Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: MySun 17.11.2010 - 14:45
smile.gif Полагаю, могу высказаться про те части\разделы вернисажа, в которых нет моих работ (пока не оглашены авторы).
ОХ, рассматриваю.. разглядываю.. не перестаю любоваться!!!! wub.gif

Мои впечатления. Пока про часть 3 Свободной темы:

1) Забытые яблоки.
Прелесть!!! Такие сладкие яблочки! Интересно, КАК получилось такое бесподобное солнечное сияние?.. Отлично!!! Чудесно!!!

2) Восторг!!! Одна из лучших работ! (у меня в Призёрах! smile.gif ) Какая тщательность! Какая техника! Какие краски! Свет! Воздух! Мои поздравления Автору!!! УРА!!!

3) Окно в детство.
Какая волшебная загадочная картина! Точно из воспоминаний! Очень нравится!!! Долго рассматривала.. так и не поняла - что на первом плане? фигура? чья? СКАЗКА!!!

4) Старый дом.
Ну, супер!! Тоже очень загадочная картина! Особая цветовая гамма создаёт особое настроение - неспокойное, вызывает интерес.. И арка, выходящая прямо на реку\канал - в ней таятся истории и загадки этого дома.. его двора. КЛАСС!!

5) Осенний дар.
Шикарнейший натюрморт!!! Просто совершенство! Воплощение Жизни! Прекрасная техника исполнения! Сочно! Вкусно! (тоже у меня в Призёрах-медалистах!) smile.gif

6) Осенний мотив.
Класс!!! Какая символика! Таинственная многосмысловая картина! Браво! Очень нравится!!

7) Свадьба в октябре.
Ну, просто супер!! Нарядно! Празднично! Светло! Как повезло этой паре быть вместе в ТАКОЙ красоте! Поздравляю!!!!

8) Мистический таинственный уголок парка.. Так здорово передана туманность, влажность воздуха!!! Очень настроенческая картина! Сияние на заднем плане - добавляет загадки и волшебства.. Прекрасно!!!

9) Пёс и осень.
Ой, какой красавчик!!! Прелесть! Так и хочется с ним поиграть!.. Прекрасная техника! Чудесно подобраны цвета! (тоже у меня в Призёрах!). Класс!!!

10) Осенний парк.
Как хорошо!! Спокойно! Так и хочется прогуляться там!.. Отлично!!! Атмосфера осени передана великолепно! Браво!!!

wub.gif КРАСОТА У ВСЕХ НЕИМОВЕРНАЯ!!! СПАСИБО ВАМ, ХУДОЖНИКИ!!!!