Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-58

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
Не, Инн, ещё жива))) правда, треть ушла *в люди*.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Да, у нас говядина с черносливом семейный рецепт коронный. На НГ всегда готовили. только еще белые грибы добавляли, морковку. Правильно Наташа заметила, главное правильный чернослив - кисленький, такой найти очень тяжело, весь сладкий импортный кругом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
цитата:
Ой, молодчина, скоро втянешься и вернёшься в форумскую жизнь. Ир, и я присоединяюсь - расскажи про Лахмаджун. Давно присматриваюсь к нему.Хочу сделать. У меня ж нет Марка))
Света, делай однозначно!! Очень быстро делается и съедается!!
Ксарочка
цитата:
Ириш, а что, если ты во врачи захочешь вернуться, тебе опять учиться надо будет?
Придется что-то вроде переподготовки с экзаменом пройти.
Лахмаджун - что-то типа пиццы по типу еды...
ЛарисаБ
цитата:
Ира! разве так можно! конец рабочего дня, да еще и без обеда сегодня!
столько вкуснятинки...
Спасибо! А я как мучаюсь - сижу на работе - а тут девочки с тарелочками rolleyes.gif
Саяногорочка
цитата:
вот эта зебра, если пройти по ссылке, я ее пекла ту в духовке, вкуснее, ну тут наверное все таки виновата то, что пропарилось, если бы открыла крышку, было бы сушее.
Лида, надо повторить по новой и проверить как выйдет!
Basja
Нина, хлебушек на высоте!!
цитата:
Ты наверное заметила определенную закономерность, чем больше лекарств выпускают, тем больше хронических болезней
Ага, Нина, это законы бизнеса wacko.gif
irarosl
Ириш, если еще актуально - у Алисы есть соусы с дижонской горчицей...Горчичные соусы к рыбе
Львица
цитата:
Ира, мне мяса всякого и побольше  Ну наваялааа
Угощайся, Настюша! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Кроша
Аха, вот так-то проще)))
а заодно и курочку к пиву в пиве прихватизировала )))
Спасибо, Инночка. (а про булки ты мне так и не ответила.... unsure.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





GalkaP
цитата:
Галка, у тебя не булочки, а прям воздушные шарики.

Ага, согласна smile.gif
ахтуба
цитата:
На противень немного масла,положить мясо,сверху хорошо обмазать сметаной и посыпать тертым сыром.В духовку до готовности.
Тань, а у меня такой рецепт мяса по-французски tongue.gif Так как же оно называется тогда?
Basja Нина, какая же ты молодец!!! С заквасками возишься... Я вон себя уговариваю-уговариваю хлеб испечь, рецепты смотрю, а че-то никак не созрею unsure.gif
МаДаМа Галь, а на вкус прям как запеканка? Или все-же на чиз смахивает? А манку, значит, ты не добавляешь? У меня творог лежит обезжиренный, как думаешь, подойдет для такого рецепта? Правда я не очень запеканку люблю, мне больше чиз по вкусу, но если самой не понравиться, есть кому скормить biggrin.gif
nukri
цитата:
Лахмаджун - что-то типа пиццы по типу еды...
Сделала я его вчера, сегодня на работе народ угощала. Понравился всем!!!
Только вот заворачивать его горячим... адреналин так и хлестал laugh.gif
Кроша Иннусь, а тем кто за рулем, курицу на пиве можно? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Ксарочка
Лен, во время готовки алкоголь испаряется, остается только аромат. Так что блюда с добаволением пива и вина можно всем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ксарочка
цитата:
МаДаМа Галь, а на вкус прям как запеканка? Или все-же на чиз смахивает? А манку, значит, ты не добавляешь? У меня творог лежит обезжиренный, как думаешь, подойдет для такого рецепта? Правда я не очень запеканку люблю, мне больше чиз по вкусу, но если самой не понравиться, есть кому скормить biggrin.gif

Лен, это скорее даже не запеканка... Это такое...нежно-взбитое. Больше, наверное, по структуре на суфле смахивает. Не, манка там не нужна, это ж ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, а не запеканка))))
Обезжиренный я тоже делала, в тубах который, 0%. Здорово было. Это когда типа диета)))) Это было где-то в 2007 году, т.е. в самых первых болталках фото стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Всем приветик!! Я Вам вкусненького принесла biggrin.gif .


Всем приветик

Угощайтесь, Внутри все тот же любимый бисквит от Морганы пропитанный коньячкем семилетней выдержки)) и Сливочно творожно - абрикосовый крем.
Делала для мальчика 15 лет . Занимается борьбой.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Basja
Нинуль, отличный хлебушек. Ох на него бы авокадо с икоркой. Корочка небось хрустит-хрустит.

nukri
Ир, объясни про рульку в пиве. Я не совсем поняла. Сначала вымачиваешь мясо в рассоле крепком, а потом в маринаде. Или сразу маринад делается очень соленым?

Hellena
Лен, я уже в обмороке с мальчиком. Мдяяяяя, пошла я со своими бутербродами в кладовку. Но лучше с мальчиком, пока всякие обжоркины не налетели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша
цитата:
Нинуль,какой красивый колобочек на хмелевой закваске у тебя вышел

Иннуль и хлебушек вкусный, кстати ни грамма дрожжей не добавляла.
aqua22
Iraida
Львица Девчонки с сыром ОБЛОМ. Написал ,что поставщик поднял цены, не предупредив на 30% и он отказался от закупки. sad.gif Ничего,что нибудь придумаем, где наша не пропадала laugh.gif
aqua22
цитата:
Нина, в тебе точно есть ген авантюриста-экспериментатора
и не только этот...
laugh.gif
МаДаМа Галь, может она и обычная творожная запеканка, но у меня только один раз вышла приличная и по высоте и по вкусу, а так ,как блин. Больше не пеку,наверное рука тяжелая. wink.gif
Ксарочка Лен , как сказала Галя "я авантюристка- экспериментатор", мне интересно, пока экспериментирую, как эсперимент закончен ( не только это связано с хлебом, вообще)у меня интерес тоже пропадает laugh.gif
Лен ,эта закваска не заморочная, очень легко сделать , ну а результат, ты видешь. Еще попробую перевести ее в пшеничную и испечь хлеб, если получится такой же пушистый_ точно только ее оставлю и буду на ней печь. А то с французской, каждый день ( или почти каждый день) подкармливай, в холодильнике ей холодно laugh.gif муки уходит немеряно, большую часть надо либо использовать,либо выбрасывать, Вообщим одним словом накладно ее держать.
Hellena ну каждый раз в обмороке валяюсь, глядя на такую нереальную красоту. ohmy.gif
Яшма
цитата:
Корочка небось хрустит-хрустит.
, ага biggrin.gif Я вчера в ночи. около 1 ночи, горбушку с молоком из холодильника приговорила laugh.gif молочко холодненькое, хлебушек тепленький, мЯчта.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





ахтуба Тань, увидала твою Ашмочегототам.. ))

Майка
Галь, удачно съездить!!

Львица
Насть, возможно. Вроде мама сейчас приехала помочь, но все-равно уматывают дети по полной...

Яшма Светик, я тоже столько всего узнаю.. ))

Basja Нин, какой хлебушек красивущий. А где вы все хмеля то понабрали?

Hellena красота то какая. Это как такое можно сделать?

Люди, скажите - если я сделаю сама марципан, я смогу его покрасить в нормальный красный? У меня краситель есть. Торт таки надо испечь, а мастику никак не сделать, нет у нас тут нормального маршмелоу... (( Но можно миндаль раздобыть хотя бы для марципана... Попробую макквина вылепить.. или отдать все-таки в руки профессионалов и пусть они изголяются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Shishanti
Катя, так он же в аптеке продается.
цитата:
Люди, скажите - если я сделаю сама марципан, я смогу его покрасить в нормальный красный?
На это тебе тольк профессионалы ответят.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Shishanti Кать, я покупала такое суфле в магазине "Копейка", такие крученые спиральки. И мне эти понравились в работе больше, чем маршмелоу в маленьких пакетиках. Кстати, те из "Копейки" даже дешевле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Basja Нин, спасиб. Никогда бы не подумала его там искать.. ))


Ксарочка Лен, я ж маршмелоу покупала только в свиссе, а здесь в ближайшем самом прогрессивном супермаркете искала и не нашла. А спиральки чисто белого цвета бывают? Помню только розово-белые...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Basja Ниночка, какой хлебушек!
Hellena Классный борец!
Shishanti Катя, не получится выкрасить! У тебя уйдет очень много красителя чтобы получить красный цвет и мастика станет плохая. Или цвет будет розовый. Правда у меня красители гелевые, ими не получается. У меня была готовая профессиональная красная мастика на Маквин. Его кстати делать очень просто, я быстро справилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Shishanti Я видела только цветные. Желто-зеленые и розово-желтые. Кстати, при растапливании они стали одинакового персикового цвета unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Майка
Галя, приятного отдыха!!!!!!!!!!!!
цитата:
Ириш, я пожалуй останусь...... . не поеду в Стамбул .. у тебя вон какие вкуснотища .. я лучше к тебе в гости .. ))
Галинка, в Стамбуле вкуснее rolleyes.gif Спасибо! А я все мечтаю до тебя доехать))
Кулюка
цитата:
Да-а-а, Иркун, могешь! Значит остались в тебе все-таки главные жизненные принципы! А то все -работа, работа...  Мне и лахманджун, и рыбку, и рульку... мммм
Пасиба))
Принципов давно не осталось, выветрились, остались только жировые отложения в области талии biggrin.gif
Barbariscka
цитата:
Иришик, не лукавь, пройдешь ФПК, подтвердишь сертификат, и можешь работать кем хочешь. Дохтур он всегда дохтур....
Вот, Вася, это да, без ФПК никуда...
Но в целом соглашусь, в душе я дохтур)))
МаДаМа
Галя, как вкусно-то чииииззз выглядит. Вот мы чего-то корчимся, соус-шмоус, протирки-уварки, а есть старые проверенные рецепты, простые и вкусные! Я Максу в детсад на ДР чиз пекла - пошел на УРА!
GalkaP
Спасибо, угощайся!!
Ой, какие булочки вкусные, стащила!! rolleyes.gif
Моргана
Ириш, может тарталетки с салатиком куриным? (типа Оливье с курой)
Shishanti
Катюшка, угощайся!
ахтуба
Танюша, меняю свои тарелочки на твою девушку Альму Шавейнину biggrin.gif У меня не доходят до нее руки!
Ксарочка
цитата:
Сделала я его вчера, сегодня на работе народ угощала. Понравился всем!!!
Только вот заворачивать его горячим... адреналин так и хлестал
Вот, точно!! Я его с коврика силиконового на полотенчико и обжигаясь сворачивала)))
Hellena
Ленуль, ну и ну, отпад rolleyes.gif smile.gif ohmy.gif Красивучий тортик, сделан профессионально! Супер!
Яшма
цитата:
Ир, объясни про рульку в пиве. Я не совсем поняла. Сначала вымачиваешь мясо в рассоле крепком, а потом в маринаде. Или сразу маринад делается очень соленым?
Светик, сначала мариновала 3 часа в луке (нашинковала пару луковиц) +специи. А потом залила рассолом и держала день. Потом вынула, промокнула салфеткой, на дно МВ луковицу настрогала и далее по рецепту...


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
Иришик, спасибо. Т. е сначала маринуем, потом солим.))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Мейта Таня, спасиб... Боюсь проф мастикой я в нашей деревне не разживусь. Поеду закажу торт. Я правда не целого макквина хотела сделать, а круглый торт, а на нем фигурка макквина по дороге. Лучше кондитеров озадачу. ))


Ксарочка Лен, мерси.. )


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
цитата:
Иришик, спасибо. Т. е сначала маринуем, потом солим.))
Да, Светуль, сначала МАРИНА, потом сОЛЯ laugh.gif
Надо с птицей попробовать...И вообще у этой Вайцеховской много вкусностей в оглавлении)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri
Ириш, Как Максик? У нас в саду уволилась наша любимая воспитательница... теперь вторая, мне она не очень нра, детей заинтересовать не может, только окрики постоянно и + дежурная восп-ца, это мне вообще не нра... Нам однажды дежурная восп. забыла одеть ему свитер по куртку (одела куртку на фуболку с длинным рукавом что он в группе ходил) и он на следующий день заболел...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мейта
Ой, Тань, у нас такая же беда с воспитателями, летом 5 человек уволилось. У нас в группе одна, как уходит на больничный, так вообще замещают кто угодно, и музработник, и физрук может. Заведующая говорит - не могу их удержать, дескать в москве, которая рядом с нами (10 минут езды) зарплата уже от 30 тыщ, а у нас 10 в области в лучшем случае.
Так у нас уже и подготовка к школе должна быть, занятия - а какие занятия-когда воспитатели каждый день меняются.
А счас еще ветрянка в группе, уже голову сломала-что делать, водить ксю или нет, за гриню боюсь. Сейчас сидим на больничном с соплями, скоро выписываться, а вот идти в сад или нет-не знаю, вроде и переболеть бы надо ей, но гришка еще маленький, начиталась, что ему ветрянка опасна может быть. Да и ДР у нас на носу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Hellena Лена! Торт отличный! Думаю, мальчик будет очень доволен.

Basja Нина, как жаль, что сыром обломали sad.gif

Shishanti Кать, не найдешь в апетеку, напишешь адрес, вышлю хмеля. у меня его много, с дачи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девочки у моей шефини вчера был ДР.
Ей надарили столько букетов. Но только один поразил мня своей необычностью.
Девочки у моей шефини вчера был ДР
Удивил махровый амарилис. Я даже не слышала, что такие есть.
Девочки у моей шефини вчера был ДР - 2
В воду добавлены гелевые шарики, вроде так влаги меньше уходит. О как!

А я покажу вам последнюю, видимо, уже волну цветения бакопы. Прощальную.
Девочки у моей шефини вчера был ДР - 3
Грустно. Такой благодарный, неприхотливый цветок. Я с ним в этом году первый раз познакомилась. Цвел "волнами", всё лето.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Iraida
цитата:
Но бисквиты из мульти просто супер. Даже у меня леворукой всегда хорошие бисквиты получаются

ок
цитата:
надо повторить по новой и проверить как выйдет!

у меня еще кексы есть большие и я другой уже попробую smile.gif
Кулюка
цитата:
Такие кексы как зебра этого (быстрого вынимания) не боятся.

Barbariscka
Юля теперь знаю
цитата:
А вот бисквиты замечательно выходят в ней, перевертыш у меня очень вкусный получается, шоколадная выпечка вкусная

Василиса запомнила
Shishanti
цитата:
Но я как в танке с этим мобильным инетом
ой Катя как тебе неудобно
GalkaP
цитата:
Мне кексы из мульти вообще не нравится, место им только в духовке, ИМХО.

ты права, надо еще бисквит попробовать чтобы сравнить уже

спасибо за советы, буду пробовать дальше учиться и учиться wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Саяногорочка
Ах. Лида. Новый образ (ава). Загада ты наша!
У тебя открылся или уже был свой форум? Раньше, вроде, был форум у Стрим. Или это одно и тоже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Яшма
цитата:
У тебя открылся или уже был свой форум? Раньше, вроде, был форум у Стрим. Или это одно и тоже?

Света это одно и то же. Просто там ник был Strim, а тут этот и мне проще там было самой сделать чем тут просить, да и в инете меня все знают как Саяногорочка, вот и надпись ссылку сменила, а форуму больше года далеко.
у меня ж и жж есть, я не афиширую просто wink.gif
цитата:
Ах. Лида. Новый образ (ава). Загада ты наша!

сколько можно леденец сосать rolleyes.gif пора остепеняться wink.gif tongue.gif

Лена тортик супер, мастерица.

я за вами читать не успеваю, пришла через день а тут три страницы настрочено и не знаешь кому отвечать или кому что написать.
PMСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





GalkaP
Галя, чудесные булочки , очень аппетитно смотрятся.
Моргана
Ириша, может тебе из слоенного теста пирожочки сделать, быстро готовится и хорошо съедается.
Майка
Галя, за садик не волнуйся. Хорошего отдыха..........!
ахтуба
Таня, корицу явно не пожалела.... biggrin.gif
Basja
Нина, хлебушек отличный... Приеду домой, буду печь... А то я сейчас в бегах, выхожу с чужого нетбука, непривычно..Закваску подкармливала перед выпечкой?
И где берешь муку 1 сорта?
Iraida
Ира, если еще актуально, мне сказали, что айпад надо будет перепрошивать, иначе, не сможешь качать нелецинзионные вещи... Мои знакомые, по этой причине, от него отказались....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





irarosl Ир, вроде как считается, что ГВ может предохранить от ветрянки, но я не верю в это. Я Сержа еще кормлю по ночам и ГВ нас нифига не спасло... Не факт, что может тяжелее перенести, но может. В общем тут вариантов развития немного - заболеет или нет, а если заболеет, то или легко перенесет, или потяжелее. Но может и стоит повременить с ветрянкой, а через годик можно заразиться спокойно.. ))


Iraida Ир, спасибо. Может, когда будем в москве, то могу заехать. Отсыпешь чуток, чего отправлять, нашу почту напрягать.. )) Ты в какой стороне нашей столицы то обитаешь?


Яшма Свет, какой интересный гибискус. Я тоже такой впервые вижу..


Саяногорочка Скоро танк закончится.. )) В субботу заработается нормальный скоростной инет!!!!!! Уж я тогда оторвусь.. )

В общем, съездила, заказала торт, задушив свою жабу, НО я до воскресенья просто не успею даже и найти все необходимое, чтобы лепить этого макквина. Мы с Ксюнделем кажный день в пол-ку ходим по врачам, как на работу. )) И завтра еще идти, и в субботу, а потом и в понедельник..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





МаДаМа Галя,спасибо!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>