1miamlik2 Оксана, с наступившим тебя! У тебя самый красивый Наполеон из нас всех получился! Фото внутряшки чего то не выходит!
Adelfina Надя, а салат Бриз я наверное на Рождество сделаю. Хочу лёгкое всё, без майонеза. К нам крёстные прийдут. Я меню потихоньку составляю. На Новый год мы мягко говоря "перекушали". Не будем повторять ошибку...
Девочки, я забыла с этим вставлением фотографий самое главное написать. У меня была банка грибочков из супермаркета. "Ни живые ни мёртвые" как мой муж их назвал. Они плавают в воде, абсолютно не солёные-не перчёные. Безвкусные, короче. Купила по причине их красоты, а что с ними делать не знала. Я их сделала по рецепту грибочков по-венесуэльски от Ирины Кутовой. Только там рецепт для свежих грибов и надо обжаривать. Я слила немного воды из банки, добавила раст. масло, уксус, соль, чеснок, гвоздику, лист смородины и лавровый, горчицу горошками и перец горошками, сухой укроп. И в холодильник на ночь. Это было тааак вкууусно. Особенно на второй день. Улетели только так!
|