Lana13 lisakirsenko leoonor МочикаСан nell kubano4ka[/b[b]MySun Rionic juliafast schostka Ludwina naine gerasimova valena777 varvara63 МАГДА Rita2[/b [b]polon555 Спасибо вам за поздравления! Знаете, у нас здесь никого нет , никого из родных, а этого мне сильно не хватает, у меня постоянная ностальгия по России-Украине и семье, поэтому мне было вдвойне приятно, спасибо! kubano4ka видно солнечный день был! lisakirsenko они не любят. когда их фоткают. они и так смотрели, чё я фоткаю и надо всегда разрешение спрашивать, даже со школы приносят бумажку подписать, для разрешения. juliafast у каждого своё удовольствие!
Жани вывешивала, мне ещё говорили. что она грудастая-так это перья podruzhka красиво! elkapalka спасибо за проделаную работу, ваша выставка на моё день рождения!!! а где аптека?! Каждый раз интересно смотреть как один и тот же сюжет все по-разному рисуют! Уже конечно невозможно угадать. так все продвинулись, может некоторых: вторая часть 1 Syberia её техника третья часть 2 Ludwina похожа на ту другую Всё больше никто. В первой части очень притягивает дерево уходящее в небо, всё хочу тоже такое нарисовать, когда 5 недоделаных картин закончу. |