| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: nukri 11.11.2010 - 15:27 | ||||||||||
| Майка Галя, приятного отдыха!!!!!!!!!!!!
Галинка, в Стамбуле вкуснее Кулюка
Пасиба)) Принципов давно не осталось, выветрились, остались только жировые отложения в области талии Barbariscka
Вот, Вася, это да, без ФПК никуда... Но в целом соглашусь, в душе я дохтур))) МаДаМа Галя, как вкусно-то чииииззз выглядит. Вот мы чего-то корчимся, соус-шмоус, протирки-уварки, а есть старые проверенные рецепты, простые и вкусные! Я Максу в детсад на ДР чиз пекла - пошел на УРА! GalkaP Спасибо, угощайся!! Ой, какие булочки вкусные, стащила!! Моргана Ириш, может тарталетки с салатиком куриным? (типа Оливье с курой) Shishanti Катюшка, угощайся! ахтуба Танюша, меняю свои тарелочки на твою девушку Альму Шавейнину Ксарочка
Вот, точно!! Я его с коврика силиконового на полотенчико и обжигаясь сворачивала))) Hellena Ленуль, ну и ну, отпад Яшма
Светик, сначала мариновала 3 часа в луке (нашинковала пару луковиц) +специи. А потом залила рассолом и держала день. Потом вынула, промокнула салфеткой, на дно МВ луковицу настрогала и далее по рецепту... |