| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Basja 11.11.2010 - 13:48 | ||||||
Кроша
Иннуль и хлебушек вкусный, кстати ни грамма дрожжей не добавляла. aqua22 Iraida Львица Девчонки с сыром ОБЛОМ. Написал ,что поставщик поднял цены, не предупредив на 30% и он отказался от закупки. aqua22
и не только этот... МаДаМа Галь, может она и обычная творожная запеканка, но у меня только один раз вышла приличная и по высоте и по вкусу, а так ,как блин. Больше не пеку,наверное рука тяжелая. Ксарочка Лен , как сказала Галя "я авантюристка- экспериментатор", мне интересно, пока экспериментирую, как эсперимент закончен ( не только это связано с хлебом, вообще)у меня интерес тоже пропадает Лен ,эта закваска не заморочная, очень легко сделать , ну а результат, ты видешь. Еще попробую перевести ее в пшеничную и испечь хлеб, если получится такой же пушистый_ точно только ее оставлю и буду на ней печь. А то с французской, каждый день ( или почти каждый день) подкармливай, в холодильнике ей холодно Hellena ну каждый раз в обмороке валяюсь, глядя на такую нереальную красоту. Яшма
, ага |