Задушевные разговоры мультяшей-44() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-44() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! Оглавление болтушек. |
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Умочка
Наташ, а ты эти кексики в микре на каком режиме пекла, просто на конвекции? Тогда сколько градусов и минут? Девочки, я тоже недавно делала масло топленое в мульте.Взяла две пачки по 200г -одна Валио,другая - Анкор. Из 400 г масла сливочного получилось 300 г топленого. Я еще время от времени таким маслицем мажу руки вместо крема (и лицо тоже иногда ,мне нравится результат. У кого сухая кожа - попробуйте. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Васен,как всегда, замечательные маффинчики, а почему не понравилось с ежевикой, вкуса нет или что?
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мурлыська Лёлечка,давай колись,что за тесто? |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нина, ежевика какая-то попалась безвкусная. А рецепт этих маффинов очень удачный. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Basja
Нинок, а я такие мешочки вакуумные в "Фамилия" прикупила. Но там только большие были и другая коробочка. А еще где-то читала, что В Метро такие продают. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariscka
Васена, очень аппетитные маффины. Ягоды замороженные? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Андреевна
Сашуль, кексики ага, в микре , режим "духовка" (конвекция), сначала разогрела до 180гр, потом поставила формочки и время 25 мин. все. Низкую подставку поставила под поворотный "стол", чтоб не крутился. 25 минут хватило в самый раз. |
||
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
Basja Умочка Кушайте на здоровье Кроша
Пирожки «Нежные». чашка 200 мл Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей (я использую Dr.Oetker у них 1пакетик на 500г. муки, в ложках это 2,25 ч. лож). 1 стакан молока 1 яйцо 100г. сливочного маргарина 1 ст. лож. сахара 1 ч. лож. соли 3 стакана муки Приготовление: Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы», а в LG - просто «тесто». Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 1 час. Тесто для каждого пирожка брать величиной чуть больше грецкого ореха, разминать руками (скалка не нужна) так как оно очень нежное. На серидину тонкой круглой лепешки класть начинку, края соединить и защипать. Пирожки выкладывать на противень, смазанный жиром, а лучше застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и дать подойти. Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 15 мин при тем-ре 230-240*С. |
||
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
Девочки, нужен совет:
в связи с глобальным переходом с электричества на газ в обиходе есть МВ и ХП вопрос: где и какой лучше кулич испечь??? а то Пасха то не за горами, а печь фактически негде. Пажамаста ткните на рецетик |
bambini |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Кулюка Юля, кроля не вымачивала, только мариновала. 10 мин это чтоб ,когда сметанную заправку залили, немного потушилось, соус загустел, и "прокипело"
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
OlgaVS
Пеки в ХП кулич масляный от Елены Бо. Очень неплох. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девочки, спасите меня!! пожааааалуёста.. хнык.. кто знает способы как заставить нос перестать чесаться??? хныыык... я вторые сутки чихаю. скоро нос превратится в сплошную корочку, глазки стали узенькие как у похмельного китайца, и скорей всего уже вытек годовой запас слез Он чешется бес-пре-рыв-но
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка
Наташ, а чем ты нос лечишь? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Есть тут одна деУшка, которая мне не разрешила пшикать в нос капельки. Зовут ее Юля кулюка. Я и не капаю, тока на ночь, чтоб спать спокойно.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка
Попробуй купить себе спрей на основе океанической воды. Я беру себе АКВАМАРИС. Каплями тоже сейчас совсем не пользуюсь. Раньше брала себе детские. Теперь вот перешла на этот спрей. А деУшка Кулюка права. От лекарства в нос толку никакого, только кисты растут. А ты послушная Это сообщение отредактировал Ксарочка - 25.03.2010 - 19:39 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
irarosl
Ира, если температура, давай Ксю пить, пить, пить. Морсы-компоты-узвар-вода простая -вода минералка (выпустить газ)-просто кипяток с малинами-калинами-с чем найдешь - чай зеленый с лимоном и медом. Постарайся на отказы не вестись, пару глотков, но постоянно предлагай. Постарайся ночью пару раз поднять и по стакану жидкости дать выпить... Еду по настроению, чё захочет - давай (кроме химии), овощной или куриный бульон обязательно, сухарики, картошу, мясо, думаю, она сама не захочет... Если все ОК, ттт, утром встанет как ни в чем не бывало. Держу кулаки за вас! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
Ума , организм чистится от вируса, потерпи! Соленую кипяченную водичку с ка-а-апелькой йода втягивала? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Майка
Да я не смеюююсь, я радуюсь
Так, про аквамарис слышала, водичку с йодом? не слышала.. Соседка сказала, что над картошкой подышать надо, а то она мои чихи сышит, когда я бегу в ванну , у нас у коридоров стена общая Ксарочка ага, Лен, я послушная в отношении лечения ) Это сообщение отредактировал Умочка - 25.03.2010 - 20:45 |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, а над картошечкой подыши. не помешает. И ванночку для ног теплую с горчицей сухой сделай, а потом питье с малиной или медом и в постель. Утром встанешь здоровой. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
О, какой десертище летний!! Кусочек я беру, а рецепт где? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri Ириш,да какой там рецепт?Яблочко,пара бананов,пара апельсинчиков,лимончик-всё на тоооненькие-претоненькие ломтики и выложить в форму чередуя слоями фрукты-желе-фрукты-желе и т.д.У меня было три вида желе:вишня,ананас,апельсин.Кстати мои половинку навернули-понравилось ! |
||
neigra |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с мастикой из маршмеллоу: у нас в основном она состоит из нескольких цветов: а если нужен белый? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка
Натуська, точно, дыши над картошкой. Или еще можно в кипяток соду положить и дышать на кипятком с содой. И промывай нос. Аквамирис или просто сделай раствор воды с морской солью. выздоравливай, золотко! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
А у меня кролик тушится...
И еще я спекла по быстрячку свой любимый сливочный тортик с кусочками шоколада, он без разрыхлителей, вкус такой хорошенький, легкий... Правда сахара я б убрала чуток. Я его уже выкладывала пару раз, (вот здесь я его делала) вот он: Рецепт простой: растопила 50 гр масла с 50 гр 20% сливок в кастрюльке на плите. Взбила 125 гр сахара с 2 яйцами миксером в воздушную массу, добавила ванилин, 125 гр просеянной муки. В эту массу потихоньку влила сливки с маслом, перемешала и вылила в МВ форму, смазанную слив.маслом. Повтыкала кусочки шоколада, гр.100. Выпечка 40 мин. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Юль, или я просмотрела или ты не рассказывала, как каша с маслом топленным? |
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |