Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 12.11.2010 - 23:58 |
На гарнир была брюссельская капуста. Брюссельская капуста запеченная Ингредиенты: - 400 г брюссельской капусты (у меня замороженная) - оливковое масло - соль - свежемолотая смесь пяти перцев - 1/3 ч.ложки чесночного порошка - винный уксус. Способ приготовления: У кочанчиков отрезать плодоножки. Каждый кочанчик разрезать пополам и выложить в форму для запекания так, чтобы они лежали в один слой. Капусту посолить, поперчить, посыпать чесночным порошком и сбрызнуть оливковым маслом, все тщательно перемешать. Запекать в разогретой до 220оС духовке 15-20 минут (в середине готовки по необходимости перемешайте капусту, чтобы она не пригорела). Готовую капусту выложит на блюдо, слегка сбрызнуть винным уксусом и подавать к столу. Приятного аппетита! |