Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
Автор: Умочка 29.11.2010 - 18:18 | ||||||||||||
GalkaP
Галь, ты права, надо подсветку. У меня и на южном окне зимой подсветки... По части коланхоэ.. просто есть цветы, которые любят у меня жить, а есть ну не мои, что ли... причем я их лю, а они не хочут, чтоб я их лю ((( Вот диффенбахия, например, папортники, цикламены ну т.д. Сильно чешетесь?? Это проходит в конце концов? Тарелочки - ага, я вокруг них неделю ходила вокруг да около... купила наконец! Молодец я Barbariscka
Ваааась, с чего ты взяла, что они светятся??? Ну развеселила!!! Нееет, обычные тряпочки, двухсторонние.... Саяногорочка
Да ну лааадно, самое простое!! Буженина и язык
Странно... а ты на ночь замачивала? Еще может попробовать на Гречке или Плове фасоль сделать, нет, пожалуй лучше на Гречке, на плове может подпечь снизу. Ну так вот, гречка - автомат, сам отключится, а потом уже к готовой фасоли добавить все остальное и на Тушение. Я, дмаю, так. Бисквит - чтоб понравился Тебе же не очень понравился горчичный? Яшма Светуль, а ты на фотку жмакаешь? Она увеличивается, а потом еще раз на фотку, она еще раз увеличится =) Там не рыбка, там сухоцветы в жидкости МаДаМа
Обожаю супчик из плавленного сырка! Спасибо! Подтверждаю! Вкус - ООООООООООО!!!! "Змейка" - удалась, не уползла? Здоровская идея подачи салатика! GalkaP
=) Галь, мы с тобой как ночь провели , так в одну дуду дуем Я пишу тут ответики, дошла до твоего... таак где-то уже видела, акромя в постЕ с супом... тырк в ответ.. а это я тоже так же написала Тока я этот супчик делаю без мяса, а в расплавленный в кастрюле сырок, кидаю капусту цветную и горошек, помимо картошки, а как поджарится лук с морковкой, то и их тудыть... и настоять на маленьком огне, чтоб все подружились там. Это у нас бабушкин суп, она нас им кормила и от нее мы его полюбили. |