Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы,

(готовим счастье по рецепту!)

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





интересные блинчики, скорее оладки , булочки вкусная выпечка да еще с сахарком
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Ух ты, какие восьмёрочки rolleyes.gif , да такие большие smile.gif
Очень красиво выглядят и такие аппетитные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
Блинчики с икрой себе запомнила, для меня этот рецепт очень даже актуален. Иногда просто руки опускаются от незнания чтобы еще сделать с икрой, так что взяла себе на заметку.

Так и думала что тебе этот рецепт будет актуален rolleyes.gif ,у тебя то дефицита в икре нет. Буду ждать твои отзывы о блинчиках когда попробуешь.
цитата:
Восьмерочки красивенькие, прямо таки восьмимартовское блюдо получилось.

Да и восьми мартовское (март на дворе как ни как! laugh.gif ) и апрельское и все-месячное wink.gif, они такие вкусные что для любого месяца подходят. Ты то такие булочки в школе не помнишь, ето из нашего детства вкусная выпечка. Хотя везде разный был ассортимент в столовых, возможно что кто-то ети восьмерки впервые в глаза видит. Тогда ето повод попробовать! smile.gif

Саяногорочка
цитата:
интересные блинчики, скорее оладки , булочки вкусная выпечка да еще с сахарком

Лида их как ХоШ назови, они очень вкусные rolleyes.gif , угощайся если такие еще не пробовала.

stacnatalya
цитата:
Ух ты, какие восьмерочки rolleyes.gif , да такие большие smile.gif Очень красиво выглядят и такие аппетитные rolleyes.gif

Наташа спасибо rolleyes.gif ,пыталась их изобразить такими как они были, но можно готовить и меньше размер. Тогда выйдет 12 шт. вкус все равно останется тот же-вкусный, поэтому и дала в рецепте количество на выбор.
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса СПАСИБО за очень вкусный и ароматный КОФЕЙНЫЙ БАНАНОВЫЙ КЕКС С ОРЕХОМ
Алиса СПАСИБО за очень вкусный и ароматный КОФЕЙНЫЙ БАНАНОВЫЙ КЕКС С ОРЕХОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
цитата:
Алиса СПАСИБО за очень вкусный и ароматный КОФЕЙНЫЙ БАНАНОВЫЙ КЕКС С ОРЕХОМ

Света какой красивый он у тебя вышел,разрез великолепный, захотела его опять глядя на твой. На здоровье вам! wub.gif
Очень рада что вам понравился, спасибо за спасибку.rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата::
Ты то такие булочки в школе не помнишь, ето из нашего детства вкусная выпечка.

ну почему же не помню, я тоже такие булочки застала, хотя самыми популярными у нас в школе были дрожжевые пирожки с повидлом, мы их целыми противнями скупали и потом всем классом дружно лопали, главное было первыми в столовую прибежать biggrin.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Твои восьмерочки - это вкус знакомый с детства! Спасибо тебе огромное за такой рецепт и за то,что хоть немного меня вернула в щасливую пору детства.Твои восьмерочки, точнее похожие на твои у тебя намного красивей и вкусней, у нас продавали во всех столовых под названием " Плетенки!.Их закручивали жгутиком и жарили во фритюре. СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВКУСНО! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисочка, вот кабачки чесночные.
Меня муж спросил, что на гарнир??,я ему сказала ..
но дело в том что я уже все сьела sleep.gif
Алисочка, вот кабачки чесночные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисик,какие восьмёрочки...!Я их первый раз в жизни вижу rolleyes.gif ,это повод.Ну почему я так выпечку люблю... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
ну почему же не помню, я тоже такие булочки застала, хотя самыми популярными у нас в школе были дрожжевые пирожки с повидлом, мы их целыми противнями скупали и потом всем классом дружно лопали, главное было первыми в столовую прибежать

Вот видишь у тебя булки с повидлом отпечатались в памяти и они самые вкусные были smile.gif , у нас они тоже были, но именно восьмерки были всегда в фаворитах.rolleyes.gif Наверно это все таки вкусы детства, поэтому они всегда лучшие.

Metla
цитата:
Алисик! Твои восьмерочки - это вкус знакомый с детства!

Спасибо Анжелочка рада что напомнила тебе приятные моменты. Будет желание попробуй это очень вкусно.
цитата:
Спасибо тебе огромное за такой рецепт и за то,что хоть немного меня вернула в щасливую пору детства.Твои восьмерочки, точнее похожие на твои у тебя намного красивей и вкусней, у нас продавали во всех столовых под названием " Плетенки!. Их закручивали жгутиком и жарили во фритюре. СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Я знаю о чем ты говоришь tongue.gif , у нас тоже такие были и еще пончики с кремом, тоже стоили 10 копеек штука, на 1 руб.покупали всегда 10 шт и всем двором их съедали. Буду рада если тебе пригодится, а родным понравится.

Martusy
цитата:
Алисочка, вот кабачки чесночные. Меня муж спросил, что на гарнир??,я ему сказала .. но дело в том что я уже все сьела sleep.gif

Светик замечательные кабачкиrolleyes.gif , на здоровье вам дорогая. wub.gif Мы тоже сегодня на ужин их ели (последние поджарила), а еще кальмары в сливочном соусе готовила, вкусно.

irusja
цитата:
Алисик,какие восьмерочки...!Я их первый раз в жизни вижу rolleyes.gif ,это повод.Ну почему я так выпечку люблю.

Ириша тогда тебе в двойне будет интересней приготовить их, выпечка очень вкусная rolleyes.gif , надеюсь твоим родным она понравится.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Всех с 1 Апреля праздником смеха!

День смеха (День дурака) Всех с 1 Апреля праздником смеха

«..Откуда именно родом этот праздник — День дурака (April Fools' Day или All Fool's Day) — из Франции, Англии, Мексики или Швеции — тайна, которая, к сожалению, покрыта мраком.Есть мнение, что изначально 1 апреля праздновалось во многих странах как день весеннего солнцестояния. Празднества по случаю весеннего солнцестояния всегда сопровождались шутками, шалостями и веселыми проделками.Другая, более распространенная версия возникновения Дня смеха, связана с переходом Викторианского календаря на Григорианский. Дело в том, что Новый год в средние века отмечался не 1 января, а в конце марта, до того, как в 16 веке Карл Девятый реформировал во Франции календарь. Потому Новогодняя неделя начиналась 25 марта и заканчивалась 1 апреля.В те далекие времена также было принято веселиться в новогодние праздники. Но, несмотря на изменения в календаре, некоторые консервативно настроенные (а, возможно, просто неосведомленные) люди продолжали праздновать новогоднюю неделю по старому стилю. Другие смеялись и подшучивали над ними, преподносили «дурацкие» подарки и называли апрельскими дураками (April's Fools). Так и возник так называемый «День смеха».В 18 веке этот веселый праздник стал широко известен и популярен. Англичане, шотландцы и французы распространили его в своих американских колониях. В День смеха принято было подшучивать друг над другом, а также давать друг другу бессмысленные поручения, например, найти и принести сладкий уксус.Традиция праздника живет и теперь. Причиной такой своеобразной традиции стала сама природа. Весенние капризы погоды люди старались задобрить шутками и розыгрышами.»
источник


Слушаем репризу Романа Карцева Завтрак в Ялте

Как раз на нашу кулинарную тематику, приятного всем прослушивания!
wink.gif biggrin.gif

Всех с 1 Апреля праздником смеха - 2


Музыка Слушаем! Слушаем! Слушаем!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
Алисочка, я к тебе ещё раз со спасибкой за Кекс кофейный с бананом и орехами . Верх покрыла глазурью из горького шоколада - ФАНТАСТИЧЕСКИ вкусно, особенно на второй день!

Алисочка, с 1 апреля - 2

P.S. Это всё, blink.gif что удалось спасти и сфотографировать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка спасенный кусочек отличный, с шоколадной помадке наверно еще вкуснее вышло. biggrin.gif
Очень приятно что ты приготовила кекс и родным твоим понравилось.
На здоровье вам и спасибо за спасибку! wub.gif wink.gif

А я икру мечу, с яйцами вожусь и покраской их. biggrin.gif
Ты уже покрасила, или нет?! wink.gif laugh.gif Мне сегодня нужно угостить нескольких человек и раздать пасхальные подарки, поэтому заранее все делаю. У нас уже выходные праздничные начались. smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Я уже знакомила вас с популярным рецептом "Куглоф" он имел бешеный успех тут на форуме, и сейчас галерея из приготовленной девочками выпечки красуется у меня в оглавлении. Сегодня хочу поделится с вами еще одним замечательным рецептом с историей, который мне опять любезно дал, профессиональный французский boulanger муж Наташи, Жиль(спасибо!)- это тесто не только великолепно на вкус, но и работа с ним огромное удовольствие.Надеюсь оно полюбится вам и заинтересует как меня, потому что те кто его освоят смогут потом приготовить из Фуас еще замечательный пирог торт, (но это в будущем), а пока... Я хочу поделится с вами этим отличным рецептом c историей. Так же этот рецепт может пригодится к предстоящему празднику Пасхи, отличная сдоба для праздничного стола и альтернатива Куличу.Именно этот рецепт я подготовила в канун праздника для вас.Итак, сначала немного истории.

Молочное хлебное тесто

Я уже знакомила вас с популярным рецептом он имел бешеный успех тут на форуме, и сейчас из приготов...

Изначально в средневековье это тесто называлось Фуас. Это было типа не дрожжевой пшеничной лепешки.Со временем она была усовершенствованна. Первоначально ее готовили прямо под углями в домашнем очаге.От туда и название Фуас, которая потом стала Фукачия от латинского названия - печь. После этого Фуасы пекли в печах.После того как Египтяне обнаружили существования дрожжей они стали их добавлять в тесто и лепешка стала воздушной.Использование такого теста быстро нашло распространение, и в конце средневековья Фуасы с улучшенной рецептурой стали распространенным и популярным пирогом. В состав которого входило сливочное масло, дрожжи(закваска) яйца, молоко, сахар,апельсиновая вода, мука.
Фуас готовили везде во всех регионах Франции, в некоторых регионам его называли Фугасом из за различий фонетики в регионах.С 14 века в состав Фуас стали входить пивные дрожжи. В настоящее время Фуас называют молочным тестом в состав которого входят обычные хлебные дрожжи, биологические, или дрожжи на основе сахарной мелассы.


Приготовление такого теста требует особое внимание.Время приготовления теста: 35 минут, время подходов теста: 3 ч.45 минут. Можно готовить в ручную или комбайном, главное нельзя дать тесту перебродить.

Также можно готовить тесто на Фуас, взяв закваски - 200 гр.теста от рецепта Бриошь Челси,
или без закваски руководствуясь рецептом, что приведу вам чуть ниже.


Фуас - Кoрона

Я уже знакомила вас с популярным рецептом он имел бешеный успех тут на форуме, и сейчас из приготов... - 2

На 1 кг.. муки
250 гр. слив. масла (мягкого)
180 гр. сахара
20 гр. соли
9 яиц
300 гр. молока
80 гр.дрожжей (живых)(или 2 ч.л. сухих)
1 лимон (цедра с него)
1 апельсин (цедра с него)
Если есть:200 гр.закваски бриошь (кусок теста) (если нет, то без него замешиваем тесто)
80 гр. ароматизатор на ваш выбор: экстракт ванили,флер оранж, ромовая эссенция или ром.

- Начинаем замешивать тесто,берем все компоненты кроме молока и ароматизатора. Месим тесто как на Бриошь, в конце замеса за 2-3 мин. до конца, то добавь молоко и ароматическую эссенцию.
- Готовое тесто выкладываем в емкость укрыв пленкой и ставим чтобы тесто подошло в 2- 3 раза.
Я уже знакомила вас с популярным рецептом он имел бешеный успех тут на форуме, и сейчас из приготов... - 4
- Затем тесто выложить на стол,и развесить по желаемым изделиям(размер на ваше усмотрение,400 гр. 800гр.! приготовила два разделив тесто пополам, можно готовить разделив на 4 части).
Я уже знакомила вас с популярным рецептом он имел бешеный успех тут на форуме, и сейчас из приготов... - 5
- Тесто формируем в виде бублика, скатав жгут и наложив один конец на другой закрыв снизу. Выложить изделие на противень и дать подойти в 2 раза.
Я уже знакомила вас с популярным рецептом он имел бешеный успех тут на форуме, и сейчас из приготов... - 7
- Заранее разогреть духовку до 200 С. Фуасы сбрызнуть водой (лучше из распылителя), насыпь сахар сверху и в духовку.
- Запекаем до готовности и красивого золотого цвета, смотреть центральную часть если центр не поменял цвет накрыть сверху листом фольги и допечь до готовности и румяного цвета.
- Готовую Корону выложить на решетку дать остыть и затем по желанию посыпать сахарной пудрой. Я готовила одну посыпав сахаром перед запеканием и вторую посыпав в конце сах. пудрой.
Кому хочется более пасхальный вариант, рекомендую приготовить сахарную или белковую помадку как в рецепте Куличей и полить еще горячую корону, украсив посыпками для праздника.

Я уже знакомила вас с популярным рецептом он имел бешеный успех тут на форуме, и сейчас из приготов... - 8

Буду обязательно готовить еще на пасху, всем родным и знакомым очень понравилась корона. Тесто и сдоба великолепные, с очень приятным ароматом и отличным вкусом, рекомендую!

Приятного аппетита.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, корона супер !!!!!!!!!!! Фото класс !!!
Мне почему то она напомнила наш рогалик с повидлом rolleyes.gif и я сначала , увидев первое фото,
подумала, что корона с начинкой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Алиса, корона супер !!!!!!!!!!! Фото класс !!! Мне почему то она напомнила наш рогалик с повидломrolleyes.gif и я сначала , увидев первое фото, подумала, что корона с начинкойrolleyes.gif

Спасибо Наташа rolleyes.gif . Ты права ее можно готовить как пирог, и так готовят во франции, но не с повидлом, а с кремом, разрезая пополам и нанося воздушным белым крем. Можешь попробовать, корона не уступит хорошему торту. rolleyes.gif
Она и без крема тает во рту, поверь мне, эта выпечка отличная. Я сегодня уже яички покрасила, вечером нужно развозить подарки, кручусь с упаковкой и покраской. wacko.gif

Алиса, корона супер
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
цитата:
Ты уже покрасила, или нет?!

Я покрасила! Алиса, привет тебе, труженица! И куличи небось сегодня печешь?
Кабачки приглядела на сегодняшний ужин, питы напекла, они так смешно раздуваются в духовке! Буду на них, как тобой велено, выкладывать!
Алиса, потрясающе красивая Фуас-корона, это я такое ооочень люблю! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
цитата::
Фуас - Кoрона

Рецепт - класс! Обязательно попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата:
Я покрасила!

Молодец в нашем полку прибыло, покажешь красоту свою?!! wink.gif
цитата:
Алиса, привет тебе, труженица! И куличи небось сегодня печешь?

А что делать, все нужно успеть сегодня, потом времени на это не будет. А ты сегодня будешь печь или уже, у тебя ведь вечер уже, наверно все готово. Помню твои красавчики с прошлого года!:wub:
цитата:
Кабачки приглядела на сегодняшний ужин, питы напекла, они так смешно раздуваются в духовке! Буду на них, как тобой велено, выкладывать!

На здоровьеrolleyes.gif ,кабачки пробуй, мы вчера последние поджарили, делала без чеснока, просто с зеленью, тоже очень вкусно вышло.
С питами будет супер, они вздуваются отлично когда правильная толщина и тесто как надо замешано. Ты рецепт у меня брала, или свой испытывала. Буду ждать твои отзывы, надеюсь вам понравится, кабачки наверно и твоему малышу можно дать погрызть, они нежные такие выходят.tongue.gif

larissa1312
цитата:
Рецепт - класс! Обязательно попробую!

Рада что рецепт понравился, пробуй на здоровье. rolleyes.gif wink.gif
PM
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





alisia
ух..вот праздник во всю начался, очень аппетитная Корона и яйца красочные. Я вот как раз по ним, по яйцам.. biggrin.gif В конкурсной теме ты выставляла тоже красшенные, и есть среди них как мраморные, с разводами покршено. Как так сделать, чтоб вот точно как на твоей фотке? smile.gif Я купила краску, раньше только луковой шелухой красила, вот решила, что пора быть оригинальней biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Красиво!!!!!! Свои фуасы поставлю завтра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Alanka83
цитата:
ух..вот праздник во всю начался, очень аппетитная Корона и яйца красочные. Я вот как раз по ним, по яйцам.. В конкурсной теме ты выставляла тоже красшенные, и есть среди них как мраморные, с разводами покршено. Как так сделать, чтоб вот точно как на твоей фотке?smile.gif Я купила краску, раньше только луковой шелухой красила, вот решила, что пора быть оригинальнейbiggrin.gif


Рецепт покраски пасхальныx яиц в сетке

В этот раз я красила в шелухе, но прикладывала листки петрушки и заворачивала в сетку, хорошо ее обтянув вокруг яйца. Сетка как из под лука или картофеля подходит, из под овощей (пластиковая крупного плетения).
А мраморные, готовим обкладываем яйца луковой шелухой (сухой) со всех сторон и вложим в капроновый чулок или гольф. Перетягиваем туго ниткой или резинкой. Так делаем по цепочке, каждое яйцо и потом в кастрюльку с шелухой или в краску. Готовые, очищаешь от шелухи и смазываешь маслом чтобы блестели они.
Вот мои те что в сетке.rolleyes.gif
ух

Те что в прошлом году цветные, сначала красила в один цвет, а по нему на сухом яйце капала другой свет и вращала яйцо, выходили полосы разных цветов.Попробуй, может что-то из того что делала я понравится, все очень просто. wink.gif biggrin.gif

ais20
цитата:
Сетку использовала разную: из под морковки, картошки и т.п. Тоже пробовала пару яиц с сеткой из под чеснока, но она слишком густая, поэтому рисунка не видно и яйца по сравнению с остальными получаются очень светлыми.

Ты права, сетка крупная дает лучше результат, с мелкой невидно рисунка ее можно использовать если хочешь трафарет в виде листка петрушки, как у меня в рецепте, тогда будет результат.

фото яиц в сетке ais20
qoi
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20, Metla
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Усе покажу! Ну.. в смысле яйца. Алис, я так стесняюсь! rolleyes.gif

Куличи завтра печь буду, ттт что б все получилось! А у тебя рецепт пит есть? Ну и куды я глядела, когда рецепт искала, нашла какой то, не помню на каком сайте , там вода, мука и соль с дрожжами.

Кабачки... их уже нет! laugh.gif

Усе покажу

Усе покажу - 2

Очень вкусные, муж сказал, что кабачки не ест и не любит, все слопал! Всем рекомендую, хотя я видать одна из последних приготовила! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Твоя корона просто СУПЕР!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО! Рецепт стащила. biggrin.gif smile.gif rolleyes.gif wub.gif
Крашенки суперские! Очень красиво! Умничка!

Это сообщение отредактировал Metla - 1.04.2010 - 23:29
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nata81
цитата:
Красиво!!!!!! Свои фуасы поставлю завтра.

Наташа солнышко biggrin.gif

sweetkotik
цитата:
Усе покажу! Ну.. в смысле яйца. Алис, я так стесняюсь!  Куличи завтра печь буду, ттт что б все получилось!

И чего ты стесняешься милАя biggrin.gif?!!Буду ждать и не пуха тебе!
цитата:
А у тебя рецепт пит есть? Ну и куды я глядела, когда рецепт искала, нашла какой то, не помню на каком сайте , там вода, мука и соль с дрожжами.

Конечно есть, вот она Semolina Pita/ПИТА С СЕМОЛИНOЙ очень вкусная. У тебя вижу отлично тоже она вышла, под суп ее после кабачков, то что надо!
цитата:
Кабачки... их уже нет! Очень вкусные, муж сказал, что кабачки не ест и не любит, все слопал! Всем рекомендую, хотя я видать одна из последних приготовила!

И на здоровье мужу, пусть так все не любят как oн кабачки laugh.gif wink.gif ! Их не любить нельзя, вкусные они какие.На здоровье вамwub.gif , спасибо за вкусную доказульку! rolleyes.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Да, у тебя рецепт интересней!
цитата::
под суп ее после кабачков, то что надо!

кого, ее? Ее уже и в помине нет! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Уничтожена в месте с нелюбимыми кабачками!
А я яйца луковой шелухой накрасила, очень они вкусные получаются! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





sweetkotik
Катюш, ну свет моих желтых очей. Я на предьидущей страничке тоже с фото вылезла.
Кабачки, ну они не имеют свойство задерживатся. Но у нас, как я писала,пока только цуккини.
А вот лето будет, как на работу каждую субботу на рынок, именно за кабачками,
Я все-таки считаю вкус, текстура немного разная. У нас лошадь за 1$ продается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата:
а, у тебя рецепт интересней! :

Забирай! wink.gif
цитата:
кого, ее? Ее уже и в помине нет!

Я и не сомневалась, вкуснятина все соки и ароматы впитала в себя, мечта поэта! tongue.gif Я тоже в шелухе луковой люблю, а цветные парочку под наклейки и так по одному цвету. У меня еще тесто стоит на подходе, день не закончен, а время бежит. wacko.gif Пошла продолжать... позже забегу еще
PM
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





alisia
а, с покраской поняла, ну, я приблизительно догадывалась, спасибо. Потом покажу, если получится! biggrin.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





цитата::
У меня еще тесто стоит на подходе

как раз кстати еще и о нем.biggrin.gif а я твои бриоши буду печь, и из того же теста куличики wub.gif больно понравились они мне, еще венские рулетики хочу попробовать. (теперь лишь бы получились, а то как скажу, потом что-то да не так unsure.gif ph34r.gif biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0929 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>