25 последних сообщений пользователя Julier |
14.06.2012 11:53 Кухни народов мира [ Болгарская кухня ] |
спасибо огромное за подсказку! Честно, не знала, что Балканская кухня - это и есть болгарская)))) |
13.06.2012 12:15 Кухни народов мира [ Болгарская кухня ] |
Вот рецепт закуски по-болгарски нам необходимо: творог, чеснок, зелень (укроп и петрушка), майонез и перец болгарский Творог перетираем с майонезом, мелко нарезанной зеленью и чесноком. Добавляем соль и перец по вкусу. Очищенный перец фаршируем этой заправкой! И вуа ля! |
13.06.2012 12:13 Кухни народов мира [ Болгарская кухня ] |
Содержание темы "Болгарская кухня"
просмотрела все темы. а про Болгарию и ее вкуснятины ничего и не нашла(( |
12.06.2012 11:42 Кухни народов мира [ Украинская кухня ] |
Украинская кухня богата своим разнообразием!!! я вот, например, обожаю сладкие дрожжевые пироги и вареники с картошкой и жаренным луком)))) А так же драники - по-украински "деруны"!!! |
06.06.2012 13:53 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
Вот нарыла на немецком сайте http://www.kulinar24.de рецептик
Курочка Ряба Курочка Ряба Нам потребуется: 1 курица 200 г шампиньонов 1 луковица 4 ст. л. майонеза 2 зубчика чеснока 50 мл растительного масла соль и перец по вкусу Способ приготовления: 1. Тушку курицы разрезать вдоль грудной кости, удалить аккуратно косточки (смотреть видео) 2. В майонез добавить измельченный чеснок, присолить и поперчить. Хорошо перемешать. 3. Грибы порезать и обжарить на растительном масле. 4. Тушку курицы промазать с двух сторон майонезом. 5. Положить вдоль по центру жареные грибы и сомкнуть края тушки курицы (смотреть видео). Переложить на противень и запечь в разогретом духовом шкафу до 185 градусов в течение 45 минут. Там еще и видео рецепт есть! |