Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Evita
Опаньки, а тут опять спасибка. Но на этот раз я не прошляпила. Спасибо, Ириш, а вам на здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларчик принимай спасибо за БЛИНЫ НА ВАРЕНЦЕ Вышло очень вкусно , родным очень понравился вкус блинов, спасибо за вкусный рецепт. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, спасибо за Латиноамериканские оладьи из кукурузной крупы. Нам очень понравилось. Структура прям как у бисквита, а по вкусу супругу показались похожими на свежую ржаную лепешку. Делала к ним масло, но только на лайме, без лимона. От жадности сделала двойную порцию - теперь по родственникам повезу, ну или заморожу |
ксюшкина |
Показать ссылку этой темы 7.03.2011 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 033 Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Неизвестно |
Корзинки с вишнёвым кремом
Спасибо Ирине Кутовой за очень вкусные песочные корзинки с вишнёвым кремом, буду делать ещё и сразу двойную порцию! Делала с консервированных вишен без косточек. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.03.2011 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Оладьи великолепные румяные и пышные, на здоровье вам! С маслом из лайма очень по латиноамериканские, ароматно должно быть и подходить к оладушкам! Спасибо Надюша за такую приятность и спасибу! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Надя лови спасибо за отличное соединение двух рецептов, твоего Миндальные тарталетки с грушей и моего Песочное тесто для Tatin вместе, в отличный десерт. Он нам украсил праздник, очень нежно и вкусно, спасибо! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 22:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, Валюша, на здоровье вам! Спасибо за такие аппетитные фотографии ! |
||||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, спасибо за такую красоту! Я их уже ждала Получилось суперски! |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 12:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Golubka
На здоровье, Верочка! Рада, что вам было вкусно ! SAG
Света, мне очень приятно, что рецепт пригодился и не разочаровал! На здоровье вам ! |
||||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
большое спасибо за оооочень вкусные картофельные блины тут Cempion. Муж лично просил поблагодарить.
Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 10.03.2011 - 21:07 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, несу тебе огромное спасибо за рецепт песочного теста !!! Очень вкусно получилось !!! ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО, Спасибо !!! Начинка: абрикосовое варенье, яблочки, чуток сахара и корицы. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёнушка, на здоровьице !!! Десертик очень красивый получился |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
За Песочное тесто для Tatin на здоровье вам , очень хороший пирог вышел. В компании с цветами выглядит как праздничная открытка, красивая композиция. Спасибо за фото-спасибку с удовольствием еe забираю! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2011 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Несу спасибки за рецепты простой, но вкусной выпечки.
Девочки-авторы давненько не заходили на форум, но вдруг... Первая спасибка Трям за рецепт Оригинальных тартинок. В оригинале использовались консервированные абрикосы. Я делала с консервированными персиками, ананасом и замороженной вишней. Просто, быстро и вкусно. Вторая спасибка Новокузнечанке за Вишнёвый бисквитный торт Вместо желатина я использовала загуститель для сливок. И очень понравился сам бисквит - плотненький, мелкопористый. Спасибо! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 12.03.2011 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
|
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2011 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Зоя- Нелли, спасибо за замечательный рецепт Салата из авокадо с грейпфрутом и креветками.
Я уже делала его много раз, только сейчас удалось сделать фото до Очень вкусный, легкий и изысканный салат получается. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
МарциПанка
На здоровье вам! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Надя, я его Суп minestrone на сырном бульоне все таки испытала. Очень приятная версия этого супа, мы его с удовольствием ели , спасибо за рецепт, вкусно! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, ты приготовила просто супер суп! Какой же он красивый С твоего разрешения я поделюсь спасибкой с поваром, который меня научил его готовить |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа вчера увидела твое печенье ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ К КОФЕ и приготовила родным к чаю. Пожалела, что готовила пол порции, очень вкусно и ароматно вышло . Я их раскатала потоньше как галеты, очень приятные на вкус. Спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Запросто! Станислава Танюша спасибо тебе и Высоцкой, за вкусный рецептик КУРИЦА С СЕКРЕТОМ, попробовала на куриных ножках, всем очень понравилось, а запах стаял обалденный на весь дом . Спасибо! Фото ужасное вечернее, извини. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алисик ,ну че сказать ..на здоровье!! Знаеш главное ,что вкусно и понравилось!! ты молодец,быстренько все сообразила!!!Целуски
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
alisia
Алиса, несу тебе большое спасибо за Холодная запеченная говядина нашпигованная специями Очень-очень и очень вкусно! Всем рекомендую. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа, супер мясо получилось! Очень рада что вам было вкусно. На здоровье вам и спасибо за спасибо аппетитную. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
stacnatalya
Наташ, спасибо Вам большое за рецептик ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ Я никогда не лепила их котлетками, раньше делала их слоями (т.е. ещё более ленивые) Т.к. я мультяшница, я адаптировала их к мультиварке. Получилось вкусно. Спасибо Вам ещё раз. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
MUFFI
огромное спасибо за чудесный рецепт рогаликов. Просто обалденные. Нам было очень вкусно. РОГАЛИКИ ДЛЯ ПОЛДНИКА от Muffi |
alecka |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Алисе большое спасибо,за пшенично манные багеты.Просто супер вкусно
http://forum.good-cook.ru/topic6199.html?v...ndpost&p=603852 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
alecka
Аурелия, как приятно что ты многофункционально применила тесто ПШЕНИЧНО МАННЫE БАГЕТЫ, выпечка отличная, молодец! На здоровье тебе,родным и деткам. Спасибо тебе за такие приятные спасибo и доверие. |
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |