Умочка Суп *Его кто-то уже ел*
1. Вскипятить воду. 2. Порезать картошку на Бернере, закинуть в воду. 3. Порезать лук и морковь (на Бернере), мелко-мелко колбаску (у меня - *Украинская жареная*), обжарить до золотистости на СМ, в МВ, режим - 4. Как только картошка сварилась, закинуть в воду 2 шт. *СЫРОК ДЛЯ СУПА СО ВКУСОМ ЛУКА* и пару ложек манки. Кипятить на слабом огне примерно 5 минут. 5. Выложить содержимое МВ, перемешать, добавить соль-перец по вкусу. 6. Добавить зелень. Довести до кипения. 7. Выключить. Вид - бээээээээээээээээээ, вкус - ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!! Для худеющих |