Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
nexia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 135 Регистрация: 29.08.2005 Откуда: молдова |
|
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
Алиса, выполняю свое обещание и отчитываюсь: Сегодня я таки сделала суповые хрустящие шарики. Докладаю: тесто готовила с вечеру, месила ХП. На ночь и на весь день убрала в холодильник. Вечером пришла с работы, нарезала и сунула в духовку. Пеклись они у меня минут 10, не больше. Пока были тепленькие, не хрустели. Но как стали остывать - начали похрустывать. Получилось вкусно и совсем не жирно. К супу-пюре, думаю, будет самое то. Спасибо тебе. Рецепт простой и вкусный Обязательно буду повторять.
А вот доказулька: |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 21:28
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Майка
Здорово, шикарный стол, плов красавец и казан под ним хорош,баклажанчики с перцами рада что ты приготовила их, аджика красивая у меня тут она есть АДЖИКА.
Гости твои думаю были в восторге, на здоровье вам всем! Тебе спасибо за фото-спасибо и за труды, за использование моих рецептов. nexia
Извини не знаю твое имя. Баночка вышла отличная, здорово что попробовала рецепт, буду ждать твои отзывы о вкусе! Заходи в гостит всегда буду рада. Кассандра
Здорово, вот видишь я правильные тебе дала параметры по тесту, и все вышло отлично!
На здоровье вам, спасибо за симпатичную спасибу! Рада что вам вкусно. |
||||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка,может подскажешь как для детей шоколадное масло приготовить?А то просят,а в магазине не масло а г...,маргарин. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 00:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ириша я давала разные рецепты ароматических масел из французской книги, в том числе есть рецепт шоколадного. Посмотри тут - Hесколько вариантов сладких сортов масла может вам понравится, я пробовала все варианты из предложенных, нам было вкусно. 125 мл.мягкого масла 250 мл.черного шоколада, очень мелко тертого 30 мл.сах. пудры 30 мл. ликера "Крем какао" Хорошо размешать, закатать в пластик и охладить. В рецепте ликер "Крем какао", можешь заменить на соус шоколадный, или если нет такого, шоколад растопить и смешать его с мягким маслом, когда шоколад станет практически комнатной температуры. Можно добавить немного какао или просто тертого шоколада. P.S.Я посмотрю в своих книгах, может подкину тебе еще вариант. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ира, поискала в своих книгах и везде такой же состав как я тебе описала. Оптимальный вариант шоколадного домашнего масла, из шоколада и сахарной пудры, как я тебе и предлагала. Вот нашла тебе с пропорциями, от одного канадского кулинара, который мне нравится. Я тоже его испытала. Для деток этот рецепт отлично подойдет, пробуй и приходи делится впечатлениями:rolleyes: Mожет кому то из девочек тоже пригодится рецепт. Шоколадное Масло / Beurre au chocolat 28 гр.(1 унция) шоколад молочный или горький на ваш вкус 125 мл.(1/2 чашки) несоленого сливочного масла, размягченного 30 мл.(2 столовые ложки) сахарной пудры 1.В микроволновой печи растопить шоколад и дайте ему остыть до комнатной температуры. 2.Взбейте мягкое масло и сахар венчиком. Добавить охлажденный шоколад пока смесь не станет однородной. 3.Подавать охлажденным или комнатной температуры. Приятного аппетита. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
alisia
Алиса СПАСИБО за рецепт потрошков с горошком - очень вкусно , у нас правда очень серо поэтому я без фото , но сделаю обязательно ещё и сфоткаю |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
масло наверное многие такое делали, раньше у нас его не было в продаже так мы только так его сами делали, еще вкуснее магазинного было. я уже несколько лет не делаю, Дима не просит а я не хочу что то. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 19:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Оля очень рада что рецепт "Потрошков с горошком" понравился, на здоровье вам! Саяногорочка
Лида новое всегда хорошо забытое старое, то что делали раньше было на какао. Я его никогда не готовила, а в детстве покупала в магазине жалкое подобие шоколадного масла, но нам было тогда вкусно, потому что другого не знали. А сейчас спрос был, и были те кому именно такое масло захотелось, поэтому поставила рецепт, да и для себя повторение оказалось приятным и вкусным! Мои родные с удовольствием позавтракали шоколадным маслом, это такой продукт который регулярно есть не будешь, но когда захотелось идет в удовольствие! Думаю что кому то тоже как мне и Ире, захочется приготовить этот рецепт и получить удовольствие от его вкуса. |
||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка спасибо.Второй вариант мне больше понравился,там шоколада меньше,у моих девчонок у одной аллергия,а другой тоже много шоколада не льзя.Прям сегодня и сделаю.А ссылку на рецепты сладкого масла посмотрела и вспомнила что я скачивала эти рецепты.Спасибо. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 02:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, купила лимоны. Но 7 полных столовых ложек соли? Ето ядерный состав, или все так и должно быть soli 3.5??? Tak Это сообщение отредактировал Martusy - 20.10.2010 - 02:41 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 02:48
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена отличная тыква , много мякоти и цвет красивый, хороший сорт, а семечки у нее есть?!
Конечно это сотр не спагетти , зато из твоей все можно готовить- супы, запекать, салаты, десерты,сок, все что тебе нравится из рецептов из тыквы с ней подойдет. Рецепты с тыквой если нужно посмотри тут, давала подборку для Валюши wa3333, может и тебе пригодится что то из нее. irusja
Ириша бери молочный шоколад в нем меньше какао , если вам много нельзя. Я готовила из черного, родным понравилось очень. Буду ждать твои отзывы, как твоим родным.
На здоровье дорогая, надеюсь пригодятся рецепты. Martusy
Света соли так и надо, лимоны очень плотные, чтобы они могли солится нужно именно это количество, когда они будут готовы ты сама удавишься куда соль исчезла. Они получатся слабо соленые на вкус, так что дерзай дорогая! |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
У нас был Мексиканский Такос, мои родные очень любят когда я устраиваю им подобный обед или ужин.Хочу предложить его вам,возможно кому то понравится идея. Скорее всего подобных кукурузных лепешек OldElPaso у вас не продают, но если вам повезет, и вы встретите их в супермаркете, купите, вы не пожалеете! Для тех кто не найдет подобный продукт, его можно заменить обычным лавашем, или питами, приготовив их самим (я дам ссылку на рецепт). Подобный вид хлеба/лепешек уместен в этом блюде, так что пробуйте и почувствуйте вкус Мексики!
Мексиканские Такос / Stuff Taco 6-8 шт. Такос shells или лаваш/питы рецепт ТУТ 500 гр. говяжьего фарша соль,ч.перец 1 лук (порезать мелко) 1 зуб чеснока(порезать мелко) 250 мл. бульона (можно воду) 1/3 консервированной красной фасоли(или предварительно отваренной) 3-4 ст.л.рубленые томаты или паста 1 ч.л. сладкой паприки красный перец или Тобаско Овощи к Такос 2 томата(порезать кубиком) 1 огурец(порезать кубиком) 1/2 красного перца салат зеленый, подойдет-кучерявый, айсберг, румын....(порезать) тертый сыр - В сковороде разогреть растительное масло, жарим лук и чеснок. Добавляем фарш(разбить деревянной ложкой на куски) и мешать пока не поменяет цвет. Затем добавить специи,соль, перец по вкусу, томаты, и влить бульон (воду). Добавить 1/3 консервированной красной фасоли (или предварительно отваренной). Оставить на среднем огне, до выпаривания жидкости почти полностью. - Такос (лепешки кукурузные) или лаваш/пита, подогреть в микроволновой максимум 45 сек. Или в духовке 350 F 3-5 минут, до теплого состояния. - В разогретые лепешки выкладываем слоями-мясо с фасолью, салат нарезанный, овощи и сыр. Можно для остроты (кто любит) добавить соус типа салсa или аджику. Мои комментарии 1. Состав овощей может быть любой, на ваш вкус и выбор. 2. Лучше все виды овощей (нарезанных) подать на стол каждый индивидуально. Также готовое горячее мясо, соус, и подогретые лепешки/питы/лаваш. Каждый за столом выберет на свой вкус гарнир и овощи, в свою лепешку. Если это не такос, а пита или лаваш, выбрав все компоненты по вкусу, лепешку с гарниром сворачиваем и едим полив соусом, или без, на ваше усмотрение. 3. Такой тип мексиканского застолья, подойдет для небольшой дружеской компании, или в семейном кругу. За дружеской беседой обед будет очень вкусен и интересен. Приятного аппетита. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, масло шоколадное замечательное хоть мы не любители масла вообще ( покупаю обычное , использую для картофеля пюре, в кашку какую добавить, для запекания блинчиков, а просто так на хлеб - мы не едим), но так соблазнительно твоё выглядит, что прям и мне захотелось Такос очень красивые, прям фото летнее получилось, яркое и аппетитное !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
пита с фаршем и овощами наверное вкусно а вот лепешки кукурузные и не пекла
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ох, какая красота Такос. Сразу настроение повышается. Так сочно выглядит. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 13:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
конечно есть, это просто срез со стороны попки спасибо за подсказки |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алиса ,маслице приготовила вчера,сегодня все урчат от удовольствия .Сыну сделала закрытый бутерброт,сказал что не чувствует масла,пришлось слой масла увеличивать .Очень вкусно!Спасибо!я раньше не делала,покупала,ещё тогда,давно,но это просто вкуснотеево.Боюсь что сегодня придётся повторять . Алис,Такос обалденный!А фотки!Ты художник,с твоих фоток хочется всё съесть.Хотелось бы попробовать,но лепёшек у нас точно не будет,а питы у меня как-то раз не получились,ошибку конечно надо исправлять... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 16:23
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Ну и попка , по форме ее думала семечки во всю длину, а они внизу в одном месте. Это здорово, больше мякоти вкусной.
Всегда пожалуйста. stacnatalya
Наташа спасибо , я тоже не по маслу, но мои тем немение с таким удовольствием это масло съели за два дня на завтрак , что я даже не ожидала. Очень им понравилось, сказали что и на масло оно не похоже, пробуй порция небольшая, Юле и тебе понравится точно.
Спасибо и вкус не страдает , очень аппетитное блюдо! Саяногорочка
Лида их не нужно печь, у нас они готовые продаются . A у вас есть лаваш или пита, с ними тоже вкусно. Тем более что эта еда идет всегда двух фасонов с такими кукурузными лепешками, или с tortillas(аналог лаваша или питы) вот такие Лелик
Лариса спасибо , соблазняйся не только сочно, но и очень вкусно, с вашим лавашем будет здорово. Мои друзья иногда просят им устроить такую вечеринку, удобно и всегда вкусно, это как фондю, за беседой каждый себе выбирает все что нравится, в питу или лепешку, очень здорово выходит. Пробуй! irusja
Ириша отлично, значит всем понравилось. Сыну и деткам, всем на здоровье! Приятно когда нравится рецепт.
А я что говорила, мои тоже сказали что оно и на масло не похоже, такое нежное выходит. Мои слупили за два завтрака, и тоже не проч повторить. Жалко что твое маслице не увидели, но все равно спасибо за спасибо!
Ириша спасибо, стараюсь. Да и блюдо само такое вкусное и солнечное, я так и думала что тебе понравится, попробуй родным. А лепешки замени на лаваш обычный, но перед едой его лучше разогреть, как я описала в рецепте. Будет и у вас мексиканский обед, это так здорово и вкусно. Новый рецепт дам скоро хлеба и лепешек подходящих, все будет получатся, не переживай. Знаешь как хлеб, ему настроение и состояние души нужно. |
||||||||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 17:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
у нас только лаваш продается, такими большими пластами по 2 штуки. я так овощи без фарша правда в омлетный блин делаю, раза три фоткала но цвет фотик искажает и плохо получается так и не поставила |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, Такос очень аппетитно смотрится, я кстати у нас в продаже видела уже упаковочки тортильи. А я к тебе не с пустыми руками, а со спасибо за Тыквенные чипсы. Очень вкусно получилось, кушали их с супчиком с зеленым горошком. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 05:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка Лида, лаваш у вас есть, как я уже писала он аналогичен по вкусу с тортилья, и в рецепте приемлемы оба варианта. Так что если лаваш подогреть, как описала в рецепте, получится не хуже чем готовые. Я не всегда готовлю с кукурузными, делаю с питами или лавашем и всегда они улетаю на ура. p.s.Фото поставила для примера, показать что лепешки и лаваш тоже подходят. ais20
Алена действительно вкусно . Если у вас есть, тогда сам Бог велел, можете устроить себе с мужем романтический мексиканский ужин, будет здорово!
Здорово рада что чипсы понравились вам. Я их c супoм и без супа люблю, вкусные они, у тебя красивые они вышли молодец. На здоровье вам и спасибо за спасибо с фото. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Трубочки из баклажан с крем-сыром и зеленью
1-2 баклажана (нарезать в длину языками) пучок укропа,петрушки 1 зуб. чеснока 40 гр.крем-сыр 1-2 ст.л.легкий майонез или крем фреш/ сметана или йогурт соль,ч.перец,сок лимона (цедра мелко тертая) - Подготовим баклажаны по рецепту - Быстрое приготовление баклажан для закусок - в отдельной посуде смешаем начинку. Зелень мелко порезать, оставив для украшения пару веток укропа.Крем-сыр смешать с йогуртом или (легкий майонез или крем фреш/ сметана),добавить чеснок, зелень, сок лимона,цедру и специи по вкусу и хорошо венчиком взбить до получения однородного воздушного крема. - На подготовленные баклажаны выложить начинку и свернуть трубочкой уложив на блюдо швом вниз.Поставить приготовленные трубочки в холодильник на 30 минут. Украсить перед подачей на стол укропом. Приятного аппетита. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Давненько я баклажанчики не кушала, а твои так заманчиво выглядят , очень хорошая закусочка |
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 190 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Смотрю на фотографии, рецепты и восхищаюсь! Это ж надо столько приготовить. И видно, насколько с душой и удовольствием. Мне тоже захотелось. Алиса, я очень много твоих рецептов добавила в закладочки, столько всего вкусного и интересного!
Несу первое спасибо за оладушки с яблочными дольками! Нежные, вкусные, ароматные. Только что испекла - так хотелось сделать такую красоту - хотя сейчас у нас полдвенадцатого ночи. Кефира у меня небыло, а было молоко с простоквашей. Остальное по рецепту Вторая спасибка за салатик Мимоза с печенью трески. Так красиво получилось. Готовила сегодня на завтрашний праздник, так что еще не ели - но я знаю что вкусно . Украшала зеленым луком, майонез покупной -что ж поделать -, разбавила его простоквашей (да, много ее у меня сегодня) |
NAD |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алисочка, принесла спасибку за Розовый рис гарнир с укропом, яйцами, зеленым луком. Нам было вкусно . К сожалению у нас в городе продается такой рис, который, видимо, содержит много крахмала и никогда не получается рассыпчатым. Что я с ним только не делала за все время. Вот и сейчас не такой рассыпчатый вышел, как у тебя. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, какие баклажанчики аппетитные, А я тебе спасибо принесла за зеленые помидорки, очень вкусные.
|
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Алиса, я к тебе со спасибками
Спасибо тебе за чудесный рецепт Сырно-тыквенного Quche! Не знаю, что значит в переводе Quche, но ооооочень вкуууусно! Я привезла из России тыкву и впала в счастье Теперь в рационе все блюда из нее! А вторая спасибка за изумительное варенье из ранеток. Никогда бы не подумала, что из них получается такая вкусняшка. И как украшение в выпечке ранетки очень хороши. Я его второй год делаю уже. Так что спасибка в квадрате получается Муж, кстати, не любитель ни тыквы, ни ранеток. Но уплетал за обе щеки Фото темноватые, солнышко не балует нас. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 16:34
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Вот будет повод вспомнить и повторить вкусную закуску, бери рецепт и угощайся на здоровье! Anutatuta
Анечка спасибо дорогая за такие приятные отзывы , значит мой труд не напрасен и имеет смысл продолжать тему. А тебе, моей новой подружке буду всегда рада, забегай как будет минутка, делись что понравится еще из моих рецептов. Очень рада что оладушки понравились, красивые и румяные они у тебя вышли, умничка. Я вернулась только домой голодная ужас , а тут такой соблазн!
Красивый салат вышел, уверена он понравится твоим гостям, все кто его готовил были в восторге насколько он нежный. На здоровье тебе и родным!:wub: Спасибо за такие аппетитные спасибки. NAD
Очень приятно, на здоровье вам , рада что рецепт понравился.
Могу тебе посоветовать этот рис перед приготовлением промывать перетирая в холодной воде как минимум раза 4-5 пока вода нe станет прозрачной, и варить в очень малом кол. воды НЕ МЕШАЯ ЕГО, а затем готовый выложить не размешивая по тарелкам! Тогда рис будет рассыпчатый, попробуй и потом поделишься как будет результат. natulya64
Жалко что без фото, на здоровье вам , рада что вам понравился рецепт! МарциПанка
Quche Киш - это открытый французский пирог быстрого приготовления. На здоровье вам рада что понравился рецепт , замечательная у тебя вышла спасибка в виде киша.Ее поделю с Ларочкой, так как за основу взят ее пирог, и моя версия дана с ее позволения.
Варенье у тебя вышло великолепное и цвет и структура, это действительно невероятно вкусно, рада что и вам оно приглянулось. Очень красивое фото вышло, молодец!
На здоровье мужу , отличный показатель что рецепты хорошие, спасибо за отзывы и за такие позитивные спасибо, с удовольствием побегу их забирать! |
||||||||||||||||||
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |