Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
Автор: Умочка 29.11.2010 - 16:25 | ||||||||||||||||||||||||
МарьВанна
СпасибА! Рада, что тебе понравились. Ток они большиииие, в диаметре 8-10см... как же животик? Кроша Инуля, какие завитууушки! Да еще с корицей Я все коричное обожЭ Barbariscka
Ой, да ну полне тебе , Васён, мне до тебя еще учиться и учиться.. но, прияяяяятно Вона какой хлебушек сготовила. Моргана
Ой, Ир, у меня штук 9 закладок было открыто одновременно... их все что ль писать? Рецепт-то сборный получился....
А так и написала
ЛарисаБ Мне, чур с капустой!!!! Скромняжка ты наша ) Basja
Да лаааднА =) Нинуль, скажешь тоже. Да я сплю-то нормально, это ночью из-за беляшей задержалась. Тесто поздно поставила. Вот так и получилось. (не хотелось на сл. день оставлять)
Я зиму обожаю!!! Морозная, солнечная, снежная!!! Охх, бодрит =) Про снег - обещают на завтра метель. Нинуль, я пока скажу как я делаю фейхууу. Отрезаю попки у нее и закидываю в чашу комбайна (ну раньше ручным блендером блендерила), и сахара закидываю чуть меньше от половины ягод. Т.е. если 1кг фейхуи, то грамм 400-450 сахара, а то и меньше, ведь сахар тоже бывает разный. Лучше начать с меньшего кол-ва, ведь подсыпать можно всегда. nukri Ага, мне тоже оговорочка пондра =D
Вот и я тоже, и чебуреки и манты и пельмени .... иии... пегезыыыыы.... Никто не угощает, вот я и решилась сотворить... aqua22
Наташ, спасибо. Курицу купила, разрезала по грудке , промыла, обсушила полотенцем. Обсолила, потерла красным перцем (острым) и травяной приправой (Мне подруга из Болгарии привезла, поэтому не знаю какая она, просто по вкусу подходит к курице. Положила в рукав спинкой кверху (как цепленка табака) И на лоток, все, рукав, конечно завязала. В разогретую духовку до 200г. на 45 мин. Без масла!. Мантакаш - рецепт сборный, опять штудировала кто и как делает, взяла лучшее и могу поделиться. Муки - 3 ст. Молоко пополам с водой - 1 ст. Сахар - 1 дес.л. без горки Соль - 1 ч.л. без горки Дрожжи САФ - 1 ч.л. с горкой Дрожжи смешать с сахаром и залить смесью воды и молока. (греть не надо, я прям из холодильника доставала молоко, разбавляла водой) Растворить сахар и дрожжи. Тем временем перемешать муку с солью и вылить в нее молочно-дрожжевую смесь. Начать мешать лопаточкой, как вся смесь пропиталась, налить в ладошку подс.масла и начать месить тесто рукой. Я месила минут 7-10 (не напрягает). Слепили колобок, накрыли пленкой и\или в х-к, теплое место на 1,5 часа(тесто поднимется в 1,5-2р.). Достали, обмяли, и еще на минут 30-40поставить (опять тесто поднимется) . Достали, руки помазали п.м и делим тесто на две части, из каждой часть делаем лепешку. Просто потихоньку прижимаем шарик до состояния лепешки, примерно 3см. Потом ребром ладони делаем рисочки, прям почти насквозь и в печку на 220г на 15-17 мин. Можно посыпать по вкусу тмином, зирой, кунжутом или еще чем. Ксарочка Хватай его и бегиии =) Лен, как киса? МаДаМа Усе понял, шеу.. Жду рецептик супа. Заинтриговала. Кроша
Да какие шедевры??? Ты фтоо? Инуль, а у тебя ж духовка есть.. Хотя микра совсем не помешает Спасибоооооо!!!! Майка Галь, сама удивляюсь, что с первого раза получились... Моргана Тэкс, мне теперь еще пастилу делать научиться надо. А вот цветочек такой у меня не стал жить, подарили, он отцвел да и вообразил из себя однолетник.. Саяногорочка
Ой, здорово! Фасолька с мульте - самая вкусная.. Теперь будем ждать буженинку от Саяногорочки из мульти, бисквит ....., плов.... и.т.д. =) Мейта Тань, я тоже хочу быть Олежкой! Яшма Светуль, с зирой. GalkaP
Галь, поздравляю!!! Какой Кенвуд? А что ты у меня не купила ломтерезку?? |