Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59


Автор: Barbariscka 29.11.2010 - 18:01
Яшма
Светик, холосас не очень сладкий, это сироп шиповника сладкий, поэтому я добавила еще ложечку меда. И даже тогда хлеб получился не сладкий. А сахар лучше не класть. Знаешь, по ГОСту есть рецепт ржаного хлеба (кажется Российский), где вместо сахара или патоки кладут повидло, и говорят, что получается очень вкусный хлеб.
МаДама
Галя, какая змеючка шикарная... rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)