Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Martusy
цитата:
т, нажми на меня, фото увидешь

Свет, нет никакого фото sad.gif
цитата:
У нас что то бедно пока на рынке, помидор маловато . Погода то 30, то 15

А у нас на рынке помидор много и домашних и привозных, я всегда закрываю немного тех и немного тех, но в этом году на огороде помидоры просто красавцы, как с картинки, поэтому закрываю свои, домашние smile.gif
А у нас погода жарища, когда всё это закончиться huh.gif
цитата:
Приготовила немного банок, буду тоже ,огурчики, помидорки делать.

Давай, давай, а потом зимой, будишь нас угощать smile.gif

Metla
Анжелочка, спасибо большое !!! Вы в этом годк никуда на отдых не ездили, дома были ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





СЕЛЬДЬ С ЯБЛОКАМИ

СЕЛЬДЬ С ЯБЛОКАМИ Слабосолёная сельдь, лук белый (сладкий), кисло -сладкое яблочко

Слабосолёная сельдь,
лук белый (сладкий),
кисло -сладкое яблочко.

Заправка:

оливковое масло,
французская горчичка в зёрнах,
чуточку яблочного уксуса.

В заправку уксус добавляем по чуть-чуть, только для пикантного вкуса. Все ингридиенты заправки смешать.

Лук нарезать полукольцами, яблочки тоже, филе селёдочки -кусочками.
Всё выложить на тарелочку и полить заправкой smile.gif Вкууууууусненько rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, какая аппетитная селедочка smile.gif
Ты уже с фотиком?
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата:
Наташа, какая аппетитная селедочка

Спасибо, Алёнушка wub.gif
цитата:
Ты уже с фотиком?

Неа, это из старых ,,запасов ,, laugh.gif я без фотика как без рук, тут на днях делала кролика с яблоками, тааааак вкусно, пыталась
мобилкой сфотать, ничё не получилось sad.gif , ничё, а субботу мой фотик приезжает, потом ещё кролика приготовлю и уж тогда покажу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
буду ждать, у меня как раз много яблок и два кролика в морозилке smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, а я к тебе со спасибо за наш вкусный ужин. Готовила твою Курочку с укропом и кабачками.

Наташа, а я к тебе со спасибо за наш вкусный ужин
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата:
буду ждать, у меня как раз много яблок и два кролика в морозилке

Да, яблок и у меня много, вот по шарлоткам ударяем laugh.gif
цитата:
Наташа, а я к тебе со спасибо за наш вкусный ужин.

Какая приятная неожиданность !!! rolleyes.gif Ужин замечательный у тебя, на здоровьице !!!
Спасибо за красивую спасибку !!!
А я сегодня твой перчик консервировла tongue.gif , но так как фотик приедет в субботу, уж тогда сфотаю и прийду с благодарностью smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





селедка с яблоками...ты оказывается опять без фотика
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
а который перчик, с маслом и уксусом или с лимонной кислотой?
А перчик уже ваш вырос или ты уже покупаешь? Вроде дороговато еще?
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата:
а который перчик, с маслом и уксусом или с лимонной кислотой?

Алёна, тот который с маслом и уксусом , у меня получилось 5 баночек по 0,5, вот только уксуса для меня многовато, хоть я и так влила
неполный стакан huh.gif , но перчик вкусный, чуток оставила, так он уже и промариновался, за обедом уже пробу снимали, буду делать ещё но уксуса скорее всего буду брать пол нормы.
цитата:
А перчик уже ваш вырос или ты уже покупаешь? Вроде дороговато еще?

Мне бабуля передала корзинку перца, так я его и замариновала и заморозила и для салатика оставила biggrin.gif

Саяногорочка
цитата:
ты оказывается опять без фотика

Лидок, не опять, а снова laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





stacnatalya
Наташ, стану у тебя кусочек селёдочки, а то у меня на ужин картоха в мундире. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа тарелочку с селедкой утаскиваю всю biggrin.gif , очень она аппетитная и мировая закуска! wink.gif tongue.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





мм селедочка какая tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SAG
цитата:
, а то у меня на ужин картоха в мундире.

Ммм, как я её люблю, особенно с селёдочкой, тюлечкой или хамсой, ну и можно маленький стаканчик холодного пивасика rolleyes.gif

alisia
LEDI
Спасибо, девочки, угощайтесь на здоровьице !!! Что то , а селёдочка и сало на Украине отменные rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Селедочка с яблочками вкуснооо!!!!
Мы в этом году переехали из Мариуполя в Москву.Кочуем как цыгане,потому что работа у моего мужа в Москве,а дома не было нормальной работы, так что сама понимаешь какой там отдых. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Metla
цитата:
Мы в этом году переехали из Мариуполя в Москву.Кочуем как цыгане,

Аааа, тогда понятно..... Как наверное это утомительно переезжать с одного места на другое huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А я на днях занималась заготовками на зиму, а так как фотика не было, то сфотала не все баночки, некторое уже отправили в погреб huh.gif smile.gif
По рецепту нашей Алёны, закрывала вкусный перчкик rolleyes.gif Алёна, спасибочки ещё раз за рецепт !!!
Перчик свой, огородний, плотный, мясистый, не очень хорошо его видно, так как плотно запихивала его в банки biggrin.gif

ПЕРЕЦ МАРИНОВАНЫЙ

А я на днях занималась заготовками на зиму, а так как фотика не было, то сфотала не все баночки, не...

БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ

А также мне с огорода мама привезла ведро баклажан, мы ели, ели, вообщем решили, что всё не осилим, пришлось закатывать ( не смотря на то, что мы не большие любители баклажан laugh.gif ,
но зимой любая закрутка как находка laugh.gif )

Откуда у меня этот рецепт я не знаю, где то списала, а вот где - не помню, но он у меня уже года 4, а может и больше.

Я не могу сказать что я в восторге от этого рецепта, врать не буду, потому как я не очень люблю баклажаны в любом их виде , но всёже баклажанчики получаються довольно таки вкусные и закрываю я их уже не первый раз !!! biggrin.gif ,

Да и вообще, вы наверное заметили, что различные салаты и лечо я тоже не закрываю, так как мы такое не очень едим.

А я на днях занималась заготовками на зиму, а так как фотика не было, то сфотала не все баночки, не... - 2


Пишу рецепт так, как написан он у меня в тетрадке, а свои изминения напишу другим цветом !!!

На 3 кг баклажан:

2 кг сладкого перца (лучше красного цвета, просто так красивее получиться) smile.gif ,
1 стак воды (2 стак),
1 стак. уксуса 9% (не полный стакан),
1 стак растительного масла (неполный стакан),
0,5 стак. очищеного чеснока,
3 ст л соли,
2 ст л сахара когда маринад кипит, я сахар и соль добавляю на свой вкус).

Баклажаны помыть и не очищая нарезать на небольшие кубики и замочить в солёной воде ( на 1 литр воды - 1 ст л соли) на 30 минут.

Заливка:
очищеный перчик и чеснок пропустить через мясорубку, добавить уксус, олию, воду, соль, сахар, довести до кипения.

Затем слегка отжать баклажаны от воды и добавить в кипящий соус.
Варить на слабом огне 35 мин.
Разложить в стерильные !!! банки и закатать (крышки предварительно обдать кипятком !!!
Перевернуть вверх дном до остывания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Наташа привет! Прочитала всё что пропустила, как всегда всё очень и очень вкусно!!! wub.gif wub.gif
Оладушки конечно у тебя всегда самые воздушные, курица с укропом и кабачками тоже вкуснятина без лишних хлопот, а баночки....интересно хоть одним глазком взглянуть на твой погреб....чего там только нет?! Молодец!!В такую погоду готовить не охота, а ты из кухни не вылезаешь!!
Я к тебе не с пустыми руками,а со Спасибкой. Пекла на свой день рождения торт По-Киевски. Так как сам Киевский у меня не получается, то на твой торт я замахнулась не глядя. Вкусно, это мягко сказано, была бы возможность, я бы его пекла и пекла. Для меня всё что связанно с безе это уже вкусно! Вот хочу испечь воздушные пирожные МИДИИ и буду снова наслаждаться, этим воздушным хрустом.
Спасибо большое тебе за торт и твои рецепты!! wub.gif wub.gif
Наташа привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
цитата:
.интересно хоть одним глазком взглянуть на твой погреб....чего там только нет?

Если получиться то как нибудь сфотаю полки в погребе, просто я там редко бываю, в основном муж банки завозит, а в этот
раз с дочей они отвозили, у меня есть ещё на балконе шкаф для банок с консервированием, это для того, чтобы все в погреб не отвозить,
поэтому часть всей закрутки оставляю дома, чтоб всегда ,, под рукой ,, была laugh.gif
цитата:
Спасибо большое тебе за торт и твои рецепты!!

Светочка, на огромное-огромное здоровье !!! Мне очень приятно, что рецептики тебе нравяться !!! Спасибо за фото и спасибку !!!!!!! wub.gif
По фото видно, торт у тебя замечательный получился !!! И кстати, извини, я не знала, с прошедшим днём рождения !!! Счастья, здоровья, удачи и всего, всего, всего..... wub.gif
цитата:
Для меня всё что связанно с безе это уже вкусно!

И для меня точно также laugh.gif
цитата:
Так как сам Киевский у меня не получается

А я всё боюсь его печь, всё думаю не получиться........ huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





солнечный перчик, баклажанов накрутила, тоже хочу.
Лизик74
Света тортик пушистый получился, видно что удачная выпечка
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа какие красивые перчики у тебя вышли, а чего рецепт баклажан не даешь sad.gif ?! очень они аппетитные вышли. tongue.gif wub.gif

Лизик74
Cвета торт отличный. wub.gif Ты не пропадай так на долго, мы скучаем! biggrin.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, хорошая закуска, а сколько ярких заготовок biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





stasnatalya
Тaк, Натусик , колись , где ето место
цитата:
Если получиться то как нибудь сфотаю полки в погребе, просто я там редко бываю, в основном муж банки завозит, а в этот
раз с дочей они отвозили, у меня есть ещё на балконе шкаф для банок с консервированием, это для того, чтобы все в погреб не отвозить,

wink.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 16.08.2010 - 08:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
light225
Спасибо, девочки, угощайтесь на здоровья !!! wub.gif

alisia
цитата:
, а чего рецепт баклажан не даешь

Сегодня напишу, всё некогда мне smile.gif

Martusy
цитата:
Тaк, Натусик , колись , где ето место

Ааааа, хотиШЬ в мой погребок laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA






stasnatalya а как ето ты догодалась???

Я думаю, там зависла бы надолго, laugh.gif laugh.gif
цитата:
цитата:
Тaк, Натусик , колись , где ето место

Ааааа, хотиШЬ в мой погребок 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата:
не очень хорошо его видно, так как плотно запихивала его в банки

очень даже хорошо видно smile.gif, а запихивать его так и надо очень плотно иначе не хватит маринада.
Баклажанчики твои аппетитно смотрятся, очень жду рецепт smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Martusy
цитата:
Я думаю, там зависла бы надолго,

Туда бы ещё бутылёк с какой нибудь домашней наливочкой ( вот чего я не делаю, того не делаю) и можно долго просидеть laugh.gif
Кстати, погреб находиться в гараже, вот как выходишь из гаража, есть спуск, 5 мин спускаешься и там ставки, так что можно и в воде побулькать laugh.gif

ais20
цитата:
Баклажанчики твои аппетитно смотрятся, очень жду рецепт

спасибо, Алёна, рецептик я уже написала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А это я перчика на зиму наморозила smile.gif для супов, для заправок всяких, на пиццу можно, а также к ленивым голубцам...... smile.gif

А это я перчика на зиму наморозила для супов, для заправок всяких, на пиццу можно, а также к ленивы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа спасибо за рецепт, когда буду делать обязательно отчитаюсь smile.gif
Много же у вас перчика выросло, раз ты его уже и в морозилку определяешь smile.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





stacnatalya Натах, ну удочери меня..Я б за лечо.... отработала!!! Я его так люблю!!! Все такое укусненькое у вас Барышня!!! Привет женихам передала!!Целуски!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0244 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>