Просто и Вкусно() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Просто и Вкусно() |
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 07:13
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
аааа, так тебе тоже виртуально отправить, так это я смогу |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:38
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Свет, а у вас маленькие кролики продают ? Єтот у меня ещё был и очень жирный, прям куски жира срезала Тунечка Танюшка, я так рада тебя видеть !!! Вот бы ещё Леночка наша вернулась alisia larissa1312 Спасибо, девочки, за хвалюшки |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:39
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
ну давай хоть так |
||
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:51
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
А я как рада, Наташик!
Что, она тоже не появляется?... |
||||
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:54
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
мамма дорогая!!!! Какой жир на кролике??? У нас ,ну от сiлы на кило понянет... Это сообщение отредактировал Martusy - 2.09.2010 - 08:54 |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:59
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Они сейчас где то в Мосвку переехали...... А что к чему, я сама толком не знаю Martusy
Конечно !!! Этоже бабулины кролики |
||||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СОУС К МЯСУ
![]() (фото от мора) Соус получаеться очень вкусный, этот рецептик на днях дала мне моя кума. Кто желает, то можно перекрученые помидоры перетереть через сито, чтоб не было семечек, но нам и так вкусно 4 кг помидор, 10 шт среднего лука, 10 шт сладкого мясистого перца, 150 гр сахара, 100 гр уксуса ( я добавляла яблочный 6%) 1-2 горького перца, соль по вкусу (1-2 ст л) Помидоры, перец, лук пропустить на мясорубке, добавить острый перчик, соль, сахар и кипятим 1 час.(можно чуть больше, соу будет гуще) Я ещё добавила 1 ч л кавказской приправки там и перец и чеснок, имбирь...... Добавляем уксус, кипятим ещё мин 15. Раскладываем в стерильные банки и закатываем стерильными крышками. ВЫХОД: 5-6 баночек по 0,5 л. |
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:50
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
уже закатала, помидорок полно? |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:58
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Помидор полно |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 17:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа соус красивый яркий |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 20:02
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya Да, ето можно и без мяса....ложками
Вот везет же ... Это сообщение отредактировал Martusy - 2.09.2010 - 20:03 |
||
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 21:22
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
а рецептика все нет |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 10:33
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
А я с кетчупом поленилась возиться, аааааа. и так сойд'т, уже много чего закатала, нам хватит Martusy
Я вчера с пельмешками кушала, ооооооочень вкусно ais20
Алён, сейчас напишу, только пирожки допеку и достану и сразу напишу. У нас похолодало +11 Вчера вечером замесила тесто, засунула его в морозилку, сегодня с утра достала и вот уже серез 5 мин пирожки готовы Пирожки с яблоками и со сливами, а запах какой |
||||||
| мора |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 17:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! У тебя тоже взяла соус к мясу. Вот вроде бы все кладут почти одно и тоже. А вкус у всех разный. Это уж как рука возьмет.
|
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 18:13
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Это точно |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 18:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПИРОЖКИ СО СЛИВАМИ
![]() Опара: 500 мл тёплой сыворотки (можно молока), 1 маленькая пачка дрожжей, 2 ст л сахара, 300 гр муки В сыворотке растворить дрожжи, добавить сахар, муку , хорошенько перемешать, накрыть полотенечком и оставить на 30-40 мин в тёплом месте. Затем к опаре добавляем: щепотку соли, 3 ст л сахара, 1 ч л ванильного сахара, 100 гр растопленого маргарина, 3-4 ст л растительного масла без запаха, 2 яйца (слегка взбитые) + 1 яйцо для смазывания пирожков. Всё хорошенько перемешать и постепенно добавляем просеянную муку 600-650 гр. Замешиваем эластичное тесто. Если необходимо то немножко смачиваем руки растительным маслом. Тесто не должно быть слишком тугим !!! Берём пищевой пакет, вовнутрь чуть-чуть брызгаем маслом, из теста формируем колобок и слегка обмазываем его тоже маслом, ложим в пакет тесто и как бы закручиваем пакет, чтоб тесто не вылезло. Ложим всё это в кастрюльку или большую миску , ставим в холодильник И....... забываем до утра !!! Утром достаём тесто, делаем лёгкую обминку, накрываем полотенечком, пусть постоит мин 30 и печём пирожки как обычно. Тесто я замешивала вечером, а пиржки пекла уже утром . Пакет для теста берём ПОбольше !!! так как тесто в холодильнике всё равно будет немного расти !!! ![]() |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 20:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа пирожки знатные как бы их стащить с монитора, придется самой готовить в выходные |
| розмарин |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 20:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
А рецептика не будет?)))
Или я что-то пропустила |
| SAG |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 23:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya
Из меня пекарь ни какой....угощусь у тебя пирожками. |
| мора |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 08:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Какие пирожки!!!
От теста я без ума! Прочитала рецепт - почти так же как у всех. наверное все - таки изюминка есть? |
| Yulena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 08:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Я в восторге - такие маленькие, такие аппетитные! Молодец!!!!!!!! |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 13:49
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибо, Алиса, угощайся на здоровье !!! розмарин
Сегодня напишу, просто я не успеваю что то в последнее время SAG
Да лаааадно тебе прибедняться, но угощу тебя с большим удовольствием |
||||||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 13:52
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Валюш, я немножко не поняла о каком ты рецепте говоришь с 8 утра и до обеда обходили с дочей и рынок и магазины и почти ничего не купили, ноги болят, голова трещит, уставшие, растроеные и голодные Yulena Спасибо, Юленька !!! |
||
| мора |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 14:21
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Про пироги со сливой. Прочитала как ты делаешь тесто и переписала его. Сегодня испекла из слоеного, а завтра наметила пирожки из твоего теста. Пошла на кухню делать сок. Перерыв небольшой был, пока ребенка из лицея забирала. Наташа! Сделала голубцы по твоему рецепту. Рецепт тут ![]() Как всегда дегустирую одна. Вкусно! Немножко отличается приготовление от моего рецепта. Как нибудь приготовлю по своему рецепту. |
||
| мора |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 14:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Я 2 недели покупала маме чайник. Приходила домой без ног. Принесу- а он не свистит. Несу обратно. 3 раза ездила туда- сюда. А в некоторых магазинах -рыночных говорят, что обратно принимать не будут. Якобы, при нагреве на дне остаются разводы и его не продашь. А зачем бракованый продавать? Вот сервис! И ни какой управы на них нет. Деньги то берут за свисток, а если он не работает?
|
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 14:29
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора Валюш, на здоровьице !!!
Ого, ты так часто печёшь вот только кушать выпечки много себе не позволяю, вот вчера напекла пирожков,съела только один и больше ни-ни |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 16:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа вечером поставлю тесто, завтра испеку. |
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 16:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик, какой яркий соус, вкуснятина, наверное. А пирожки-то, пирожки какие румяные! Красота! |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 16:31
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Ой, а у нас так свистит alisia
Можно с любыми фруктами, ягодами. Я пекла и со сливами и с яблоками ( просто с яблоками не сфотала)
Сколько штук - не знаю, я не считала, вообщем два больших протвиня и я в этот раз их маленькими не делала, такие, добротные пирожки получились, не мелочь пузатая Нас три человека, но я ещё маме на обед 4 штуки передала, бабушке 7 штук, ну а остальное нам осталось, на сегодня осталось 2 шт, это с учётом того, что с самого утра (даже не позавтракав) до обеда нас всех не было дома, ато бы и этих двух уже не было Тунечка Спасибо, Танюшка !!! |
||||||
| мора |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 16:35
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
А я не могу остановиться. А пеку много - яблоки некуда девать. Хотя в пироги идет такая малость. Скоро не буду. Мука кончается, а в магазине зашкаливает. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |
![]() ![]() |