Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нинуль, так у меня тоже получилось 500 г муки (450 в тесте и 50 г в закваске). Но, надо было на три багета растянуть, а я два сделала. Холосас добавила вместо экстракта ячменного солода ( у меня его нет), очень неплохо получается, это же экстракт шиповника, он с кислинкой, дает цвет, витамин С содержит.. Я его немного добавила, теперь буду побольше. Мед же добавляем, а это не хуже... Это сообщение отредактировал Barbariscka - 29.11.2010 - 09:56 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka Basja В Ашане была по 86 руб. С Кавказа бы супер, да вот теперь и на рынке сложно купить настоящее, пытаются втюхать что на прилавке... nukri Ой, ну вот только не надо... С нами со всеми было вначале страшно ЛарисаБ Ларис, не бойся, Сашенькая у нас добрая, она только хвалить умеет Косы - дело практики.... Basja
Это ты о себе чтоль так? Не верю |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Shishanti
Катя, какое у тебя все вкусное! Хорошие у тебя игрушки - хлеб, хлеб, хлеб,питы, хлеб, хлеб, хлеб Про машину: главное, что все живы-здоровы. Желаю побыстрее починить машинку! Basja О! Летом запахло!!! Я мусс вместо мороженого ела, без бисквита - вкуснота! Какая радость, когда блюдо получается именно так, как ты хочешь - это я про ситный, ага... Кулюка Юля, поздравляю с замечательной покупкой! Дом - это даже звучит хорошо. ЛарисаБ, поздравляю с Хорошее угощение: на любой вкус! НаталияК Наташа, желаю разрешения проблем и выкарабкаться брату! Умочка Наташ, курица румянаяяя! А можешь поподробнее написать, как делала? Матнакаш чумовой (а где рецепт посмотреть можно?)! Так и захотелось кусочек слямзить. А беляши вообще - сказочные irarosl Ира, выздоравдивайте! Мейта Тортик, миндальный, шведский! А я его как занесла в планы, так пока и планирую... Таня, вот что ты со мной делаешь,а? Я только определилась, что буду закваску растить и с ржаным хлебом "играться", а тут ты с обалденныем тестом на багеты! И снова я, как та обезьянка из анекдота, мечусь: "а мне что, разорваться что ли?!" ахтуба Отличный тортопирог! Саяногорочка Мясо! И этим все сказано! МаДаМа Хороши "бутики"! Моргана Ира, какое варенье - солнечное! Кроша Какие румяненькие булочки - прямо так и просят "съешь меня" Девы, если кого-чего пропустила - не обижайтесь, пжалста А я в выходные к сестре ездила - дважды пекла канадский белый (дважды он у меня треснул, во второй раз вообще "улыбка" получилась), и маффинки делала. Кто-то спрашивал в чем отличие маффинов и кексов: я встречала объяснение, что у кексов более плотная структура, маффины повоздушнее. Хотя, могу и ошибаться... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 10:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Ириш,спать-это моё самое нелюбимое занятие ,но понимаю что хоть иногда но надо и пинками загоняю себя в кровать ...
nukri "Я вся такая загадоШная ..." Спасибо Ириш))! Девчонки,я айву в "Утконосе" беру по 99.90 р. .Написано Россия,но подозреваю что врут,но айва хорошая !Аккурат вчера мне привезли 4 упаковки ,снова буду цукатное варить ! Это сообщение отредактировал Кроша - 29.11.2010 - 10:25 |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 10:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка Наташа, вот это ДААААА. Тот беляш, что на нижней фотке так и лезет в рот )) Короче, молодец!!! Кроша Иннуська, а у меня тоже были почти такие же булочки, только пробовала без всяких флер..., то есть обычные. Нам очень они понравились. Сахарной пудрой тоже не посыпала (на фиг, и так сладко) ЛарисаБ Лариса, а где ж ты нашла "бедного" еврея Я че то таких не встречала. А про пирог с брусникой расскажи попоюробнее aqua22 Наташ, про разницу между кексами и маффинами я спрашивала
Ага, я в выхи купила. Тоже нарезала, засыпала...
Кроша Инн, только я не поняла, ты его на выпечке делала, а потом на тушении Это сообщение отредактировал Ксарочка - 29.11.2010 - 10:32 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 10:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
ну всё просто: 1. *Икра* - от Насти, из магазина, т.е. желейные шарики, со вкусом черешни)))) 2. Суп вечером покажу, и рецепт напишу. Если народ от вида не разбежится))))))) У нас -14, ночью было больше -20 ХОЧУ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НаталияК Наташ, неужели всё так серьёзно? ЛарисаБ Не реви!!!! Мы тебя ещё поздравим, хочешь? Кроша Barbariscka ХОЧУ!!!! ЛарисаБ А почему *Бедный Еврей*? Ох, пирожка бы... с капустой.... nukri
ПЛЮС МИЛЛИОН...Нет, ТЫЩУ МИЛЛИОН ДО НЕБА!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Ксарочка
Лена, по большому секрету: мне кажется, что кому-то просто очень сильно понравилось название иностранное - маффин. Вот и прижилось название |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 10:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Ириш,Присоединяюсь,конфеты даже рядом не валялись ! Ириш,я последней раз добавила 0,5 ч.л. лимонной кислоты-ещё вкуснее,дольки с лёгкой кислинкой вообще обалдеть))...
Львица Настён,пробовала уже? Умочка Спасибо Натуль,пойду гляну на микру,хотя всегда считала что она мне не нать,но ты в ней такие шедевры выдаёшь,что и мне захотелось...причём такую же ! Беляшики...Натусик,ну ты даёшь ,беляшики-то прям образцово-показательные ... Пошла читать дальше ... |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 10:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусь,сразу на "Тушении".Сначала довела его до кипения при закрытой крышке,минут через 20 оно закипело,я открыла крышку и варила уже с открытой.Общее время на "Тушении" я выставляла 1.30 мин. Это сообщение отредактировал Кроша - 29.11.2010 - 10:45 |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Ок, спасибо
Это сообщение отредактировал Ксарочка - 29.11.2010 - 10:44 |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка
Это сообщение отредактировал Кроша - 29.11.2010 - 10:45 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Кроша Девочки, ваша выпечка с утра- отличное начало осеннего дня .. ) ЛарисаБ Ларис, ну ты чего?? .. Стыдно ей .. я вообще в своей жизни ни одного торта не испекла ..) мне теперь нужно сгореть просто от стыда .. ) Всё у тебя очень мило и красиво .. Умочка Наташ, всё, ты меня поразила в самое сердце .. беляши просто один к одному .. ровненькие, красавцы, ой, а уж вкусные ........... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Моргана
Ир, это Нина про меня .. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка
Кроша Barbariscka ЛарисаБ Девочки, ну вот зашла и ахнула, сколько у нас вкусностей и беляшики и завитушки и злебушек и тортик! Аааааааа, красота!!! Кстати, миндальный сегодня особенно вкусен! Муж сказал, что это торт №1 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 10:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbarisckaа я что то насчитала ,что у тебя 600 грамм, математик из меня аховый А я что то сироп не очень люблю из шиповника, не мое это. Моргана
aqua22
, Да,летом тоже иногда делаю, из свежих ягод, это что то. Кроша
Инулька, хорошо, что напомнила насчет Утконоса, спасибо, давно я у них ничего не заказывала, а надо кое что прикупить. Ксарочка ,не в Ашан не езжу, это вертеп, один раз была и зареклась. МаДаМа
|
||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
aqua22 Наташ, у меня вот не было вчера настроения, а когда тесто стала делать и оно такими огромными пузырями, такое классное, живое! Я там напортачила, но теста у меня такого никогда не было! Я просто сама ожила сразу! Все-таки хлеба на опаре, закваске, спелом рулят! Еще мне все-таки нравится больше жидкая опара, как в этом рецепте, чем густая. Пока у тебя закваска будет расти и силу набирать, ты уже и эти багеты испечешь. У меня формы нет, я у кого-то вычитала подкладывать под бумагу для выпечки пустые рулоны от фольги (обтянув их кусочком фольги)
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 11:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
это по календарю осень, а по погоде-Зима .
Мейта Танюшка, ну что ты делаешь, прям так и толкаешь испечь этот торт, так расхваливаешь,пойду гляну, насколько сложно его делать. |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 11:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Я лимон туда выжала Память девичья, напрочь забыла... И в пастилу лимонный сок добавляла... Майка
Еще одна И тебе не верю aqua22
|
||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 11:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
aqua22 МаДаМа Майка Девочки, спасибо вам огромное! Ксарочка МаДаМа А про еврея как-то не задумывалась и правда 2 слова несовместимых друг с другом Но на вкус не влияет, поверьте! Чуть успела разрез запечатлеть: МаДаМа
Гал, угощайся! Только забыла сказать - он с капустой и грибами. Народу понравилось. Ксарочка Ленусь, а с пирогом всё элементарно, ты не поверишь! Сначала корж-основу из Обалденного в духовке, потом сверху слой брусники в любом виде (в этот раз просто ягода), а сверху сметана с сахаром. Мои сильно любят такие пироги. Я еще с черёмухой молотой такие делаю. А тесто, до знакомства с вами, обычное сдобное делала. Тоже хорошо. Но, на мой вкус, с Обалденным вкуснее. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
Галя, я обещала рецепт печеных яиц лови А это я скопировала, чтобы не ругали: Возьмем обычные куриные яйца, завернем их неплотно в фольгу и положим в контейнер подходящий для духовки. Контейнер опять прикроем фольгой и поставим в духовку с температурой 90-100 С. Фольга нужна здесь для того, чтобы а - убрать возможные тепловые колебания современных духовок, б – воспрепятствовать быстрому высыханию яиц. Дополнительно, я предпочитаю поставить в духовку второй контейнер – с водой. И все – спать идем. Утром духовку выключаем и начинаем медитативно готовить вторую компоненту нашего завтрака. 1 столовая ложка филе соленого анчоуса, 3 ложки оливок, сок половины лимона, четверть чайной ложки черного перца, оливковое масло (тут уж сколько пожелаете), а если на социум вам плевать, то и чубчик чеснока. Контейнер опять прикроем фольгой и поставим в духовку с температурой 90-100 С. Фольга нужна здесь для того, чтобы а - убрать возможные тепловые колебания современных духовок, б – воспрепятствовать быстрому высыханию яиц. Дополнительно, я предпочитаю поставить в духовку второй контейнер – с водой. И все – спать идем. Утром духовку выключаем и начинаем медитативно готовить вторую компоненту нашего завтрака. 1 столовая ложка филе соленого анчоуса, 3 ложки оливок, сок половины лимона, четверть чайной ложки черного перца, оливковое масло (тут уж сколько пожелаете), а если на социум вам плевать, то и чубчик чеснока. Анчоус и оливки мелко-мелко рубим и смешиваем все компоненты. Яйца наши будут под этим соусом. Очищаем яйца – видим, что белок стал коричневым – это хорошо. Воздушная камера на тупом конце увеличилась в два-три раза – это еще лучше. Но самое главное, и это то чего мы добивались, яйца приобрели кремовую консистенцию и приятный слегка ореховый аромат. Я не готовила, так что за рецепт не отвечаю. Но вот соус мне понравился, можно использовать. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 11:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЛарисаБ
а рецепт, рецепт-то где????? А в Севастополе +18.......сестра только что сказала........ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka Василис, спасибо за рецепт .. Я думаю, что вкукс или один и тот же получается, или очень похожий на тот, где яйца варят 12 часов .. там внизу написано, что
В общем, рецепт интересный .. может соберусь провести эксперемент .. ) вот только с пряниками разберусь .. я вчера еще тесто замесила .. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюш, я с тобой согласна на все 100, хлеб на закваске и на опаре самый вкусный. К тому же он и не портится долго. У меня кусочек залежался недели две, высох, но никакой плесени, а магазинные на следующий день уже не годятся. Когда пекла багеты без формы, просто выкладывала на бумагу на перевернутый противень. Они не расползались, не подгорали, получались нормально.Но с формой, конечно,удобнее. Моргана Ириша, ты в чем пастилу сушишь? Очень красивая получается.... МаДама Галя, +18 в Севастополе и -18 у нас. БРРРРРРР...., хочу на юг. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 11:28
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Умочка
Наташа да вроде начинает нравиться втягиваюсь. Сегодня фасольку суповую поставила. Это вообще 5 раз делаю в ней.
ага, тут она значит фея, а у меня королевишна....зафеячить может. НаталияК
нет не приносила, они у меня из духовки все, там их много и большие и маленькие есть ЛарисаБ
чего расплакалась? у меня раз было, собрались к нам на д/р у меня а я залезла в комп и читаю поздравления мне на своей ветке, чего то так растрогалась до слез прям, сидю плакаю, а мои ржут. Сентиментальная сказали Потом уже ничего, привыкла что кучу поздравлений получить это в порядке. Моргана
я так понимаю, это твоя мстя мне ЛарисаБ
Лариса а этот бедный еврей и у меня есть где то
насмотрелась хлеба и беляшей и вроде как сытая сижу |
||||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 11:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана Ира, какая пастила красивая, одну штучку на пробу утащу. МаДаМа
Каждому свое. Майка
Галя, а рецепт какой то новый , или по первому ?
Barbariscka Да, что и говорить,что на закваске, что на опаре, хлеб вкусный, Вчера тоже пекла на закваске ржной, Но фоткать не стала, я его сестре пекла. |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka
Васен, у меня тесто форму плохо держала, я ж с рецептом накосячила, у меня было что то среднее между чабаттой и багетами. Я их так с этими рулонами и выпекала. Только во вопрос возник, у них получилось, что в нижнем боку они светлые, за счет рулонов с фольгой. Получается, что их перед выпечкой надо вынимать! Львица Настя, кажется я у нелли читала про эти рулоны. Ты не помнишь, что дальше с ними делать когда выпечка? Я их расстаивала прям в противне с рулонами, а потом просто противень поставила в духовку и пекла с паром. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 11:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka Василис, у меня простая сушка Суховей. Подружки дарили несколько лет назад. Пастилу в ней можно сушить только на бумаге, но меня вполне устраивает, я в этом году и яблочной насушила. А прошлый год еще и сливовую делала, мои ее любят Саяногорочка
Ага, щаззз. Это слишком мелко , мстя просто тихонько зреет Basja Нинуль, можно и больше, че там с одной распробуешь-то |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюшка, ты бы еще сказала про какие рулоны Я же читаю наискосок тему, не успеваю за вами Кроша Иннуль, пробовала только сироп. У мнУ был приступ поедания долек из сиропа пока они настаивались Поэтому долек получилось маловато, а сиропа многоААААА. Но и он вкусный, особенно со свежей булочкой |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 11:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
МаДаМа
я завтра напишу! чесное пионерское! Саяногорочка Лид, а я всё никак не привыкну! вроде и слишком сентиментальной себя не считаю, но.... слёзки видно на колёсиках))) Моргана Ириш, а кто это у тебя так красиво цветёт? прямо глаз радует на фоне разговоров про морозы. Меня тоже радует вот такое соседство, не могу не похвалиться: |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Инн, как думаешь, на твои налистники можно использовать жидкость от свернувшегося молока? Вообщем я вчера поставила топиться пакет, а оно свернулось, я его процедила, на вкус нормальное, и не кислое даже. Хочу попробовать блины напечь на новой блинной "балеринке", которую мне родители уже на НГ задарили. |
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |