Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Обеды И Ужины - 46

(готовим каждый день, уютная кухня форума)

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





А вот холодец с хреном
А вот холодец с хреном!
Хрен делала сама осенью. Он вообще то белый, только на фото почему то желтоватый.
А вот холодец с хреном - 2
Салат из курицы, с манго, сельдереем и виноградом.
Рецепт тут.

Это сообщение отредактировал мора - 2.01.2011 - 14:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Просто НАПОЛЕОН wub.gif
Просто НАПОЛЕОН
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





Всех с наступившим!!!
lanya
Очень симпатичный стол у вас получился! А принцеска какая!! Тьфу, тьфу, тьфу на неё-красавица!

мора
Хороший холодец получился. Видно, что застыл как надо! А с хреном-это вообще тема сильная! rolleyes.gif

Девочки, я тоже не сильно много готовила. Сфотографировала, конечно, не всё. Что есть покажу.
Оливье
Всех с наступившим

Холодец из говяжей ноги, свинины и супового петуха. Без ложной скромности скажу, получился удачный. Застыл отлично.
Всех с наступившим - 2

Канапе
Всех с наступившим - 3

Наполеон
Всех с наступившим - 4

Орешки
Всех с наступившим - 5

Карамелизированные дольки апельсина в шоколаде
Всех с наступившим - 6
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





calida
Илона, будешь смеяться, но я эти дольки тоже сделала biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





calida
Илона, какое все аппетитное wub.gif . У меня тоже был Наполеон, холодец и оливье. И очень мне понравилось твое канапе biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Yulena юля
мора Валюша
OLECKA Оленька
calida Илона

как у Вас все вкусно!

Юля, спасибо за комплимент. Мы все еще продолжаем "праздновать". Смсотрим Глухарево. Я балдею! Какое счастье, что рос телевидение разрешило транляцию по инету. Новый Год хоть справляем "нормально" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
МышкаЛюбашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 500
Регистрация: 13.07.2010
Откуда: Ижевск





Всем доброго времени суток! Давно читаю эту тему, мне очень нравятся ваши рецепты. Примите ли вы меня в свою компанию?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





lanya
Красивый стол, ну а ты с дочей красотки не оторвать глаз....а где вторая доча? Показывай.

calida
Красиво как...мне своё даже стыдно показать. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Блины тут с красной икрой
Блины тут с красной икрой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





мора
Валя, у меня тоже холодец сегодня и икра есть...блины осталось испечь... wink.gif

OLECKA
Я бы съела Просто Наполеон... wink.gif

МышкаЛюбашка
Как тебя зовут? Люба? Присоединяйся, всем рады... biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





lanya, отличный цыпленок!
calida, очень красивые канапешки и салатик здорово украшен.
мора, классный салатик и блинчики!
OLECKA, какие коржи тоненькие у наполеона! Наверное вкусно!

А я принесла прошлогодние тарелочки, потом уже покажу новогодние. Надо все-таки сначала с долгами разобраться smile.gif

Варила гороховый супчик. Бульон был готовый с косточек, ждал своего часа в морозилке. Вместо картошки мелко порезанные стебли сельдерея, обжаренные вместе с морковью. И под конец мелко нарезанный и поджаренный до шкварок сырокопченый бекон.
, отличный цыпленок

К супу делала Фокаччу с луком и травами от alisia. Очень ароматный хлебушек.
, отличный цыпленок - 2

Теперь идут заготовки к Новому году. Делала Соленые лимоны от SeraFima. Правда я по советам Джейми нашего Оливера добавила свежий тимьян, лаврушку, корицу, черный перец и кориандр. Результат покажу чуть позже, на новогоднем столе.
, отличный цыпленок - 3

Следующее фото - изготовление песто. У меня в холодильнике еще лежит миндальное песто, так я сделал еще песто с кедровыми орехами, и песто с кешью. Все о песто в домике у alisia.
, отличный цыпленок - 4

Также кушали Крем-суп из сельдерея с рокфором.
, отличный цыпленок - 5

Ну и просто жареная картошка с соусами - песто, песто, смешанный со свежим сыром, крем из свежего сыра, козьего сыра и зелени. Это что-то потрясающее!
, отличный цыпленок - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МышкаЛюбашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 500
Регистрация: 13.07.2010
Откуда: Ижевск





Да, меня зовут Любой. И сразу покажу что я делала сегодня. Так как я ещё новичок в кулинарии, я делала шарлотку. Вместо обеда. wink.gif Да, меня зовут Любой Положила бананы и яблоки, а в тесто добавила мандарины. А вот этот "паразит" пытался съесть шарлотку во время готовки, и когда она уже стояла на столе: Да, меня зовут Любой - 2 К сожалению, когда котяра пытался съесть пирог, я не успела щёлкнуть фотоаппаратом...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





light225
цитата:
Илона, будешь смеяться, но я эти дольки тоже сделала

Люсь, ну и как они тебе? Мы сначала как то скептически отнеслись. А потом распробовали. Под каньячек хорошо пошли. biggrin.gif

SAG
цитата:
Красиво как...мне своё даже стыдно показать.

Света, да ты что! blink.gif Я твоё вчера ещё в твоей темке посмотрела (партизанка я) и мне своё стыдно было выставлять. Шутинка?! (так мой сын говорит)

МышкаЛюбашка
Люба, добро пожаловать biggrin.gif wub.gif

Adelfina
Надя, красиво у тебя!!!

Yulena Юль, спасибо тебе! А Наполеон в этот раз у многих был почему то. Почти все мои знакомые пекли.
lanya Спасибочки!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





МышкаЛюбашка
Юля, добро пожаловать! Какой "паразит" классный! Но судя по выражению мордолица, он думает: "Дадут-не дадут, если дадут, то чего, если чего, то сколько?" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





calida
Илона, спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Девушки, кто уже успел устать от оливье и селедки под шубой, угощайтесь - легкий и свежий салатик. Самое то для разгрузки! И для раздельного питания подходит.

Салат "Бриз"
Девушки, кто уже успел устать от оливье и селедки под шубой, угощайтесь - легкий и свежий салатик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Внутряшка запеченная

Внутряшка запеченная Быстрый Наполеон от Приятного аппетита

Быстрый Наполеон от alisia

Внутряшка запеченная Быстрый Наполеон от Приятного аппетита - 2

Внутряшка запеченная Быстрый Наполеон от Приятного аппетита - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





1miamlik2
Оксана, красивый тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Adelfina
Спасибо Надя! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





1miamlik2
Оксана, с наступившим тебя! У тебя самый красивый Наполеон из нас всех получился! rolleyes.gif Фото внутряшки чего то не выходит!

Adelfina
Надя, а салат Бриз я наверное на Рождество сделаю. Хочу лёгкое всё, без майонеза. К нам крёстные прийдут. Я меню потихоньку составляю. На Новый год мы мягко говоря "перекушали". Не будем повторять ошибку... huh.gif

Девочки, я забыла с этим вставлением фотографий самое главное написать. У меня была банка грибочков из супермаркета. "Ни живые ни мёртвые" как мой муж их назвал. Они плавают в воде, абсолютно не солёные-не перчёные. Безвкусные, короче. Купила по причине их красоты, а что с ними делать не знала.
Я их сделала по рецепту грибочков по-венесуэльски от Ирины Кутовой. Только там рецепт для свежих грибов и надо обжаривать.
Я слила немного воды из банки, добавила раст. масло, уксус, соль, чеснок, гвоздику, лист смородины и лавровый, горчицу горошками и перец горошками, сухой укроп. И в холодильник на ночь. Это было тааак вкууусно. Особенно на второй день. Улетели только так!
Оксана, с наступившим тебя
Оксана, с наступившим тебя - 2

Это сообщение отредактировал calida - 3.01.2011 - 19:54
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Таперича покажу, чем мы провожали старый год и как уже третий день встречаем новый smile.gif

Таперича покажу, чем мы провожали старый год и как уже третий день встречаем новый На Новый год мы...

На Новый год мы уходили с друзьями в клуб, так что дома посидели за столом всего час. Соответственно, когда составляла меню, исходила из требований, что должны быть сытные закуски, которых хватит до утра, учитывая танцы и гуляния по морозной Москве.
На столе были фрукты (мандарины, виноград, физалис), Закусочные улитки из слоеного теста с песто от Зои.
Далее Affetati Misti от Зои. У меня там сыровяленная колбаса в итальянском стиле, запеченный карбонат, рулет из индейки (все покупное), маринованняе запеченные цуккини и перцы, маслины естественной зрелости, соленые лимоны от SeraFima, корнишоны.
Таперича покажу, чем мы провожали старый год и как уже третий день встречаем новый На Новый год мы... - 2

Еще были Тарталетки со спаржей и сырным соусом от Ани xamsa. Вкусная закуска к шампанскому!

Таперича покажу, чем мы провожали старый год и как уже третий день встречаем новый На Новый год мы... - 3

Также делала яйца с икрой и муссом из желтков. Растопила сливочное масло, смешала его с лимонным соком и вбила в него желтки до получения мусса. Выкладывала его на икру.

Таперича покажу, чем мы провожали старый год и как уже третий день встречаем новый На Новый год мы... - 4

Ну и конечно же Пикантные антипасты с розмарином от alisia. Вот это мировые антипасты! Ароматные, хрустящие перчики с нежнейшей начинкой.

Таперича покажу, чем мы провожали старый год и как уже третий день встречаем новый На Новый год мы... - 5

В качестве горячей закуски был жульен с ароматом белых грибов. Готовила из шампиньонов и в конце добавила немного измельченных сушеных белых грибов. Для соуса взяла в равных пропорциях сметану и сливки 22%. Это был самый вкусный жульен, который я когда-либо делала!

Таперича покажу, чем мы провожали старый год и как уже третий день встречаем новый На Новый год мы... - 6

Десерт поедали уже утром 1-го. Был сладкий завтрак в постель - какао со сливками и Классический крем-брюле от Мишель. Сахар в нашей духовке полностью не карамелизовался, но корочка получилась. А внутри потрясающий крем!!!

Таперича покажу, чем мы провожали старый год и как уже третий день встречаем новый На Новый год мы... - 7

Таперича покажу, чем мы провожали старый год и как уже третий день встречаем новый На Новый год мы... - 8

Это сообщение отредактировал Adelfina - 3.01.2011 - 19:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МышкаЛюбашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 500
Регистрация: 13.07.2010
Откуда: Ижевск





Adelfina, ты права, он, наверное, так и думал, но он даже холодец не поел, кусочек которого мы ему дали. А он был вкуууусный! (Не Васька, а холодец!) biggrin.gif
P.S. Я не Юля, я Люба...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МышкаЛюбашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 500
Регистрация: 13.07.2010
Откуда: Ижевск





1miamlik2, внутряшка выглядит вкусной! Надо на Рождество такую сделать.
calida, у меня просто слёзы навернулись! biggrin.gif Только сегодня баночку вкуснющих грибов съели!
Adelfina, какая ёлка красивая! rolleyes.gif А у нас простенькая, серебряная...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





2-го у нас был "День русской кухни", хотя, конечно, не совсем русской, но нам понравилось.
Завтрак - тосты с икрой фотать не стала smile.gif

Обед

2-го у нас был "День русской кухни", хотя, конечно, не совсем русской, но нам понравилось

Суточные кислые щи с куриными потрошками, томленые в духовке. Тарелочка с языками в желе, солеными бочковыми огурчиками и другими маринованными овощами. Самогон виноградный (что-то вроде чачи, но с мягким вкусом).

На ужин под тот же напиток был Винегрет - цветной салат-гарнир от alisia. Так вкусно, что я под Косогорова одна съела практически полную миску салата!

2-го у нас был "День русской кухни", хотя, конечно, не совсем русской, но нам понравилось - 2

А подавала я его как гарнир к царице духовок Ароматной утке в меду от alisia. Вместо меда была кукурузная патока. Особенно мне понравилось на тонко срезанное мясо положить запеченную мякоть апельсина!
2-го у нас был "День русской кухни", хотя, конечно, не совсем русской, но нам понравилось - 3

Вот пока как-то так, но холодильник все равно забит. И супруг тащит на кухню повторять крем-брюле. Прощай фигура...
А за окошком у нас вот такие веточки

2-го у нас был "День русской кухни", хотя, конечно, не совсем русской, но нам понравилось - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





МышкаЛюбашка
Люба, прости за путаницу!
Елка очень простая. Супруг купил 31-го за 50 рублей wink.gif Видимо, уже дисконт был.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





calida
Илона спасибо!
МышкаЛюбашка
Люба конечно приготовь, а еще заходи ко мне в гости по ссылке Рецепты от Оксаны. Я буду рада тебя видеть. biggrin.gif
Adelfina
Надя сколько вкусного и интересного tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МышкаЛюбашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 500
Регистрация: 13.07.2010
Откуда: Ижевск





Мдя... У нас такие ёлочки даже сегодня 2 тысячи с лишним стоят. А вот как мы Новый год встречали: Мдя У нас во дворе ёлочка, вот мы к неё и идём. И вот такие были сугробы: Мдя - 2 А сейчас они в два раза больше!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МышкаЛюбашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 500
Регистрация: 13.07.2010
Откуда: Ижевск





Кстати, белые пятна - это снег!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





МышкаЛюбашка
Ого сколько у вас снега!!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





МышкаЛюбашка
Вот это сугробы!!! А мы после клуба с друзьями пошли на Чистые пруды пить шампанское. Один товарищ купил в метро пластиковые стаканчики, у которых в дно вделаны диоды, мигающий зеленым, красным и синим цветом. Проходящие люди, видимо, думали сначала, что у них галлюцинации, а потом смеялись от души, глядя как мы, зажмурив глаза, пытаемся пить с такой иллюминацией smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 2.4503 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>