Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-45

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ксарочка
Лен, я измеряла термометром для тела электронным. Если орет, то значит много laugh.gif А так до 39гр остужала. А сейчас у меня элетронный для выпечки/мяса/карамели и пр. есть. Там до +250гр.
PMСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Мейта
Танюшка, с первым хлебушком тебя! Разрез отличный!
Я фотки хотела выложить, но ... катастрофа была.
Покажу сейчас свою Квашеньку, зря штоль фотографировала.
Танюшка, с первым хлебушком тебя
Это тесто для подкормки. Катаю шарик, потом разрываю его на ксочки, чтоб лнгче было с закваской смешать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





А это саму закваску выкладываю
А это саму закваску выкладываю. Ложка перевернута "вверх ногами". Потом смешиваю закваску и подкормку. И закладываю в банку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Ксарочка
Пока не было градусника меряла пальцем laugh.gif Опускаешь палец в молоко и должно чуть тепло ощущаться-значит примерно 40 градусов. Йогурт получался rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Кроша Иннусь, я тоже "Слободу" люблю, особенно с лимонным соком( вообще-то только этот и беру). Оливковый, мне кажется, тяжеловат и вкус специфический, провансаль еще могу взять, если с лимоном нет. Легкий даже еще не покупала...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Iraida Ириш, у меня немного пожиже. Сегодня кормила опять, а часть на лицо со сметанкой намазюкала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Львица
фламмкухен Не смотря на ингредиенты, мне жирным совсем не показалось. Ну я и сметану взяла не 30%, а 15 wink.gif Видела, что девочки еще яблоко туда добавляли - у меня была даже мысль сделать начинку: сметана-яблоко-сыр для друга, который не ест мясо, но забыла купить яблоко biggrin.gif

Barbariscka
Если бы не гости и необходимость сделать много и быстро, я бы для нас с мужем этот пирог сделала бы порционным - видела у карины на форуме - в виде таких овальных лепешек cool.gif

nukri
цитата:
Я секретов не знаю с перекладыванием, тупо силиконовой лопаткой сгребаю в файлик, срезаю кончик и штампую кругляши... Но я из чаши миксера сгребаю, в ХП не рискнула бы по лени, теста мало на 1 порцию и получится, что буду фигурно огребать вокруг лопатки (у меня она не вынимается, "примерзла").
Обзавелась мешками разовыми, но еще не пробовала с насадками поработать.

Ир, вот в этом и проблема - тесто заварное такое липкое, все слипается, пока перекладывала - вся измазалась sleep.gif
А у меня хоть и ХБ большая, на 2 винта (Муля-5004), но тесто на 1 стакан воды+1 стакан муки+4 яйца - нормально для того, чтобы все равномерно замесилось smile.gif

А мне мешочек мой понравился, он многоразовый и легко моется - одно удовольствие wub.gif

Кроша
А мне вот никак это брусничный Икеевскиф не понравился, я уж подумала, может у меня смесь была старая?
huh.gif

neigra
цитата:
Очень красивая штучка с ручкой с беконом

Инн, просмотрев несколько фоток этого фламмкухена у разных хозяек, поняла, что для того, чтобы он выглядел красиво, нужно дождаться не только того момента, как тесто зарумянится, но и бекон достаточно зажарится, иначе выглядит бледновато. ИМХО, как говорится cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Инна, я беру или Слободу или Mr.Ricco.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natusik18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 139
Регистрация: 18.04.2010
Откуда: Неизвестно





У кого-нибудь есть аэрогриль? И что лучше прикупить: мультиварку или аэрогриль?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Дааа, сбылась мечта идиота. Я тут свою обновку испытывала, шинковка Бёрнер называется. Искромсала все овощи, что в доме были ph34r.gif Прикольная штука laugh.gif И как я раньше без неё жила?
Эх, чего бы ещё такого захотеть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Львица
ДА, Насть. И украшать и наполнять. У меня мешок совсем паршивый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Гну
Светик, а как же домашний майонез? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Я сегодня утром поставила "долгий хлеб" .. волнуюсь .. в первый раз .. теперь буду кружить вокруг теста .. )



Это сообщение отредактировал Майка - 19.04.2010 - 16:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Майка
Галя, долгосрочный проект это замечательно: есть к чему стремится. А что за "долгий " хлеб ты собираешься печь? Мое семейство сейчас все время просит печь зероновой. На этот раз пришлось ставить тесто на два хлебушка. Требуется на вынос. Все-таки вкусные хлеба вредно печь, сам то я ем мало, но приходится всех угощать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Barbariscka
цитата::
А что за "долгий " хлеб ты собираешься печь?

Василис, ВОТ ЭТОТ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Я хоть и здорово приболела, но все таки сделала тирамису, вечером тогда выложу. Моему ну очень понравилась, для меня слишком жирно, я такое есть не могу, но попробовала, действительно вкусно.
В выходные пользовала вакуумные пакеты,класс. Во первых места значительно меньше занимает,а во вторых никакая моль от соседей не заведется.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Львица
Настя, пока ты здесь, хочу спросить. Ты не знаешь, отчего получаются трещинки сбоку у хлеба при выпечке в духовке. Первый делала, ровненький и красивеньки получился, а у второго треснул бок. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Barbariscka
Василис, Неллик отвечала ТУТ У меня чаще всего трескается от неправильной формовки и "недостоял". Я думаю, что правильно сформировать довольно сложно, чтобы это потом не отразилось на буханке сверху.
PMСайт пользователя
Top
кселена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 224
Регистрация: 22.02.2009
Откуда: москва





Совершенно разные аппараты. У меня есть и то, и другое. Аэрогриль-жарка без жира. Куры-гриль, рыба , мясо. Картошка печенная!!!
Мультиварка-больше тушение и варка каш. Вы решите, что для Вас в данный момент нужнее и дерзайте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девочки, а я эклеры раскладываю обычной столовой ложкой, не люблю я когда они вытянутые, как палочки, мне больше нравится, когда они как пампушки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кулюка
Юль, а рецепт твоих тревожных творожных котлет можно? Или ты его уже давала где-то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчат, угощаю вас простыми домашними блюдами... Кому борщичек????? (свекла наша еще, так лежит хорошо!)
Какой уютненький и светленький уголочек
Кому буженинки.. Хорошаааа получилась!
Какой уютненький и светленький уголочек - 2
И любителям рыбки (помню кто-то окуней морских любит у нас)
Какой уютненький и светленький уголочек - 3
Круглое - это я минилепешечки делаю всегда. Остается ведь яйцо, вот добавляю муки, манаеза взбиваю, прям вилкой. И ч.ложечкой на сковородку.. Очень вкусненько.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,никто не пользовался ин-ет-магазином www.bilibon.ru?Хотела там телефончик заказать wub.gif...но настораживает низкая по сравнению с остальными магазинами цена unsure.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица
Настюш, мне приходится кормит свою закваску ежедневно. Так и должно быть? Еще сверху появляется такая корка, я ее выкидываю и кормлю. Сегодня покормила 50/50 завтра хочу хлеб печь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





цитата:
Гну Светик, а как же домашний майонез?

Василиса, так и на старуху бывает проруха.
Я вот все собираюсь сделать майонез из четырех вареных вкрутую желтков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, а у кого из наших ест электрогриль, стоящая вещь? Или при наличии в духовке гриля такой гриль не целесообразен?unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Мейта Танюш, у меня в духовке есть гриль. мне и его хватает. Даже при ненормальной любви к кухонным девайсам, не хочу электрогриль, и аэрогриль тоже...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, а зачем каждый день huh.gif Если не надо печь, то 1-2 дня она некормленная постоит, корочку выкинешь и покормишь rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девчонки, не могу картинки вставить ,не загружаются,
тирамису
Девчонки, не могу картинки вставить ,не загружаются,вот рыбка ] а вот тирамису а здесь заказывала... - 2

а здесь заказывала рыбусмотрите.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.






Хлебушек получился вот такой .. еще горячий .. разрезать не стала .. пахнет вкусно .. корочка трещит, если нажать .. )

Хлебушек получился вот такой
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0878 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>