Мой стол - ваш стол 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 7() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида привет! Я принесла тебе огромную благодарность за Кусочки курицы в соусе Я брала 2 больших окорочка и они у меня получились большими кусками. И т.к. у меня в данный момент не было дома яблочноко сока, то я его не добавляла, но доб. 2 помидора. И такая получилась неописуемая вкуснотища, слов нет. Мой Илья все ел и говорил: "Какой вкусный соус" Спасибо, теперь это блюдо частый гость на нашем столе |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 17:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
да самые настоящие light225
Люся у меня сок домашний, но тоже с сахаром, хотя его меньше чем в магазинных пачках. Но соус все равно яблочным отдает и будет сладко остро еще специи, в общем вкусно LEDI
а самой сделать? 1miamlik2
ну раз ребенок нахвалил, значит вкусно получилось, детей еще попробуй мясо заставь съесть. Оксана буду рада, что часто готовить будешь, там можно специи менять, имбирь добавить, будет лимонный вкус |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Драники с творогом
3-4 крупных картофеля 150-200 грамм творога 1 яйцо 1 десертную ложку сметаны соль перец (по желанию) 3-4 ст.ложки муки Натереть картофель на терке (я обычно на крупной натираю). Слить выделившуюся жидкость. Добавить яйцо, соль и перец, сметану и муку. Жарить на р.масле до зарумянивания. PS я обычно смешиваю творог сразу с картофелем, но есть вариант, когда можно сделать из картофеля лепешечку на руке, положить творог и залепить как пирожок. Распластать в круглую лепешку и жарить с обеих сторон. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Морковь по-корейски с грибами
1-2 моркови 1 ч.ложка сахара 1 ч.л. уксуса для салатов 2 ст.ложки растительного масла 1 луковица 3 зубчика чеснока 1-2 столовые ложки консервированных грибов молотый черный перец молотый красный перец чили соль Морковь натереть на специальной терке, выложить в эмалированную или стеклянную чашку, посолить, всыпать сахар и размять руками. Накрыть крышкой и поставить в холодное место на 1,5-2 часа. Добавить в салат красный и черный перец, влить уксус и перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле до темно-золотистого оттенка. Кусочки лука удалить, а теплое масло добавить в салат. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть на мелкой терке, соединить с морковью и остальными ингредиентами. Добавить мелко нарезанные грибы. Поставить на холод на 2-3 часа. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Драники с морковью вкусно А Илья это муж мой, а детей у нас пока нет. Просто муж у меня в еде привередливый, привык ко всему стандартному |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Лида, какой вкусный винегрет! И курочка и все остальное. А у меня так и нет тёрки бернера, а если я по твоему рецепту сделаю морковь, только соломкой ножом порежу, уже не то будет? Я обычно корейскую морковь раньше покупала в русских супермаркетах готовую (люблю я ее очень), а сейчас русский магазин далеко, не всегда есть возможность поехать, хотелось бы дома делать.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида вкусно у тебя, курочка аппетитная. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 08:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
слушай, ну я туплю, ты ж говорила, а я что то не врубилась и опять все забыла, а что привередлив то Julia001 Юля на здоровье вам, главное что вкусно, а фотки они не всегда получаютя lanya
Наташа, у меня тоже терки этой нет, но есть аналог этой терки и с тремя насадками, зато дешевле в десять раз, а режет также. жаль конечно что ты лишена такой возможности самой строгать, можно было бы много что делать alisia Алиса спасибо |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
вот сразу видно - Лида вернулась , сразу столько вкусняшек принесла. По-поводу курочки, мне кажется что если в магазинный сок добавить немного лимонного сока, то будет в самый раз или помидоров больше добавить, они ведь тоже кислинку дают. Я бы тут у тебя сейчас все и сразу съела, мы так упахались на выходных на даче, что сейчас готовить вообще ничего не хочется |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 16:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
давай еще пирожка с кислинкой
|
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
что то у меня последнее время готовая выпечка не фотографируется, так что смотрим в сыром варианте.
Здесь в рецепте нет заморочек, просто любое тесто, которое у вас получается и начинка. Рецепт расписывать не буду, просто идея. Пирог Шляпка тесто ревень сахар яйцо для смазывая Тесто раскатать в круг, уложить на середину начинку. У меня ревень и немного клюквы. Посыпать сахарком. небольшой кусочек теста раскатать, нарезать валиком полоски, закрыть начинку и обрезать лишние края. Сделать витой ободок по краю теста, слепить розочки и уложить их по краю ободка. Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку. вот результат что то не получился, не захотел фотографироваться. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Я первая на пирог. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Да ничего страшного, А привередлив в том планге, что не любит эксперименты с едой. Например: если курица. то обязательно с майонезом и чесноком, если мясо, то жареное с лимонным соком. Если суп, то с лапшой и еще пельмени домашние. И все и никакого разнообразия. А пирог у тебя суперский, и очень он даже хорошо получился. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ух ты, какая шляпка красивая Умничка, хорошо оформила !!! Ну и выдумщица же ты
Где мой большой кусок пирога, только можно мне серединку, очень уж я всякую начиночку люблю |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, ты прямо как в подтверждение моего восхищения твоими украшениями пирогов, взяла и добавила такую интересную шляпку. Здорово смотрится. Но я, как и Наташа, люблю чтобы начинки побольше было lanya Наташа, у меня когда не было терки для корейской моркови, я просто на обычной крупной терла, не так хрустит конечно, но главное ведь вкус от заправки, так что попробуй для разнообразия, может понравится. |
lanya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Саяногорочка Лида, шикарная шляпка, и если она фотографироваться не хотела - то я - точно китайская балерина (пока без шляпы).
Лида, Ален, я поеду в Самару забирать старшую дочу от бабушки, посоветуйте, где можно купить терку эту для моркови корейской. Ну нету в Глландии ни Бернер ни каких других терок для такой нарезки. Может, в инет магазинах заказать? Если есть провереные, давайте адреса. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка Лид ,я от кольца твоего не отошла еще ,а ты шляпу... Красотень!! Я колечко обязательно попробую!! Целуски!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, ух ты, какая модная шляпа, красота . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Замечательная шляпа, я бы все розочки по надгрызла, здорово придумала. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 12:56
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SAG первая первая 1miamlik2
стандартно привык есть с детства, сытно и плотно, зачем нужны какие то заморочки, так что побольше самсы и чебуреков, а между ними что нибудь новенькое stacnatalya
можно, завтра хотела ехать ревеня нарвать а дождь зарядил теперь надолго ais20
и я люблю, но не было дома ничего lanya
Наташа, ты ж не в Китае живешь, а там сейчас без шляпы сложно ходить
адресов не знаю в инет магазинах и где в Самаре купить тоже не была не знаю Станислава
буду ждать, спасибо Тань light225 Люся спасибо alisia
кто середку просит где начинка, а тебе розочки Лизик74 Света спасибо за поздравление |
||||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Куриные котлеты
куриное филе 400 грамм лук репка 1 яйцо сыр твердых сортов (2-3 стол.ложки натертого на мелкой терке) мука соль перец сухая паприка 0,5 ч.ложки Филе прокрутить с луком, добавить яйцо, соль и перец, натертый мелко сыр. Сформировать три котлетки, обвалять в муке и обжарить на медленном огне. За несколько минут до готовности посыпать сухой паприкой. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
У нас появились замороженные мидии (без скорлупок) и совсем недорого.
Взяла на пробу, теперь вот надо купить уже поесть. Получилось совсем немного и очень даже вкусно. Мидии в вине 400 гр замороженных мидий без скорлупок 100 грамм белого сухого вина 2 дольки чеснока 2 ст.ложки ОМ соль сухой перец чили на кончике ножа ( как вариант - карри, но цвет будет желтый) На сковороде на Ом поджарить мелко порубленный чеснок, часть его выкинула. Положить мидии, если не разморозили то придется минут 6-8 подержать, а если предварительно разморозили, то 2-3 минуты подержать в масле,мешая ложкой. Долить вино и положить чили, дать закипеть и выключить огонь, оставив на плите. Надо чтобы соус остался, не выкипел. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
котлетки аппетитные, а мидии я очень люблю, так что с удовольствием угощусь и возьму себе на заметку |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
я как то впервые столкнулась с таким количеством замороженных мидий, хочу вот сделать теперь еще ( думала завезли в дыр дыру что нибудь некачественное, оказалось очень даже ничего за 1 кг - 200 рэ) так что есть возможность мужа дальневосточника накормить его продуктами |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
да, цена вполне приемлимая |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, котлетки вообще потрясные !!! Я бы сейчас парочку схомячила с большим удовольствием Ну а мидии-красотища !!! Такие крупные и аппетитные !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 17:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
для нас тут ващщщееее stacnatalya
вообще то они крупные или нет я не понимаю, но то что они без скорлупок и по такой цене меня устраивает. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида, а чего только 3 котлетки?! Это вам подвезло, цена на мидии хорошая, еще и чистый вес продукта, мужу твоему вкусно. Я в былые времена дома когда мидий было море, готовила всегда из мелких салат. Мариновала их по разному, отличная закуска выходит, нужно приготовить родных порадовать. |
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |