irusja Ира, поискала в своих книгах и везде такой же состав как я тебе описала. Оптимальный вариант шоколадного домашнего масла, из шоколада и сахарной пудры, как я тебе и предлагала. Вот нашла тебе с пропорциями, от одного канадского кулинара, который мне нравится. Я тоже его испытала. Для деток этот рецепт отлично подойдет, пробуй и приходи делится впечатлениями:rolleyes: Mожет кому то из девочек тоже пригодится рецепт.
Шоколадное Масло / Beurre au chocolat
28 гр.(1 унция) шоколад молочный или горький на ваш вкус 125 мл.(1/2 чашки) несоленого сливочного масла, размягченного 30 мл.(2 столовые ложки) сахарной пудры
1.В микроволновой печи растопить шоколад и дайте ему остыть до комнатной температуры. 2.Взбейте мягкое масло и сахар венчиком. Добавить охлажденный шоколад пока смесь не станет однородной. 3.Подавать охлажденным или комнатной температуры.
Приятного аппетита. |