Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7


Автор: Саяногорочка 2.07.2010 - 14:32
У нас появились замороженные мидии (без скорлупок) и совсем недорого.
Взяла на пробу, теперь вот надо купить уже поесть.
Получилось совсем немного и очень даже вкусно.

Мидии в вине

У нас появились замороженные мидии (без скорлупок) и совсем недорого

400 гр замороженных мидий без скорлупок
100 грамм белого сухого вина
2 дольки чеснока
2 ст.ложки ОМ
соль
сухой перец чили на кончике ножа ( как вариант - карри, но цвет будет желтый)

На сковороде на Ом поджарить мелко порубленный чеснок, часть его выкинула.
Положить мидии, если не разморозили то придется минут 6-8 подержать, а если предварительно разморозили, то 2-3 минуты подержать в масле,мешая ложкой. Долить вино и положить чили, дать закипеть и выключить огонь, оставив на плите. Надо чтобы соус остался, не выкипел.
У нас появились замороженные мидии (без скорлупок) и совсем недорого - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)