Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46 |
Автор: Adelfina 3.01.2011 - 19:56 |
Таперича покажу, чем мы провожали старый год и как уже третий день встречаем новый На Новый год мы уходили с друзьями в клуб, так что дома посидели за столом всего час. Соответственно, когда составляла меню, исходила из требований, что должны быть сытные закуски, которых хватит до утра, учитывая танцы и гуляния по морозной Москве. На столе были фрукты (мандарины, виноград, физалис), Закусочные улитки из слоеного теста с песто от Зои. Далее Affetati Misti от Зои. У меня там сыровяленная колбаса в итальянском стиле, запеченный карбонат, рулет из индейки (все покупное), маринованняе запеченные цуккини и перцы, маслины естественной зрелости, соленые лимоны от SeraFima, корнишоны. Еще были Тарталетки со спаржей и сырным соусом от Ани xamsa. Вкусная закуска к шампанскому! Также делала яйца с икрой и муссом из желтков. Растопила сливочное масло, смешала его с лимонным соком и вбила в него желтки до получения мусса. Выкладывала его на икру. Ну и конечно же Пикантные антипасты с розмарином от alisia. Вот это мировые антипасты! Ароматные, хрустящие перчики с нежнейшей начинкой. В качестве горячей закуски был жульен с ароматом белых грибов. Готовила из шампиньонов и в конце добавила немного измельченных сушеных белых грибов. Для соуса взяла в равных пропорциях сметану и сливки 22%. Это был самый вкусный жульен, который я когда-либо делала! Десерт поедали уже утром 1-го. Был сладкий завтрак в постель - какао со сливками и Классический крем-брюле от Мишель. Сахар в нашей духовке полностью не карамелизовался, но корочка получилась. А внутри потрясающий крем!!! |