Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-15

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мирмишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 979
Регистрация: 3.11.2009
Откуда: Неизвестно





Спасибо большое STACNATALYA за рецепт
ПИРОЖКИ С МЯСОМ
http://forum.good-cook.ru/topic8942.ht...dpost&p=1040932

Тесто получилось необыкновенно вкусное, нежное, невесомое. особенно если принять во внимание тот факт, что я, будучи больной гриппом, тесто не месила. Размешала и по рецептуре- в холодильник. Жаль, что у нас не всегда есть в продаже сыворотка. Жарила пирожки во фритюре. Из остатков теста поджарила пончики. Просто великлепный результат, за который и благодарю автора рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ОГРОМНОЕ СПАСИБО stacnatalya!!!!!!!!
Второй день подряд делаю ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ШАМПИНЬОНАМИ.
Девочки, ЭТО - НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Единственное, что я изменила, так это то, что шампиньоны после обжарки перемолола блендером, но без энтузиазма, так, чтобы мелкие кусочки были.
МОИ СОТРУДНИКИ ВСЕ ПОСКАКАЛИ ЗАКУПАТЬ ПЕЧЕНЬ!!!
Зять, который в принципе не ест куриную печень, трескает так, что за ушами трещит (он, кстати, так и не понял, что печень-то - КУРИНАЯ!!!!! biggrin.gif ).

Пы.Сы. Если завтра фото сделаю - покажу.
Боже, КАК ЭТО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 22.02.2011 - 22:25
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





lanya
Наташа, спасибо тебе большущее за такое вкусное куриное филе.

Курица с горчицей

Наташа, спасибо тебе большущее за такое вкусное куриное филе

Вкусно, пальчики оближешь rolleyes.gif Маленькая отсебятина, добавила немного пассерованного лука.

Следующая спасибка нашей хозяюшке сайта Ирине Кутовой.

Корзиночки с вишневым кремом

Бесподобно вкусно rolleyes.gif

Наташа, спасибо тебе большущее за такое вкусное куриное филе - 2

Наташа, спасибо тебе большущее за такое вкусное куриное филе - 3
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





ais20

Алена, как же приятно! Курочка - супер, она, действительно вкусная, а "отсебятина", т.е. лук здесь очень уместен и дополнительный аромат и вкус добавил в это блюдо. Тоже попробую с "отсебятиной", а то я этот рецепт и забыла совсем, так что спасибо ТЕБЕ за такую красоту и доверие.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Люся! LIGHT225 СПАСИБО!!! За вкусный рецепт Куриные желудки
Люся
Готовила желудки впервые и мне очень понравились!
Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мирмишель
Огромное спасибо за спасибку, мне очень и очень приятно !!! На здоровьице !!! wub.gif
цитата:
Жаль, что у нас не всегда есть в продаже сыворотка.

Сыворотку можно заменить на молоко smile.gif

МаДаМа
Галочка, на здоровье Вам !!! Так приятно получать спасибки и знать, что рецепт кому то пригодился rolleyes.gif
цитата:
(он, кстати, так и не понял, что печень-то - КУРИНАЯ!!!!!

laugh.gif Главное что ему вкусно !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





alisia
Алиса, спасибо тебе за замечательную закуску Тар-тар с огурцом и селедью. Это очень красиво и необыкновенно вкусно. Настоящая находка для фаната селедки, коим я и являюсь.

Всем очень рекомендую. Что еще привлекает в этом рецепте, что на него практически не надо тратить времени. 10 минут - и готово. А на столе смотрится так, что все думают, что сутки была на кухне smile.gif

Алиса, спасибо тебе за замечательную закуску Тар-тар с огурцом и селедью

Это сообщение отредактировал lanya - 24.02.2011 - 00:31
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Люсик! Приветик, пришла тебя поблагодарить за Мясо с чесноком и зирой/ Лхам батума укамун ! Вкуснотища получилась , специально для этого купила говядинки нежной, семья ела с большим удовольствием!! Мяско было очень мягкое и ароматное, а яйца просто супер!!!!!
Люсик

На гарнир я решила сварить гречку, на что муж мой, поедая все это, заметил, "ну гречки-то в МарокаНе нету!" laugh.gif laugh.gif

Спасибо огромное тебе еще раз, обязательно буду еще готовить, нам всем очень было вкусно!
Люсик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Evita

Ира, мясо - вау. У меня этот рецепт на очереди был, теперь перешел на 1 место. Кстати, вариант с гречкой - самое то. У меня как раз на троих гречки осталось. Спасиб за рекламу. идею и восхитительные фотографии.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





lanya
Наташ wub.gif спасибо и тебе!! Делай, не пожалеешь, на самом деле, очень вкусно!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





lanya
цитата: (lanya @ 23.02.2011 - 12:52)
alisiaАлиса, спасибо тебе за замечательную закуску Тар-тар с огурцом и селедью.  Это очень красиво и необыкновенно вкусно. Настоящая находка для фаната селедки, коим я и являюсь.Всем очень рекомендую. Что еще привлекает в этом рецепте, что на него практически не надо тратить времени. 10 минут - и готово. А на столе смотрится так, что все думают, что сутки была на кухне

Наташа очень рада, что вам понравился рецепт. На здоровье вам wub.gif !
Очень мне твой тар-тар понравился и фото хорошее, спасибо за него wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





stacnatalya Уже не впервый раз делаю "Свинина, запеченная с киви"
Очень вкусно! Пасибки за рецептик!

Уже не впервый раз делаю "Свинина, запеченная с киви " Очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





marele
Лене пасибочки за вкуснючий рецептик.... давно лежит в закладках, а ais20 Алёне - пасибки, что напомнила про него rolleyes.gif
Поскольку не было нужного кол-ва орехов (а идти - собираться за ними как всегда не хочется), а массу нужно было загустить... положила кокосовой стружки и сыпанула чуток пудинга.... было вкусно!))

Лене пасибочки за вкуснючий рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





SAG
Салат ко дню святого Валентина

Салат ко дню святого Валентина Очень вкусный салатик получился, спасибо Свете

Салат ко дню святого Валентина Очень вкусный салатик получился, спасибо Свете - 2

Очень вкусный салатик получился, спасибо Свете!

Adelfina

Спагетти карбонара

Салат ко дню святого Валентина Очень вкусный салатик получился, спасибо Свете - 3

Раньше я такое блюдо никогда не пробовала, сравнить хорошо ли получилось не могу, но вкус нам с Сашей очень понравился. Спасибо, Надя, за наш вкусный итальянский ужин.

Golubka
Вера, рада что напомнила тебе про такую вкусняшку. Вкусно ты выкрутилась с кокосовой стружкой!
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





ais20
Алена, на здоровье вам! Выглядит хорошо smile.gif. Главное, что было вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





МарциПанка
sweetkotik
UkrainkaNJ


На здоровье, дорогие!!! И спасибо за спасибы! smile.gif

PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Golubka
Вера, огромное спасибо за красивое фото и спасибку !!! wub.gif Мне очень приятно слышать, что вам мяско понравилось !!!
На здоровьице !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Лида Саяногорочка спасибо за торт
Спасибо за торт Медовик 2
Лида Саяногорочка спасибо за торт Спасибо за торт Медовик 2 Алиса alisia спасибо за рецепт Теста дл...

Алиса alisia спасибо за рецепт Теста для мантов. Что-то я ссылку не нашла. Ткните пож-та!
Лида Саяногорочка спасибо за торт Спасибо за торт Медовик 2 Алиса alisia спасибо за рецепт Теста дл... - 2
Тесто Очень нежное-мягкоеприятное. Еще один плюс - тесто муж месил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Julia001
Юля вот рецепт Рецепт Теста на Пельмени/манты wink.gif
На здоровье вам wub.gif , рада что понравилось тесто, и браво мужу помощнику. biggrin.gif
Спасибо за фото спасибо!
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
Алиса, спасибо за Салат из корня сельдерея "Молодильный"
Очень вкусный и полезный салат wub.gif Извини, что нет фото - было плохое освещение и гости.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
цитата:
Алиса, спасибо за Салат из корня сельдерея "Молодильный" Очень вкусный и полезный салат. Извини, что нет фото - было плохое освещение и гости. Гости, которые впервые ели сельдерей, были в восторге.

Надя без фото тоже отличный показатель, что был съеден и понравился твоим гостям. wink.gif На здоровье вам и спасибо за отзыв wub.gif , мне очень приятно.
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





СПАСИБО Barbariscka -Василисе с МВ за
Ягодное "ткемали"
Можно из черной смородины, из красной, из белой, из клюквы, из крыжовника.
Ягоды залить водой так, чтобы только были прикрыты, довести до кипения, кипятить, чтобы стали мягкие (это очень недолго). Горячие протереть через сито и разбавить той жидкостью, в которой варились, до желаемой консистенции. Отдельно растолочь в ступке чеснок, кинзу, красный острый перец, соль. Добавить все это в подливку, дать один раз закипеть, можно по вкусу добавить сухие пряности. Горячее *ткемали* налить в горячие из духовки бутылочки. Закупорить крышками. Может стоять и год и два, не портится.
Я делала из смеси:
- красная смородина
- чёрная смородина
- клюква
СПАСИБО -Василисе с МВ за Ягодное "ткемали" Можно из черной смородины, из красной, из белой, из клю...

ОЧЕНЬ ВКУСНО.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





МаДаМа
Галюнь, очень рада, что вам было вкусно! Готовьте и кушайте на здоровье!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Barbariscka
Оказывается, это так быстро и просто..... unsure.gif
Вместо всех приправ сыпанула хмели-сунели, ну и чеснок, куда ж без него wink.gif . Вкус - круче, чем у алычового ткемали.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лида! АСАЯНОГОРОЧКА. Спасибо за вкусный Виндзорский салат рецепт тут
Лида
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся несу спасибо за Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами.
Отличный салат wink.gif biggrin.gif , он у нас был на ужин всем очень понравился! Спасибо wub.gif .
Люся несу спасибо за Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, спасибо за Песочное тесто с миндалем smile.gif Но ты уже, наверное, сама поняла, что я из него сделала Миндальные тарталетки с грушей.

Алиса, спасибо за Песочное тесто с миндалем Но ты уже, наверное, сама поняла, что я из него сделала...

Спасибо! Тесто очень приятное в работе wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
цитата:
Алиса, спасибо за Песочное тесто с миндалем. Спасибо! Тесто очень приятное в работе

Надя отличная вышла выпечка. Рада что понравилось тесто, оно отличное. wink.gif
На здоровье! wub.gif
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Зоя
Неллечка, тебе моя новая спасибка! На этот раз за Запеканку из цуккини с фенхелем
Неллечка, тебе моя новая спасибка
Я готовила ее на гарнир к мясу, прекрасно гармонирует!

Очень нежное и сочное блюдо, моей семье, даже детям, очень понравилась! За соус почти дрались biggrin.gif , такой вкусный! СПАСИБО большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





цитата: (Evita @ 25.01.2011 - 09:35)
Зоя Неллечка! Моя тебе сердечная благодарность за идею и рецепты к Закуска из мяса и овощей Affetati Misti, это бесподобно вкусно!! Особая благодарность за маринованные к этому блюду овощи!!
(Evita @ 25
Конечно же буду повторять, и не раз! Цем!!


Ира, это я так долго шла. ВОт зараза, тут такая красота, а я где-то болтаюсь. unsure.gif Вам на здоровье!
На самом деле, ничего необычного в этой закуске нет, но как соберёшь всё на тарелке, так глаз и радуется.
Спасибо, Ириш, за спасибу!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,2919 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>