Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы,

(готовим счастье по рецепту!)

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Ух ты, какой ножик прикольный, я такого у нас и не видала  И маленький такой

Наташа поняла что к наряду Буси добавить.
А ножик очень удобный есть уже и другой формы без кольца, а виде круга, тоже удобно с собой и в сумку кинуть, да и сам он удобен в применении.
biggrin.gif
ais20
цитата:
интересный чудо-ножик, надо будет присмотреться может и у нас такой продается, а то я вечно мужа прошу апельсинку почистить или просто режу вместе со шкуркой 

Вот и у меню та же историю с чисткой, проще разрезать чем почистить wink.gif

Станислава
цитата:
Ножичек -класс!!! А у меня по чистке апельсин кожа на руках такая сухая....я прям не могу,сразу по крем бегу!

Спасибо! rolleyes.gif Это как раз приспособление обезопасит руки и ногти. wink.gif

Metla
цитата:
Алисик! Нож потрясающий! Жаль,что у нас я его в продаже не видела! Может хоть в Москве куплю.

Анжелочка в Москве должен быть,очень удобная вещица. rolleyes.gif

lanya
цитата:
Алиса, спасибо большое за очень вкусную Мусаку по-молдавски

Наташа приятно очень что мусака вам понравилась, она сколько ее девочки готовят, не оставляет равнодушных, всем очень нравится.
На здоровье вам! wub.gif Спасибо за фото и спасибо. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





alisia
Чем можно заменить лук-шалот? Мы не смогли у нас купить его. Какой вкус у него?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисочка, доброго времени суток тебе, давно не заходила к тебе в гости а ты тут нас радуешь своими вкусными рецептами, десертик с персиков унесла с собой, очень легко и оригинально smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Алисочка! Приветики! Пасибки тебе за "тартар с грушей и рыбкой", нам очень понравилось! Бабушку сегодня поздравляли с праздником, она ведь у нас ВОВ... wub.gif так и что и от нее тебе ОГРОМНОЕ пасибки! Ей тоже очень понравилось!!!

тама правда чего-то рыбки не видно laugh.gif , но она тама есть wink.gif ..... rolleyes.gif

Алисик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 3
Пользователь №: 33 056
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: Украина, Киев





Вот то, что осталось от апельсинового пирога, который я испекла сегодня по случаю дня Победы
Вот то, что осталось от апельсинового пирога, который я испекла сегодня по случаю дня Победы.... Он был таким вкусным и ароматным, что спасти его для истории не удалось... Разве что кусочек! wink.gif
Еще раз с праздником тебя!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SAG
цитата:
Чем можно заменить лук-шалот? Мы не смогли у нас купить его. Какой вкус у него?

Лук-шалот имеет более мягкий вкус и аромат, замени тогда его обычным луком.

Verunchik
цитата:
Алисочка, доброго времени суток тебе, давно не заходила к тебе в гости а ты тут нас радуешь своими вкусными рецептами, дессертик с персиков унесла с собой, очень легко и оригинально

Верочка спасибо, десерт пробуй очень он вкусный он вам понравится.У меня гости были от него в восторге, и родным уже не раз повторяла, готовить его быстро.

Golubka
цитата:
Алисочка! Приветики! Пасибки тебе за "тартар с грушей и рыбкой"... чуть позже выложу фотку... нам очень понравилось! Бабушку сегодня поздравляли с праздником, она ведь у нас ВОВ...  так и что и от нее тебе ОГРОМНОЕ пасибки! Ей тоже очень понравилось!!!

Ух ты, как здорово ты его попробовала! На здоровье вам и приятного аппетита! wub.gif
цитата:
тама правда чего-то рыбки не видно, но она тама есть

Верочка красивая подача в креманочках, умничка, здорово вышло, рыбку видно wink.gif biggrin.gif ! Рада что вам понравилось.rolleyes.gif

Tatta
цитата:
Вот то, что осталось от апельсинового пирога, который я испекла сегодня по случаю дня Победы.... Он был таким вкусным и ароматным, что спасти его для истории не удалось... Разве что кусочек!  Еще раз с праздником тебя!!!!

Очень рада, на здоровье wub.gif , замечательный пирог, видно вам было вкусно, если кусочек только остался, это лучший показатель. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Алиса, принимай спасибку.

Мидии Гаспе / Moules à la gaspésienne.

Алиса, принимай спасибку - 2

Делала всё точно также, кроме того, что лук шалот заменила на репчатый и сверху посыпала мелко натёртым пармезаном. Спасибки, вкуШно.

Я только в рецепте не нашла где сок лимона использовался. Я Сбрызнула немного им готовые мидии перед подачей.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SAG
Света очень приятно, красивое фото мидий rolleyes.gif , рада что вам понравилось.
На здоровье! wink.gif wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Для этого рецепта подходит любая рыба (не костлявая)-карп, кефаль, судак, тилапия, дорада...
На ряду с грецкими орехами, для начинки можно попробовать приготовить этот рецепт и с миндалем, фундуком и арахисом, на ваш выбор и вкус.
Рекомендую попробовать, красивая подача для праздничного застолья, и очень вкусная рыба.


Рыба с ореховой начинкой по Болгарски



1 крупная рыба(1,2-1,5 кг.)
3-4 лук репчатый (порезать полукольцами)
150 гр, рубленных орехов
2-3 средних помидор (порезать кольцами)
3-4 ст.л. оливкового масла
1 лавровый лист
соль морская, перец красный, перец лимонный, лимон, зелень петрушки,укроп



1. Порезанный лук поджарить на OM до прозрачности, добавить к нему грецкие орехи и жарить еще пару минут. Затем заправить по вкусу специями и добавить лавровый лист.
2. Помытую и обсушенную рыбу, натереть специями со всех сторон и внутри. Наполнить начинкой пузик и голову. Нарезанные помидоры уложить от головы к хвосту в внахлест на рыбе, закрепляя деревянными палочками сверху.
Для этого рецепта подходит любая рыба (не костлявая)-карп, кефаль, судак, тилапия, дорада - 3
Сбрызнуть сверху маслом и лимоном, запекать 30-35 минут в разогретой духовке на 375 F. Сперва укрыв фольгой, а за 7-8 минут до окончания приготовления, снять, чтобы подрумянилась рыба и томаты.
3. Готовую рыбу выложить аккуратно на блюдо с зеленью укропа и петрушки, снять деревянные палочки, и полить рыбу лимоном. Украсить лимонными дольками.
* Подавать горячим, разрезая и сервируя порции с начинкой.

Для этого рецепта подходит любая рыба (не костлявая)-карп, кефаль, судак, тилапия, дорада - 4

Рекомендации

За счет начинки из грецких орехов с репчатым луком, это блюдо очень сытное и ароматное. Поэтому я не подавала к нему гарнир, но вы если хотите, можно подать очень легкий, нейтральный гарнир. Лучше всего подойдет овощное ассорти, или для тех кто хочет плотнее, молодой картофель с зеленью или рис.


Приятного аппетита.
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, какая красота, так рыбки захотелось wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Ой, так здорово! Так красиво, красочно.... и... ароматно wub.gif ....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia

Рыбка у тебя была замечательная и очень сытная!
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! КАКАЯ ВКУСНЯТИНА ТВОЯ РЫБКА! rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
ААААА... Не успела первой , Алисочка wink.gif .
Рыбка наивкуснейшая. У нас проблематично купить целую...филе, стейки, все порезано,

Судаков нет, кефаль никогда не ела, тут такой тоже нет. sad.gif .Карпы бывают, но оочень редко в Азиатских магазинах целые,попробую найти рыбину.smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
Спасибо Наташа biggrin.gif , пробуй на здоровье рыбка отличная. Видела твое фото отлично выглядишь,умничка, оставайся всегда так хороша!wink.gif

Golubka
Верочка действительно очень ароматно и красиво смотрится на столе. Буду рада если и вам понравится. smile.gif

ais20
Да, как по мне этот рецепт два в одном, рыба и гарнир, очень одно другое дополняет,вкус отличный.Моим гостям понравилось очень, а для родных я обычно дополнительный гарнир не делаю, только подаю овощи и зелень. Пробуй у тебя всегда есть рыбка для такого рецепта. wink.gif biggrin.gif

Metla
Спасибо Анжелочка.

Martusy
цитата:
Рыбка наивкуснейшая. У нас проблематично купить целую...филе, стейки, все порезано,Судаков нет, кефаль никогда не ела, тут такой тоже нет.Карпы бывают, но оочень редко в Азиатских магазинах целые,попробую найти рыбину

Светик если нет целой рыбы возьми два филе wink.gif, и между ними начинка, сверху выложи помидоры, и приколи шпажками, будет тоже самое, вкусно и сочно. tongue.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
Алисочка, я к тебе не с пустыми руками после двухнедельного загула пришла wink.gif . Принимай спасибо за:

Тефтели с курагой и тимьяном



Мой горячо любимый ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПОМИДОР, АВОКАДО И АПЕЛЬСИН


Сахарные восьмерки - из дрожжевого теста без яиц , посыпала корицей, уж очень моим они полюбились именно в таком виде.





Остальное без фото, (не до этого было), извини rolleyes.gif

САЛАТ/КОМПОТ ИЗ ПЕРЦА // Compotée de poivrons

Пай Грибной

Канадскиe Бриошь Челси
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисочка, я к тебе не с пустыми руками после двухнедельного загула пришла. Принимай спасибо за:

Ларочка принимаю,ты столько вкусного принесла, браво! Мне очень-очень приятно,на здоровье тебе, твоим родным и гостям wub.gif !
Приятно, что рецепты понравились и уехали с гостями в их дома.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу напомнить отличную закуску которая многим пришлась по вкусу, те кто ее еще не готовил рекомендую.
Мы ее едим довольно часто, все любят баклажаны и с лавашем или просто свежим хлебушком это очень вкусно. Угощайтесь на здоровье!


БАКЛАЖАННАЯ ЗАКУСКА

рецепт смотрим в названии (кликаем!)

Хочу напомнить отличную закуску которая многим пришлась по вкусу, те кто ее еще не готовил рекоменд...
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Рыбка просто сказочная wub.gif , такая праздничная и аппетитная !!!
А закуска какая сочная rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
Рыбка просто сказочная  , такая праздничная и аппетитная !!! А закуска кака сочная 

Наташа спасибо, надеюсь что-то тебе пригодится из того что понравилось. rolleyes.gif
У меня сегодня твои бабки на ужин, потом прибегу с отчетом. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
У меня сегодня твои бабки на ужин,

Ура !!!!!! Бабульки пошли в народ !!! smile.gif smile.gif Алис, буду ждать !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисочка!!! Где моя большая поварешка???? С наступление тепла, а у нас вроде как процесс пошел,только такое Баклажановое и кушать.
В пятницу поеду в Азиатский магазин, хочу целую рыбину найти, Она все таки держит форму, да и просто красиво, а филе у меня запросто развалится может laugh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Твоя закуска фантастическая! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Алисочка!!! Где моя большая поварешка???? С наступление тепла, а у нас вроде как процесс пошел,только такое Баклажановое и кушать.

Светик, это такая закуска, что и без ложки пойдет с кусочком хлеба или лаваша.Кушай на здоровье, у вас дефицита в баклажанах нет. wink.gif
цитата:
В пятницу поеду в Азиатский магазин, хочу целую рыбину найти, Она все таки держит форму, да и просто красиво, а филе у меня запросто развалится может

Давай, буду ждать твои отзывы, хотя думаю что ты запросто и с филе справилась бы. Удачи!:D

Metla
Спасибо Анжелчик, угощайся на здоровье. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Очень простой и вкусный десерт, который украсит летний день и не займет много времени для приготовления его. Нам понадобится пачка лимонного желе и манго. Это псевдо панна-котта так как состав ее отличается от истоков, но вкусовые особенности, а именно структура и нежность этого десерта, несомненно соответствуют названию.

Панна-котта с манго


автор фото ais20

1 пачка лимонного желе (85 гр.)
1 большой манго(зрелый)
* если манго кисловатый то + 2-3 л. меда или сах.пудры.
зелень мяты и форма для панна-котты

- Готовим желе как описано на упаковке, в моем случае это:
Залить пакет желе 250 мл. кипятка до растворения, затем добавить 250 мл. холодной воды.
* Так как мы будем добавлять пюре из манго, то холодной воды я добавила всего 100 мл., а остальное было пюре манго.
- Манго очистить от шкуры, порезать мякоть кусочками и смолоть ее в блендере в пюре. Если манго кисловато, добавить немного меда или сах. пудры.
- Соединить желе с пюре манго и залить в подготовленную форму. Я заливала в форму алюминиевую, тогда панна-котта быстрее застывает.
- Поставить форму для застывания в холод. Застывшую панна-котту опустить в форме в горячую воду на пару секунд, и перевернуть на блюдо. Подавать украсив листками мяты, нарезая порционными кусками.
Очень нежный и ароматный десерт, прекрасное дополнение летнего дня.

Приятного аппетита.
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
Алис, ну до чего ж вкусно у тебя опять!!! И панна-котта очень красивая! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Ух ты, какой десерт соблазнительный rolleyes.gif Люблю я всё такое желейно - трясущее rolleyes.gif
Вот только с хорошим манго у нас проблематично huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
мне или приснилось, или найти не могу unsure.gif У тебя же был рецепт рыбы на гриле и еще там название было интересное у рыбы...может я напутала? Но кроме твоей страницы я на другх не бываю unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка у тебя как всегда праздник!Твои блюда выглядятат так празднично.Очень интересная рыбка,закуску из баклажан надо попробовать,у нас как раз на баклажаны скидка.А у меня творческий застой,что то не хочется ничего.Я знаю,всё пройдёт wink.gif .Ты молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nata81
цитата:
У тебя же был рецепт рыбы на гриле и еще там название было интересное у рыбы...может я напутала

Наташа может эту рыбу ты ищешь - ТИЛАПИЯ ПЕЧЕНАЯ С ЦИТРУСОВЫМИ. Или посмотри сама в рыбной теме . rolleyes.gif

Юленька76
цитата:
Алис, ну до чего ж вкусно у тебя опять!!!

Юленька спасибо рада тебя видеть wink.gif , надеюсь тебе что-то переглянулось и ты деткам приготовишь.
цитата:
И панна-котта очень красивая!

Она как нектар tongue.gif , пробуй очень нежно и вкусно.

stacnatalya
цитата:
Ух ты, какой десерт соблазнительный. Люблю я все такое желейно - трясущее

Наташа он как-раз не слишком трясущийся и желейным, так как мякоть манго делает его очень нежным и приятным на вкус, даже сложно угадать в нем присутствие желе. wink.gif
цитата:
Вот только с хорошим манго у нас проблематично

Подойдет совершенно любое манго.

irusja
цитата:
Алисочка у тебя как всегда праздник!Твои блюда выглядятат так празднично.Очень интересная рыбка,закуску из баклажан надо попробовать,у нас как раз на баклажаны скидка.

Ириша привет, и спасибо буду рада если тебе что-то пригодится. rolleyes.gif
цитата:
А у меня творческий застой,что то не хочется ничего.Я знаю,все пройдет .Ты молодчина!

Ты знаешь не у одной тебя этот застой laugh.gif , наверно он весенний, у меня тоже, самое ничего не хочется, а рецепты ставлю еще с д/р, и старых запасов которые не успела дать. Настроения и желание нет, да и если честно времени не хватает, а когда его мало то весe легкое и по быстрому готовлю. Конечно пройдет, впереди лето!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1054 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>