На кухне у Аленушки - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне у Аленушки - 3() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ais20 Спасибо за прием.
Еще вопрос - а как их так выложить, чтоб ровные были Это сообщение отредактировал Ксарочка - 12.11.2010 - 21:58 |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Какой шедевр!!! Очень красивые печеньки!!! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора бери конечно Ксарочка
Лена, а они сами так ровненько растекаются, я просто столовой ложкой выкладывала, а тесто ползло в сторону, поэтому и важно, чтобы на противне между печеньями было большое расстояние, чтобы им было куда разойтись. Но если переживаешь, можно отсаживать печенья с помощью кондитерского мешка. Yulena спасибо, Юльчик |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Обещала - выполняю
Несу вам очередную порцию судака, все просто и очень вкусно Судак, запеченный под шубой Ингредиенты: - 500 г филе судака (можно использовать и другую рыбу) - 300 г шампиньонов - 300 г твердого сыра - 1 яйцо (у меня было два желтка, оставшиеся после приготовления печенья) - соль - перец. Способ приготовления: Филе судака посолить и поперчить. Оставить на 30 минут. Затем обмакнуть филе во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренное выложить в форму для запекания или на противень. Грибы нарезать не очень тонкими пластинками, обжарить немного, посолить и высыпать поверх рыбы. Сыр натереть на крупной терке и посыпать поверх грибов. Запекать в разогретой до 200оС духовке около 10 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
На гарнир была брюссельская капуста.
Брюссельская капуста запеченная Ингредиенты: - 400 г брюссельской капусты (у меня замороженная) - оливковое масло - соль - свежемолотая смесь пяти перцев - 1/3 ч.ложки чесночного порошка - винный уксус. Способ приготовления: У кочанчиков отрезать плодоножки. Каждый кочанчик разрезать пополам и выложить в форму для запекания так, чтобы они лежали в один слой. Капусту посолить, поперчить, посыпать чесночным порошком и сбрызнуть оливковым маслом, все тщательно перемешать. Запекать в разогретой до 220оС духовке 15-20 минут (в середине готовки по необходимости перемешайте капусту, чтобы она не пригорела). Готовую капусту выложит на блюдо, слегка сбрызнуть винным уксусом и подавать к столу. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёна, ужин у вас отменный И капусточка такая аппетитная и прям хрустящая !!! Эх, дразнитесь вы с Алисой капустой |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 01:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20 Алёнушка, хозяюшка, как же уютно в твоём домике !
Очень красивое, праздничное печенье!
|
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Несу вам свой позор
Моя попытка сделать Торт "Бутерброд с красной икрой" Ингредиенты: Бисквит: - 5 яиц - 175 г сахара - пакетик ванильного сахара - щепотка соли - 125 г муки - 75 г крахмала - 1 ч.ложка разрыхлителя. - 3 ст.ложки коньяка для пропитки. Крем: - 400 г сливочного масла - 1 банка сгущенки - 1 стакан вишен из варенья (без сиропа!) - 2 ст.ложки какао - 1 ст.ложка миндальных лепестков. Икра: - 1 пакетики вишневого желе (рассчитанный на 200 мл воды) - 100 мл воды. Способ приготовления: Желе для икры. Его лучше сделать заранее, чтобы оно успело хорошо застыть. Приготовить желе по инструкции на упаковке, только воды при этом взять в два раза меньше. Готовое желе остудить в холодильнике. Бисквит. Нагреть духовку до 200оС. Дно прямоугольной формы (17Х27 см) выстлать бумагой для выпекания. Яйца взбить с 6 ст.ложками горячей воды с сахаром, ванильным сахаром и солью с помощью миксера на самой высокой скорости (до получения пышной массы белого цвета). Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, затем просеять во взбитую яичную массу и осторожно перемешать до получения гладкого однородного теста. Тесто выложить в форму. Выпекать в разогретой духовке на 30-35 минут. Готовый бисквит достать из формы, удалить бумагу для выпекания и дать остыть. Остывший бисквит разрезать на три коржа и каждый пропитать коньяком. Крем. Сливочное масло взбить миксером добела Продолжая взбивать, небольшими порциями влить сгущенку. Сборка торта. Крем визуально разделите на три части: две равные части и одна чуть больше (потому как помимо покрытия ею верха торта, нужно будет покрыть еще и боковушки). На блюдо выкладываем нижний корж, смазать его кремом, сверху выложить половину вишен. Накрыть вторым коржом, снова намазать кремом и выложить оставшиеся вишни. Накрыть третьим коржом, который также намазываем кремом, делать это можно хаотично, чтобы была иллюзия хлеба с маслом, а не идеально покрытого кремом торта При этом немного крема оставить для покрытия боковушек. Оставшийся крем смешать с какао и покрыть им боковушки нашего бутерброда, это будет наша румяная корочка хлеба. Миндальные лепестки слегка порубить ножом и подрумянить на сухой разогретой сковороде. Когда они остынут прилепить их к одному из краев бутерброда. Остальным боковушкам бутерброда я придала такую как бы рваную структуру с помощью маленькой щеточки для волос. Ну а теперь самое веселое - икра. Делала я ее с помощью кондитерского шприца и вот такой насадки: Застывшее желе выложить в шприц, понемногу выдавливая желе, отсаживать икринки на бутерброд-торт отделяя их от насадки с помощью зубочистки или ножа (вот здесьрасписан способ отсаживания икринок в очень холодное растительное масло, но именно масло меня и смутило, я смутно смогла представить вкус этих икринок, поэтому не рискнула, может и зря. Но что сделано, то сделано ) Готовый торт отправляем в холодильник, а потом с удовольствием его едим А это мои позорные икринки вблизи, не знаю как их можно сделать круглыми Примечание: как видно из фото разреза, у меня всего два коржа, но в рецепте я указала три. Дело в том, что я считаю это своим промахом, т.к. крем масляный и он не сильно впитывается в коржи, поэтому лучше разделить бисквит на три более тонких коржа. Тем более что крема в таких пропорциях для двух коржей получилось многовато и он у меня остался лишний, а вот если бы было три коржа, то было бы в самый раз Идея этого тортика была подсмотрена у Люси light225 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
На судака тихо облизнулась, аппетитно как , а у нас нет его. Вау! Ты что такой бутик отличный получился, никакого позора очень красивый торт, чего ты его в конкурс не поставила, было бы супер! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Торт отменный и красивый и вкусный |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ну вот что за привычка наговаривать ??? Торт очень оригинально смотриться и если вам девушка, он не нравиться, ложите в коробочку и мне высылайте |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Если бы ты не стала это писать, я бы и не увидела недостатки тортика , а так пришлось всматриваться и искать!!!!!! Выглядит очень хорошо!!!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 12:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я по фотке подумала что мармелад кусочки, прочитала уже что икра ну и ладно, главное что большой бутик-торт и красивый. |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 22:36
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
а там нет подходящих продуктов
спасибо, просто икринки совсем не получились, я расстроилась 1miamlik2
спасибки stacnatalya
ну ведь не получились же икринки Хотя он действительно вкусный
уже почти нечего А ты своим "Сан Санычем не наелась?" Yulena спасибо, Юля Саяногорочка
ну вот, хоть один человек меня поддержал, да еще муж Он сказал, что похоже на маленькие рубины, но никак не на икру. мора Валя, как ты шустро Уже успела печенько попробовать. Приятно что вам понравилось, на здоровьечко! |
||||||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Семга под нежным соусом с красной икрой
Ингредиенты: - 2 стейка семги (по 300 г каждый) - 1/2 лимона - 100 мл белого сухого вина - 200 мл сливок - 1/2 коф.ложки тертого мускатного ореха - соль - 2 ст.ложки лососевой икры. Способ приготовления: Стейки семги посолить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 30 минут, затем промакнуть салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Стейки обжарить на сковороде-гриль (сковороду слегка смазать растительным маслом с помощью кисточки) с двух сторон до готовности. Готовые стейки выложить на тарелки. Приготовить соус. Вино упарить вдвое, добавить сливки, тертый мускатный орех, соль по вкусу. Соус, постоянно помешивая, довести практически до кипения. Готовым соусом полить стейки, сверху посыпать икрой. Оставшийся соус подать в соуснике. Приятного аппетита! Примечание: кстати, этот сливочный соус прекрасно подходит как заправка для салатов, взамен майонеза. Очень вкусно получается. Вот как например здесь - Огуречно-морковный салат спасибка от lanya |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Салат "Золотая рыбка" от larissa1312
Салат просто фантастика, нежный, вкусный. В общем Лариса говорила, что его хватает на 4-5 человек, но мы с мужем его очень быстро приговорили Так что спасибо Ларисе |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 06:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20 Алена ты чего не догадалась то надо было отдельный усочек торта и на него икринки с лосося и все было бы оу. пусть думают как это так получилось
правильно и сказал, надо было по ходу сориентироваться и написать рубиновый торт
а тоооо
Алена так надо было брать шприц из аптеки, а не кондитерский то, я тебе еще хотела сразу написать что видела как делают из шприца, а сходила по ссылке, да вот это я и видела. Там дырДочки то маленькие а у тебя в насадке дырдище. Но я бы не рискнула сидеть и капать столько времени икру замечательный торт и в разрезе это видно и рубины цвет красивый. И рыбка классная весчь. А что за праздник то? мора Валя как быстро сделала, красивые узорчики и печеньки хорошие получились |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
годовщина свадьбы вчера была Вот посидели вдвоем |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Наконец-то добралась, чтобы выставить для вас, мои хорошие, свои конкурсные тарелочки. Угощайтесь
Корзинка с салатом Ингредиенты: Для корзинки: - 9 тонких блинчиков ([рецепт здесь) - 4 куриных окорока (общий вес около 1 кг) - 2 крупных репчатых лука - 1/2 ч.ложки сухого молотого имбиря - 1/2 ч.ложки чесночного порошка - соль и перец по вкусу - 2 ст.ложки томатного соуса «Барбекю». Для салата: - 5 морковок среднего размера - 2-3 зубчика чеснока - соль и майонез по вкусу. Способ приготовления: С окороков снять шкуру и отделить мясо от кости. Мясо нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать, затем пассеровать в небольшом количестве растительного масла, как только лук начнет золотиться, добавить к нему нарезанное куриное мясо. Мясо начнет пускать сок, продолжайте его тушить, пока сок не выпарится, периодически помешивая, на небольшом огне. Затем добавьте имбирь, чеснок, соль и перец, тщательно перемешайте и обжаривайте на небольшом огне до полной готовности мяса. В конце добавьте соус «Барбекю» и перемешайте. Оставьте начинку немного остыть. В это время можно приготовить салат. Для этого нужно натереть морковь на крупной терке, чеснок мелко нарезать, все перемешать, посолить и заправить майонезом по вкусу. Салат тщательно перемешать и оставить, чтобы пропитывался ароматом чеснока. Возвращаемся к блинам и начинке. Нам нужно сложить корзинку из блинчиков для салата. На каждый блинчик, немного отступив от края, выкладываем начинку длинной полосой и заворачиваем блинчики. Каждый, уже завернутый, блинчик разрезать пополам. На блюдо выкладываем блинчики в форме шестиугольника, затем следующий ряд, получится три ряда. В середину нашей корзинки выкладываем наш морковный салат, теперь можно подавать к столу. Это прекрасный вариант подачи двух блюд на одной тарелке, думаю у многих возникает проблема с нехваткой места на обеденном столе. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Хрустящие тыквенные шарики
Ингредиенты: Тесто: - 120 г твердого сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 150 г муки - 1/2 ч. ложки перца - 1/2 ч. ложки соли. Начинка: - 500 г тыквы - 2 ст. ложка яблочного уксуса - 3 зубчика чеснока - соль - смесь Пяти перцев. Способ приготовления: Тыкву поставить в микроволновку и готовить 4 минуты на мощности 800 Вт. Затем с помощью специальной ложечки вырезать шары (у меня получились полусферы, первый раз пользуюсь этой ложечкой). У меня получилось около 30 тыквенных шариков (полусфер). Тыквенные шарики сбрызнуть яблочным уксусом, добавить чеснок нарезанный кружочками, посолить и поперчить. Оставить на 30-60 минут (можно и на ночь, если готовите блюдо заранее). Пока маринуется тыква, приготовить тесто. Сыр натереть на мелкой терке, выложить в глубокую миску. Смешать сыр, масло, муку, перец и соль миксером на маленькой скорости. Затем руками тщательно вымесить тесто. Убрать в холодильник минут на 20. Включить духовку на 200оС. Противень застелить бумагой для выпечки (или силиконовым ковриком). Тесто раскатать в прямоугольник, затем разрезать на прямоугольники (их количество должно быть равно количеству тыквенных шариков). В середину каждого прямоугольника пожить тыквенный шарик (можно вместе с кружочками чеснока), затем залепить каждый кусочек теста так, чтобы оно полностью обволакивало тыкву. Обкатать тесто с тыквой между ладошками, чтобы сформировался ровный шарик. Подготовленные шарики выложить на противень и поставить запекаться в разогретую духовку на 30-40 минут до полной готовности теста и румяного цвета. Готовые тыквенные шарики выложить на блюдо, дать остыть и подавать на стол. Приятного аппетита! Рецепт теста с сайта WMJ/ (здесь) |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Печенье «Осенние розы»
Ингредиенты: Тесто: - 100 г крахмала - 230 г муки - 2 яйца - 100 г сахара - 150 г сливочного масла Начинка: - 8-10 яблок - 2 стакана очищенных (не измельченных) грецких орехов - 1/2 стакана сахара - 1,5 ч.ложки молотой корицы. Способ приготовления: Смешать в миске крахмал и муку. Добавить яйца, сахар и размягченное сливочное масло. Все перемешать миксером на минимальной скорости, скомпоновать тесто в шар и поставить в холодильник на 1 час (тесто получается очень маслянистым и нежным). Орехи измельчить в блендере, смешать с сахаром и корицей (если яблоки кислые, можно добавить сахара немного больше, у меня были в меру сладкие яблоки). Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке Разогреть духовку до 200оС. Тесто разделить на четыре части (поочередно готовить с каждой частью теста, оставшиеся части держать в холодильнике). Раскатать тесто в прямоугольник толщиной около 3 мм, распределить четвертую часть яблок по всей поверхности теста, сверху посыпать четвертой частью молотых орехов. Тесто очень нежное, поэтому очень аккуратно, но плотно, сворачиваем тесто с начинкой в рулет. Рулет нарезать на кружочки толщиной 1-1,5 см. Обмакнув одну сторону в муку, выкладываем печенье на противень. Запекать в разогретой духовке 20-25 минут до готовности и румяного цвета. Тоже повторить с оставшимися частями теста. Оторваться от этого печенья очень сложно Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 13:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мои поздравления понравилась очень корзинка с салатом, закуска интересная а печенье такое все хочу тоже сделать |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 13:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка спасибо
а ты что уже такое где-то видела? Просто я его сама придумала, точнее оно мне приснилось |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 13:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
я имела ввиду не тесто какое у тебя, а вид. Такое печенье есть, как то розы называется, и так же точно делается
может попадалось на глаза форма его лепки. Я видела несколько мастер классов. но про тесто ничего не скажу |
||||
NAD |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Алена, поздравляю вас с мужем с Годовщиной! Многие-многие совместные лЕта вам Стол шикарный, все такое красивое, оригинальное и, несомненно, вкусное. Молодчинка! Мужу настоящий праздник устроила |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёнушка, с годовщиной Вас !!! Любите друг друга и будьте счастливы А стол ты шикарный накрыла, всё так празднично красиво и аппетитно !!! Умничка !!! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Ален, стол как всегда ШИКАРНЫЙ! Поздравляю с годовщиной!!!! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена с годовщиной вас! Стол отменный, все так вкусненько |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Алёнушка, с годовщиной Вас! Будьте счастливы
Cтол ты накрыла красиво и аппетитно!Молодец! |
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |