Пудинг со сливочным сыром и творогом() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Пудинг со сливочным сыром и творогом() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Пудинг со сливочным сыром и творогом
Источник, слова автора 6 порций Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! 2 яйца, разделить на белки и желтки 50 гр. сахарной пудры 125 гр. сливочного сыра 125 гр. творога (у меня 5%), протереть через сито 1 ч.л. ванильного экстракта 1 ст.л. муки 2 ст.л. сметаны 6 ч.л. вишневого конфитюра (или по вашему вкусу) сахарная пудра для подачи 1. 6 небольших формочек для запекания смажте сливочным маслом. Духовку разогрейте до 160С. 2. Добела взбейте желтки с сахарной пудрой. Затем поочередно добавьте сыр, творог, ванильный экстракт, сметану и в конце просеянную муку. Тщательно перемешайте, но не взбивайте. 3. В отдельной миске, взбейте белки, до гутой пены, и влейте их в подготовленную массу. 4. В каждую формочку положите по 2 ст.л. творожно-сливочной массы, затем по 1 ч.л. конфитюра и вновь по 2 ст.л. творожно-сливочной массы. Формочки переставьте в большую, высокую форму для запекания, наполните её горячей водой, так, чтобы она доходила примерно до середины маленьких формочек, и выпекайте 35-40 минут. 5. Готовые пудинги можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде, предварительно посыпав сахарной пудрой. Мои примечания: -я использовала 200г домашнего творога и 70г крем чиза. -желтки не использовала совсем, только белки. 4 штуки. у меня получилось 3 таких кокотницы обьемом примерно 200г, запекала чуть дольше, минут 50. -очень вкусно! |
vickus |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Нели,
Спасибо большое за рекламу замечательного рецепта. Очень нежныи и вкусныи пудинг. Теперь это наш любимыи рецепт творожного пудинга. Еще раз спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
vickus
Вика! На здоровье! В таком виде я даже творог могу есть. |