Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 19.10.2010 - 00:52
irusja
Ира, поискала в своих книгах и везде такой же состав как я тебе описала. Оптимальный вариант шоколадного домашнего масла, из шоколада и сахарной пудры, как я тебе и предлагала. Вот нашла тебе с пропорциями, от одного канадского кулинара, который мне нравится. Я тоже его испытала. Для деток этот рецепт отлично подойдет, пробуй и приходи делится впечатлениями:rolleyes:
Mожет кому то из девочек тоже пригодится рецепт.wink.gif

Шоколадное Масло / Beurre au chocolat

Ира, поискала в своих книгах и везде такой же состав как я тебе описала

28 гр.(1 унция) шоколад молочный или горький на ваш вкус
125 мл.(1/2 чашки) несоленого сливочного масла, размягченного
30 мл.(2 столовые ложки) сахарной пудры

1.В микроволновой печи растопить шоколад и дайте ему остыть до комнатной температуры.
2.Взбейте мягкое масло и сахар венчиком. Добавить охлажденный шоколад пока смесь не станет однородной.
3.Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)