Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: дуремарчик 17.11.2010 - 15:19
Вторая часть
1.Очень приятный пейзаж, по-летнему спокойный и тёплый. smile.gif
2.Зелень на первом плане - здорово! Тщательно прописана, живая! И крона древа!Очень нравится.
3.Воробушек лохматенький!
4.Уютная мельница, райский уголок! Так и хочется туда, к воде, к мельнице wub.gif
5.Я балдюююю rolleyes.gif я в восторге! Очень нравится! Стильно! Профессионально!
Здорово! wub.gif
6. осенний пейзажик прелестен. Хотя речка очень ровная, хотелось бы кое-где искривить!
7.Восхитительная картина! Мокро, светло, берёзки - чудо! Высокого уровня работа! Очень жаль, что не могу увеличить , чтобы насладиться деталями! Но ндравицааааааа wub.gif
8.Золотая осень! Пышная в своём увядании. Чудо, как хороша!
9.Уверенная работа. Вкусные гранатики. smile.gif
Третья часть
1. Яркий натюрчик, солнечный. Корзинка и яблочки - супер!
2.Небо, вода, камушки - очень , очень, очень!
3.Сюжет свой? Интересное решение. smile.gif
4.Тихий вечер в маленьком городке. Дерево очень понравилось:выступает из темноты.
5. Ну почему, почему я не могу увеличить этот замечательный натюрморт? Очень хотелось бы рассмотреть замечательные черешни, виноград, тыковку .. все детали! Вкуснятинааа!
5. wub.gif
6.мне импонирует, когда в работе есть настроение - здесь есть!
7.яркий мастихин, мокрая улица.
8.Любопытное исполнение - всё во мгле... в этом , несомненно, что-то есть! smile.gif
9.Нууу тут любимый пёсик, глазки -пуговки. Очень красивый фон и листва!
10.Неожиданно красиво - жёлтая листва на сером фоне!

Ещё раз спасибо Елочке и всем художникам за доставленное эстетическое удовольствие! Буду ещё и ещё раз возвращаться к вашим творениям, чтобы насладиться индивидуальными стилями и интересными находками! Ураааааа ВЕРНИСАЖУ!!!!!!!!!!!! - ЗДЕСЬ СЛЕДУЮТ ЗАЛПЫ САЛЮТА! biggrin.gif