Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Ох, Инн.. красииииииииивая!!!! И фирма вроде ничё... И цена.... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 20:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Моргана
Бубеныть, Семен Семеееныч(ладошкой по лбу)... о, как настращали Ир, приезжай, ышшшо остались Посуду, ага, я тоже люблю такого плана.. даже фарфоры не нать... Непонятливая я) Вот теперь думаю, может еще две купить.. про запас... GalkaP Ровненький, точно, поддерживаю!!! Кроша
Инуля, мне показалась хорошая плита.. но вот с газовой духовкой... мне кажется лучше электрич. И я бы "газ на стекле" бы присматривала все же... Хотя они, наверное, отдельностоящие.. А разбить не хочешь? Верх газовый, а духовку эл.? Или электричества расход большой будет? Майка
Во, я как раз выше написала про это. Посмотреть люблю, а вот иметь, пока не хочется.. хотя есть пара классических вещей, но это больше память ... Мне вот такие прикольненькие нравятся.. но в меру, конечно =) |
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Не, Наташ...нам электродуховку сразу разориться , я как Инка, на газовую смотрю. Через день пеку, да счета за свет километровые будут.... |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Львица
Насть, муж доехал.. Все привез.. )) Уже дарницкий поставила.. )) Про невезучие машины знаю, моя мама, спустя 20 лет от такой избавилась наконец-то.. ))) GalkaP Представляю как жалко, но собака хотя бы жива и ты знаешь ее судьбу.. ) Умочка Наташ, рецептиком делись.. )) А сама-то разошлась, разошлась.. Хороши беляши. Мне штучек ндцать отсыпь, я беляши оченно уважаю.. В детство они меня возвращают. ) Сегодня смотрела фотки машины - удар был по касательной, справа товарищ перестраивался, свекра не заметил и прижал его к отбойнику... НаталияК Наташ, спасибки. Муж доехал т-т-т, хотя и скользковата дорога, но доехал. В 3 ночи уже был дома. Утром отвез старшенького в сад и на работу. Надо что-нить вкусненькое ему сделать. )) Сырно-шоколадную страну не хочу менять на Вологду.. )) А придется.. Мерси, что напомнила. Умочка, НаталияК дамы нормально вам не спится.. )) Кроша Инн, беляшей похоже не досталось, твоими завитушками утолю грусть-печаль-тоску.. )) Они и без флердоранжа прекрасны. ) Barbariscka Василис, т-т-т все живы, но от таких вот нехороших человеков никто не застрахован.. Хлебушек твой загляденье. Мякиш прям говорит - "Съешь меня!" Моргана Ир, изыщу, изыщу.. )) Я тут у себя на кухне обнаружила холодный погребок. Вареньице там пока живет.. ) И место там еще есть.. ЛарисаБ Ну ничего себе, скромненько наготовила.. ))) Basja Нин, у нас снега... завались и -24.. ) Не хочу суровую зиму.. nukri Ир, спасибки.. )) Вот и сегодня у меня хлеб вихрастый получился.. ) aqua22 Наташ, спасибки.. )) ХП очень хорошая игрушка.. ) Моргана Ир, пастили утащила.. Это айвовая? Мейта Таня, ничего себе скромные апартаменты... Мечта любого мальчишки. Ксю увидела и сказала, что Тёме обязательно такую кровать надо.. )) Яшма Свет, спасибки. Кста вопросом про хлебопекарную муку тоже задаюсь. Чем она отличается от обычной пшеничной. У нас в магазах рыбинская мука хлебопекарная. GalkaP Галь, а какого кешу взяла? С новым девайсом тебя.. )) Я вот тоже думаю про то, где мне еще разместить на кухне кофеварку, комбайн и скороварку.. )) Хотя кухня у меня совсем не маленькая. Майка Галь, хорошенькие какие багеты.. Так и просятся на бутербродики с икрой.. ) Умочка Наташ, какие позитивные супницы и супчик в них мнямский. Рулетозапеканку утащила... легко и быстро.. в листе салата, как младенец в одеяле.. )) Ночник очень понравился. Надо нам тоже, 2... Где брала? МаДаМа Какая змеючка. И чего же грядущий не год змеи? Или будем выкладывать в форме кролика?.. ) GalkaP а я не вижу хлебушка.. (( Может попозжее покажется.. Но верю, что красив и вкусен. Наконец-то добралась до вас. Целый день не удавалось, не давали.. )) |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
GalkaP Галя, с покупкой! А я вот без комбайна живу, пока меня Бернер выручает...
Майка Галя, с багетиками... Классные! Кто следующий? Умочка Наташ, твое блюда "Красного нет" прям меня с ног свалило... Я ж еще от беляшей твоих не отошла... А тут очередной шедевр. Мисочки понравились, и ночник тоже. Он у тебя цвет меняет? Киса... даже не знаю как сказать, что хорошо - вроде не очень, но в тоже время вроде и не совсем плохо. Кушаем из шприца, но стали проявляться старые привычки, о которых она на время забыла. Еду стала нюхать, но есть сама не ест. А еще у нас прекратилась рвота, ттт МаДаМа Галя, так... Тебе нужно открывать курсы по лепке скоприонов-змей и кого-нибудь еще... причем СРОЧНО!!! А суп - главное, что вкусно... GalkaP Вау... у меня наверное такие никогда не получатся Shishanti Кать, хорошо, что все обошлось, все вернулись живы-здоровы |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 20:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Ириш,ППКС!У меня и без эл.духовки счета за электричество мама не горюй ...
Умочка Сестра !!!
Ага,и до -28 гр. ... |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Shishanti
Натурщика нету((((( |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 20:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
GalkaP Галюня,ну наконец-то !!!С нетерпением ждём-с)))!!! Умочка Натусик,какое всё красивое :и чашечки д/супа,и светильничек,ну а приготовленные тобой блюда вне конкуренции,всё очень красиво и аппетитно.Одним словом умничка ...
Натусь,сколько у тебя хранится заготовка с таким количеством сахара?Я на 1 кг. фейхоа добавляю 800 гр. сахара-тогда отлично стоит до полугода.Пробовала как-то на 1 кг. фейхоа добавить 600 гр. сахара-даже 2-х месяцев не продержалась,"зацвела" ... МаДаМа Галюня,ну ты прям ударница ...и когда только ты всё успеваешь ??? |
||||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Ксарочка
Лен, то, что у кисы рвота прекратилась - это хорошо.. Потихонечку, потихонечку надеемся на лучшее. Сегодня муж привез мой заказ из Настиного магазина и я решила забацать дарницкий. Но пожадилась и вместо нормального солода решила доиспользовать начатый пакетик с квасным суслом. В общем получился просто ржано-пшеничный. На дарницкий не похож. Бум стараться.. И крышу у него сорвало капитально... )) |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 21:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Девоньки, спасибо за поздравлялки и пожелалки... Мейта
Неее, Тань, плацдарм нужно сначала подготовить....Коробка в спальне... Мне нужно - с чувством, с толком, с расстановкой... Ксарочка
Бернер-то и меня выручает, но замесить-провернуть чего-нибудь в бОльшем количестве чем "чуть-чуть" - у меня рука в плече сразу отстегивается... разваливаюсь... Shishanti
Ты еще не видела мой ...Там точно подрывники работали....(фотки есть, давно пекла....) Красивый хлебушек... |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 21:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка Наташа, мне вкусно даже слово "беляши". GalkaP Галя, я тоже хумус на хлебушек намазываю. А вот просто так кушать вареный нут я не догадалась. Кроша Инна, я восхищаюсь твоими булочками. Они без слов просятся на зубок. Barbariscka Василиса, я Крошины булочки твоим батоном закушу. Красавчик. ЛарисаБ
Аааааа, это самое мое любимое - брусника. nukri
Иришка, все обошлось. К приходу мамы он про животик забыл. |
||||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Васен ,понравился-вкусненький !!!В следующий раз попробую без обминки ,ну и жидкости поменьше ( я во время замеса добавляла воды) Умочка Натусь ,у меня такой же светильничек |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Всем привет Я столько пропустила - тут уже следующий топ к концу подходит ) Время как летит )))))
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 22:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ксарочка
Девы, я задалась вопросом: "Почему наша Галя МаДаМа прекрасно лепит всякие ядовитости?" Моргана
Иришка спасибо. А я все по творожаникам ударяю. Сегодня сделала с апельсином, пекла в МВ. |
||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Мне - квадратиков, треугольничков, кружочков....ммммммм, пошла чаю налью... Кто не будет спать поздно - принесу рогаликов, с чем - еще не решила.............. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 22:26
Распечатать
|
||
Гну
Может они близки ей по натуре? Галька, чур не обижаться! Ты ж меня знаешь, не могла промолчать Свет, творога нет. А то бы тоже испекла творожанников, для меня это лучший завтрак GalkaP Ой, на здоровье! А я на бартер рогаликов подожду... |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 22:40
Распечатать
|
||
Моргана
Классный завтрак. Ира, я полагаю, что МаДаМа ваяет всякие ядовитости из-за того, что она ТЁЩА, а все тёщи ядовитые. Я - дважды тёща. Представляешь сколько во мне яда? |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Тиллотама
Юляш,пока ты тут ,какую скороварку посоветуешь заказать у тебя (можно в личку),а то я почти созрела теперь не знаю что выбрать |
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 22:43
Распечатать
|
||
Тиллотама
Юля, посылок набралось. Но ты мне скажи по что ты одну скороварку под стул загнала? Она провинилась или это её рабочее место? |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 22:43
Распечатать
|
Тиллотама
Гигант! Вот радость девочкам Гну Ох ты блин а... Я же тоже в будущем теща... Неужели во мне будет столько же яда? |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 22:47
Распечатать
|
Про эти посылки же история с продолжением была:
вызывала курььера на утро до 14 час. Наивная думаю щас он мне освободит жизненное пространство с утра пораньше. Фигу. В пять вечера звоню ему сама. А собственно когда ждать???? А говорит я к тебе сегодня не приеду. У тебя 12 посылок, твои коробищи возить грузовик нужен. Я не грузовик, и у меня машина уже под завязку, я к тебе не приеду. Говорю, ты понимаешь что завтра эти посылки никуда не исчезнут и их будет уже на 5 больше! Короче бросил трубку. Звоню на линию, они предлагают курьера на завтра, а если он и завтра не приедет (!!!!!!!!!!!!) тогда писать претензию. Говорю, мне сегодня претензию и курьера на завтра. Потом еще перл - что если вы хотите, чтобы ваша претензия точно дошла!! вы должны подъехать на вернадского 18, составить ТАМ письменное заявление и возможно тогда ваше заявление будет рассмотрено. Никаких номеров не дают по отслеживанию проблемы, типа заявка в никуда.... Вот теперь жду завтрашний день, и думаю - завтра есть шанс отправить посылки или нет?.. Или курьер теперь будет динамить меня до выходных - по выходным другой человек работает... потом мне добрые люди подсказали что реально можно грузовик вызвать. Вот он то ко мне и приехал на сл день. ЛАРА74, про скороварки напиши мне на почту я пришлю все + и - tillyk@yandex.ru имхо они одинаковые почти Гну я просто тестирую щас еще опытный образец ) Эту уже ставить некуда Запихнула под стул. Какая ты внимательная ))))))))) А посылок это за 2 дня насобиралось... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 22:49
Распечатать
|
Моргана
Гну Добрые вы женСЧины))))) Вот именно за это я вас и люблю)) 12 сентября (по старому стилю если брать) по уральскому календарю - ЗМЕИНЫЙ ПРАЗДНИК. Вопросы ещё есть? Копирую: Змеиный праздник приходится на 12 сентября. В этот день "полную силу имеет" каменный цветок, который "в малахитовой горе" растёт. Йййййййййййййеххххххххххххх, могёт быть, я ещё и цветок каменный создам... скорпиона и змею уже умею делать.... Тиллотама ЖУТЬ!!!!!!!!!!! Почта на тебе план делает)))))))))))))) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 29.11.2010 - 22:58 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 22:54
Распечатать
|
МаДаМа
Слушай...старый стиль понимаю, но сейчас конец ноября! Или ты загажники показываешь?)))) А хто у нас змея? |
ЛАРА74 |
Распечатать
|
Тиллотама
Прайсы уже у меня ,просто тут недавно писали что в ARC подгорает еда ,вот я и сомневаюсь |
Basja |
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галя, багеты на самом высоком уровне. GalkaP Галка, и у меня такой же бошик, классная ломтерезка, я теперь только ею пользуюсь. Яшма
+100 УмочкаНатуль, какие чудные супницы, и второе у тебя вкуснявое,как всегда.Но я уже поужинала. МаДаМа Галка, ты фантазерка. Такую змеюку произвести на свет, очуметь. Да супы такие я не люблю. Умочка
А я ну никак не могу на них напасть. GalkaP
Ждем сссс.... Галя, какой хлеб, ммммммммммм. Мейта
Таня, Олежке нравится? Майка
|
||||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 23:04
Распечатать
|
||||
Моргана
Не, Ир... это не загашники)))))) свежесделанное всё))
Ну что мне, ДР менять? Я ж не ядовитая!!!!! (хотя кто его знает... ). Basja Она - очень вкусно-нежная змеючка, сделай - не пожалеешь, честно-честно. Я б половинку змеючки на пряничек сменяла... правда, на два - оно лучше.... |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 23:07
Распечатать
|
||||
Basja
Нина, ты у нас не только хлебопек, но ещё и по пряникам ударяешь. Класс. МаДаМа
Галя, раз тёща, значит, ядовитая. У меня двойная норма яда и ничего, живу с ним. |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja Ага, ему нравится. Их сегодня дошло всего 2 человека, так что занятия почти индивидуальные. Построение занятие хорошее, все с игрушками, они то машины, то бабочки, то мячики, в общем нормуль! Сейчас занятия 30 минут, дальше постепенно будут увеличиваться до часа, чтоб дети привыкли, было сложно в меру и не потеряли интерес.
Нинуль, прянички нямка, чую и мне пора за них браться! Девочки, кто знает, сейчас пока яйца с магазина донесешь, они уже заледенеют, дома конечно оттаят... но можно их вообще употреблять и как они например в выпечке будут себя вести? |
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |