Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: ais20 12.11.2010 - 23:58
На гарнир была брюссельская капуста.

Брюссельская капуста запеченная

На гарнир была брюссельская капуста

Ингредиенты:
- 400 г брюссельской капусты (у меня замороженная)
- оливковое масло
- соль
- свежемолотая смесь пяти перцев
- 1/3 ч.ложки чесночного порошка
- винный уксус.

Способ приготовления:
У кочанчиков отрезать плодоножки. Каждый кочанчик разрезать пополам и выложить в форму для запекания так, чтобы они лежали в один слой.
Капусту посолить, поперчить, посыпать чесночным порошком и сбрызнуть оливковым маслом, все тщательно перемешать.
Запекать в разогретой до 220оС духовке 15-20 минут (в середине готовки по необходимости перемешайте капусту, чтобы она не пригорела).
Готовую капусту выложит на блюдо, слегка сбрызнуть винным уксусом и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)