![]() | Просто и Вкусно() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Просто и Вкусно() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
stacnatalya
Наташа, спешу к тебе с отчетом, сегодня закрывала огурцы по твоему рецепту. ОГУРЦЫ РЕЗАННЫЕ ![]() Делаю первый раз, но этот рецепт заинтересовал потому что моя свекровь вечно выращивает такие бочонки огуречные, что потом не знаешь куда их девать. Так что если нам понравится, а я почему-то в этом не сомневаюсь ![]() Более подробное спасибо будет зимой ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Алён, огурчики знатные у тебя получились, очень надеюсь, что они вам понравяться ![]() ![]() Огромное спасибо за спасибку и за фото !!! Алис, вот мы с Алёной заготавливаем всё на зиму, заготавливаем, прям как хомяки ![]() ![]() Своё ведь вкуснее покупного !!! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
А у нас ночью ливень с грозой, днём духота, ночью ливень, потом духота.......
Вот, чтоб не так нам жарко было, я желе вишнёвое приготовила рецепт не пишу, так как закрывала вишни в собственном соку и остался вишнёвый сок, я к нему добавила кипячёной воды, свежих вишень, довела до кипения, добавила желатин и ......вуаля.... вкусняшка ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
stacnatalya
абсолютно с тобой согласна во всем: чувствую себя как хомяк и свое действительно вкуснее магазинного ![]() Желе просто супер, рецепт назови "Чтоб добро не пропадало" ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 00:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20 Алена все баночки крутишь, огурчики красивые вышли,молодец. ![]() stacnatalya
Безусловно вкуснее, а мы ждем ваши угощения. ![]() ![]() Наташа какой отличный вишневый десерт ![]() ![]() |
||
lana094 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ ![]() |
Наташ,
Я к тебе с новой спасибкой. Делела твою кабачковую икру вот этому рецепту. Вкусненько и даже очень ![]() ![]() А еще хочу похвастаться своим урожаем помидоров. Посмотри какой у меня новый сорт вырос. Как говориться и смех и грех ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал lana094 - 13.07.2010 - 00:50 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Lana094
Светик супер, помидорки!!! У меня пока зреют ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
stasnatalya
Наташенька, у меня конечно, дурацкий вопрос... я сама много занималась етим , даже живя в Канаде. Вопрос про именно ету икру,?? наверно сам процесс вкуса идет когда она законсервирована. Я сделал как то раз, и хранила в холодильники, получилосль , блекло. Наверно недозрела?? ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 13.07.2010 - 03:57 |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ ![]() |
Martusy
Светик, Можно я тебе отвечу пока Наташа еще спит. Я надеюсь она не обидиться. Я икры сделала много, 3 баночки закатала, а остальное поставила в холодильник и кушаю с удовольствием. Она у меня получилась остренькая, очень похожа на магазинную - но вкуснее ![]() Просто соль, сахар и перец я добавляля по вкусу - взяла конечно рецепт как ориентир, но пробовала в процессе готовки и добавляля. Я уже второй раз делаю, первый раз не закатывала - мы и так все съели. ![]() ![]() Папа мой (они как раз в гости приехали) ложкой наворачивал, так говорил вкусно было. Попробуй еще раз. Удачи! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Lana094
Светик, спасибочки ...Отмотала рецепт, нашла ошибку. Ну я блондинка в законе, что тут взять ![]() Не, Наташенькa в обиде не будет, банку даю ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 13.07.2010 - 03:01 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 08:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
![]()
Да, желе вкусное, оно для меня как ,, вкус детства,, помню бабуля в молодости нам такое варила ![]() ![]() alisia Спасибо, Алиса, угощайся, а я с большим удовольствием угостилась бы твоим десерт ![]() lana094 Свет, урожай шикарный, у нас тоже только зреют помидорки, но таких ,,чубатеньких,, нет ![]() Огромное спасибо за доверие и за спасибку с фото !!! Икра красивая получилась и мне очень приятно, что вкусная !!! На здоровье Вам !!! Я наверное тоже сегодня её буду делать, кабачки лежат, нужно их в ,,дело ,, пристроить ![]() |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 08:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Martusy Светуль, икра действительно вкусная, но в открытом виде она у нас более 2-3х дней ( это если литровая банка) не храниться, съедаем ![]() Попробуй , хоть чуток сделать даже просто покушать !!!
Ээээээ, ты что это , на ночь глядя, на себя наговариваешь ??? ![]()
Да кто ж за приятные слова обижаеться ??? ![]() lana094
Вот это правильно !!! Я сама всегда так делаю, вкусы то у всех разные ![]()
Светуль, спасибо за хвалюшку !!! ![]() |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ШАМПИНЬОНАМИ
![]() ![]() Нам понадобиться : 300 гр куриной очищеной печёночки, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 2 ст л с горкой сметаны 20-25%, 6-8 шампиньонов, 4-5 зубков чеснока, соль, перец ( я использую соль и кавказскую приправку) 30-50 гр сливочного масла ( в зависимости от того в какую форму вы будите выкладывать паштет ) Морковь, лук, чеснок, почистить, нарезать небольшими кусочками ( морковь колечками) и протушить на растительном масле до готовности моркови, затем к овощам добавляем печёночку (кусочками) и тушим мин 10. Солим, перчим, добавляем сметану и тушим всё 2-3 мин. Пусть немножко остынет. Шампиньоны нарезаем меленько и обжариваем на растительном масле. Печень с овощами взбиваем блендером, затем добавляем грибочки ( их мы оставляем кусочками !!!) Всё аккуратно перемешать, ещё подсолить и поперчить. Выложить паштет в формочки, растопить сливочное масло и залить паштет. Ставим в холодильник до остывания. Попробуйте, это очень и очень вкусно !!! Морковь я специально так измельчила, чтоб попадались цльные мелкие кусочки. ![]() ![]() Получилось три таких вот формочки паштета, как на фото !!! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
natulya64
Наташ, спасибо, угощайся паштетиком !!! ![]() А на квитине тоже так хорошо застывает ??? Обязательно попробую !!! Пирог обалденный получился !!! Тесто, по срезу видно, что очень пышное, ну а начиночка ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, тебе за такую красивую спасибку !!! ![]() ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
stasnatalya
Натусь, ну не зря мне спалось. .Какой паштет,!!!!:0 забрала, спрятала, сьела ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 14:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
natulya64
Наташ, молодец сынишка !!! Я Вас всех поздравляю !!! На кого он хочет учиться ??? ![]() ![]() Martusy
Оооо, так ты уже и проснулась ![]() А мне сестрёнка в хлебопечке хлебушек пеКЁт, скоро принесёт, так что будем с паштетиком наминать ![]() |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Наташа, спасибо! Хотим в Азербайджанский институт нефти и химии. Посмотрим хватит ли баллов туда на бесплатное, если не хватит тогда в Университет. Там пока не определились.
Наташа на квитине прекрасно застывает. Когда остывает, банку переворачиваешь, дажене колышится. Я если хочу совсем густой, добавляю по 1,5 пачки. Но фрукты у которых есть пектин и с 1 хорошо застывают. мне нравится, что они не вывариваются, буквально 5-7 минут варятся. и сразу в банки. Очень нравится яблочный джем, он такой густой получается. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Наташа
паштет какой аппетитный ![]() ![]() |
NAD |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
Наташ, смотрю на твои огурчики и прям не знаю, какой рецепт и себе испробовать
![]() В этом году у меня одни эксперименты ![]() Заинтересовали огурчики с горчицей и возник вопрос. Ты писала, что стерилизовала в микроволновке. Расскажи, пожалуйста, КАК именно нужно стерилизовать в микроволновке? |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
NAD
Присоединяюсь к вопросу ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
stacnatalya
паштет аппетитный! А формочки по их назначению еще не использовала? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
stacnatalya
Наташа, изумительно красивое желе и шедевральный паштет ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
natulya64 Наташ, желаю удачи в поступлении, нас тоже это ждёт через 2 года, вот только мы ещё не определились куда хотим ![]() Я в варенье абоикосовое тоже на днях загуститель добавляла, вышло супер, а вот желе не пробовала делать, но обязательно попробую !!! Спасибо за подсказку ![]() LEDI light225 Спасибо, девочки !!! ![]() ais20
Неа, всё руки никак не доходят, вообщем, разленилась я ![]() вот фотки завтра в комп скину и покажу, а самое главное, проверяли умеет ли Бусёна плавать !!! Вообщем, гребёт как пропеллер ![]() ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 21:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
NAD
Надюш, так этоже хорошо, у меня тоже каждый год по несколько эксперементов ![]()
Всё что написано чёрным цветом, то слова автора, свои изменения я выделила синим !!! А стерелизовала я как обычно мы стерелизуем, не в микро !!! ![]() |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
stacnatalya
Это здорово, целый день на воде!!! А Бусеныш молодец, хорошо что воды не испугалась. Наша собака любила маму с надувного матраца прямо в воде сбрасывать, а потом сама там лежала и плавала, довольная была ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Алён, не могу сказать, то она была в большом восторге от воды, но поплавать ей пришлось ![]() Муж занёс её в реку и пустил, а в конце она уже видя что её зовут к реке - убегала ![]() почти всё время в теньке , под машиной, мы поставили ей миску с водой, так к нам и другие собачки сбегались воду пить ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
stacnatalya
![]() |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина ![]() |
Ты имеешь ввиду, ставишь в емкость с водой банки и в микроволновку? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Лануся
Ты по поводу стерелизации самих банок ? Так я их просто в духовке стерелизую ![]() ![]() ![]() Ну а если ты хочешб в микро стерелизовать, то ВОТ ТУТ Лариса давала хороший совет по стерелизации ![]() |
![]() |
![]() ![]() |