![]() | На кухне у Аленушки - 3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | На кухне у Аленушки - 3() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
1miamlik2
Ксюш, это скорее всего обычный хрен с добавлением свекольного сока ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
SAG
ну да, все как по Чехову: "Краткость - сестра таланта " ![]() light225 спасибо ![]() 1miamlik2
спасибо ![]()
Наташа правильно тебе ответила, просто розовый хрен с добавлением буряка (просто так блюдо красивее выглядит, да и буряк сладость немного дает). |
||||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Салатик с кильки - класс. спасибо за напоминание. На днях тоже сделаю , да с картохой. ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 17:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена вчера попробовали селедку с твоим Хреновым соусом, вкуснятина, всем очень понравилось, так что спасибка тебе за такой вкусный вариант! ![]() Лови страшненькую доказульку, другой нет, зато вкусная какая! ![]() ![]() ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
![]() Алиса, рада что ты решилась попробовать это сочетание и что вам оно понравилось. На здоровье вам ![]() |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
ais20 вот не додумалась бы салат с килькой сделать, мы ее чего так трескаем ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Саяногорочка
да мы ее обычно тоже просто так съедаем (ну в смысле с пивом), а тут я приболела немного, пиво не попьешь, вот и родился салатик ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
А еще сегодня делала тортик
Торт "Опавшие листья" от larissa1312 ![]() ![]() Для себя на будущее отметила все свои ошибки (тесто жидковатое получилось, печеньки из-за этого вышли тоненькие, и когда складывала торт слишком сильно приминала слои, нужно давать им свободу). Но вкусно очень! Надо было бы дать тортику до завтра постоять, но очень уж хотелось попробовать ![]() Так что спасибо Ларисе!!! Рекомендую попробовать, готовится очень просто. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Тортик замечательный !!! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
ais20
Тортик красивый.... ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
stacnatalya SAG Девочки, спасибо ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена зато так cмачнее соус звучит, кстати вчера его и с мясом опробовали, только фото нет, смели за пару минут.Я еще сметаны добавила отлично вышло, спасибо! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
тоже вариант ![]() На здоровье вам ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.11.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена лови спасибо за Кабачки закусочные. Люблю маринованные кабачки и всегда их готовлю по разному. Tвой рецепт понравился, все в меру во вкусе и приятный хруст, почти все съели сразу, вкусно нам было,спасибо. ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Алиса, на здоровье! А ты что кетчуп не добавляла, они у тебя такие светлые получились, да и толстоваты, хотя ты же любишь крупно порезанные овощи. Рада что вам понравилось ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Тефтели в пряном соусе
![]() Ингредиенты: - 600-700 г свинины - 1/2 стакана риса - 1 яйцо - 2 большие моркови - 2 большие луковицы - 500 мл заправки для борща по рецепту stacnatalya (или просто перекрутить десяток помидоров на мясорубке) - 1 небольшая головка чеснока - 1/2 ч.ложки сухого молотого имбиря - 1/2 ч.ложки карри - щепотка кориандра - черный перец по вкусу - соль. Способ приготовления: Рис залить 1 стаканом кипятка, посолить, кастрюльку накрыть крышкой и варить до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкими кубиками. Овощи пассеровать в растительном масле до легкого зарумянивания и мягкости. Мясо перекрутить на мясорубке, смешать с пассерованными овощами и рисом, добавить яйцо, посолить и поперчить. Фарш тщательно вымесить. Из фарша сформировать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Обжаривать очень быстро, на большом огне до золотистого цвета. Обжаренные тефтельки сложить в кастрюлю, в которой они будут тушиться. Приготовить соус. Чеснок очистить и мелко нарезать. На сковородку вылить "заправку для борща" (или перекрученные помидоры) и тушить на среднем огне, чтобы немного выпарилась вода, затем добавить чеснок, имбирь, карри, кориандр и черный перец. Теперь влейте столько горячей кипяченой воды, сколько понадобится чтобы ваши тефтели были полностью покрыты соусом, это около 1 л, протушите все минут пять, а затем посолите соус по вкусу. Поверх тефтелей вылить готовый соус, если жидкости недостаточно, можно долить, чтобы тефтели были полностью покрыты соусом (соуса много не бывает ![]() Аромат от блюда просто потрясающий. Приятного аппетита! спасибка от мора |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 01:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена добавляла и много ![]() ![]() ![]() ![]() Тефтели аппетитные ![]() |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
ais20
Аленка, а ты рыбу сама разделывешь.. ?? Судачек вкусен так, с ним лучше не мудрить.. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
ais20
Алена вкусные и сочные тефтели получились |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Какие замечательные фотки !!! Прям кажеться, протяни руку и тефтельки твои !!! ![]() ![]() |
мора |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 393 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Тефтели меня раздразнили. Фарш приготовила для чебуреков, но решила из части сделать тефтели.
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Тефтельки красавцы. Взяла на заметку, понравились очень. ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 16:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Саяногорочка 1miamlik2 stacnatalya спасибо, девчонки! ![]() мора
похвастаешься потом? Лелик спасибо, Лариса. Буду ждать твои тефтельки ![]() ![]() |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 393 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Аленка! AIS20 Это СПАСИБО хотел писать тебе Миша. Да еще почему то по английски. Вот за эти ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ
![]() Пекла за один день 2 раза и с начинкой и без. Но так получилось, что неожиданно уехал домой, взяв все трубочки с собой. Так что СПАСИБО тебе огромное не только от Миши, но и от всех нас. Ссылку показать не могу. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
мора
Валя, хорошо что Миша не написал на английском языке, я бы долго переводила ![]() ![]() Рада что тебе захотелось сделать эти трубочки еще раз и что они вам так понравились ![]() ![]() Ссылка на вафельные трубочки |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
Алена принесла тебе спасибо за Немецкий салат
![]() нам очень понравился, буду повторять не раз. Я еще зеленого горошка добавила ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Привет Алёнка!
![]() Сколько же у тебя всего вкусного, тортик аппетитнейший, а рыбка просто шикарная ![]() ![]() ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
1miamlik2
Оксана, отлично смотрится салат с зеленым горошком, думаю это точно вкусно, хотя честно признаюсь я его никогда не добавляла. Рада что вам понравилось ![]() muffi ![]() Привет, Леночка! Как же я рада тебя видеть ![]() Надеюсь ты уже пропадать не будешь и вольешься со своими красочными блюдами в наш дружный коллектив ![]() А рыбку я и сама не часто чищу, так, иногда сжаливаюсь над мужем ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Хочу поделиться с вами вполне простым и вкусным гарниром.
Чесночная картошечка, запеченная под сыром ![]() Ингредиенты: - 8 картофелин среднего размера - 1/2 головки чеснока - 1/4 стакана оливкового масла - 100 г твердого сыра - соль - листочки базилика. Способ приготовления: Духовку разогреть до 220оС. Картофель тщательно вымыть с помощью щетки или жесткой мочалки. Затем вытереть насухо и завернуть в фольгу. Картофель в фольге положить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа до полной готовности картофеля. В это время подготовить чесночное масло. Для это чеснок очистить и через пресс выдавить в оливковое масло, тщательно перемешать и оставить настаиваться. Когда картофель будет готов, развернуть фольгу, каждую картофелину разрезать накрест и развернуть как лепестки цветка. ![]() Картофель посолить, полить чесночным маслом и посыпать тертым на крупной терке сыром. Поставить в духовку и запекать еще около 5 минут, чтобы сыр расплавился. Готовый картофель выложить на блюдо и посыпать листиками базилика. Подавать сразу же горячим. Приятного аппетита! спасибка от irusja |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
1miamlik2
Окасна салатик супер ![]() ais20 Красивая картошечка, ароматная. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |