежная!!! Охх, бодрит =) Про снег - обещают на завтра метель. Нинуль, я пока скажу как я делаю фейхууу. Отрезаю попки у нее и закидываю в чашу комбайна (ну раньше ручным блендером блендерила), и сахара закидываю чуть меньше от половины ягод. Т.е. если 1кг фейхуи, то грамм 400-450 сахара, а то и меньше, ведь сахар тоже бывает разный. Лучше начать с меньшего кол-ва, ведь подсыпать можно всегда. nukri Ага, мне тоже оговорочка пондра =D
Вот и я тоже, и чебуреки и манты и пельмени .... иии... пегезыыыыы.... Никто не угощает, вот я и решилась сотворить... aqua22
Наташ, спасибо. Курицу купила, разрезала по грудке , промыла, обсушила полотенцем. Обсолила, потерла красным перцем (острым) и травяной приправой (Мне подруга из Болгарии привезла, поэтому не знаю какая она, просто по вкусу подходит к курице. Положила в рукав спинкой кверху (как цепленка табака) И на лоток, все, рукав, конечно завязала. В разогретую духовку до 200г. на 45 мин. Без масла!. Мантакаш - рецепт сборный, опять штудировала кто и как делает, взяла лучшее и могу поделиться. Муки - 3 ст. Молоко пополам с водой - 1 ст. Сахар - 1 дес.л. без горки Соль - 1 ч.л. без горки Дрожжи САФ - 1 ч.л. с горкой Дрожжи смешать с сахаром и залить смесью воды и молока. (греть не надо, я прям из холодильника доставала молоко, разбавляла водой) Растворить сахар и дрожжи. Тем временем перемешать муку с солью и вылить в нее молочно-дрожжевую смесь. Начать мешать лопаточкой, как вся смесь пропиталась, налить в ладошку подс.масла и начать месить тесто рукой. Я месила минут 7-10 (не напрягает). Слепили колобок, накрыли пленкой и\или в х-к, теплое место на 1,5 часа(тесто поднимется в 1,5-2р.). Достали, обмяли, и еще на минут 30-40поставить (опять тесто поднимется) . Достали, руки помазали п.м и делим тесто на две части, из каждой часть делаем лепешку. Просто потихоньку прижимаем шарик до состояния лепешки, примерно 3см. Потом ребром ладони делаем рисочки, прям почти насквозь и в печку на 220г на 15-17 мин. Можно посыпать по вкусу тмином, зирой, кунжутом или еще чем. Ксарочка Хватай его и бегиии =) Лен, как киса? МаДаМа Усе понял, шеу.. Жду рецептик супа. Заинтриговала. Кроша
Да какие шедевры??? Ты фтоо? Инуль, а у тебя ж духовка есть.. Хотя микра совсем не помешает Спасибоооооо!!!! Майка Галь, сама удивляюсь, что с первого раза получились... Моргана Тэкс, мне теперь еще пастилу делать научиться надо. А вот цветочек такой у меня не стал жить, подарили, он отцвел да и вообразил из себя однолетник.. Саяногорочка
Ой, здорово! Фасолька с мульте - самая вкусная.. Теперь будем ждать буженинку от Саяногорочки из мульти, бисквит ....., плов.... и.т.д. =) Мейта Тань, я тоже хочу быть Олежкой! Яшма Светуль, с зирой. GalkaP
Галь, поздравляю!!! Какой Кенвуд? А что ты у меня не купила ломтерезку?? |
||||||||||||||||||||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 16:42
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
продолжаем разговор... Моргана
Какая красиииваая, прошу пардону, она такая тоненькая - сколько сушилась? А я видела, её в рулетики скручивают, нарезают ломтиками-колесиками....Всё, теперьхочу сушилку... Цветуечек - обалдеть, таких на каланхоэ и не видела никогда... Barbariscka
Не, мне кажется, я на такое не сподвигнусь... Моргана
Ну- ка, ну-ка, поподробней.... люблю разборки Мейта Танюш, веселая комната у Олежки, красивая. Майка Так. И этот рецепт записала...Исполнить бы... nukri
Бедный ребенок.... Яшма Светка-хулиганка...Подпись... Умочка
Рыба моя, тебя конкретно спрашивают: пароли, явки! А ты рецепт-рецепт...
Кенвуд 266. А ломтерезка - складывется как книжка- Бош, потому и взяла. А, может, она мне и не нужна? |
||||||||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 16:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мейта Тань, солнечный батон получился. Моргана Ириш, такое красивое варенье получилось у тебя. Неужели айва дает такой цвет после варки? Или ты что-то добавляла? МаДаМа
Галка, кокетничаешь уже, как Иркун. На страницу пост, так на скорую руку, "гости пришли вот я и слепила из того, что было.." А там одно блюдо я бы день готовила и неделю настраивалась))). Shishanti Катюш, тут кто-то когда-то сказал классную мысль, про то, что металл всё забрал на себя. Слава Богу, что все живы. Умочка Натик, для первого раза беляши отличные, у меня гораздо корявее получились. ЛарисаБ Ларочка, вдогонку за всеми поздравляю тебя с Днюхой! Здоровья тебе и твоим близким! Всего самого доброго Пироги вкуснющие получились! Наверное, коллегам понравились? Кроша Инна, я ещё от пряников рот не отряхнула а ты уже с булочками..а что такое флердо..фледро...оранж? Ужас, я и слов таких не знаю. Barbariscka Бась, замечательный батон. А мне холосас прописывали, когда я желтухой болела. Вкусненько! Но батон и в голову не пришло с ним печь....хотя, я тогда батоны и не пекла)))
Бась это что взаимозаменяемо? Холосас же вроде, как сироп шиповника.... А его ещё выпускают, продают? Мейта Танюш, какая продуманная детская комната. Такой порядок. Это мальчик сам всегда так поддерживает? Или ты прибрала для фотосессии? GalkaP Галь, с приобретением тебя. Ну сейчас, пока не наиграешься, будешь нас удивлять вкусностями))). А где это наша Юля со своим домиком? Что она себе думает,я щас уйду домой, она выложит на 2 часа домик в деревне и уберет. Так и не увижу, как обычно : ( Это сообщение отредактировал Яшма - 29.11.2010 - 16:44 |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Майка Клевые какиееее. Аромат небось... ммм...
А я тарелочки для супа купила... и ночник на кухню.. и еще такие "тряпочки на кухню". мне понравились, удобные, правда я не посуду ими мою, а столешницу, плиту и т.д. А еще вот такое я приготовила.. не то рулет, не то еще что-то.. не знаю как назвать... Короче куриный фарш укладываем по стеночкам, на него тертый (я теперь тру ф кенвудике =)) кабачок, смешанный с яйцом и карри, сверху закрываем фаршем и покрываем опять кабачком. Очень вкусно. Кабачок был и так желтенький, а с карри совсем пожелтел=) А вот так очень вкусно кушать. Блюдо называется "Красного нет" |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 17:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Да, дети обычно любят сироп шиповника, наша после "холосаса" облизывает ложку. Кстати, вспомнила, почему же я решила его добавить в хлеб. Людмила кому- то советовала в своем журнале вместо патоки использовать за неимением оной. Поздравляю с приобретением!! Хорошая покупка к Новому году...Отличных тебе хлебов и выпечки. Майка Галя, чудесные багетики, а ты боялась.. |
||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка
А у меня вообще - беда с цветами... Дохнут, как мухи...Северная сторона, 3й этаж, темно, как зима - так и хиреет всё... Нужна подсветка, а у меня все руки не доходят...или ноги... Оооо, красотень выложила...Мисочки суповые - супер! Мне тоже такие хочется. И уже с супчиком - похлебала, спасибо. Тряпочки - ага, хорошие, покупаю тоже. С ночничком таинственно... С обновочками! Запеканочкой угостилась. От красного у нас почесуха.. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма
Света, холосас это даже не сироп, а экстракт шиповника. В аптеке продают и сейчас, идет как желчегонное. Попробуй в хлеб, мне понравилось. Может и не совсем взаимозаменяемо, но получается хорошо. В следующий раз попробую побольше, у меня давно стоит бутылек и срок годности истекает..., так что я нашла применение. Умочка Наташа, у тебя перед Новым годом открылось прямо таки второе дыхание....Опять наготовила.... Тарелочки красивые..., а "тряпочки" не поняла: они светятся? Голова садовая, сразу и не сообразила, что это светильники. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 29.11.2010 - 18:14 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Умочка
Наташа ну до буженины далеко, еще рецепт в глаза не видела, бисквит пекла, а надо какой? ну и об фасольке, в супе тушила 2 часа и блин фасоль твердая за два часа на плите бы разварилась. Чего не так |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Наташ, ну нельзя же так перед отъездом домой....с голодными глазами....ой! Но рецептик, где красного нет, занесла в блокнотик. Очень интимный светильничек)). Там рыбка плавает? А то в твоем коллаже так всё троится-четверится, а рассмотреть, я уж по-старости, не могу)))). Barbariscka Бась, значит сахара надо,вообще, не класть? Холосас же очень сладенький. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Салат *Змеючка-Алёнка*
Как сделано у меня (с моими изменениями): Ингредиенты: - 4 средних картофеля, отваренных "в мундире" - 2 вареных вкрутую яйца - 2 плавленных сырка - 1 банка сельди в масле - майонез - маринованные огурчики, маринованный лук и отварная морковка для украшения. Способ приготовления: Картофель, яйца и морковку сварить НА ПАРУ - 21 минута. Остудить и почистить. Картофель, яйца, половинку моркови, плавленные сырки натереть на мелкой терке. Рыбу из банки отцедить от жидкости, а затем в размять вилкой до однородного состояния. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить-поперчить по вкусу. Выложить салат на блюдо, формируя змею. Порезать (на Бернере) огурчики и морковку, выложить *чешую*. Раскидать художественно маринованный лук. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
МаДаМа
Ну и змеяяяяя....кого-то мне напоминает. Всматриваюсь. Точно! Это наша зав. аптекой Галь, аптечный салат. Однозначно. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма
Светик, холосас не очень сладкий, это сироп шиповника сладкий, поэтому я добавила еще ложечку меда. И даже тогда хлеб получился не сладкий. А сахар лучше не класть. Знаешь, по ГОСту есть рецепт ржаного хлеба (кажется Российский), где вместо сахара или патоки кладут повидло, и говорят, что получается очень вкусный хлеб. МаДама Галя, какая змеючка шикарная... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
Суп *Его кто-то уже ел* 1. Вскипятить воду. 2. Порезать картошку на Бернере, закинуть в воду. 3. Порезать лук и морковь (на Бернере), мелко-мелко колбаску (у меня - *Украинская жареная*), обжарить до золотистости на СМ, в МВ, режим - 4. Как только картошка сварилась, закинуть в воду 2 шт. *СЫРОК ДЛЯ СУПА СО ВКУСОМ ЛУКА* и пару ложек манки. Кипятить на слабом огне примерно 5 минут. 5. Выложить содержимое МВ, перемешать, добавить соль-перец по вкусу. 6. Добавить зелень. Довести до кипения. 7. Выключить. Вид - бээээээээээээээээээ, вкус - ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!! Для худеющих |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 18:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
GalkaP Показывай обновки и себя вместе с ними!!! Яшма
Вообще-то, когда выкладывала, в зеркало смотрелась...... Автопортрет типа |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МаДаМа
ага а мне уже разведка доложила что тут змеючку-Аленку едят Галя, обалденно ты ее украсила!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ais20
Ни фига у разведки скорость!!!!! Я ж сначала - сюда (домой типа, своих накормить в первую очередь), а потом только - в спасибки))). Отметилась там. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 18:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Хотела спросить, кого это ты так? По ссылке увидела...
Супчик у меня называется "змеиный". Готовлю часто - сын его обожааает! Вместо колбаски - подкопченые сосиски, раньше клала грибы, обжаренные, сейчас грибы на дух не переносит никакие . Два сырка - с луком + с грибами, картошку(много) на мелкий Бернер, манку не кладу. Получается почти суп-пюре.Сейчас стоит в холодильнике. Подтверждаю - вкус ооооооооооооооо! Да и на вид - вовсе не бэээээ! |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Лида, не знаю, как делает Наташа, но я фасоль варю сначала на гречке, потом добавляю воду и заправку, включаю "тушение и тогда получается то, что нужно. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
GalkaP
Ещё туда классно горошек консервированный и цветную капусту. Только под рукой не было((( Жужандель у нас росла на этом супе. Это она ЕЛА. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 18:18
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
GalkaP
Галь, ты права, надо подсветку. У меня и на южном окне зимой подсветки... По части коланхоэ.. просто есть цветы, которые любят у меня жить, а есть ну не мои, что ли... причем я их лю, а они не хочут, чтоб я их лю ((( Вот диффенбахия, например, папортники, цикламены ну т.д. Сильно чешетесь?? Это проходит в конце концов? Тарелочки - ага, я вокруг них неделю ходила вокруг да около... купила наконец! Молодец я Barbariscka
Ваааась, с чего ты взяла, что они светятся??? Ну развеселила!!! Нееет, обычные тряпочки, двухсторонние.... Саяногорочка
Да ну лааадно, самое простое!! Буженина и язык
Странно... а ты на ночь замачивала? Еще может попробовать на Гречке или Плове фасоль сделать, нет, пожалуй лучше на Гречке, на плове может подпечь снизу. Ну так вот, гречка - автомат, сам отключится, а потом уже к готовой фасоли добавить все остальное и на Тушение. Я, дмаю, так. Бисквит - чтоб понравился Тебе же не очень понравился горчичный? Яшма Светуль, а ты на фотку жмакаешь? Она увеличивается, а потом еще раз на фотку, она еще раз увеличится =) Там не рыбка, там сухоцветы в жидкости МаДаМа
Обожаю супчик из плавленного сырка! Спасибо! Подтверждаю! Вкус - ООООООООООО!!!! "Змейка" - удалась, не уползла? Здоровская идея подачи салатика! GalkaP
=) Галь, мы с тобой как ночь провели , так в одну дуду дуем Я пишу тут ответики, дошла до твоего... таак где-то уже видела, акромя в постЕ с супом... тырк в ответ.. а это я тоже так же написала
Тока я этот супчик делаю без мяса, а в расплавленный в кастрюле сырок, кидаю капусту цветную и горошек, помимо картошки, а как поджарится лук с морковкой, то и их тудыть... и настоять на маленьком огне, чтоб все подружились там. Это у нас бабушкин суп, она нас им кормила и от нее мы его полюбили. Это сообщение отредактировал Умочка - 29.11.2010 - 18:30 |
||||||||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Вы шо! Не к ночи будь сказано... Вот завтра причепурюсь, фотосессию проведу, тада может быть...быть может... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
GalkaP
На сколько назначена сия фотосессия? Приглашены все? |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Танцуют все! Проснуться надо для начала будет... Я лучше вас хлебушком очередным угощу. Только что из духовки... Рецепт, как обычно с ХП. Автор: Чучелка Белый столовый на долгой опаре: Опара: мука в.с. 260гр дрожжи свежие - 6 гр соль - 5 гр вода 175гр Тесто: мука 300гр вода 175гр соль 5 гр оливковое масло - 1 ч.л. Продукты для опары я закладываю в ХП, вымешиваю на режиме, который просто все замешивает. При этом дрожжи раскрошить в тепловатую воду, туда же соль, муку. Теперь опаре надо выбродить 12-14 часов. Я оставляю прямо в ведре ХП. Быстро замешиваю рано утром и ухожу на работу. Вечером буду печь. Опара за это время станет напоминать чиабаттное тесто - крупнопузырястая, сильно поднявшаяся масса. Теперь добавить в опару остальные ингредиенты для теста, смешать, дать набухнуть минут 15. Вывалить тесто на стол, сформовать круглый хлеб, дать расстояться 1 час в корзинке или на поду, сделать надрезы, опрыскать водой и выпекать на поду при 230 градусах с паром. А вот моё: Делала все по рецепту. Разрез позже... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
GalkaP
А батончик - в форме выпекала? такой ровненькииииииииий...... |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Расстойка в корзине на бумаге, потом вместе с бумагой - на камень. Поэтому ровненький. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Майка
Вот это да Хочу багет GalkaP Поздравляю с покупками. У меня тоже есть ломтерезка Бош Умочка Наташ, мне рецепты беляшей нисколько не нать Я про адрес твой писала Посуда супер! Люблю такого плана... Яшма Светик, чесслово ничего не добавляла в варенье, только сока лимонного немного МаДаМа Автопортрет шикарный |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Майка Галь, красота! Ждем надрез! От теста кайфонула?
GalkaP Поздравляю! У меня 560-й, нарадоваться не могу! батон красивый! Это ты уже в кенвуде месила небось! Яшма Спасиб, Светочка. Вообще он убирает игрушки, иногда напоминаю. Но у нас правило, прежде чем играть например лего, надо убрать поезда брио. Умочка Натулькин, у меня аж глаза разбежались! МаДаМа какая красавишна! А мы по морозу ходили на беби-фитнес! Так клево! Ребенок очень устал, вырубается, пошли читать! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Есть Натуль...но какая ...ето ж антиквариат а не духовка ,что-то мне подсказывает что больше такой ни у кого нет ...мне тут плиту посоветовали,ТАКУЮ,вроде бы и ничего по описанию...в общем ХЗ,думаю ... |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
GalkaP Галь, батончик отменный .. Умочка Наташ, покупки правильные .. уютные и нужные .. А я консервативна .. современную посуду не признаю .. у меня все по прежнему- тарелки .. МаДаМа Галь, и всё таки Мухина твоя фамилия .. все лепишь .. красота .. )) Мейта
Да, теста давно у меня такого не было .. класс.. буду и ЦЗ муку добавлять .. мы беленький не очень .. а так пойдет на ура .. Хотя, уже два багетика навернули .. )) |
||
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |