Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: leoonor 16.11.2010 - 23:17
juliafast
этюдик у тебя прям готовая работа получилась - понравилось..умничка!!!
podruzhka
Юлечка здорово парусники получились - такая вечерняя истома..настроение хорошо передала!!
elkapalka
Крутой вернисаж получился!!! Ты замечательно со всем справилась!! спасибо за всё - сидю..любуюсь!! tongue.gif

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЕРНИСАЖА - ВЫ ЧУДО!!!!!!!!! ТАКИЕ РАБОТЫ...СЮЖЕТЫ.. - НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ!!! wub.gif

Пейзажи... попробую тут погадать
1 - gerasimova
2 - Nell
3 - Allichka
4 - podruzhka
(очень романтично у вас вышло..)

Фонари...(мне этот сюжет очень понравился..)
1 - ЧерепашкаНинзя
2 - Nell
3 - gerasimova
(извиняйте, если ошиблась.. tongue.gif )

Дальше гадать просто немыслимо..скрипочки все чудесные...особливо впечатлили номера - 1, 5, 6, 9
(9 - вроде Нади (МочикаСан) ... 4 - впечатлила такой фактурностью..очень интересно смотрится!!

СВОБОДНАЯ ТЕМА - ВААЩЕ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ ЧТО-ТО!! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ..НАСТОЛЬКО ВСЁ РАЗНОПЛАНОВО..ПРОСТО ЛЮБУЮСЬ!!
wub.gif
1 часть:
2 - очень романтичная картина..вроде (подружка) её когда-то рисовала, только в зеркальном исполнении..
3 - дерево..ВПЕЧАТЛЯЕТ!!
7,8 - натюры чудесные!!! мне нравятся в таком стиле!!
9 - яблочки это что-то!! давно на такие сюжетики облизываюсь!! tongue.gif молодца!! очень смотрится!!

2 часть:
1 - ну такая прелесть!! прям за душу берёт..всё просто и родное!! спасибо автору!! wub.gif
5 - очень стильно..прям по-взрослому..в смысле проФФи..
6 - может здесь и есть что ещё дописать..но такая тут воздушность..прям свобода..смотрю и глаз отдыхает..очень понравилась!!
7 - красота!! березки... очень люблю такие сюжеты..понравилась!!
8 - хорошая осень..хоть у меня такой природы нет..но глаз радует..насыщенно и позитивно!!

3 часть:
2 - шикарна осень!! камешки просто симпапулечки.. (предпологаю Ludwina)
4 - городок прям вау!! здорово!!
5,6 - натюрчики отличные!! оба понравились!!
9 - ой..лапулечка!! хорошо вышел пёсик!!
10 - классика пейзажа осени!! цвета подобраны чудесно!! парк..всё как полагается..нравится очень!!

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!! wub.gif