Просто и Вкусно() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
У нас вчера была такая жарища поэтому проснувшись утром мы решили поехать к речке
Муж сбегал на рынок , курил куриные ,,запчасти, овощи.... Взяли с собой ещё сестру с ребёнком ( муж её был на работе ) и нас три человека, погрузили всё в машину, ещё заехали в супермаркет за фруктами, соком, пивком и водойи..... вперёд к речке Ой, совсем забыли, ещё Бусинку взяли, ну куда мы без неё..... А вот и мяско жариться ( жарили за два раза, так как всё не влезло на решётку, хотя много ещё и домой привезли, не осилили скушать) Картоха была просто изумительная !!! Картоху молоденькую, не очищая нарезаем кружочками 1-1,5 см, складываем в лоток, солим хорошенько, сбрызгиваем оливковым маслом И посыпаем приправкой для курицы гриль !!! Нуи сразу же жарим на решёточке. Такая вкуснотища получаеться !!! А картоха со свежим салком, да с помидоркой или перчиком, мммммм, вообще песня |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, как славно вы отдохнули у водички, со смаком . Загорающая Бусинка - это что-то!!!!!! Настоящая принцесса . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
как вы здорово и вкусно отдохнули! Загорающая Буся просто лучшая А я бегу к тебе с отчетом о проделанной работе. Закрыла несколько баночек твоих Огурчиков с кетчупом чили, теперь жду зимы, чтоб снять пробу Спасибо за рецепт |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 16:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Ага, спасибо, я видела, только я подумала о стерилизации банок вместе с содержимым (огурцы и т.п.), так делают или нет? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312 ais20 Спасибо девочки !!! Да, Буся звЯзда, но послушная, от нас не убегала, сидела рядышком Алён, спасибочки за фото , за рецептик рано спасибо мне говорить, вот попробуешь огурчики зимой, тогда и решишь, спасибо говорить или тапками меня закидать Лануся
ВОТ Лариса фрукты в микро закрывала, а вообще, глянь у неё в темке в меню, там ещё пару рецептов в микро должно быть |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
ну тапками кидать не буду, вкусы ведь у всех разные, кому-то может нравиться, а кому-то нет. Так что если что, честно скажу что не мое это. Но думаю что все же должно быть вкусненько |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алён, не переживай, если всё по рецепту - огурчики получаться знатные !!! Я в прошлом году на пробу закрывала, ну а в этом я их много закатала Ещё очень хорощие ,, болгарские,, если хочешь закрой баночку на пробу. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, спасибо за наводку |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
b]ais20[/b] Красивая баночка , я все огурцы жду, хочу тоже такие остренькие. stacnatalya Наташа как классно вы попляжились , и Буся проверку прошла, может быть спасателем на водах! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
Натуль, как красиво, вкусно и здорово . Я вот жду , когда процесс закончится... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 09:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Как бы её спасать не пришлось, она немножко плавает и устаёт, лапульки то у неё маленькие, трудно ей грести. Martusy
Свет, процесс чго, консервирования ??? |
||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
Наташенька привет!Все на форуме сейчас по огурцам и кабачкам отлетают,вот и я после отдыха,сразу засучив рукава буду бороться с урожаем.Все рецепты с огурцами у тебя взяла,в первую очередь с кетчупом и резанные.а вы молодцы, отлично отдыхаете,это тоже надо уметь делать.Юленька твоя славная девочка,по всему видно.Ну а Буся ваще вне конкуренции,особенно когда загорает . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 13:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
irusja Иришка, сколько лет, сколько зим !!!!!!! Ты где пропадаешь ???
После отдыха в бой с огкрцами !!! У тебя свои или покупные ???
Спасибо за добрые слова о моих девочках
Полностью согласна !!! Не всегда получаеться отдохнуть, как хочеться, так как у других людей суббота и воскресенье выходные, а у моего мужа они всегда рабочие |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, я вчера пекла ватрушки с ягодами, ну до чего вкусные, до чего пышные......
Делала полторы нормы, получилось крупных 12 штук, на сегодня не осталось ни одной, правда я маме 4 штуки к обеду передала (на работу) так там подружки спрашивали , где она такую вкуснятину купила Ватрушки просто божественные, очень всем рекомендую !!! Я пекла с черникой и вишней, а в начинке муку заменила на крохмал. ВАТРУШКИ С ЯГОДАМИ Автор рецепта - OLYA-V Слова автора, фото моё. 200 мл. теплого молока 50 гр. сливочного маргарина 3 ст. ложки сахара 1 шт. яйцо 1 полная чайная ложка сухих дрожжей 1 пакетик ванильного сахара 1 ст. ложка растительного масла 1/4 ч. ложки соли 2.5-3 стакана муки начинка 1 стакан любых ягод, или смеси ягод ( у меня черная смородина и мелко порезанное яблоко) 2-3 ст. ложки сахара 1 ст. ложка муки В теплом молоке тщательно растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и столовую ложку муки, все перемешать, поставить опару в тепло до появления пузырьков, минут на 15. Ягоды предварительно размороженные смешать с сахаром и мукой. В миске слегка растереть растопленный маргарин, яйцо, сахар, ванильный сахар, растительное масло и соль, перелить эту смесь в опару, перемешать, всыпать стакан просеянной муки, смешать, затем подсыпая остальную просеянную муку замесить мягкое тесто. Накрыть, убрать в тепло до подъема в 2 раза, примерно на 1-1.5 часа. Подошедшее тесто переложить на смазанный растительным маслом стол, поделить его на 8-10 шариков. Затем придать каждому ровную форму, переложить на противень застеленный промасленной бумагой, каждый шарик придавить придав круглую форму, дать постоять минут 5. Затем дно стакана смазать растительным маслом, и слегка придавить им серединку, чтобы получилось небольшое углубление. В каждое углубление положить начинку, слегка вдавить ее в тесто. Дать ватрушкам на расстойку еще минут 10-15, затем края смазать желтком смешанным с молоком. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета. Готовые ватрушки можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Наташа , твоё фото вкуснее оригинала |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 14:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Спасибо !!! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Ой , только увидела фотку Бусика , какая очаровашка |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
как вы отдохнули - замечательно!!! Бусенка - модель да еще и с загаром ватрушка с ягодой - красавица,забрала бум печь!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Да, это наше маленькое чудо Сейчас такая жара, что она всё время спит, утром в 7 , пока не жарко, выводим её погулять и вечером LEDI Спасибо, Людашка !!! Ватрушками угощайся на здоровье |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Тогда ей нужно спасательный желeт, она маленькая плыть для нее большой труд, берегите ее красотулю! Ватрушки съела бы глазами все, вкусные ароматные , ты молодец готовишь у плиты, а я бездельничаю как и Лара на напитках и салатах. У нас сегодня 100% влажность как в тропиках, шевелится невозможно. |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 19:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, какое все аппетитное, отличный пикник получился. А ватрушки, просто -сказка. Завтра наверное сделаю.Буся-красавица
Наташа, спасибо! Сын уже поступил, просто у нас другая система, у нас 4 группы, Самир поступал в 1. Это математика, физика, химия. Когда все 4 группы сдадут, после этого уже начинается распределение, кто куда по своим баллам попал. Распределение будет после 1 августа. Это сообщение отредактировал natulya64 - 16.07.2010 - 19:34 |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 19:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
Первый раз в Турции отдыхала,если можно так сказать,внучку 6-летнюю брали с собой .Но надо было её прогреть,ей астму поставили,в лёгкой форме.Правда в последний день где-то там выпила холодног и привезли с кашлем,лечим.
Огурчики свои,у меня свекровь садистка,в смысле огородница.Живём вместе,свой дом с участком.
А ватрушки восторг!Прям завтра и сделаю.Любят мои дрожжевую выпечку,а вот турецкие десерты мужу не понравились,да и я больше 1 штучки съесть не могла,уж больно сладкие и течёт с них. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 20:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ой, у нас тоже такая жарища, дышать не чем, сегодня почти и плиту не включала, питались подножным кормом alisia
Ничё се бездельничаешь, такой тортец соорудила, вот мне бы кусочек natulya64
Давай, Наташ, пеки и нас угощай !!! А я с понедельника хочу тортец какой то лёгенький испечь, нужно только придумать какой
Аааа, у вас по другому....... Ну теперь вам осталость только августа месяца ждать. |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 20:51
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
irusja
Ну как ребёнку, понравилось ???
Ну, это часто бывает, вы лечите, скоро пройдёт кашель.
красиво сказано тогда мы тоже садисты
Ириш, пеки а мы будем ждать угощалок
а вот у нас не получилось поехать планируем на след. год, но мы почти каждый год в Крыму отдыхаем, почти весь Крым объездили |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа так его печь не нужно (это и есть ленивый вариант) , собрала его за 15 минут и торт готов! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stastanalya
|
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 08:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, дело в том, что у нас многих продуктов , для этого торта, нет в продаже Martusy
Ааааааа, шифруешься, да ??? Паштет красивый получился, ты тоже грибочки кусочками оставляла ? Светуль, огромное спасибо за фото и за спасибку и приятного аппетита !!! А то такая черешенка двойная ? Эх, как бы я сейчас черешенки полопала, но у нас уже отошла, зато сейчас персиков море, едим каждый день , покупаем молдавские они намного слаще и вкуснее чем турецкие. |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Ух ты, какой слоистый тортик Я вообще раньше выпечку с мёдом вообще не ела, хотя мёд люблю, но как то испекла медовик по рецепту Лиды и тааааак он мне понравился Оооооочень нежный и вкусный и запаха мёда не было слышно ( но это оттого, что я не гречишный а цветочный мёд использовала) А вообще я слоёные торты люблю, особенно наполеон, но я очень ленюсь раскатывать коржи и печь Эх, щас бы мне кусочек твоего тортика с какао (в чашечке какао или маккофе ?) |
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |