Правила форума Правила форума
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-47

()

Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





irarosl Ириш, я давно смотрела такого типа передачу. Колбасу я не ем, но мясо все-равно хочется. Может стоит свою ветчину поделать.
Stasi009 Попробуй вынуть шнур из розетки и подождать. Должно все обнулиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Stasi009 Старт горит или моргает?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Яшма , у тебя ревень собственной персоной! А разве его бывает поздно утилизировать? Я его всё лето режу, а он опять растёт, главное, дудку выломать, когда появится, иначе листья расти не будут уже в этом сезоне. А с листьями самими можно голубцы делать. Правда, они кисленькие, на любителя, но нам нравится. Можно парочку-троечку сделать на пробу вначале, а потом - уж как пойдёт!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Ксарочка
цитата::
а мне рецептик

Пока Умочки нет .. я могу дать .. )
запеченые креветки в чесночном соусе с сыром
Лен, смело рекомендую .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Майка Галя, спасибо. Но хочу уточнить, какие ингредиенты входят в чесночный соус? Сколько минут держать в духовке\микроволновке, какая температура\мощность и сколько времени rolleyes.gif
Умочка Наташ, сейчас сделала быстрое варенье в микроволновке, как ты говорила. Просто супер! Быстро, вкусно и главное немного. Можно такое варенье варить по мере необходимости, а ягоды лучше замораживать, а потом на варенье или компот использовать rolleyes.gif А то у меня навареное варенье стоит ну ооооочень долго. Мы его не особо любим, а варить приходиться, чтоб ягоды не пропали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Ксарочка
Эти подробности у Наташи .. у меня микры вовсе нет .. я все в духовке .. )
Про соус Наташа пишет
цитата:
То, что в баночке - резаный чеснок, укроп, подс. масло, вода, чуток соли (можно без нее) и перчик. Такая вкусМятина, и готовится быстро. Так что обязательно делай. А в "бульон" добавила сливки перемешала и макала гренки.


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша
Рецпт мармелада дашь? ну пожааааалуйста! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Ксарочка
Ветчина у меня какая то все же суховатая получается. Я и в воде варила, и в духовке запекала. Ну что то не то. Или рецепт пока не нашла свой. Я ее периодически достану, сварганю и... опять отложу. Не то, чтобы не вкусно, но не мое.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Девочки,хелп!Ткните меня ,плиз,в рецепт запеканки творожной,Таня Мейта недавно делала,запеканка похожа на зебру,с джемом или вареньем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ахтуба Держи
ТУТОЧКИ ОНА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Рецпт мармелада дашь? ну пожааааалуйста!

Iraida
Иришка,солнце,лови РЕВЕНЕВЫЙ МАРМЕЛАД С ИМБИРЁМ(имбирь не принципиально wink.gif),КОНФИТЮР ИЗ РЕВЕНЯ И ВАНИЛИ-это два моих самых любимых рецепта заготовок из ревеня rolleyes.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Галя, какой пудинг tongue.gif Еще Креветки в зеленом соусе Ну очень простецкий рецепт, я себе так делаю, а мужу на пасту выкладываю.
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,я надеюсь не опоздала к ужину biggrin.gif?ПИРОЖКИ ИЗ ШИКАРНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА НА КЕФИРЕ ОТ ЛЕСЬКИ:

Девочки,я надеюсь не опоздала к ужину

Начинка:куриные сердечки+куриная печёнка+много-много зелёного лука.

Леська
Мариша,спасибо тебе большое!!!Тесто и правда шикарное!Делала всё строго по рецепту,только дрожжей положила 2 ч.л. от ХП "под нож" и муку брала 1-го сорта.Ни убавить-не прибавить!Моим очень понравилось!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
цитата:
.А ваще ревень-это весчь!!!

Ага. Я очень люблю из него компот без каких-либо добавок. И в пирогах он прекрасен. Жаль, что его приблизительно после 15 июня уже не стоит собирать, т.к. он становится непригодным для еды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ксарочка
Что за ПОЛЬСКИЙ ПИРОГ? И как варенье делать в микре? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





МаДаМа
ПОЛЬСКИЙ ПИРОГ
А варенье в микре мне Наташа-Умочка подсказала. На 300 гр. ягод - 100 гр сахара и в микроволновку на 10-15 минут при полной мощности. Только посуду надо взять большую. Я в салатнике делала (больше ничего в голову не пришло), поднялось до середины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ксарочка
ага, спасибо)))
а ягоды разморозить предварительно? воды ни грамма не нужно? А мощность какая нужна (у моей самая большая 900)? ph34r.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки, пудинг очень вкусный.. только я вместо сливового джема положила клубнику.. порезала тонкими кружочками .. в одну прцию одна ягодка ..
Приходили соседи .. у них девочка совсем творог не ест .. даже в рот не берет .. а это смела .. за милую душу
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша Иннуль, спасибо. Я из ревеня только компот на даче варю, а оказывается вон сеолько всего можно... Буду эксперементировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





МаДаМа Галь, я немного разморозила, минуты 4 там стояли. Потом добавила сахар, без воды. Мощность у меня такая же, я выставила 12 минут. Думаю 10 вполне бы зватило. Запах по квартире был обалденный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
цитата:
Начинка:куриные сердечки+куриная печёнка+много-много зелёного лука.

Инн, ну как начинка из потрошков? .. твои какую оценку поставили?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Галь, хочу показать тебе как собрать насадку для колбас
Галь, хочу показать тебе как собрать насадку для колбас Второй шаг далее Все очень просто, и теперь...
Второй шагГаль, хочу показать тебе как собрать насадку для колбас Второй шаг далее Все очень просто, и теперь... - 2
далее
Галь, хочу показать тебе как собрать насадку для колбас Второй шаг далее Все очень просто, и теперь... - 3
Галь, хочу показать тебе как собрать насадку для колбас Второй шаг далее Все очень просто, и теперь... - 4
Все очень просто, и теперь на эту насадку натягиваешт оболочку .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Basja
Нина, ты купила скороварку? С приобретением! А какую? Опробовала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инн, ну как начинка из потрошков? .. твои какую оценку поставили?

Майка
Галюнь,ооочень высокую biggrin.gif!Понравились всем!Даже доче,которая потроха вообще не ест wink.gif...
цитата:
Я из ревеня только компот на даче варю, а оказывается вон сеолько всего можно...

Iraida
Ириш,а я из ревеня и суп,и салат и пироги,ну и варенья-конфитюры...на меня ревеня не напасёшьси laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nukri Ириш, ага купила Лэнд Лайф и уже опробовала, класс.Гороховый суп-мЯчта, а скорость варки вообще меня ошеломила , все про все с набором давления и варкой 40 минут ohmy.gif
Умочка
цитата:
А от лопуха не будет ведь отравления? ведь он вроде хорооший...
, Натуль, он очень полезный, от натоптышей, при болезни суставов очень помогает.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





МаДаМа
Галюнь,так ты ж вроде в прошлом годЕ пирог с ним пекла и очень даже лестно отзывалась tongue.gif...Во,нашла твой прошлогодний отзыв biggrin.gif:
цитата::
Делала впервые, но вкус понравился, очень напоминает любимый ЦВЕТАЕВСКИЙ.

Девочки,кому нать,пирог с ревенём от МаДаМы ЗДЕСЬ wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Девочки помогите выбрать торт, пожалуйста. Иннуля-Кроша мне очень помогла с несладкой выпечкой. Спасибо тебе, родная. А вот торт какой лучше выбрать? Чтоб вкусный был и не слишком хлопотный unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Девочки, помогите мне, плиииииззз... Видела рецепт, не могу найти. Там то ли курица, то ли утка запекалась с яблоками. Самое интересное - было что-то вроде подложки из кусочков лайма. Не могу найти sad.gif , а курицу и лаймы уже купила unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Чтоб вкусный был и не слишком хлопотный

Ксарочка
Ленусь,а поподробнее о вкусовых пристрастиях можно wink.gif?Так проще будет советовать.Послаще или с кислинкой,пожирнее или наоборот,с фруктами,орешками-без оных и т.д.
Ленусь,кстати глянь ВОТ ЭТОТ ТОРТИК,у меня его до сих пор вспоминают все кто пробовал...довольно таки необычный wink.gif,а готовится на раз-два...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>