Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: nukri 11.11.2010 - 15:27
Майка
Галя, приятного отдыха!!!!!!!!!!!!
цитата:
Ириш, я пожалуй останусь...... . не поеду в Стамбул .. у тебя вон какие вкуснотища .. я лучше к тебе в гости .. ))
Галинка, в Стамбуле вкуснее rolleyes.gif Спасибо! А я все мечтаю до тебя доехать))
Кулюка
цитата:
Да-а-а, Иркун, могешь! Значит остались в тебе все-таки главные жизненные принципы! А то все -работа, работа...  Мне и лахманджун, и рыбку, и рульку... мммм
Пасиба))
Принципов давно не осталось, выветрились, остались только жировые отложения в области талии biggrin.gif
Barbariscka
цитата:
Иришик, не лукавь, пройдешь ФПК, подтвердишь сертификат, и можешь работать кем хочешь. Дохтур он всегда дохтур....
Вот, Вася, это да, без ФПК никуда...
Но в целом соглашусь, в душе я дохтур)))
МаДаМа
Галя, как вкусно-то чииииззз выглядит. Вот мы чего-то корчимся, соус-шмоус, протирки-уварки, а есть старые проверенные рецепты, простые и вкусные! Я Максу в детсад на ДР чиз пекла - пошел на УРА!
GalkaP
Спасибо, угощайся!!
Ой, какие булочки вкусные, стащила!! rolleyes.gif
Моргана
Ириш, может тарталетки с салатиком куриным? (типа Оливье с курой)
Shishanti
Катюшка, угощайся!
ахтуба
Танюша, меняю свои тарелочки на твою девушку Альму Шавейнину biggrin.gif У меня не доходят до нее руки!
Ксарочка
цитата:
Сделала я его вчера, сегодня на работе народ угощала. Понравился всем!!!
Только вот заворачивать его горячим... адреналин так и хлестал
Вот, точно!! Я его с коврика силиконового на полотенчико и обжигаясь сворачивала)))
Hellena
Ленуль, ну и ну, отпад rolleyes.gif smile.gif ohmy.gif Красивучий тортик, сделан профессионально! Супер!
Яшма
цитата:
Ир, объясни про рульку в пиве. Я не совсем поняла. Сначала вымачиваешь мясо в рассоле крепком, а потом в маринаде. Или сразу маринад делается очень соленым?
Светик, сначала мариновала 3 часа в луке (нашинковала пару луковиц) +специи. А потом залила рассолом и держала день. Потом вынула, промокнула салфеткой, на дно МВ луковицу настрогала и далее по рецепту...