![]() | Учимся рисовать - 33 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (61) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 33 |
juliafast |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 064 Регистрация: 1.03.2010 Откуда: Москва ![]() |
Жани
kubano4ka Lubima lisakirsenko Девочки, спасибо конечно, эта работа валялась на балконе два месяца, я решила что она совсем не достойна, даже в шкафу лежать ![]() Про деревья, я писала мастихином, и пыталась сделать прям фото, в этом и была моя ошибка я ожидала эффекта супер пупер картины, когда пошел шестой час работы я поняла что ничего не выйдет, поэтому ничего детально прописывать не стала потому как разочаровалась ![]() OLECKA так если есть желание, то мы здесь и учимся ![]() Из старых работ балкон разбирала Бумага АЗ моя вторая работа в художке маслом ![]() Это сообщение отредактировал juliafast - 16.11.2010 - 13:29 |
nell |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 229 Спасибок: 36 Пользователь №: 37 608 Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Нидерланды ![]() |
Вчера повторяли 1й урок Дженкинса 2007 года. Проверила ссылку, которая у нас в соответствующей теме - она уже не работает. Поэтому скачала на всякий случай. Лежит вот здесь
http://narod.ru/disk/27549216000/kardinaal.wmv.html ![]() Про дальнейшие планы показа пока информации нет. |
Ludwina |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 29 Пользователь №: 34 992 Регистрация: 26.02.2010 Откуда: Deutschland ![]() |
Skitalez Поздравляю с выставкой! Какие красивые цветы и натюрморты!
спасибо за танцовщиц! Красиво! Я тоже не знала про peep hole finder. Видела Антонов на видео какую то линеечку прикладывает, но не поняла как он цвет определяет. Спасибо за разьяснение. МочикаСан Надя как я сразу и предположила моя знакомая из магазинчика закончив курсы Martin Tomas сама себе набирает группы. Но взяла мои визитки и картины так и буду у ней выставлять. Если кто то согласится рисовать картину ни за раз ,а например за 3 раза тогда она будет для меня делать курсы. Но уже 3 месяц молчит. Или может кто то согласиться дома у меня рисовать. Вообщем она женщина хорошая её тоже можно понять. Море за раз не нарисуем, только намучаюсь с ними. Хочу дома начать делать курсы. Может пока для детей. Комната есть . Муж сколотил длинный стол. Кисточек предостаточно. Небо.Травку. Деревья. Девочки выставляли свои первые работы я тоже покопалась в ящиках, хотя самые первые ещё не нашла. Горы висели в рамке в комнате. Я так ими гордилась. А летающих баранчиков муж раскритиковал в пух и прах, но они мне так нравились.Я их вешала у детей в комнате. Только позднее у меня расскрылись глаза , я всё поснимала и попрятала. Правда другие повесила. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ludwina - 16.11.2010 - 14:56 |
podruzhka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 144 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Самара ![]() |
Привет всем.всем,всем! Пока вернисаж не начался вылезу на минутку из окопа.... Я вот своей стройкой и работой совсем закопалась. зато теперь спокойно могу работать прорабом, сметчиком, монтажником… учусь в маляры и дизайнеры.Мы нанимали на тяжелые работы узбеков... ой... " наша раша" на 100 % правда! к концу строительства начался истерический смех! я с работы на минутку к вам заглядываю и наблюдаю за вашим ростом. Какие все молодцы! Как я завидую всем! Работаете, растете а я все "цемент давай - кирпич кидай..." Два вернисажа пропустила, все стоит во втором слое. Зато на осень почти успела. Работу выслала и потом ее переделала, зато теперь знаю чем настроение в воскресенье утром отличается от "в понедельник вечером".
А это я парус нарисовала. Помните когда его Петя выставил? вот с тех пор он мне покоя не давал.... родился тоже в воскресенье. Вот что значит мне 10 часов свободного время дали - сразу 2 картины.. 40*50 масло холст на ДВП ![]() Я к девочкам пол года назад приставала, что будет если первый слой покрывать белой маслянной строительной краской. Устроила эксперимент. Обычная ПФ масло воняет и в ней мало белил но работа на ней получилась хорошо и нормально себя ведет. Правда второй слой было трудновато делать, она высохла полностью и краска скатывалась, но вскрыла верхной слой и нормально, все держится. А потом я нашла в строительном "Краска на льняном масле" стоит 50 р кг. Вот то что надо и почти не воняет. теперь ею покрываю 1 слой. |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
Итак, я попробую начать
![]() Перед тем как я начну выкладывать, я сразу предупрежу. Я обрезала, фотошопила, уменьшала и делала прочие непристойные вещи с фотками. Я думаю, что большинству это понравится, но всегда есть те, кто недоволен. Если вам не нравится, что я сделала или как с фотографией, у вас будет шанс выложить свой оригинал после завершения вернисажа. Первая часть марлезонского балету! Надо признаться, пейзажи народ не вдохновили ![]() Участники: podruzhka, Allichka, Nell, gerasimova 1) ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4) ![]() |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:38
Распечатать
|
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:40
Распечатать
|
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:48
Распечатать
|
Ну и пир духа: Свободная тема!
Участников много (надеюсь, я написала всех, гы-гы), многие нарисовали не по одной. И даже у нас есть совершенно новенький человек, который с ходу решил тоже с нами поучаствовать! Встречаем в первой части: MySun, elkapalka, polon555, gerasimova, lisakirsenko, Allichka, Iris73, gammacurta, Lanushka 1) ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4) ![]() 5) ![]() 6) ![]() 7) ![]() 8) ![]() 9) ![]() 10) ![]() |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:53
Распечатать
|
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:57
Распечатать
|
В третьей части участники: Магда, Ленуца, Ludwina, Светлана07, Lubima, Juliafast, kubano4ka, Naine
1) ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4) ![]() 5) ![]() 6) ![]() 7) ![]() 8) ![]() 9) ![]() 10) ![]() Вот и все! Скажу только: как "мама" этого вернисажа, я горжусь всеми участниками! Ну и передаю свою эстафетную палочку другой хозяйке или хозяину http://www.youtube.com/watch?v=mirYVQ_ffuc&feature=related |
Lubima |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 496 Регистрация: 1.09.2010 Откуда: Киев-Трускавец ![]() |
О, как здорово! А можно уже угадывать?
Первый пейзаж. Думаю так: 1 - gerasimova, 2- Allichka, 3- Nell, 4 -podruzhka. Ночь, фонарь, аптека: 1 - Nell, 2- ЧерепашкаНинзя, 3 -gerasimova. А вот дальше сложнее... ![]() |
juliafast |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 064 Регистрация: 1.03.2010 Откуда: Москва ![]() |
elkapalka огромное спасибо за вернисаж!!!!!
Скрипки привили меня в шок, а на свободной теме я потеряла дар речи ![]() ![]() Не могу молчать, я в эмоциональном шоке :Часть первая номер 10- это чудо, такая легкость вода притягивает, импрессионисты в шоке, ![]() Часть вторая, свободной темы работы под номером 5 - осень в городе, класс просто супер, мастерски , архитектура это ж как сложно , я балдею, а серые тона просто мечта ![]() ![]() ![]() номер 8- так бы гуляла по вашему лесу, деревья прописаны с любовью, позитивная работа, навеяла романтическую прогулку ![]() Это сообщение отредактировал juliafast - 16.11.2010 - 19:52 |
juliafast |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 19:55
Распечатать
|
kubano4ka Оль, это была моя вторая работа в художке, и первая маслом, так как перед ней я рисовала гуашью, обычный лист акварельной толстой бумаги, без грунтовки, а что ее грунтуют ?? Училка сказала, что в композицию попала, что масло слушается и Цитирую( Откуда что берется) На яндекс фотках в прошлом году это было фото дня
|
taisia3 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 105 Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Украинаг.Дзержинск ![]() |
|
valena777 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 427 Регистрация: 16.03.2010 Откуда: Украина ![]() |
Ребята.дорогие!!!! Сегодня появилось какое-то кол-во времени.хочу ВСЕМ сказать.какие Вы молодцы!!!! Поздравить так хочется девочек с выставками.Молодцы! С продажами картин. и конечно же с невероятными успехами.Прогресс у Всех бешеный!!!Здорово!Так держать!!! Поприветствовать новеньких на форуме;Добро пожаловать! И так рада.что попала прям на вернисаж!!!! elkapalka СПАСИБО за невероятный труд.за оформление - от такого кол-ва работ. можно обалдеть!!! Всем участникам - ВОСТОРГ И БРАВО!!!! Может кого-нибудь и угадать посчастливиться. уж очень все ушли-нет убежали вперед! В 1 теме; 1. Nell. 2., Allichka,3.podruzhka, 4.gerasimova 2 тема; 1. ЧерепашкаНинзя, 2. Nell. 3. gerasimova, 3.Скрипка: Ох. и трудно. только без обид. ладно? 1.taisia,. 2.polon555 3. Alushka. 4.Vladislava.5.shostka. 6. МочикаСан,7ЧерепашкаНинзя 8.Кикимора, 9. gerasimova,10. Peter А в свободной теме-"мама дорогая" - аж. страшно.... ![]() Попытка-не пытка: 1 часть- 1. Allichka, 2 или 3. elkapalka,8.gerasimova.7.Iris73. 9.lisakirsenko, 2 часть-1. Syberia, 2.Nell, Тома-shostka или 5 или 7-.Yarli,может быть 3 часть 1.-Naine .2. Ludwina, kubano4ka-может быть 5? Что-то я запуталась. надо сделать перерыв.... ![]() |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
http://forum.good-cook.ru/topic8895s0.html#entry1013968
У нас ешё один именинник - Оля Лю !!! Поздравим нашу любимицу дружно! Она уехала к детям , пока не дома, но до компьютера где- то доберётся,надеюсь!!! |
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада ![]() |
Lana13 lisakirsenko leoonor МочикаСан nell kubano4ka[/b[b]MySun
Rionic juliafast schostka Ludwina naine gerasimova valena777 varvara63 МАГДА Rita2[/b [b]polon555 Спасибо вам за поздравления! Знаете, у нас здесь никого нет , никого из родных, а этого мне сильно не хватает, у меня постоянная ностальгия по России-Украине и семье, поэтому мне было вдвойне приятно, спасибо! kubano4ka видно солнечный день был! lisakirsenko они не любят. когда их фоткают. они и так смотрели, чё я фоткаю и надо всегда разрешение спрашивать, даже со школы приносят бумажку подписать, для разрешения. juliafast у каждого своё удовольствие! Жани ![]() ![]() podruzhka красиво! elkapalka спасибо за проделаную работу, ваша выставка на моё день рождения!!! а где аптека?! ![]() Каждый раз интересно смотреть как один и тот же сюжет все по-разному рисуют! Уже конечно невозможно угадать. так все продвинулись, может некоторых: вторая часть 1 Syberia её техника третья часть 2 Ludwina похожа на ту другую Всё больше никто. ![]() Это сообщение отредактировал Skitalez - 16.11.2010 - 21:34 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
Всем огромнейшее спасибо за поздравлялки. Я стала обладателем своего собственного лаптопа (мой и только мой и все на нем только мое можно не делать фотки и все наши фильмы и книжки учебные со мной). Сестра накупила мне в подарок кистей мастихинов и кучу красочек привезет летом. Вместо тортов в этот раз напекла булочек и открытых пирожков с курагой (делаю редко). Тесто месила мне хлебопечка (к вопросу о помощи на кухне, руки не железные, а надо моих мужчин покормить утром, сделать обеды на работу и вечером опять же ужин) но по моему рецепту, я практически все делаю на глазок. Получилось вкусно. Угощайтесь ![]() Skitalez
Очень тебя хорошо понимаю. Всегда жду когда сестра приедет или сама поеду домой. Картины твои на выставочном стенде хороши. podruzhka Эти парусники в твоем исполнении нравятся. Люблю свободный стиль. У каждого своя изюминка и каждая картина неповторима Пожалуй это самый объемный вернисаж. Сколько красоты сотворили. Угадываемы несколько человек. Все большие молодцы. Пойду посмотрю еще. Да, кстати, оригинал балерины - Майя Плисецкая "Умирающий лебедь" ![]() Это сообщение отредактировал varvara63 - 16.11.2010 - 22:37 |
||
Lubima |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 496 Регистрация: 1.09.2010 Откуда: Киев-Трускавец ![]() |
Рискну! В свободной теме, мне кажется так:
Первая часть: 1 - Allichka, 10 - elkapalka, больше не думается... Вторая часть: 1 - Syberia, 2 - Nell, 7- Taisia, Третья часть: 2- Ludwina, 3, 4 - Ленуца Воть... |
Lanushka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 33 Пользователь №: 34 542 Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Баку Азербайджан ![]() |
elkapalka
Еля, спасибо, огромная работа проделана, все так красочно,настоящий калейдоскоп красоты! Ах вернисаж,ах вернисаж! Угадывать очень трудно, я даже начинала выписывать, но потом оставила это дело... Очень понравилась скрипочка №5, в 1 части свободной темы №10,очень красиво, во 2 части №1 - это скорее всего Syberiya и №5 не знаю кто, в 3 части -№2 - это Ludwina и №9 чудная собачка и еще многие другие работы очень красивые Да, и еще один вопросик, ведь договаривались только фото или натюр и никаких копий с картин, а здесь много копий?! juliafast очень понравился твой "велосипед" podruzhka Чудные парусники и волшебное море Skitalez чудесная выставка, очень красивая балерина и самое главное с днем рождения тебя и пусть во всех твоих делах будет успех Taisia тоже замечательный парусник, но я не поняла,что за техника "ошибана" и твое это? Это сообщение отредактировал Lanushka - 17.11.2010 - 07:46 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
juliafast
этюдик у тебя прям готовая работа получилась - понравилось..умничка!!! podruzhka Юлечка здорово парусники получились - такая вечерняя истома..настроение хорошо передала!! elkapalka Крутой вернисаж получился!!! Ты замечательно со всем справилась!! спасибо за всё - сидю..любуюсь!! ![]() ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЕРНИСАЖА - ВЫ ЧУДО!!!!!!!!! ТАКИЕ РАБОТЫ...СЮЖЕТЫ.. - НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ!!! ![]() Пейзажи... попробую тут погадать 1 - gerasimova 2 - Nell 3 - Allichka 4 - podruzhka (очень романтично у вас вышло..) Фонари...(мне этот сюжет очень понравился..) 1 - ЧерепашкаНинзя 2 - Nell 3 - gerasimova (извиняйте, если ошиблась.. ![]() Дальше гадать просто немыслимо..скрипочки все чудесные...особливо впечатлили номера - 1, 5, 6, 9 (9 - вроде Нади (МочикаСан) ... 4 - впечатлила такой фактурностью..очень интересно смотрится!! СВОБОДНАЯ ТЕМА - ВААЩЕ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ ЧТО-ТО!! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ..НАСТОЛЬКО ВСЁ РАЗНОПЛАНОВО..ПРОСТО ЛЮБУЮСЬ!! ![]() 1 часть: 2 - очень романтичная картина..вроде (подружка) её когда-то рисовала, только в зеркальном исполнении.. 3 - дерево..ВПЕЧАТЛЯЕТ!! 7,8 - натюры чудесные!!! мне нравятся в таком стиле!! 9 - яблочки это что-то!! давно на такие сюжетики облизываюсь!! ![]() 2 часть: 1 - ну такая прелесть!! прям за душу берёт..всё просто и родное!! спасибо автору!! ![]() 5 - очень стильно..прям по-взрослому..в смысле проФФи.. 6 - может здесь и есть что ещё дописать..но такая тут воздушность..прям свобода..смотрю и глаз отдыхает..очень понравилась!! 7 - красота!! березки... очень люблю такие сюжеты..понравилась!! 8 - хорошая осень..хоть у меня такой природы нет..но глаз радует..насыщенно и позитивно!! 3 часть: 2 - шикарна осень!! камешки просто симпапулечки.. (предпологаю Ludwina) 4 - городок прям вау!! здорово!! 5,6 - натюрчики отличные!! оба понравились!! 9 - ой..лапулечка!! хорошо вышел пёсик!! 10 - классика пейзажа осени!! цвета подобраны чудесно!! парк..всё как полагается..нравится очень!! ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!! ![]() |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург ![]() |
elkapalka
Ёлочка, большое спасибо за работу!!!! И участникам спасибо за праздник души!!! Так как я так и не справилась со своей осенью, то имею право поугадывать ваши работы. И так , приступим!!! Первая часть марлезонского балету! 1 - Allichka 2 - Nell 3 - gerasimova 4 - podruzhka А может авторов 3 и 4 поменять местами? ![]() Ночь, фонарь, аптека 1 - Nell 2 - ЧерепашкаНинзя 3 - gerasimova СкрЫпочка 1 - Alushka 2 - gerasimova 3 - Peter 4 - polon555 5 - shostka 6 - taisia 7 - Vladislava 8 - Кикимора 9 - МочикаСан 10 - ЧерепашкаНинзя Пока всё. Надеюсь хоть что то угадала. ![]() ЧерепашкаНинзя Только сейчас увидела твои работы. Отдаю тебе 10 номер скрипочки. И так, продолжим. Свободная тема. 1 часть. 2 -Ёлочка 6 - polon555 9 - lisakirsenko 10 - Allichka 2 часть. 1 - Syberia 2 и 4 - Nell 3 - Может shostka? 7 - Или shostka, или Taisia. 8 - Yarli 9 - MySun 3 часть. 1 - Lubima 2 - Ludwina 3 и 4 - Ленуца 5 - kubano4ka 6 - Светлана07 7 - Naine 8 - Магда 9 - Juliafast 10 - Возможно тоже Juliafast Ну вот! Всё что смогла. СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ![]() Это сообщение отредактировал Rionic - 17.11.2010 - 08:42 |
Michail |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 124 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Kibou |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 440 Регистрация: 8.05.2010 Откуда: Украина, Днепропетровск ![]() |
Столько красивых работ. Очень нравятся!!!
итак моя проба угадать. в первом 4-Герасимова Ночь, фонарь, аптека: 1 - Nell, 2 - Черепашка Нинзя, 3 - Герасимова. Скрипка: все понравились, есть очень своеобразные. Совсем не уверена, что угадаю хоть кого-то, но 1 - taisia, 5 - Герасимова, 6 - МочикаСан (возможно 5 и 6, наоборот) В свободной теме еще меньше угадаю )) Первая часть 8 - Герасимова, очень понравился японский сад, прям задело. но кто????, 7 - lisakirsenko, 9 - elkapalka, 6 - Iris73, вторая часть: 2 - Nell, 1 - yarli, 7 - Siberia, 8 - Sweetok, в третьей части: 2 - Ludwina, 7 - Naine. В общем пока хватит )) мозги кипят в попытках угадать. да и в этих написаный сомневаюсь и чем дальше, тем больше, потому и не читала, кто что предполагал... отправляю, пока не стерла все ![]() ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СПАСИБО ЗА КРАСОТУ!!! А Elkepalke, за систематизацию и проведение! работ очень много и правда )) |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
podruzhka
Юля, поздравляю! Замечательный пейзаж, выдержан в тональности и настроении. Ощущение профессионализма. elkapalka Елочка, спасибо за проделанную работу! Для меня - отгадывать нереально, но впечатления обязательно напишу о каждой картине, по-моему это очень важно для участников. Итак - пейзажи. 1. Наверное, акварель? Ярко, радостно, ветрено. 2.Вода и небо нравятся. Может быть не хватает чёткости, листочек теряется на остальном фоне, но с этом что-то есть. 3.Вода и берег слева, там же деревья очень понравились. ![]() 4.Хорошая работа, листва горит, полное ощущение осени! Молодцы , девочки! продолжаю: Ночь, фонарь, аптека 1.Контраст между прорисованными парапетами и дальним фоном даёт ощущение глубины. Удалось.Геометрия чуть-чуть требует доработки. 2.если бы не заборчик, то пятёрка по Афремову! ![]() 3.Очень приятная, тёплая картина! Акварель - снимаю шляпу. Над водой я бы ещё повозилась. скрипочки 1. Понравился приём растушёвки дальнего плана, скрипка как бы растворяется в темноте. На листиках мне не хватает теней. Хорошая работа. ![]() 2. Акварель хорошая, но что-то с грифом не так. Я бы акварелью вообще бы не смогла! ![]() 3.Скрипочка - прелесть! А вот, смычок, толстоват, на мой взгляд. Листики на переднем плане обещают быть замечательными , если над ними ещё чуть-чуть попотеть! 4.Акриловая работа - похожа на мастихин. Есть экспрессия, но скрипка маловата по размерам, в сравнении с листьями. Но настроение есть. 5.Разве можно сказать про эту работу что-то , кроме НРАВИТСЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! СПАСИБО! 6.Вкусная, очень хорошая работа! Люблю реализм! 7.красивое цветовое решение! Приятно смотреть, создаёт хорошее настроение. Немножко не справилась с геометрией грифа, но это со временем придёт. ![]() 8.Есть что-то в этих светящихся листьях и струнах! 9. Таинственно-мрачноватая работа высокого качества исполнения! Вспомнилось о Паганини... давно умершем. Мистика! Супер! 10.Скрипочка такая по-настоящему деревянная. Хорошо! |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Свободная тема!
1. Мастихин - это сложно. Осень получилась, но мне бы контрасту... или я много хочу?Молодец! 2.Вот тут с контрастом всё в порядке. Если добавить глубины и теней на мосту... в общем, я зануда. Мне нравится! 3.ОХ! Я тоже кисточку точу на этот ракурс! Красиваааа! 4.оптимистичный мастихинчик! ![]() 5.Ой! А это кто-то из новеньких: наши давно так отражение не пишут, простите. А в целом - радостная картина, дарит хорошее настроение и позитивный заряд ![]() 6.В хризантемах хорошо передан объём, форма. Кувшинчик миленький. 7.Кувшинчик, яблочко и обгрызанный подсолнух - притягивают взгляд. Да! Фон тоже хорош! 8.Дааа, многослойку трудно переоценить! Всё светится! Стекло - супер! Очень тёплая картина! Но бутылка-то ... кривая ![]() 9.Яблочки замечательные. Я бы разделила по глубине картину минимум на три плана: самый близкий, самый дальний и средний - думаю, станет ещё выразительнее. ![]() 10.Ярко, радостно, по-осеннему. 11. Это сообщение отредактировал дуремарчик - 17.11.2010 - 15:23 |
MySun |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
![]() ОХ, рассматриваю.. разглядываю.. не перестаю любоваться!!!! ![]() Мои впечатления. Пока про часть 3 Свободной темы: 1) Забытые яблоки. Прелесть!!! Такие сладкие яблочки! Интересно, КАК получилось такое бесподобное солнечное сияние?.. Отлично!!! Чудесно!!! 2) Восторг!!! Одна из лучших работ! (у меня в Призёрах! ![]() 3) Окно в детство. Какая волшебная загадочная картина! Точно из воспоминаний! Очень нравится!!! Долго рассматривала.. так и не поняла - что на первом плане? фигура? чья? СКАЗКА!!! 4) Старый дом. Ну, супер!! Тоже очень загадочная картина! Особая цветовая гамма создаёт особое настроение - неспокойное, вызывает интерес.. И арка, выходящая прямо на реку\канал - в ней таятся истории и загадки этого дома.. его двора. КЛАСС!! 5) Осенний дар. Шикарнейший натюрморт!!! Просто совершенство! Воплощение Жизни! Прекрасная техника исполнения! Сочно! Вкусно! (тоже у меня в Призёрах-медалистах!) ![]() 6) Осенний мотив. Класс!!! Какая символика! Таинственная многосмысловая картина! Браво! Очень нравится!! 7) Свадьба в октябре. Ну, просто супер!! Нарядно! Празднично! Светло! Как повезло этой паре быть вместе в ТАКОЙ красоте! Поздравляю!!!! 8) Мистический таинственный уголок парка.. Так здорово передана туманность, влажность воздуха!!! Очень настроенческая картина! Сияние на заднем плане - добавляет загадки и волшебства.. Прекрасно!!! 9) Пёс и осень. Ой, какой красавчик!!! Прелесть! Так и хочется с ним поиграть!.. Прекрасная техника! Чудесно подобраны цвета! (тоже у меня в Призёрах!). Класс!!! 10) Осенний парк. Как хорошо!! Спокойно! Так и хочется прогуляться там!.. Отлично!!! Атмосфера осени передана великолепно! Браво!!! ![]() |
schostka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 47 Пользователь №: 35 335 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Украина ![]() |
Спасибо всем-всем за полученное огромное удовольствие - Елочке за организацию, а участникам за труды по написанию таких шедевров! Второй день рассматриваю, но чем дальше, тем больше сомневаюсь в авторах...
Попробую хоть некоторых угадать: ночь, фонарь 1- Nell 2- Герасимова 3- ЧерепашкаНинзя В свободной теме увидела руку Елочки в 3 работе, 8 - Герасимова, 9 - отдала бы lisakirsenko, да боюсь на такой размер времени у нее было маловато, 1 - Ланушка вторую пропускаю, т.к. участвовала (хотя одного автора могла бы с уверенностью назвать) 3часть свободной темы 1 и 9- Lubima 2 - Ludwina 3 и 4 - Ленуца 6- может,Juliafast ? 7 - kubano4ka 8- Naine |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 15:19
Распечатать
|
Вторая часть
1.Очень приятный пейзаж, по-летнему спокойный и тёплый. ![]() 2.Зелень на первом плане - здорово! Тщательно прописана, живая! И крона древа!Очень нравится. 3.Воробушек лохматенький! 4.Уютная мельница, райский уголок! Так и хочется туда, к воде, к мельнице ![]() 5.Я балдюююю ![]() Здорово! ![]() 6. осенний пейзажик прелестен. Хотя речка очень ровная, хотелось бы кое-где искривить! 7.Восхитительная картина! Мокро, светло, берёзки - чудо! Высокого уровня работа! Очень жаль, что не могу увеличить , чтобы насладиться деталями! Но ндравицааааааа ![]() 8.Золотая осень! Пышная в своём увядании. Чудо, как хороша! 9.Уверенная работа. Вкусные гранатики. ![]() Третья часть 1. Яркий натюрчик, солнечный. Корзинка и яблочки - супер! 2.Небо, вода, камушки - очень , очень, очень! 3.Сюжет свой? Интересное решение. ![]() 4.Тихий вечер в маленьком городке. Дерево очень понравилось:выступает из темноты. 5. Ну почему, почему я не могу увеличить этот замечательный натюрморт? Очень хотелось бы рассмотреть замечательные черешни, виноград, тыковку .. все детали! Вкуснятинааа! 5. ![]() 6.мне импонирует, когда в работе есть настроение - здесь есть! 7.яркий мастихин, мокрая улица. 8.Любопытное исполнение - всё во мгле... в этом , несомненно, что-то есть! ![]() 9.Нууу тут любимый пёсик, глазки -пуговки. Очень красивый фон и листва! 10.Неожиданно красиво - жёлтая листва на сером фоне! Ещё раз спасибо Елочке и всем художникам за доставленное эстетическое удовольствие! Буду ещё и ещё раз возвращаться к вашим творениям, чтобы насладиться индивидуальными стилями и интересными находками! Ураааааа ВЕРНИСАЖУ!!!!!!!!!!!! - ЗДЕСЬ СЛЕДУЮТ ЗАЛПЫ САЛЮТА! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |