Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-59

()

Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Basja
Нинуль, так у меня тоже получилось 500 г муки (450 в тесте и 50 г в закваске). Но, надо было на три багета растянуть, а я два сделала. Холосас добавила вместо экстракта ячменного солода ( у меня его нет), очень неплохо получается, это же экстракт шиповника, он с кислинкой, дает цвет, витамин С содержит.. Я его немного добавила, теперь буду побольше. Мед же добавляем, а это не хуже...

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 29.11.2010 - 09:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Basja
В Ашане была по 86 руб. С Кавказа бы супер, да вот теперь и на рынке сложно купить настоящее, пытаются втюхать что на прилавке...
nukri
Ой, ну вот только не надо... С нами со всеми было вначале страшно biggrin.gif
ЛарисаБ
Ларис, не бойся, Сашенькая у нас добрая, она только хвалить умеет rolleyes.gif
Косы - дело практики.... wink.gif
Basja
цитата:
я знаю людей, которые не умеют косы заплетать, так что не огорчайся, ты не одинока

Это ты о себе чтоль так? Не верю biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Shishanti
Катя, какое у тебя все вкусное! Хорошие у тебя игрушки - хлеб, хлеб, хлеб,питы, хлеб, хлеб, хлеб wink.gif
Про машину: главное, что все живы-здоровы. Желаю побыстрее починить машинку!
Basja
О! Летом запахло!!! Я мусс вместо мороженого ела, без бисквита - вкуснота!
Какая радость, когда блюдо получается именно так, как ты хочешь - это я про ситный, ага...
Кулюка
Юля, поздравляю с замечательной покупкой! Дом - это даже звучит хорошо.
ЛарисаБ, поздравляю с прошедшим продолжающимся Днем рождения! Пусть мечты сбываются!
Хорошее угощение: на любой вкус!
НаталияК
Наташа, желаю разрешения проблем и выкарабкаться брату!
Умочка
Наташ, курица румянаяяя! А можешь поподробнее написать, как делала?
Матнакаш чумовой (а где рецепт посмотреть можно?)! Так и захотелось кусочек слямзить.
А беляши вообще - сказочные
irarosl
Ира, выздоравдивайте!
Мейта
Тортик, миндальный, шведский! А я его как занесла в планы, так пока и планирую...
Таня, вот что ты со мной делаешь,а? Я только определилась, что буду закваску растить и с ржаным хлебом "играться", а тут ты с обалденныем тестом на багеты! И снова я, как та обезьянка из анекдота, мечусь: "а мне что, разорваться что ли?!"
ахтуба
Отличный тортопирог!
Саяногорочка
Мясо! И этим все сказано! smile.gif
МаДаМа
Хороши "бутики"!
Моргана
Ира, какое варенье - солнечное!
Кроша
Какие румяненькие булочки - прямо так и просят "съешь меня"

Девы, если кого-чего пропустила - не обижайтесь, пжалста smile.gif
А я в выходные к сестре ездила - дважды пекла канадский белый (дважды он у меня треснул, во второй раз вообще "улыбка" получилась), и маффинки делала.
Кто-то спрашивал в чем отличие маффинов и кексов: я встречала объяснение, что у кексов более плотная структура, маффины повоздушнее. Хотя, могу и ошибаться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инка, ты спать пробовала?

Моргана
Ириш,спать-это моё самое нелюбимое занятие tongue.gif,но понимаю что хоть иногда но надо и пинками загоняю себя в кровать biggrin.gif...

цитата:
Инн, симпатичные булочки с загадочным названием))

nukri
"Я вся такая загадоШная rolleyes.gif..." biggrin.gif Спасибо Ириш))!

Девчонки,я айву в "Утконосе" беру по 99.90 р. wink.gif.Написано Россия,но подозреваю что врут,но айва хорошая wink.gif!Аккурат вчера мне привезли 4 упаковки tongue.gif,снова буду цукатное варить wink.gif!

Это сообщение отредактировал Кроша - 29.11.2010 - 10:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Умочка Наташа, вот это ДААААА. Тот беляш, что на нижней фотке так и лезет в рот )) Короче, молодец!!!
Кроша Иннуська, а у меня тоже были почти такие же булочки, только пробовала без всяких флер..., то есть обычные. Нам очень они понравились. Сахарной пудрой тоже не посыпала (на фиг, и так сладко) smile.gif
ЛарисаБ Лариса, а где ж ты нашла "бедного" еврея ohmy.gif Я че то таких не встречала. А про пирог с брусникой расскажи попоюробнее rolleyes.gif
aqua22 Наташ, про разницу между кексами и маффинами я спрашивала sleep.gif

цитата:
Barbariscka
Basja
В Ашане была по 86 руб.
Ага, я в выхи купила. Тоже нарезала, засыпала...
Кроша Инн, только я не поняла, ты его на выпечке делала, а потом на тушении unsure.gif

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 29.11.2010 - 10:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Умочка
цитата:
Ни фига не поняла, что за икра со вкусом ... и почему вкуснейший суп не покажешь, ну хоть рецептик скажи.. Мы, например по супам.. rolleyes.gif

ну всё просто:
1. *Икра* - от Насти, из магазина, т.е. желейные шарики, со вкусом черешни))))
2. Суп вечером покажу, и рецепт напишу. Если народ от вида не разбежится)))))))


У нас -14, ночью было больше -20 wacko.gif ХОЧУ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НаталияК
Наташ, неужели всё так серьёзно? sad.gif

ЛарисаБ
Не реви!!!! Мы тебя ещё поздравим, хочешь? wink.gif

Кроша Barbariscka
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
ХОЧУ!!!!

ЛарисаБ
А почему *Бедный Еврей*?
huh.gif
Ох, пирожка бы... с капустой.... rolleyes.gif

nukri
цитата:
КАКАЯ ХОЛОДРЫГА, НЕНАВИЖУ ЗИМУ........

ПЛЮС МИЛЛИОН...Нет, ТЫЩУ МИЛЛИОН ДО НЕБА!!!!!!!!!!!!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Ксарочка
Лена, по большому секрету: мне кажется, что кому-то просто очень сильно понравилось название иностранное - маффин. Вот и прижилось название rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Правда вкусно...С мужем решили, оно вкуснее конфет

Моргана
Ириш,Присоединяюсь,конфеты даже рядом не валялись tongue.gif laugh.gif!
Ириш,я последней раз добавила 0,5 ч.л. лимонной кислоты-ещё вкуснее,дольки с лёгкой кислинкой вообще обалдеть))...

цитата:
я тожА такую айву сварила

Львица
Настён,пробовала уже?

Умочка
Спасибо Натуль,пойду гляну на микру,хотя всегда считала что она мне не нать,но ты в ней такие шедевры выдаёшь,что и мне захотелось...причём такую же biggrin.gif!
Беляшики...Натусик,ну ты даёшь ohmy.gif,беляшики-то прям образцово-показательные rolleyes.gif...

Пошла читать дальше biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инн, только я не поняла, ты его на выпечке делала, а потом на тушении

Ксарочка
Ленусь,сразу на "Тушении".Сначала довела его до кипения при закрытой крышке,минут через 20 оно закипело,я открыла крышку и варила уже с открытой.Общее время на "Тушении" я выставляла 1.30 мин.

Это сообщение отредактировал Кроша - 29.11.2010 - 10:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Ок, спасибо

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 29.11.2010 - 10:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Ксарочка
unsure.gif

Это сообщение отредактировал Кроша - 29.11.2010 - 10:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Barbariscka
Кроша
Девочки, ваша выпечка с утра- отличное начало осеннего дня .. )

ЛарисаБ
Ларис, ну ты чего?? .. Стыдно ей .. я вообще в своей жизни ни одного торта не испекла ..) мне теперь нужно сгореть просто от стыда .. ) Всё у тебя очень мило и красиво ..

Умочка
Наташ, всё, ты меня поразила в самое сердце .. беляши просто один к одному .. ровненькие, красавцы, ой, а уж вкусные ...........
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Моргана
цитата:
Basja
цитата:
я знаю людей, которые не умеют косы заплетать, так что не огорчайся, ты не одинока

Это ты о себе чтоль так? Не верю 


Ир, это Нина про меня .. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка
Кроша
Barbariscka
ЛарисаБ
Девочки, ну вот зашла и ахнула, сколько у нас вкусностей и беляшики и завитушки и злебушек и тортик! Аааааааа, красота!!!

Кстати, миндальный сегодня особенно вкусен! Муж сказал, что это торт №1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbarisckaа я что то насчитала ,что у тебя 600 грамм, математик из меня аховый laugh.gif
А я что то сироп не очень люблю из шиповника, не мое это.
Моргана
цитата:
Это ты о себе чтоль так? Не верю
wink.gif
aqua22
цитата:
Я мусс вместо мороженого ела, без бисквита - вкуснота!
, Да,летом тоже иногда делаю, из свежих ягод, это что то.
Кроша
цитата:
Девчонки,я айву в "Утконосе" беру по 99.90 р
Инулька, хорошо, что напомнила насчет Утконоса, спасибо, давно я у них ничего не заказывала, а надо кое что прикупить.
Ксарочка ,не в Ашан не езжу, это вертеп, один раз была и зареклась.
МаДаМа
цитата:
У нас -14, ночью было больше -20ХОЧУ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





aqua22 Наташ, у меня вот не было вчера настроения, а когда тесто стала делать и оно такими огромными пузырями, такое классное, живое! Я там напортачила, но теста у меня такого никогда не было! Я просто сама ожила сразу! Все-таки хлеба на опаре, закваске, спелом рулят! Еще мне все-таки нравится больше жидкая опара, как в этом рецепте, чем густая. Пока у тебя закваска будет расти и силу набирать, ты уже и эти багеты испечешь. У меня формы нет, я у кого-то вычитала подкладывать под бумагу для выпечки пустые рулоны от фольги (обтянув их кусочком фольги)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка
цитата:
Девочки, ваша выпечка с утра- отличное начало осеннего дня .. )
это по календарю осень, а по погоде-Зима .
цитата:
Ир, это Нина про меня ..
Девочки, ваша выпечка с утра- отличное начало осеннего дня
Мейта Танюшка, ну что ты делаешь, прям так и толкаешь испечь этот торт, так расхваливаешь,пойду гляну, насколько сложно его делать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кроша
цитата:
я последней раз добавила 0,5 ч.л. лимонной кислоты-ещё вкуснее,дольки с лёгкой кислинкой вообще обалдеть

Я лимон туда выжала biggrin.gif Память девичья, напрочь забыла... И в пастилу лимонный сок добавляла...
Майка
цитата:
Ир, это Нина про меня ..

Еще одна laugh.gif И тебе не верю tongue.gif
aqua22
цитата:
варенье - солнечное!

wub.gif wub.gif

Досушила вроде пастилу smile.gif Нарезала, поставила на стол, вечером пойдет отсчет, насколько хватит biggrin.gif

я последней раз добавила 0,5 ч
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





aqua22
МаДаМа
Майка
Девочки, спасибо вам огромное!
Ксарочка
МаДаМа
А про еврея как-то не задумывалась smile.gif и правда 2 слова несовместимых друг с другом biggrin.gif Но на вкус не влияет, поверьте! Чуть успела разрез запечатлеть:

Девочки, спасибо вам огромное

МаДаМа
цитата:
Ох, пирожка бы... с капустой....

Гал, угощайся! Только забыла сказать - он с капустой и грибами. Народу понравилось.

Ксарочка
Ленусь, а с пирогом всё элементарно, ты не поверишь!
Сначала корж-основу из Обалденного в духовке, потом сверху слой брусники в любом виде (в этот раз просто ягода), а сверху сметана с сахаром.
Мои сильно любят такие пироги. Я еще с черёмухой молотой такие делаю.
А тесто, до знакомства с вами, обычное сдобное делала. Тоже хорошо.
Но, на мой вкус, с Обалденным вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Майка
Галя, я обещала рецепт печеных яиц
лови
А это я скопировала, чтобы не ругали:
Возьмем обычные куриные яйца, завернем их неплотно в фольгу и положим в контейнер подходящий для духовки.
Контейнер опять прикроем фольгой и поставим в духовку с температурой
90-100 С. Фольга нужна здесь для того, чтобы а - убрать возможные
тепловые колебания современных духовок, б – воспрепятствовать быстрому
высыханию яиц. Дополнительно, я предпочитаю поставить в духовку второй
контейнер – с водой. И все – спать идем.
Утром духовку выключаем и начинаем медитативно готовить вторую компоненту нашего завтрака.
1 столовая ложка филе соленого анчоуса,
3 ложки оливок,
сок половины лимона,
четверть чайной ложки черного перца,
оливковое масло (тут уж сколько пожелаете),
а если на социум вам плевать, то и чубчик чеснока.
Контейнер опять прикроем фольгой и поставим в духовку с температурой
90-100 С. Фольга нужна здесь для того, чтобы а - убрать возможные
тепловые колебания современных духовок, б – воспрепятствовать быстрому
высыханию яиц. Дополнительно, я предпочитаю поставить в духовку второй
контейнер – с водой. И все – спать идем.
Утром духовку выключаем и начинаем медитативно готовить вторую компоненту нашего завтрака.
1 столовая ложка филе соленого анчоуса,
3 ложки оливок,
сок половины лимона,
четверть чайной ложки черного перца,
оливковое масло (тут уж сколько пожелаете),
а если на социум вам плевать, то и чубчик чеснока.
Анчоус и оливки мелко-мелко рубим и смешиваем все компоненты. Яйца наши будут под этим соусом.
Очищаем яйца – видим, что белок стал коричневым – это хорошо. Воздушная камера
на тупом конце увеличилась в два-три раза – это еще лучше. Но самое главное, и это то чего мы добивались,
яйца приобрели кремовую консистенцию и приятный слегка
ореховый аромат.
Я не готовила, так что за рецепт не отвечаю. Но вот соус мне понравился, можно использовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЛарисаБ
цитата:
Но на вкус не влияет, поверьте! Чуть успела разрез запечатлеть:

а рецепт, рецепт-то где????? huh.gif huh.gif huh.gif

А в Севастополе +18.......сестра только что сказала........ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Barbariscka
Василис, спасибо за рецепт .. Я думаю, что вкукс или один и тот же получается, или очень похожий на тот, где яйца варят 12 часов .. там внизу написано, что
цитата:
Очищаем яйца – видим, что белок стал коричневым – это хорошо. Воздушная камера
на тупом конце увеличилась в два-три раза – это еще лучше. Но самое главное, и это то чего мы добивались,
яйца приобрели кремовую консистенцию и приятный слегка
ореховый аромат.

В общем, рецепт интересный .. может соберусь провести эксперемент .. )
вот только с пряниками разберусь .. я вчера еще тесто замесила ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Танюш, я с тобой согласна на все 100, хлеб на закваске и на опаре самый вкусный. К тому же он и не портится долго. У меня кусочек залежался недели две, высох, но никакой плесени, а магазинные на следующий день уже не годятся.
Когда пекла багеты без формы, просто выкладывала на бумагу на перевернутый противень. Они не расползались, не подгорали, получались нормально.Но с формой, конечно,удобнее.
Моргана
Ириша, ты в чем пастилу сушишь? Очень красивая получается....smile.gif
МаДама
Галя, +18 в Севастополе и -18 у нас. БРРРРРРР...., хочу на юг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Умочка
цитата:
тебе понравилось жаркое в мульте?

Наташа да вроде начинает нравиться biggrin.gif втягиваюсь. Сегодня фасольку суповую поставила. Это вообще 5 раз делаю в ней.
цитата:
Ирка, я пат сталом от подписи твоей 

ага, тут она значит фея, а у меня королевишна....зафеячить может. biggrin.gif
НаталияК
цитата:
А ты нам другие свои кексики сюда еще не приносила

нет не приносила, они у меня из духовки все, там их много и большие и маленькие есть
ЛарисаБ
цитата:
Сижу реву, как дура!, народ не поймёт в чём дело )))

чего расплакалась? wub.gif
у меня раз было, собрались к нам на д/р у меня а я залезла в комп и читаю поздравления мне на своей ветке, чего то так растрогалась до слез прям, сидю плакаю, а мои ржут. Сентиментальная сказали biggrin.gif Потом уже ничего, привыкла что кучу поздравлений получить это в порядке.
Моргана
цитата:
Досушила вроде пастилу  Нарезала, поставила на стол

я так понимаю, это твоя мстя мне wub.gif
ЛарисаБ
цитата:
про еврея как-то не задумывалась
Лариса а этот бедный еврей и у меня есть где то

насмотрелась хлеба и беляшей и вроде как сытая сижу biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Моргана Ира, какая пастила красивая, одну штучку на пробу утащу.
МаДаМа
цитата:
А в Севастополе +18.......сестра только что сказала........ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждому свое. biggrin.gif
Майка
цитата:
вот только с пряниками разберусь .. я вчера еще тесто замесила ..
Галя, а рецепт какой то новый , или по первому ?
Barbariscka Да, что и говорить,что на закваске, что на опаре, хлеб вкусный, Вчера тоже пекла на закваске ржной, Но фоткать не стала, я его сестре пекла.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka
Васен, у меня тесто форму плохо держала, я ж с рецептом накосячила, у меня было что то среднее между чабаттой и багетами. Я их так с этими рулонами и выпекала. Только во вопрос возник, у них получилось, что в нижнем боку они светлые, за счет рулонов с фольгой. Получается, что их перед выпечкой надо вынимать!

Львица Настя, кажется я у нелли читала про эти рулоны. Ты не помнишь, что дальше с ними делать когда выпечка? Я их расстаивала прям в противне с рулонами, а потом просто противень поставила в духовку и пекла с паром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Василис, у меня простая сушка Суховей. Подружки дарили несколько лет назад. Пастилу в ней можно сушить только на бумаге, но меня вполне устраивает, я в этом году и яблочной насушила. А прошлый год еще и сливовую делала, мои ее любят smile.gif
Саяногорочка
цитата:
я так понимаю, это твоя мстя мне

Ага, щаззз. Это слишком мелко biggrin.gif , мстя просто тихонько зреет tongue.gif
Basja
Нинуль, можно и больше, че там с одной распробуешь-то biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюшка, ты бы еще сказала про какие рулоны huh.gif Я же читаю наискосок тему, не успеваю за вами biggrin.gif
Кроша
Иннуль, пробовала только сироп. У мнУ был приступ поедания долек из сиропа пока они настаивались laugh.gif Поэтому долек получилось маловато, а сиропа многоААААА. Но и он вкусный, особенно со свежей булочкой tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





МаДаМа
цитата:
а рецепт, рецепт-то где?????

я завтра напишу! чесное пионерское! smile.gif

Саяногорочка
Лид, а я всё никак не привыкну! вроде и слишком сентиментальной себя не считаю, но.... слёзки видно на колёсиках)))

Моргана
Ириш, а кто это у тебя так красиво цветёт? прямо глаз радует на фоне разговоров про морозы.
Меня тоже радует вот такое соседство, не могу не похвалиться:
а рецепт, рецепт-то где
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Инн, как думаешь, на твои налистники можно использовать жидкость от свернувшегося молока? Вообщем я вчера поставила топиться пакет, а оно свернулось, я его процедила, на вкус нормальное, и не кислое даже. Хочу попробовать блины напечь на новой блинной "балеринке", которую мне родители уже на НГ задарили. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0413 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>