Mikhaylova

Статистика активности
Всего полезных сообщений 15
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.11.2011 22:16
Регистрация 25.11.2011
Наибольшая активность в Кухни народов мира
7 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 12:20
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 3 июля
Место жительства Russya
Увлечения Вышивка, вязание, кулинария
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я могу и позвонить первая, и подойти к тебе первая и даже букет роз подарить, но какой из тебя тогда мужчина?!
25 последних сообщений пользователя Mikhaylova
13.12.2011 21:02 Бытовые вопросы [ Парогенератор ]
цитата: (anna100 @ 26.11.2011 - 14:22)
цитата:
я своим Тефалем успеваю за день и постельное погладить и уборку дома сделать еще приготовить что нибудь вкусненькое.

И все это парогенератором? ohmy.gif А как вы им готовите? wink.gif biggrin.gif

С парогенератором на глажку меньше времени уходит.
26.11.2011 13:21 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ]
Джонни Депп и Вайнона Райдер красвая пара, мне они запомнились по фильму "Руки ножницы"
26.11.2011 13:18 Бытовые вопросы [ Парогенератор ]
Если выбирать между утюгом и парогенератором то последний конечно выигрывает, я своим Тефалем успеваю за день и постельное погладить и уборку дома сделать еще приготовить что нибудь вкусненькое.
26.11.2011 13:07 Разговоры [ Мне противен этот персонаж ]
цитата: (Stapler @ 17.10.2011 - 13:08)
МаДаМа
Малышева - это зверь))))) вроде неглупая женщина, но ведет конечно она странно передачу. Время от времени в интернете попадаю на гэги с ее участием.

По Малышевой видела гэг, где она рассказывает про фимоз и обрезание, сужение крайней плоти, вызывает женщину из аудитории в водолазке, разворачивает горловину над головой и... над головой эту горловину разрезает, по моему женщине ничего не возместили тогда.
26.11.2011 12:57 Бытовые вопросы [ Фильтры для воды ]
У меня Гейзер, с тройным фильтром. Хорошо фильтрует, но есть недостаток средний фильтр дорогой.
26.11.2011 12:56 Бытовые вопросы [ Перхоть, кто сталкивался? ]
Трихолог, есть такой врач, я не знала. Наверное очень редкая специальность.
26.11.2011 12:51 Тосты и поздравления [ Дни рождения (+юбилеи) ]
Украинской поздравление, не переводила потому что тогда не звучит. Но думаю и так понятно.
Бажаю щоб руки боліли від подарунків,
Губи від поцілунків, ноги від танців,
А тіло від коханців!
26.11.2011 12:43 Кухни народов мира [ Китайская кухня ]
А ложек в азиатской кухне нет? Как едят жидкие блюда?
26.11.2011 12:30 Кухни народов мира [ По-корейски ]
Почему то везде салат из пекинской капусты называют кимчхи или кимчи, хотя я слышала название чимчи. Это одно и тоже?
26.11.2011 12:24 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ]
Я думала равиоли маленькие, а тут такие хорошие равиоли
26.11.2011 12:21 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]
Вот это самсушка, сколько много мяса.
26.11.2011 12:03 Кухни народов мира [ Японская кухня ]
Действительно все блюда выглядят так что видно из чего приготовлено.
26.11.2011 11:55 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
Пальчик смотрятся натурально, особенно у Кенга.
25.11.2011 22:15 Кухни народов мира [ По-корейски ]
цитата: (Антоненчиха @ 4.09.2010 - 20:43)
ХЕ ИЗ РЫБЫ
Рецепт Наташи Ким

ХЕ ИЗ РЫБЫ Рецепт Наташи Ким фото мое Делюсь ещё одним моим рецептиком это хе из свежей рыбки для х...
фото мое

Делюсь ещё одним моим рецептиком это хе из свежей рыбки 
для хе подойдёт любая свежая рыба, но желательно не костлявая (хотя и её можно)
вам понадобится:
рыба свежая одна около 800 граммовая примерно или же две три селёдины
лук 1 головка
чеснок 3-4 зуб
сахар 1 чайн. лож.
соевый соус 2 чайн.лож.
красный перец порошок 1-2 десертные лож.
масло растит. 2-3 стол. лож
уксусная эссенция 1-2 чайн. лож
соль по вкусу
стручок перца и зелень по желанию

Рыбу отделить от позвоночника и крупных костей, нарезать соломкой.  Затем положить в чашку подсолить и залить уксусом, так сказать для замаринования рыбы и чтоб она не была сырой, тоесть она должна как бы обвариться в уксусе, но не переборщить иначе рыба вся раскрошится.  затем режем мелкой соломкой лук укладываем на рыбу, сверху выдавливаем чеснок, сыпемь перец и заливаем горячи раскаленным маслом, ну и кладём все остальные специи-сахар, чёрный перец, соевый соус, зелень .
  вот и готово ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Я брала пеленгас,  молотый красный сладкий перец, а для остроты-2 острых перчика.Остальное -по рецепту.
Это  очень вкусно!

Вот это блюдо особенно обожаю. Маленькое но важное уточнение, мариновать обязательно в уксусной эсенции.


[ page time generated: 0,0324 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>