Немецкая Кухня - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Немецкая Кухня - 5() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Rhabarberkuchen- Пирог с ревенем, клубникой и изюмом -штройзель с добавленим геркулеса
Для формы диаметром 26 см. 3/4ст сахара 3/4ст муки 1/4 ст крахмала щепотка соли 1 пачка ванильного сахара цедра с половинки лимона 50гр масла слив 1 ч л разрыхлителя 2 яйца ревень, клубника, изюм, сахарная пудра Миндальная мука для подсыпания. Штройзель: муку 100гр перетереть со слив маслом 60гр, добавить сахар 50гр и 50гр геркулеса для быстрой варки, который очень нежный. Можно добавить немного ванильного сахара. Тесто: Перетереть руками муку и масло, потом добавить сухие продукты и все размешать. Добавить яйца и хороошо размешать тесто. Форму выстелить бумагой для выпечки. На нее выложить тесто, разровнять. На него выложить немного разогретый джем- у меня из красной смородины без косточек. Посыпать мукой из миндаля и потом выложить порезанные на кусочки ревень, клубнику, посыпать изюм. Посыпать штройзелем Выпекать при 190- 200град 25 минут. Вытащить из духовки, подождать 5 минут и вытащить пирог из формы вместе с бумагой для выпечки. После окончательного остывания посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные куски. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.06.2011 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
GefüllteTeigtaschen- фаршированные кармашки или Эмпанадас
Рецепт взят в журнале "von der Frau für die Frau", поэтому я и поставила их сбда в Немецкую кухню, хотя по праву они они должны находиться в Испанской кухне. Но мне лично так их искать удобнее... Тесто на 14 пирожков: 125 мл молока соль -половинка чайной ложки щепотка сахара 125 гр слив масла или маргарина 1/2 чайной ложечки разрыхлителя 325 гр муки ---- у меня было маловато молока, поэтому я добавилила пару стол ложек сметаны и 1 белок, желток оставила для обмазки пирожков. Молоко, масло немного разогреть, добавить соль, сахар. СМешать муку и разрыхлитель и влить туда молочную смесь. Замесить мягкое тесто. Положить его в холодильник. Начинка- я использовала начинку от Оли-jalo для испанских пирожков. 1 баночка тунца в масле размять вилкой, добавить натертое на терке вареное яйцо, добавить потушенный средний томатик- посолить и поперчить по вкусу. Тесто раскатать довольно таки тонко, вырезать круги -1 меня были 10 см в диаметре. Положить в центр начинку и соединить края. Примять их пальчиками и сверху пройтись вилкой. Смазать сверху кисточкой яичным желтком с 2 стол ложками молока. Выпекать на бумаге для выпечки при 180- 200гр С до красивого цвета порядка 30 минут. ------ Нам очень понравились Олины испанские пирожки, но они жареные. Пришлось найти что-то подобное для духовки. Могу сказать, что едятся эти пирожочки как семечки! Это сообщение отредактировал кенга - 16.06.2011 - 15:23 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.07.2011 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Streuselkuchen- пирог со штройзелем и начинкой. типа Королевской ватрушки
тесто- 200гр слив масла или маргарина 100гр сахара 2 чайной ложки разрыхлителя 2 стакана муки - смешать все сухие компоненты, добавить порезанное на кусочки мягкое масло и перетереть в крошку руками или в в блендере пульсациями. Я перетирала руками- быстро и мыть не надо лишнюю посуду Начинка- 300гр кураги. Или творог с яйцами и сахарным песком- будет Королевская ватрушка. Можно использовать различное варенье-тоже вкусно. Курагу хорошо промыть, залить небольшим кол-вом воды и немного поварить до мягкости. Это займет у вас минут 10 максимум. Можно немного добавить сахарный песок- отвар получится вкусным компотом. Компотик слить и остудить курагу. Потом ее нужно протереть или взбить в блендере. Небольшие кусочки могут остаться- т.е. перетирать до пюре без фанатизма. У меня было маловато кураги, я в готовое пюре добавила еще яблочный джем без сахара- в Германии это Apfelmuss. Добавила до нужной концентрации- не должно быть жидко, иначе пирог будет очень мягкий и его придется есть ложкой. Высыпать в форму 26см с бумагой для выпечки 2/3 части теста, потом начинку, потом оставшуюся крошку. И печь вгорячей духовке при 200град 30 минут. Остудить в форме или снять съемный бок- так будет удачнее вынимать. Резать уже остывший пирог. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Это сообщение отредактировал кенга - 22.07.2011 - 10:49 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2011 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
кенга
пироги очаровательные |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.07.2011 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Apfelmus-Kuchen - пирог из яблочного мусса
очень нежный и ароматный пирожок на скорую руку.Удачный рецепт на Рождество- там подходящие специи. Или можно попробовать мед добавить, но тогда нуно смотреть на кол-во муки. 100гр масла сливочного или маргарина 600гр яблочного мусса баз сахара 450гр муки 150гр сахара 2 чайные ложки разрыхлителя 1 чл корицы ½ чл мускатного ореха ¼ гвоздики в порошке 1чл ванильный сахар 80 гр изюма 100гр грецких орехов обжареных и порезанных Форма диаметр 26см Мягкое масло перетереть с мукой. Добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и все остальные сухие компоненты.. Добавить яблочный мусс и все перемешать. Добавить изюм и грецкие орехи- все перемешать и выложить в форму на бумагу для выпечки. Выпекать при 189град около 30 минут- проверить спичкой- она должна быть сухой. Пирог желательно не пересушить. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Или же сделать сахарную глазурь- смешать сахарную пудру, ложку белого вина или воды и ложку лимонного сока. ---- Рецепт ОТСЮДА- но там мало муки, я немного изменила пропорции и получился очень удачный пирожок. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.07.2011 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.08.2011 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ну а это рецепт- ОТСЮДА
Steppdecken- Kuchen - Пирог " Стеганое одеяло" Для теста: 5 яиц 1 пачка ванильного сахара 250 гр сахара 125 мл Eierlikör - я использовала ликер типа Бейлиз 125 мл растит масла 280 гр муки 1 пачка разрыхлителя 100 гр молотых лесных орехов Для крема: 500 гр творога мягкого без крупинок, но не жидкого 2 яйца 80 гр сахарной пудры 1 пачка сухого пудинга, который надо варить- ванильный Приготовление: Для теста: сахар, ванильный сахар, яйца и ликер взбить в крепкую пену. Потом добавить растит мало и медленно перемешать.Муку, разрыхлитель, орехи смешать и осторожно перемешать с пенной массой. Тесто выложить на противень, смазанный маслом. Для крема: все компоненты хорошо смешать. Выложить в шприц или пакетик с отрезанным носиком и выдавить на тесто в виде сетки через 3 см. Выпекать в духовке при 180град примерно минут 40. Проверять сухой спичкой. Остудить и посыпать сахарной пудрой. ------ я пекла уменьшив норму - на 3 яйцах. Могу сказать, что крема получается довольно- таки много, мне пришлось второй раз сетку наносить. Поэтому можно сразу сделать крем в половину нормы. Крем можно наносить и почаще, чем рекомендуемые 3 см- будет вкуснее. Орехи заменила на молотый миндаль- он не очень чувствовался. Лучше брать фундук или грецкие- предарительно нужно их прожарить. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.08.2011 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ссылочка в рецепте не работает, но отредактировать не смогу уже, поэтому уточняю: рецепт взят отсюда
|
Schnucki |
Показать ссылку этой темы 12.08.2011 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 958 Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Deutschland |
ой одеяло мне очень нравится, Люба, хорошее описание! буду печь в субботу! Или можно его и сегодня сделать? как он на следущий день?
Юля |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.08.2011 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Schnucki Вкусно и на след день. Но я люблю свежую выпечку- она более воздушная.
Сейчас постараюсь дополнения написать про это одеяло, которые мы обсуждали с Аней-змейкой. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.08.2011 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Размышления с Аней -Змейкой насчет Пирога "Стеганое одеяло":
-Пудинг можно использовать с розовым красителем, например "Клубничный", тогда сеточка будет красивого розового цвета. -Кто не любит ликеры и дома их не держит, то можно заменить на небольшое кол-во коньяка с добавлением обычных сливок, или же без сливок, но нужно контролировать кол-во муки, чтобы консиситенция теста была как густая сметана. -Тесто может быть коричневатым- из-за орехов, молотых со шкуркой. Молотые орехи без шкурки дают светлый цвет теста. -Можно разнообразить цвет пирога: в тесто можно добавить какао, а пудинг взять светлым или розовым. Или наоборот- светлое тесто с шоколадным пудингом. -оставляем простор для вашей дальнейшей фантазии! |
Schnucki |
Показать ссылку этой темы 14.08.2011 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 958 Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Deutschland |
Люба! Получилось прекрасно! Только он у меня за 20мин. готов был.
Спасибо большое! (Фото в спасибках) |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
кенга
Любаша, я прямо рада и счастлива , что заглянула в эту темку - такие вкусности ты предлагаешь. Забрала массу твоих рецептиков - у ж очень они мне приглянулись.... буду стряпать и отчитаюсь потом. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лелик ты всю темку пошерсти- там девочки такие вкусняшки имеются! есть много очень удачных рецептов-хиты!
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.08.2011 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
кенга
ОК, пошерстю.... сейчас время жары стихает, можно подходить ближе к печке и к духовке. Нужно обновить запасы рецептов. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.10.2011 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Hexefinger -Печенья на Хеллоуин
взято с сайта сей7 Страшные пальцы я делала половину нормы, получилось 12 пальцев. Понадобится: -250 г муки ---у меня ушло побольше -125 г. слив. масла комнатной температуры -1 яйцо -70 г сахарной пудры --я положила побольше -ванилин -0,5 ч.л. разрыхлителя погасить в 0,5 стол. ложке лимонного сока Приготовление: Масло взбить с сахарной пудрой и ванилином Добавить яйцо и гашеную соду Перемешать миксером Добавить муку, перемешать (я ложкой сначала мешала, потом рукой) Тесто накрыть пленкой и поместить в холодильник на 30 минут Через 30 минут вынуть тесто. Отщипывать от него небольшие кусочки и катать колбаски "Наклеить ногти" из половинки арахиса или целого миндаля. Сделать иголкой полоски. Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 20-25 Готовое печенье выложить и дать остыть. Я наклеивала целые миндалины без кожуры- такие сразу купила. Использовала яичный желток, в который потом добавила молоко и смазала печеньки. Печеньки самые обыные по вкусу, отличаются только что формой. Фото мое. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.10.2011 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ссылка на сайт Сей7 не вставляется, это проблема нашего сайта, вопрос не ко мне.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.10.2011 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
кенга
Люба, печенье супер! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2011 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.11.2011 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
alisia Я на работу отнесла. угостила - тоже были в восторге! Сейчас выбираю рецепты печенек - плецхен на Рождество.
|
filipov222 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2011 - 16:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 1 Пользователь №: 49 267 Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Неизвестно |
Очень вкусно, попробывали повторить, только не так много крема. Очень приторно, а так вкусно очень =) |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.11.2011 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
девочки, в магазине увидела набор плецхен- мелких печенек Шпицбубен-в середине с джемом, так вот стоил такое наборчик за 200гр 4,99!!!!
Печем сами!!!! |
Mikhaylova |
Показать ссылку этой темы 26.11.2011 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 412 Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Russya |
Пальчик смотрятся натурально, особенно у Кенга.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.12.2011 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
рецепт печенья Глаза павлина
рецепт Отсюда Тесто для печенья: 250 гр муки 150 гр слив масла или маргарина 65 гр сахара 2 яичных желтка сырых щепотка разрыхлителя от себя лично, юоюсь, что выпечка будет жесткой. В рецепте разрыхлителя не было- на ваше усмотрение. для марципановой массы: 200 гр марципана в бруске 1 чайн ложка водки или ликера 1 белок 150 гр сахарной пудры 1 стакан 100гр джема, у меня из красной смородины. А в кондитерских продают и со сливовым джемом. Приготовление: Тесто для печеньев- все компоненты смешать и положить в холодильник. Марципановая масса: марципановый брусок натереть на терке. лобавить сахарной пудры и все тщательно смешать. Добавить водку и белок- вымесить однородную массу и наполнить кондитерский мешочек или шприц. Тесто для печеньев раскатать, вырезать фигурки. На бумагу для выпечки выложить печенья, на которые выдавить марципановую массу из мешочка с насадкой. Выпекать при 170 град минут 10. Достать и положить в серединку каждого печенья джем. Допечь еще 5 минут. ---- по рецепту теста для печенья, основы- можно печь и печенье Шпицбубен- когда два печенья накладываются друг на друга, одно при этом с дырочкой в середине, заполненной джемом. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.12.2011 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
И снова павлин!!!! На этот раз- закуска "Хвост павлина".
Порезать баклажан, положить на большую тарелку и сверху посолить, дать выдержку минут 30- потом отжать кружочки и обжарить. Больше не солить! Такая подготовка баклажан не позволит впитываться в баклажаны большому кол-ву растит масла, на котором жарятся баклажаны. Но все же промокнуть салфеткой от жира придется. На кружочки баклажан намазать сырный салат- сыр типа Гауда, Тильзиттер потереть на мелкой терке, добавить чеснок и заправить майонезом. Сверху положить кружочки свежего огурца, края украсить томатиком- досточно толстой кожицы . В сережинку огурца положить половинку маслины. Из остатков сырного салата слепить павлина, Крылышки- вырезать из огурца, глазки - перец черный, сверху- укропчик. Источник- хвост павлина из интернета. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Doppelte plätzchen - Двойные печенья по мотивам Альфахорес
Тесто: 1 с четвертью стакан муки, 3/4 ст крахмала, 0,5 ч.л разрыхлителя, 100гр растопленного сливочного масла, 1/2ст сахара, 1 чл ванилина, 2 яичных желтка, 2 ст.л рома или коньяка. Кроме того: 1б. вареной сгущенки, грецкие орехи пожаренные или кокосовая стружка для обвалки, сахарная пудра. Нагреть масло на небольшом огне, добавить туда сахарный песок, желтки, ванилин, коньяк. В миске смешать муку, крахмал, разрыхлитель. Замесить тесто, если не хвататет жидкости добавить часть белков. Тесто должно быть мягким и хорошо раскатываться. Остудить минут 20 в холодильнике. Тесто поделить на 2 части, каждую раскатать, вырезать кружки диаметром 5 см. Выложить кружки теста на бумагу для выпечки. Выпекать при 160 град минут 15, печенье должно оставаться светлым. Остудить печенье, посыпать сахарной пудрой. Намазать печенье с одной стороны вареной сгущенкой или заварным кремом или джемом, накрыть другой печенькой. Немного сжать печенье, появившимся кремом обмазать края. И обвалять края в мелкорастолченых пожаренных грецких орехах. Сверху посыпать еще раз сахарной пудрой через ситечко. 2. Для рождествеских альфахорес в виде звезд в тесто добавить корицу, можно и другие рождественские специи. Если тесто суховатое, то добавить немного белков. Раскатать и вырезать звезды формочкой. Промазать кремом или джемом, обвалять края в орехах. Получаются рождественские альфахорес. 3. Из остатков теста скатать шарики, примять ладошками, помазать белком и сверху немного примять грецкий орех. Для вкуса лучше сверху помазать медом на кончике ножа. Выпекать вместе с остальными печеньями. Посыпать сверху сахарной пудрой. еще фотка |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.01.2012 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Schweinebauch- свинина запеченая
Свинину (у меня был животик с кожей) помыть, обсушить. Кожу надрезать слегка ромбами. Вечером мясо натереть смесью соли и черного перца молотого. Можно добавить любимые травы, но я в этот раз больше ничем не натирала. По желанию можно нашпиговать дольками чеснока. Обмазать горчицей, чтобы мясо было мягким. Положить в холодильник на ночь для маринования. На след день мясо переложить в огнеупорную форму с крышкой, поставить в духовку и запекать 1,5 - 2 часа при 190-200град. Вниз в форму можно положить веточки розмарина запаха. За 1 час до готовности можно положить в форму картофель, который сверху посолить. Готово! Подавать с картофелем и кислой капусткой А можно и в холодном виде на хлебушек положить Для горячего блюда лучше брать свинину с жирком, а если для бутебродов то лучше постную без жира. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
Julier |
Показать ссылку этой темы 6.06.2012 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 53 522 Регистрация: 6.06.2012 Откуда: Неизвестно |
Вот нарыла на немецком сайте http://www.kulinar24.de рецептик
Курочка Ряба Курочка Ряба Нам потребуется: 1 курица 200 г шампиньонов 1 луковица 4 ст. л. майонеза 2 зубчика чеснока 50 мл растительного масла соль и перец по вкусу Способ приготовления: 1. Тушку курицы разрезать вдоль грудной кости, удалить аккуратно косточки (смотреть видео) 2. В майонез добавить измельченный чеснок, присолить и поперчить. Хорошо перемешать. 3. Грибы порезать и обжарить на растительном масле. 4. Тушку курицы промазать с двух сторон майонезом. 5. Положить вдоль по центру жареные грибы и сомкнуть края тушки курицы (смотреть видео). Переложить на противень и запечь в разогретом духовом шкафу до 185 градусов в течение 45 минут. Там еще и видео рецепт есть! |
Викитория |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 53 564 Регистрация: 8.06.2012 Откуда: Москва |
Уважаю немецкую кухню, впечатляет
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |