Мой стол - ваш стол 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (38) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 7() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЁМ НОВОМ ДОМИКЕ! Добро пожаловать!!! Мой стол - ваш стол 1 - ---109 рецептов Мой стол - ваш стол 2 - ---71 рецепт Мой стол-ваш стол - 3 ---- 90 рецептов Мой стол - ваш стол - 4 --------- 80 рецептов Мой стол - ваш стол 5 - ------75 рецептов Мой стол - ваш стол 6 ----83 рецепта Консурсы в интернете Конкурс "Золотые ручки" 2 место за торт Прага |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лидочка, с новосельем !!!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лидок с новосельем, удачи тебе творческих идей и много друзей!
|
мора |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лида! Уже новая темка. Здорово! Как только вы с Алисой успеваете все так быстро готовить и фантазировать. Поздравляю! Хорошего настроения и вдохновения тебе, дорогая.
Это сообщение отредактировал мора - 29.03.2010 - 17:54 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Лидусик с новосельем
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
SAG stacnatalya larissa1312 alisia мора OLECKA спасибо, надеюсь продолжу темку, или брошу, пока еще на распутье. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Песочное тесто для тартов, тарталеток.
(тесто только приготовленное, еще до холодильника) пачка сливочного масла 180 -200 грамм (масло для выпечки простое) 1 яйцо 0,5 стакана сахара чуть ванилина ( не обязательно) цедра лимона ( не обязательно) мука сколько возьмет. Масло комнатной температуры смешать с сахаром, яйцо, ванилин и цедру. Добавить муку вымешивая до готового состояния. 1. Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник. Потом тесто распределить по форме. либо 2.Тесто разложить в смазанную форму для тарта и поставить в холодильник минут на 30 Можно также держать тесто до использования в холодильнике, либо морозилке. печь тарт можно также двумя способами, либо вслепую 1. Распределив тесто по тартнице, прижать его по дну и бокам формы, засыпать фасолью и испечь до готовности теста. Это у нас будет выпеченная основа, которую можно сделать заранее и хранить в холодильнике. 2. Распределив тесто, положить начинку и сразу печь. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Очень питательная и сладкая вещь я вам скажу. Наесться можно небольшим кусочком.
Тарт с орехами и цукатами Песочное тесто для тарта, тарталеток 400 грамм смеси орехов и цукатов заливка Тесто сделала по рецепту и сразу распределила по форме, наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Засыпать тесто смесью орехов и фруктов-цукатов. залить орехово цукатную смесь заливкой. Для заливки смешать 2 яйца с 0,5 стакана сахара, добавить 1 столовую ложку меда. Испечь до готовности коржа, будет тесто розоветь, можно убирать из духовки. Остудить тарт и подать к чаю. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида с новым домиком тебя!Буду ждать от тебя новых шедевров кулинарного искусства! Всё, тесто скопировала, буду пробовать при случае. Пирог как мазайка, разноцветный такой, да ещё и вкусный наверно |
irusja |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка Лида!
Почему такие раздумья? Зачем бросать то? |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Не ну видали, да??
Распутье скоро кончится, снимим боты. А кто будет люд кормить,?? мы по Хранзуским ресторанам не ползаем, На тарелках, листики не ищемс ,кормить надо едой. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка Лида, с прошедшим праздником тебя и с новым домиком!!!
чего-то я не поняла? Это что за разговорчики? Нас бросать низя , мы с тебя с голоду опухнем... Вон ты какой тарт нам принесла - чистое здоровье! А ты брошу-брошу... Бяка ты |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка Лидлчка, приветик, тарта отлично вышла!! Просто прелесть!! так красиво! тесто забрала на заметку!С Наступающим тебя!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 08:08
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лизик74
Света пробуй что нибудь испеки irusja Ириш спасибо за поздравления SAG Свеееет, ну... Martusy
да мы еще в зимнем ходим
а у нас таких и нет, хранцузских то... ais20
Алена не опухнешь
некогда мне, ремонт развезла, мебель посреди комнаты, стены шкрябаю, полы стелим, в общем днями писать не смогу, а готовить на бегу, так что стоим и бякаем. Станислава
спасибо Таня, ярко конечно и питательно, куча орешков вдобавок и надолго хватает его.
конечно делай, начиночку и все.
спасибо и тебя тоже
|
||||||||||||||||
Страницы: (38) [1] 2 3 ... Последняя » |