Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 23:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана Электрическую хорошо, когда у тебя двухтарифный счетчик и соответствено цена за электричество дифференцирована, а так точно , останитесь без штанишков Shishanti Катя, ттт что доехал уже без приключений. А подкормить конечно надо, такой стресс перенес тоже жуть. Катя, что же делать,зима, на этой неделе и нам обещали до -28. Хорош дарницкий. И крыша, как положено, с хохолком. Ксарочка
ТТТ. что б не сглазить. Моргана Ириш, возьму кусочек. Тиллотама
Ну прям ,как на почте.
Юль, во сколько мороки с отправлениями. |
||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
насчет подгорает еда... не знаю. Я ж в ней готовила тоже. Для каш например жидкости надо наливать соответствующим образом. И не готовить овсянку на режиме КАША например. Ничего такого за АРКом я не заметила... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, ты что с яйцами разгуливаешь по холоду? Ничего с яйцами не будет, если ты из магазина сразу же направишься домой. Пока ещё не тот мороз. А употреблять их можно: прокалываешь в яйце в тупом конце дырочку и отправляешь в морозилку, чтобы они там конкретно замерзли. Потом яйца вынимаешь, даешь белку оттаять, а желток остается в твердом состоянии. Белок жаришь обычным способом, а желток намазываешь на хлеб, подсаливаешь и закусываешь жареным белком. Прикольно и интересно. А вот как яйца после разморозки себя ведут в выпечке, с этим я не сталкивалась. Предполагаю, что нормально. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа Галюнь насчет змеючки не спорю, но я на такие побвиги не способна, чтобы вот так выкладывать огурец, нееее...я супы протертые не люблю.А пряники бери, очень вкусные, и совсем не твердые, может за счет повидла не знаю.
Это сообщение отредактировал Basja - 29.11.2010 - 23:21 |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Тиллотама
Спасибо,буду думать |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Ой девоньки,еле вас догнала.Вот это вы болтать!Сколько опять всего наготовили,напекли!Хлебушками,батонами,багетами полюбовалась!Один другого краше!Хлеба -налево,хлеба-направо....(пою).
Инна Кроша,я только выговаривать Альмойшавену научилась,а ты Эсаимадой флер...дор...дор...анж..дразнисси Лариса Б вот это поляна!Угощения на славу! ТанюшаМейта вот бы на недельку в такую комнатку как у Олежки пожить,в игрушки поиграться...МЯчта... Тиллотама Юль,ничего себе, у тебя складик! Галя Мадама,ого,у тебя столько блюдов!!!Я змеючку такую как-то пыталась изваять,у меня какой-то червяк-опарыш получился.А у тебя красавишна!Ты круче Мухиной! Иришка Моргана квадратиков утащила,и побольше,пока никто не видит. Девоньки,а в глубоком обмороке я валяюсь от Умочкиных беляшей и от от айвы и пастилы из айвы Иришки Морганы,сроду не знала,что она такого цвета может быть Я как-то рецепты из айвы пропускала,теперь думаю,что надо вернуться,поизучать. ЛАРА74 у меня ARC.Ничего не пригорает,я ей очень довольна! Это сообщение отредактировал ахтуба - 29.11.2010 - 23:51 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Свет, так я ж с помощником по магазинам. А он пока своим шагом в развалочку дойдет... завтра мужу отправлю с утра перед работой в магазин сгонять освежиться! Хочешь кушать - давай яйцы!
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 00:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Тиллотама Ого, ничего себе загрузочка... ты - геройская девушка, столько на себя взвалила... Кстати, запасную уплотнительную резинку к ЛЛ у тебя можно прикупить? Моргана Гну
Basja Пряничком угостилась...вкусно. Мейта Не, Тань, не успеют заледенеть... Про остальное не знаю.. Обещанные рогалики (с мармеладом), угощайтесь. рецепт Mila007 с сайта ХП. Рецепт копирую: Тесто бездрожжевое ароматное для рогаликов с начинкой Состав: Маргарин - 150 г Сметана - 200 г Цедра одного апельсина Сахар - 2-3 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. 1 пакетик ванильного сахара Мука - 2-3 ст. (ориентируйтесь по тесту, оно должно быть пластичным, но не "тугим") Плитка шоколада Приготовление: Размягченный маргарин слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру, сметану и соду, перемешать, добавляя просеянную муку замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Шоколадку поломать на узкие ломтики.Тесто разделить на 3 части, раскатывать круги толщиной не более чем 2 мм, порезать круги на треугольные сектора. Класть на широкий конец небольшой кусочек шоколадки, завернуть рогалики. Противень застелить бумагой, смазать ее сливочным маслом, выкладывать рогалики на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при температуре 200С градусов 15 минут, горячими обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! --------- У меня: цедры апельсиновой не было, капнула эссенции). Вместо шоколада - пластовый мармелад "коломчаночка". ------------ Во! Дожилась! Сижу, мышкой по столу возюкаю, пытаюсь перевести её на телевизор, чтобы переключить на другой канал! [color=royalblue][/color] Это сообщение отредактировал GalkaP - 30.11.2010 - 00:55 |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 00:35
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Моргана
Я уже поняла ( жаль, хороша эл.духовка. У нас, у родителей - газ.. и плиту современную купили.. вроде хорошо.. а вот теперь я попробовала (у себя) электро.. мне больше ндра.. "постоянней" она чтоль, по нагреву, ну не знаю как сказать...?? А ведь всю жизнь прожила с газовой... Shishanti
Стока и не бУло , Катюш... а то б я до часов 8 утра б не расправилась бы...
Катюш, на рынке у нас, купить тебе? стоит 160р. Ага, тарелочки под суп мне тоже надра, оранжевенький - мой любимый цвееееет!!! Кроша
УРРРРААААА! Инуль, будем с тобой вдвоем обораняться против летних неженок Ксарочка А я еще одно блюдо приготовила "Красного нет-2" Покажу в конце. Ночник, ага, переливается =).. Он с фотоэлементом, как светло - так выключается, а я ему заклеила фотоэлемент.. так взгляд ласкает перелив.. вот и беляши получили оттого, что смотрела на свет ночника и умиротворялась, хи-хи.. Про кису , тттттттттттттт, Лен, мы держим кулачки, не разжимаем! Вы к доктору еще ездили? Кроша
Ну прям я сама аж присела, от удовольствия, когда прочла и смайлик увидела Спасибо, Инуль!
Инуля, у меня в хол-ке стоит.. до 3-х месяцев стоит.. единственное, что осекается, становится не зеленого, а по краям коричневатого цвета, а внутри все равно зеленого.. Но я делаю за сезон несколько раз. А на лето не закручиваю. Потому как приторное совсем не лю.. я поэтому и варенья не лю, я тока 5-минутку могу ложечку-другую съесть... Или из микры, помнишь я показывала, оно совсем как натур.ягода сахарком присыпаная..
Да фиг с ней, с крышей, Катюш, " с дырочкой в левом боку"... такой хорошенький =) Ксарочка согласна с ГалкойGalkaP ! Пока был бернер, вроде нормуль, остальное на терке терла.. ну и тыды.. а вот появился Кенвудик.. оох, совсем челом себя почувствовала.. Все так быстро творится, аж глазом не успеваю могрнуть.. Рррррраз и все потерто, ррррраз и все перемешано.. Клаааассссс!!!! Гну
Свееет, не поверишь, мне тоже.. вот и надумала их сотворить... я ж тока пробую дрожжевое тесто.. хорошо, что пока получается.. да и что" пока"?? Пару раз всего Надеюсь, мы с дрожжевым подружимся. Моргана Классные квадратики, я вот смахну лепесточки, остальное слопаю. Люблю слоеное. Ты как теща меня ж не будешь ругать???? Гну Тёщи хаосыеее. Все зависит от внешних обстоятельств Basja
Купить тебе? Есть еще с голубым, с салатовым (не ядовитый), с красным (скорее цвета кетчупа) Ой, какие пряничкииии, я схвачу и умчусь на кухню!!! Вкусно!!!! Мейта
Ой, не могу, Танюш, ну ты что меня смешишь сегодня весь день?????
Конечно можно, просто погоди пока температура в норму с хол-ком прийдет. А ты что? яйца греешь пере выпечением? ахтуба Таняяяяя, догоняй!!! GalkaP Галь, отличнве рогалики! А тесто песочное или дрожжевое? Сорькаю, не углядела... Девочки! Кому нести огроменную спасибку за рыбу в картофельных хлопьях??? Ээээто что-то!!! nukri Иришкин, ты знаешь как я люблю рабку в ЯМке, а эта в ЯКхе... эттто вааащеее!! У меня один восторг!!! Она такаая сооочная! Такаяя хрустящщщая и такая оранжевенькаяяя!! Прям не знаю кому благодарность отбивать.. не помню, то ли у нас углядела , то ли в коммуналке... Вобщем : огроменное спасибище! Это очень непередаваемо вкусно!!!!!!!!!!! Весь сок остается в рыбе, а вот когда в муке, то мука впитывает сок. "Красного нет -2" |
||||||||||||||||||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 00:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ЛАРА74
У меня еда не подгорает, у меня молоко пригорает при томлении, но в мульте оно тоже пригорает. А так работает хорошо, я не жалуюсь Basja Нин, когда пряников налепить успела, вроде днем на работе была GalkaP
Умочка
БабЛене
Наташ, к доктору мы раз в три дня ходили, теперь сдвинули на неделю, если хуже не будет. Пока вроде отрицательной динамики нет, а может даже и положительная, хоть худеть перестала Это сообщение отредактировал Ксарочка - 30.11.2010 - 00:42 |
||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, рецепт вставила под фоткой. Я люблю рыбку,.. как у тебя красиво всегда оформлено,класс! Забираю... А хлопья и порошок - это одно и то же? Или разница есть? Ксарочка Лен, рада за кису... пусть выздоравливает. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 01:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Галь, точно не знаю, но было сказано, что в хлопьях, вот именно хлопья и искала. Думаю, что в хлопьях вся изюменка.. они ж как чешуйки, перекрывают друг дружку и сок держат внутри, а порошок как мука, тока впитывает сок...
Рецепт, ага, увидела, спасибо. Да ничего не красиво.. просто я люблю салат или китайкую капусту... вот и втыкиваю ее куда ни можно Спасибо, Галюнечка, приятно, ты себе представить не можешь как приятны слова добрые. Это сообщение отредактировал Умочка - 30.11.2010 - 01:49 |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчат, никто не знает, нафига писать программу на понедельник, если ТВ отключается???? Я не могу поймать даже на переносной телевизор,т.е. на домашнюю антенну. А по "первой" должно идти "пережить Рождество" я так люблю фильмы про Рождество........ А даже на "домашнюю антенну не поймать (((((... я в расстройствеееееееееее. А у вас не прекращается по понедельникам ТВ-вещание после половины первого ночи?
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 01:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Хааа, какая крысятина классная, чудо! Про хлопья поняла, благодарствуем.... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 02:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Натуль,раньше до кабельного та же фигня была,как понедельник-так смотреть нечего ,но теперь есть же кабельное,а это значит что все каналы всегда кажут . Это сообщение отредактировал Кроша - 30.11.2010 - 06:30 |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Это сообщение отредактировал Леська - 30.11.2010 - 02:59 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 02:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
GalkaP Кроша
У нас нету кабельного, пока, обещают... Не пойму одного, для чего пишут программу?? Ну писали б, что в Москве и окрестностях вещание по понедельникам прекращается в 00.30 ! А то нафига прогру рисуют ?
Леська Мариш, спасибки, интернет ТВ , конечно, могу посмотреть.. но.. понимаешь ли.. хочется уже лежа в кроватке поглядеть киношку про Рождество, к тому же такое , хороооошееее.. =) и поставить таймер на выкл.. и уснуть под рождественско-влюбленное настроение А так, сидя за ноутом смотреть... не комильфо ( Приходится смотреть ""Друзья" по ТНТ и "хрюкать" иногда за разные ситуации.... Я так люблю киношки про Рождество и Новый Год... Это мое любимое время года Это мои любимыыыые праздники!!! Это сообщение отредактировал Умочка - 30.11.2010 - 02:36 |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 02:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Натусь,так пишут же ...правда у нас вещание до 1.45 ...
Ооо,это про меня ... Это сообщение отредактировал Кроша - 30.11.2010 - 02:36 |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Инуль, а в прог-ах типа 7дней, Телепрог-ра - нифига не пишуть.. все аж до 5 утра расписано.. Я вообще-то перешла на электронную программу (скачала програмку с инета) и сижу довольная, копеечки экономлю . Но знаю, что вот когда с утра "профилактика", да, пишут, что до 12, до 11.45 идут профилактические работы...А вот ночью, чтоб прекращали вещание, а в программе написано кЫно... такого нетути ((((((. Ну да лан! Пошла в кроватку хихикать с "друзьями" и засыпать, подхрюкивая "друзьям" ЗыСы Энистон с Фиби такие смешные |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Не знаю, откуда у меня это вылезло, посмотрите, это интересно... я слегка прибалдела...
МАДАМ МУ называется. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
GalkaP
Галюнь,я давно читала об этой продукции в "Гастрономе" ...Цены-ах ... |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 07:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
GalkaP Яшма Галя, Света, спасибо! МаДаМа Змея - супер! (Первый мой удачный портрет, а вроде и не позировала )Как там в стишке - "Я бы в скульпторы пошёл, пусть меня научат!" А тут и учить не надо - талант пропадает))) И супецкий - вещь! Только мои с манкой не будут. Я капусту кладу и горошек. Кроша Инусь, и плита хорошая и фирма проверенная, в этом не сумлевайся. Но вот газовая духовка, блин.... через раз, короче. Как повезёт. Basja
Нина, хочу![ b]Гну[/b]
Света, рассмешила! я с этой точки зрения не рассматривала - видно потому что будущая, пока яд копим))) Умочка
Наташа, я со своими праздниками всё пропустила! Где и как, расскажи! (И про №1 тоже). Рыба у меня пока "слабое место" Девочки, отчитываюсь. 16 Вам спасибо за науку и моральную поддержку! |
||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
GalkaP
Галя, рогалики клёвые, утащила. Кроша Ин, твои тоже хочу. Ткни, плиз! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
GalkaP
Рогалик к кофе утащила Ну и цены у Му |
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 08:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
GalkaP Галя, а я у тебя рогалик у кофею утащу.
, еще бы в ночи то и не такое сделаешь
я тоже. Умочка Натуль, спасибо где нибудь попадуться.Натуль, что за рыба, красивая невозможно, про вкусная ,вообще молчу. Ксарочка
Ленок, после работы, а то к чаю на работе ничего нет.
Умочка Наталь, какой крыс отличный.Телек не смотрю, поэтому не знаю, когда его включают, когда выключают. ЛарисаБ Бери |
||||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
GalkaP, резиночку можно конечно
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
GalkaP Так и просится чтоб его съели!
Умочка Очень аппетитная рыбка, я тоже теперь так делаю! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка Наташ, ты ж в Москве живешь? Интернет есть? А у провайдера нет телевидения? Если нет, смени провайдера!!! Даже в моей дыре я смотрю цифровое телевидение Каналов до фига, показывают почти круглые сутки, смотри - не хочу. Вот я и не хочу
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 09:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
GalkaP
Я тоже так, когда что-то новое покупаю, должна обнюхать, привыкнуть, почувствовать. Батон отличный, как на выставку- гладенький. Shishanti Катюша, ты уже до Дарницкого добралась, скоро Бородинский испечешь... Моргана Ириша, мне слоенку к утреннему чаю... Basja Нинуль, ты уже с пряниками... Когда только успеваешь? Тиллотама Юля, ну и склад у тебя дома??!!:rolleyes:
И чем провинились бедные тещи?? Умочка Рыбка аппетитная, даже на фото видно, что сочная получилась...А какая рыба? У нас Интернет и кабельное вместе, никаких проблем...Правда, телевизор редко сейчас смотрю. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 30.11.2010 - 09:37 |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 09:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
приходится, жизнь заставляет (читай, хочешь вкусную выпечку) крутись Мейта
Вот тоже так сделаю, как только привезут рыбку.
|
||||
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 |