| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: дуремарчик 17.11.2010 - 15:19 |
| Вторая часть 1.Очень приятный пейзаж, по-летнему спокойный и тёплый. 2.Зелень на первом плане - здорово! Тщательно прописана, живая! И крона древа!Очень нравится. 3.Воробушек лохматенький! 4.Уютная мельница, райский уголок! Так и хочется туда, к воде, к мельнице 5.Я балдюююю Здорово! 6. осенний пейзажик прелестен. Хотя речка очень ровная, хотелось бы кое-где искривить! 7.Восхитительная картина! Мокро, светло, берёзки - чудо! Высокого уровня работа! Очень жаль, что не могу увеличить , чтобы насладиться деталями! Но ндравицааааааа 8.Золотая осень! Пышная в своём увядании. Чудо, как хороша! 9.Уверенная работа. Вкусные гранатики. Третья часть 1. Яркий натюрчик, солнечный. Корзинка и яблочки - супер! 2.Небо, вода, камушки - очень , очень, очень! 3.Сюжет свой? Интересное решение. 4.Тихий вечер в маленьком городке. Дерево очень понравилось:выступает из темноты. 5. Ну почему, почему я не могу увеличить этот замечательный натюрморт? Очень хотелось бы рассмотреть замечательные черешни, виноград, тыковку .. все детали! Вкуснятинааа! 5. 6.мне импонирует, когда в работе есть настроение - здесь есть! 7.яркий мастихин, мокрая улица. 8.Любопытное исполнение - всё во мгле... в этом , несомненно, что-то есть! 9.Нууу тут любимый пёсик, глазки -пуговки. Очень красивый фон и листва! 10.Неожиданно красиво - жёлтая листва на сером фоне! Ещё раз спасибо Елочке и всем художникам за доставленное эстетическое удовольствие! Буду ещё и ещё раз возвращаться к вашим творениям, чтобы насладиться индивидуальными стилями и интересными находками! Ураааааа ВЕРНИСАЖУ!!!!!!!!!!!! - ЗДЕСЬ СЛЕДУЮТ ЗАЛПЫ САЛЮТА! |