Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: podruzhka 16.11.2010 - 16:34
Привет всем.всем,всем! Пока вернисаж не начался вылезу на минутку из окопа.... Я вот своей стройкой и работой совсем закопалась. зато теперь спокойно могу работать прорабом, сметчиком, монтажником… учусь в маляры и дизайнеры.Мы нанимали на тяжелые работы узбеков... ой... " наша раша" на 100 % правда! к концу строительства начался истерический смех! я с работы на минутку к вам заглядываю и наблюдаю за вашим ростом. Какие все молодцы! Как я завидую всем! Работаете, растете а я все "цемент давай - кирпич кидай..." Два вернисажа пропустила, все стоит во втором слое. Зато на осень почти успела. Работу выслала и потом ее переделала, зато теперь знаю чем настроение в воскресенье утром отличается от "в понедельник вечером".
А это я парус нарисовала. Помните когда его Петя выставил? вот с тех пор он мне покоя не давал.... родился тоже в воскресенье. Вот что значит мне 10 часов свободного время дали - сразу 2 картины..
40*50 масло холст на ДВП
Привет всем
Я к девочкам пол года назад приставала, что будет если первый слой покрывать белой маслянной строительной краской. Устроила эксперимент. Обычная ПФ масло воняет и в ней мало белил но работа на ней получилась хорошо и нормально себя ведет. Правда второй слой было трудновато делать, она высохла полностью и краска скатывалась, но вскрыла верхной слой и нормально, все держится. А потом я нашла в строительном "Краска на льняном масле" стоит 50 р кг. Вот то что надо и почти не воняет. теперь ею покрываю 1 слой.