25 последних сообщений пользователя Mikhaylova |
13.12.2011 21:02 Бытовые вопросы [ Парогенератор ] |
цитата: (anna100 @ 26.11.2011 - 14:22) | цитата: | я своим Тефалем успеваю за день и постельное погладить и уборку дома сделать еще приготовить что нибудь вкусненькое. |
И все это парогенератором? А как вы им готовите? |
С парогенератором на глажку меньше времени уходит. |
26.11.2011 13:21 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] |
Джонни Депп и Вайнона Райдер красвая пара, мне они запомнились по фильму "Руки ножницы" |
26.11.2011 13:18 Бытовые вопросы [ Парогенератор ] |
Если выбирать между утюгом и парогенератором то последний конечно выигрывает, я своим Тефалем успеваю за день и постельное погладить и уборку дома сделать еще приготовить что нибудь вкусненькое. |
26.11.2011 13:07 Разговоры [ Мне противен этот персонаж ] |
цитата: (Stapler @ 17.10.2011 - 13:08) | МаДаМа Малышева - это зверь))))) вроде неглупая женщина, но ведет конечно она странно передачу. Время от времени в интернете попадаю на гэги с ее участием. |
По Малышевой видела гэг, где она рассказывает про фимоз и обрезание, сужение крайней плоти, вызывает женщину из аудитории в водолазке, разворачивает горловину над головой и... над головой эту горловину разрезает, по моему женщине ничего не возместили тогда. |
26.11.2011 12:57 Бытовые вопросы [ Фильтры для воды ] |
У меня Гейзер, с тройным фильтром. Хорошо фильтрует, но есть недостаток средний фильтр дорогой. |
26.11.2011 12:56 Бытовые вопросы [ Перхоть, кто сталкивался? ] |
Трихолог, есть такой врач, я не знала. Наверное очень редкая специальность. |
26.11.2011 12:51 Тосты и поздравления [ Дни рождения (+юбилеи) ] |
Украинской поздравление, не переводила потому что тогда не звучит. Но думаю и так понятно. Бажаю щоб руки боліли від подарунків, Губи від поцілунків, ноги від танців, А тіло від коханців! |
26.11.2011 12:43 Кухни народов мира [ Китайская кухня ] |
А ложек в азиатской кухне нет? Как едят жидкие блюда? |
26.11.2011 12:30 Кухни народов мира [ По-корейски ] |
Почему то везде салат из пекинской капусты называют кимчхи или кимчи, хотя я слышала название чимчи. Это одно и тоже? |
26.11.2011 12:24 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ] |
Я думала равиоли маленькие, а тут такие хорошие равиоли |
26.11.2011 12:21 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
Вот это самсушка, сколько много мяса. |
26.11.2011 12:03 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
Действительно все блюда выглядят так что видно из чего приготовлено. |
26.11.2011 11:55 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
Пальчик смотрятся натурально, особенно у Кенга. |
25.11.2011 22:15 Кухни народов мира [ По-корейски ] |
цитата: (Антоненчиха @ 4.09.2010 - 20:43) | ХЕ ИЗ РЫБЫ Рецепт Наташи Ким
фото мое
Делюсь ещё одним моим рецептиком это хе из свежей рыбки для хе подойдёт любая свежая рыба, но желательно не костлявая (хотя и её можно) вам понадобится: рыба свежая одна около 800 граммовая примерно или же две три селёдины лук 1 головка чеснок 3-4 зуб сахар 1 чайн. лож. соевый соус 2 чайн.лож. красный перец порошок 1-2 десертные лож. масло растит. 2-3 стол. лож уксусная эссенция 1-2 чайн. лож соль по вкусу стручок перца и зелень по желанию
Рыбу отделить от позвоночника и крупных костей, нарезать соломкой. Затем положить в чашку подсолить и залить уксусом, так сказать для замаринования рыбы и чтоб она не была сырой, тоесть она должна как бы обвариться в уксусе, но не переборщить иначе рыба вся раскрошится. затем режем мелкой соломкой лук укладываем на рыбу, сверху выдавливаем чеснок, сыпемь перец и заливаем горячи раскаленным маслом, ну и кладём все остальные специи-сахар, чёрный перец, соевый соус, зелень . вот и готово ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Я брала пеленгас, молотый красный сладкий перец, а для остроты-2 острых перчика.Остальное -по рецепту. Это очень вкусно! |
Вот это блюдо особенно обожаю. Маленькое но важное уточнение, мариновать обязательно в уксусной эсенции.
|