![]() | Кушать подано от Алисы() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы() |
nexia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 135 Регистрация: 29.08.2005 Откуда: молдова ![]() |
|
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия ![]() |
Алиса, выполняю свое обещание и отчитываюсь: Сегодня я таки сделала суповые хрустящие шарики. Докладаю: тесто готовила с вечеру, месила ХП. На ночь и на весь день убрала в холодильник. Вечером пришла с работы, нарезала и сунула в духовку. Пеклись они у меня минут 10, не больше. Пока были тепленькие, не хрустели. Но как стали остывать - начали похрустывать. Получилось вкусно и совсем не жирно. К супу-пюре, думаю, будет самое то. Спасибо тебе. Рецепт простой и вкусный Обязательно буду повторять.
А вот доказулька: ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 21:28
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Майка
Здорово, шикарный стол, плов красавец и казан под ним хорош,баклажанчики с перцами рада что ты приготовила их, аджика красивая у меня тут она есть АДЖИКА.
Гости твои думаю были в восторге, на здоровье вам всем! ![]() nexia
Извини не знаю твое имя. Баночка вышла отличная, здорово что попробовала рецепт, буду ждать твои отзывы о вкусе! ![]() Заходи в гостит всегда буду рада. Кассандра
Здорово, вот видишь я правильные тебе дала параметры по тесту, и все вышло отлично! ![]()
На здоровье вам, спасибо за симпатичную спасибу! Рада что вам вкусно. ![]() |
||||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка,может подскажешь как для детей шоколадное масло приготовить?А то просят,а в магазине не масло а г...,маргарин. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 00:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
irusja
Ириша я давала разные рецепты ароматических масел из французской книги, в том числе есть рецепт шоколадного. Посмотри тут - Hесколько вариантов сладких сортов масла может вам понравится, я пробовала все варианты из предложенных, нам было вкусно. ![]() 125 мл.мягкого масла 250 мл.черного шоколада, очень мелко тертого 30 мл.сах. пудры 30 мл. ликера "Крем какао" Хорошо размешать, закатать в пластик и охладить. В рецепте ликер "Крем какао", можешь заменить на соус шоколадный, или если нет такого, шоколад растопить и смешать его с мягким маслом, когда шоколад станет практически комнатной температуры. Можно добавить немного какао или просто тертого шоколада. P.S.Я посмотрю в своих книгах, может подкину тебе еще вариант. ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
irusja
Ира, поискала в своих книгах и везде такой же состав как я тебе описала. Оптимальный вариант шоколадного домашнего масла, из шоколада и сахарной пудры, как я тебе и предлагала. Вот нашла тебе с пропорциями, от одного канадского кулинара, который мне нравится. Я тоже его испытала. Для деток этот рецепт отлично подойдет, пробуй и приходи делится впечатлениями:rolleyes: Mожет кому то из девочек тоже пригодится рецепт. ![]() Шоколадное Масло / Beurre au chocolat ![]() 28 гр.(1 унция) шоколад молочный или горький на ваш вкус 125 мл.(1/2 чашки) несоленого сливочного масла, размягченного 30 мл.(2 столовые ложки) сахарной пудры 1.В микроволновой печи растопить шоколад и дайте ему остыть до комнатной температуры. 2.Взбейте мягкое масло и сахар венчиком. Добавить охлажденный шоколад пока смесь не станет однородной. 3.Подавать охлажденным или комнатной температуры. Приятного аппетита. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
alisia
Алиса СПАСИБО за рецепт потрошков с горошком - очень вкусно , у нас правда очень серо поэтому я без фото , но сделаю обязательно ещё и сфоткаю ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
alisia
масло наверное многие такое делали, раньше у нас его не было в продаже так мы только так его сами делали, еще вкуснее магазинного было. я уже несколько лет не делаю, Дима не просит а я не хочу что то. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 19:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
OLECKA
Оля очень рада что рецепт "Потрошков с горошком" понравился, на здоровье вам! Саяногорочка
Лида новое всегда хорошо забытое старое, то что делали раньше было на какао. Я его никогда не готовила, а в детстве покупала в магазине жалкое подобие шоколадного масла, но нам было тогда вкусно, потому что другого не знали. ![]() А сейчас спрос был, и были те кому именно такое масло захотелось, поэтому поставила рецепт, да и для себя повторение оказалось приятным и вкусным! ![]() ![]() |
||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка спасибо.Второй вариант мне больше понравился,там шоколада меньше,у моих девчонок у одной аллергия,а другой тоже много шоколада не льзя.Прям сегодня и сделаю.А ссылку на рецепты сладкого масла посмотрела и вспомнила что я скачивала эти рецепты.Спасибо. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 02:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисочка, купила лимоны. Но 7 полных столовых ложек соли? Ето ядерный состав, или все так и должно быть ![]() soli 3.5??? Tak ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 20.10.2010 - 02:41 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 02:48
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена отличная тыква ![]() ![]()
Конечно это сотр не спагетти ![]() Рецепты с тыквой если нужно посмотри тут, давала подборку для Валюши wa3333, может и тебе пригодится что то из нее. ![]() irusja
Ириша бери молочный шоколад в нем меньше какао ![]() Я готовила из черного, родным понравилось очень. Буду ждать твои отзывы, как твоим родным.
На здоровье дорогая, надеюсь пригодятся рецепты. Martusy
Света соли так и надо, лимоны очень плотные, чтобы они могли солится нужно именно это количество, когда они будут готовы ты сама удавишься куда соль исчезла. ![]() ![]() |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
У нас был Мексиканский Такос, мои родные очень любят когда я устраиваю им подобный обед или ужин.Хочу предложить его вам,возможно кому то понравится идея. Скорее всего подобных кукурузных лепешек OldElPaso у вас не продают, но если вам повезет, и вы встретите их в супермаркете, купите, вы не пожалеете! Для тех кто не найдет подобный продукт, его можно заменить обычным лавашем, или питами, приготовив их самим (я дам ссылку на рецепт). Подобный вид хлеба/лепешек уместен в этом блюде, так что пробуйте и почувствуйте вкус Мексики!
Мексиканские Такос / Stuff Taco ![]() 6-8 шт. Такос shells или лаваш/питы рецепт ТУТ 500 гр. говяжьего фарша соль,ч.перец 1 лук (порезать мелко) 1 зуб чеснока(порезать мелко) 250 мл. бульона (можно воду) 1/3 консервированной красной фасоли(или предварительно отваренной) 3-4 ст.л.рубленые томаты или паста 1 ч.л. сладкой паприки красный перец или Тобаско Овощи к Такос 2 томата(порезать кубиком) 1 огурец(порезать кубиком) 1/2 красного перца салат зеленый, подойдет-кучерявый, айсберг, румын....(порезать) тертый сыр ![]() - В сковороде разогреть растительное масло, жарим лук и чеснок. Добавляем фарш(разбить деревянной ложкой на куски) и мешать пока не поменяет цвет. Затем добавить специи,соль, перец по вкусу, томаты, и влить бульон (воду). Добавить 1/3 консервированной красной фасоли (или предварительно отваренной). Оставить на среднем огне, до выпаривания жидкости почти полностью. - Такос (лепешки кукурузные) или лаваш/пита, подогреть в микроволновой максимум 45 сек. Или в духовке 350 F 3-5 минут, до теплого состояния. - В разогретые лепешки выкладываем слоями-мясо с фасолью, салат нарезанный, овощи и сыр. Можно для остроты (кто любит) добавить соус типа салсa или аджику. Мои комментарии 1. Состав овощей может быть любой, на ваш вкус и выбор. 2. Лучше все виды овощей (нарезанных) подать на стол каждый индивидуально. Также готовое горячее мясо, соус, и подогретые лепешки/питы/лаваш. Каждый за столом выберет на свой вкус гарнир и овощи, в свою лепешку. Если это не такос, а пита или лаваш, выбрав все компоненты по вкусу, лепешку с гарниром сворачиваем и едим полив соусом, или без, на ваше усмотрение. 3. Такой тип мексиканского застолья, подойдет для небольшой дружеской компании, или в семейном кругу. За дружеской беседой обед будет очень вкусен и интересен. Приятного аппетита. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, масло шоколадное замечательное ![]() в кашку какую добавить, для запекания блинчиков, а просто так на хлеб - мы не едим), но так соблазнительно твоё выглядит, что прям и мне захотелось ![]() ![]() Такос очень красивые, прям фото летнее получилось, яркое и аппетитное !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
пита с фаршем и овощами наверное вкусно
![]() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Ох, какая красота Такос. Сразу настроение повышается. Так сочно выглядит. ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 13:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
конечно есть, это просто срез со стороны попки ![]() спасибо за подсказки ![]() |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алиса ,маслице приготовила вчера,сегодня все урчат от удовольствия ![]() ![]() ![]() Алис,Такос обалденный!А фотки!Ты художник,с твоих фоток хочется всё съесть.Хотелось бы попробовать,но лепёшек у нас точно не будет,а питы у меня как-то раз не получились,ошибку конечно надо исправлять... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 16:23
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Ну и попка ![]()
Всегда пожалуйста. stacnatalya
Наташа спасибо ![]() ![]()
Спасибо и вкус не страдает ![]() Саяногорочка
Лида их не нужно печь, у нас они готовые продаются ![]() ![]() Лелик
Лариса спасибо ![]() irusja
Ириша отлично, значит всем понравилось. Сыну и деткам, всем на здоровье! ![]()
А я что говорила, мои тоже сказали что оно и на масло не похоже, такое нежное выходит. Мои слупили за два завтрака, и тоже не проч повторить. Жалко что твое маслице не увидели, но все равно спасибо за спасибо!
Ириша спасибо, стараюсь. Да и блюдо само такое вкусное и солнечное, я так и думала что тебе понравится, попробуй родным. А лепешки замени на лаваш обычный, но перед едой его лучше разогреть, как я описала в рецепте. Будет и у вас мексиканский обед, это так здорово и вкусно. Новый рецепт дам скоро хлеба и лепешек подходящих, все будет получатся, не переживай. Знаешь как хлеб, ему настроение и состояние души нужно. |
||||||||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 17:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
у нас только лаваш продается, такими большими пластами по 2 штуки. я так овощи без фарша правда в омлетный блин делаю, раза три фоткала но цвет фотик искажает и плохо получается так и не поставила |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Алиса, Такос очень аппетитно смотрится, я кстати у нас в продаже видела уже упаковочки тортильи. А я к тебе не с пустыми руками, а со спасибо за Тыквенные чипсы. Очень вкусно получилось, кушали их с супчиком с зеленым горошком. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 05:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка Лида, лаваш у вас есть, как я уже писала он аналогичен по вкусу с тортилья, и в рецепте приемлемы оба варианта. Так что если лаваш подогреть, как описала в рецепте, получится не хуже чем готовые. Я не всегда готовлю с кукурузными, делаю с питами или лавашем и всегда они улетаю на ура. ![]() p.s.Фото поставила для примера, показать что лепешки и лаваш тоже подходят. ais20
Алена действительно вкусно ![]() Если у вас есть, тогда сам Бог велел, можете устроить себе с мужем романтический мексиканский ужин, будет здорово! ![]()
Здорово рада что чипсы понравились вам. Я их c супoм и без супа люблю, вкусные они, у тебя красивые они вышли молодец. На здоровье вам и спасибо за спасибо с фото. ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Трубочки из баклажан с крем-сыром и зеленью
![]() 1-2 баклажана (нарезать в длину языками) пучок укропа,петрушки 1 зуб. чеснока 40 гр.крем-сыр 1-2 ст.л.легкий майонез или крем фреш/ сметана или йогурт соль,ч.перец,сок лимона (цедра мелко тертая) - Подготовим баклажаны по рецепту - Быстрое приготовление баклажан для закусок - в отдельной посуде смешаем начинку. Зелень мелко порезать, оставив для украшения пару веток укропа.Крем-сыр смешать с йогуртом или (легкий майонез или крем фреш/ сметана),добавить чеснок, зелень, сок лимона,цедру и специи по вкусу и хорошо венчиком взбить до получения однородного воздушного крема. - На подготовленные баклажаны выложить начинку и свернуть трубочкой уложив на блюдо швом вниз.Поставить приготовленные трубочки в холодильник на 30 минут. Украсить перед подачей на стол укропом. Приятного аппетита. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Давненько я баклажанчики не кушала, а твои так заманчиво выглядят ![]() ![]() |
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 190 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Смотрю на фотографии, рецепты и восхищаюсь! Это ж надо столько приготовить. И видно, насколько с душой и удовольствием. Мне тоже захотелось. Алиса, я очень много твоих рецептов добавила в закладочки, столько всего вкусного и интересного!
Несу первое спасибо за оладушки с яблочными дольками! Нежные, вкусные, ароматные. Только что испекла - так хотелось сделать такую красоту - хотя сейчас у нас полдвенадцатого ночи. Кефира у меня небыло, а было молоко с простоквашей. Остальное по рецепту ![]() ![]() Вторая спасибка за салатик Мимоза с печенью трески. Так красиво получилось. Готовила сегодня на завтрашний праздник, так что еще не ели - но я знаю что вкусно ![]() ![]() |
NAD |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
alisia
Алисочка, принесла спасибку за Розовый рис гарнир с укропом, яйцами, зеленым луком. ![]() Нам было вкусно ![]() К сожалению у нас в городе продается такой рис, который, видимо, содержит много крахмала и никогда не получается рассыпчатым. Что я с ним только не делала за все время. Вот и сейчас не такой рассыпчатый вышел, как у тебя. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса, какие баклажанчики аппетитные, А я тебе спасибо принесла за зеленые помидорки, очень вкусные.
|
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 10 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия ![]() |
Алиса, я к тебе со спасибками
![]() Спасибо тебе за чудесный рецепт Сырно-тыквенного Quche! Не знаю, что значит в переводе Quche, но ооооочень вкуууусно! Я привезла из России тыкву и впала в счастье ![]() А вторая спасибка за изумительное варенье из ранеток. Никогда бы не подумала, что из них получается такая вкусняшка. И как украшение в выпечке ранетки очень хороши. Я его второй год делаю уже. Так что спасибка в квадрате получается ![]() Муж, кстати, не любитель ни тыквы, ни ранеток. Но уплетал за обе щеки ![]() Фото темноватые, солнышко не балует нас. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 16:34
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Вот будет повод вспомнить и повторить вкусную закуску, бери рецепт и угощайся на здоровье! ![]() ![]() Anutatuta
Анечка спасибо дорогая за такие приятные отзывы ![]() ![]() ![]()
Красивый салат вышел, уверена он понравится твоим гостям, все кто его готовил были в восторге насколько он нежный. На здоровье тебе и родным!:wub: Спасибо за такие аппетитные спасибки. NAD
Очень приятно, на здоровье вам ![]()
Могу тебе посоветовать этот рис перед приготовлением промывать перетирая в холодной воде как минимум раза 4-5 пока вода нe станет прозрачной, и варить в очень малом кол. воды НЕ МЕШАЯ ЕГО, а затем готовый выложить не размешивая по тарелкам! Тогда рис будет рассыпчатый, попробуй и потом поделишься как будет результат. natulya64
Жалко что без фото, на здоровье вам ![]() МарциПанка
Quche Киш - это открытый французский пирог быстрого приготовления. На здоровье вам рада что понравился рецепт ![]()
Варенье у тебя вышло великолепное и цвет и структура, это действительно невероятно вкусно, рада что и вам оно приглянулось. Очень красивое фото вышло, молодец!
На здоровье мужу ![]() |
||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |