Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы,

(готовим счастье по рецепту!)

Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисочка, да как раз вопрос, как именно правильно обдирать листики , ???
Я пока не него любуюсь и дышу rolleyes.gif .
У нас а лето почти, я бегала в выходные в майке и басоножках, почти 20 было
А салатик уже нарезала wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата::
А салатик уже нарезала wink.gif

Покажешь?! Поделись как тебе он понравился. wink.gif biggrin.gif
цитата::
вопрос, как именно правильно обдирать листики , ??? Я пока не него любуюсь и дышу rolleyes.gif .

Отщипывай руками по одному те листки, что выросли крупного размера,но не повреди мелки, они обычно снизу больших.
цитата::
Базилик сам по себе, v drugom gorshke Posemary, Oregano,Thyme dry.gif

Света я рассмотрела твой огород, тот горшок где три растения, я углядела розмарин, тимьян, а третий не поняла что это?! Места им будет маловато втроем, один другой съест, нужно будет их рассадить по отдельности, пока они маленькие.Или ты так оставишь?! smile.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Алисочка, а третий орегоно!
А салатик он уже сьеден, Ты же знаешь , я как козлик в огороде.Сделаю фото в следующий раз wink.gif
Я как раз готовила сегодня винигрет .У меня все овощи всегда в наборе, сдеала себе на обед- ужин.

горшок рассажу , в ящик smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Салатик яркий, красивый, витаминный rolleyes.gif

Martusy
Светуль , огрородец суперррррррр !!! А у меня почему то не хотят травки на балконе расти sad.gif , может потому что он застеклён и им мало воздуха ?
Балкон солнечный, но всё равно..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





stasnatalya
Натусик, спасибо!!. У нас климат такой, уже все отцвело давно, снега не бывает ,или пару раз за зиму, огородик мой на балконе стоит. Там не южная сторона, но солнца у нас , wink.gif .
Летом как в Африкe

Салат просто исчезает мгновенно!!! . Сделала себе тазик, и сьела , смотря при етом кино.
Мужу достался только винигрет, а себе любимой сделала
Салат для снижения веса и сахара в крови.!! Плюс букетик с кинзой. Мы ету травку очень любим, хотя она имеет спецефический вкус
rolleyes.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 859
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
Алисочка, большое спасибо за Салат из корнеплодов витаминный . Очень полюбился он нам. Готовлю его часто biggrin.gif.

Алисочка, большое спасибо за Салат из корнеплодов витаминный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Алисочка, а третий орегоно! А салатик он уже сьеден, Ты же знаешь , я как козлик в огороде.Сделаю фото в следующий раз.горшок рассажу , в ящик

Я так и подумала что это он, но была неуверенна. smile.gif Я тоже все эти салаты очень люблю, на здоровье дорогая. wub.gif
цитата:
Салат просто исчезает мгновенно!!! . Сделала себе тазик, и сьела , смотря при етом кино. Мужу достался только винигрет, а себе любимой сделала Салат для снижения веса и сахара в крови.!! Плюс букетик с кинзой. Мы ету травку очень любим, хотя она имеет спецефический вкус

Света самое правильное питание, зелень и салаты, что может быть здоровее и вкуснее. rolleyes.gif Мы третий день на салатах и рыбе, вчера кабачки с чесноком и укропом готовила, картоха с укропом под селедочку с килькой, вкуснятина. А еще готовила очень вкусную рыбу, но фото нет, повторю тогда вам принесу.

larissa1312
цитата:
Алисочка, большое спасибо за Салат из корнеплодов витаминный . Очень полюбился он нам. Готовлю его часто biggrin.gif.

Ларочка на здоровье wub.gif , какой аппетитный салатик у тебя вышел, умничка!
Очень приятно что вам он полюбился, пробуй еще для снижения веса он отличается вкусом но не менее вкусный, я сегодня им опять обедать буду, мне он очень нравится.

stacnatalya
цитата:
Салатик яркий, красивый, витаминный

Наташа спасибо, пробуй. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Наконец то я начала испытания моей новой вафельницы, даю первый рецепт по которому готовила. Вафли получились нежные с приятным ароматом и вкусом.

Итальянские вафли / Pizzelles italiennes

Наконец то я начала испытания моей новой вафельницы, даю первый рецепт по которому готовила

3 яйца
438 мл. муки
2,5 мл.(1/2 ч.л.) семян или экстракта аниса(по желанию)
125 мл. (1/2 чашки)масла сливочного или маргарин (растопленного)
10 мл.(2 ч.л.)разрыхлителя
188 мл. сахара * у меня был коричневый
5 мл.(1 ч.л.) экстракта ванили

Взбить яйца с сахаром.Добавить масло,ваниль и анис.Смешать муку с разрыхлителем и добавить к яйцам до получения однородной массы. Выкладываем в вафельницы с помощью столовой ложки.
Смесь из теста можно заготовить заранее и укрыв пленкой держать в холодильнике. Выходит 30 шт.

* Из этого теста можно готовить обычные вафли, трубочки и орешки с грибами, подходит для любого типа вафельниц.

Приятного аппетита.
PM
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Несу боооольшущее СПАСИБКИ за САЦИВИ
alisia Несу боооольшущее СПАСИБКИ за "Сациви"" Очень и очень вкусно

Очень и очень вкусно!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nata81
Наташа замечательная тарелочка моего любимого сациви tongue.gif , ты прямо словила мои мысли я тоже его собиралась готовить. rolleyes.gif
Рада что вам понравилось, на здоровье. wub.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Ну такие овощние вкусности действительно не успеть сфотографировать. Только кушть.
Алисик кабачки с чесноком?? в чем тут перчик? в каком виде чеснок? wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Салатик как говорят у нас прям мне в жилу.Самое что ни на есть супер универсальное блюдо и постное и для худеющих.БЛАГОДАРСТВУЮ! smile.gif
ВАФЛИ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!! Я вот никак не могу купить себя такую вафельницу.У меня самая обычная. wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, с первым испытанием вафельницы тебя! Вафли получились красоты необычайной, такие даже жалко в трубочки скручивать.
Хотя трубочки из них должны получиться тоже очень красивые smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





вафли и так красиво смотрятся, а рожком будет край волнистый красиво
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Metla
цитата:
Алисик! Салатик как говорят у нас прям мне в жилу.Самое что ни на есть супер универсальное блюдо и постное и для худеющих.БЛАГОДАРСТВУЮ! smile.gif ВАФЛИ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!! Я вот никак не могу купить себя такую вафельницу.У меня самая обычная. wub.gif

Анжела думаю тебе пригодится салат в твоем сейчас режиме, самое то, надеюсь понравится.А вафли можно и на обычной готовить (у меня вафельница тоже недавно) rolleyes.gif , рецепт вкусный.

ais20
цитата:
Алиса, с первым испытанием вафельницы тебя! Вафли получились красоты необычайной, такие даже жалко в трубочки скручивать. Хотя трубочки из них должны получиться тоже очень красивые smile.gif

Да ладно sleep.gif спасибо конечно wink.gif, ето вафельница формы такой, я только тесто готовила, пока на трубочки не замахивались, для них будет другой рецепт, нужно крем еще подобрать к ним.

Саяногорочка
цитата:
вафли и так красиво смотрятся, а рожком будет край волнистый красиво

Лида еще не пробовала, ты права должно выйти здорово. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Отредактировала рецепт и даю его с фото. rolleyes.gif

Чесночные кабачки

3 кабачка или цуккини (порезать толстыми шайбами)
2 зуб. чеснока
1.1/2 ст.л.оливкового масла
несколько веточек укропа (порубить крупно)можно заменить сухим
1 ст.л. бальзамического уксуса или сок лимона(на ваш выбор)
Специи для кабачков: соль морская, белый перец (лимонный),красный перец (не жгучий),чесночная пудра

Отредактировала рецепт и даю его с фото - 2

- Кабачки помыть, обсушить, порезать толстыми шайбами. Посолить сверху, смолоть перец и посыпать сухим чесноком, перемешать чтобы специи были с двух сторон.
- Затем жарим на сковороде в раскаленном масле (почти фритюр) до легкой румяности с двух сторон.В тарелку на которую будем выкладывать положить питу или тортилью/ лаваш, на нее выкладываем готовые кабачки.
Сверху полить маринадом: бальзамический уксус или сок лимона с раздавленным чесноком и оливковым маслом. Посыпать рубленым свежим укропом.Кабачки подавать сразу к столу, свежи жареными.Пита или лаваш на которой выкладывали кабачки очень вкусная, впитав все ароматы и сок из кабачков,она отлично подойдет к любому первому блюду.


Приятного аппетита.
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисик, я смотрю у тебя действительно кабачки. У нас только цуккини в продаже.
летом откроется рынок , как я называю у Билла. в Редмонде, где, Майкрософт.Мы все там и пкупаемв сезон. И такие кабачки,тоже.
Что удивительно, столько американцев тащат сумки со свеклой, морковьйю, всякой травой laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Алисик, я смотрю у тебя действительно кабачки. У нас только цуккини в продаже. летом откроется рынок , как я называю у Билла. в Редмонде, где, Майкрософт.Мы все там и пкупаемв сезон. И такие кабачки,тоже.

Света нашла их только в одном магазине, они только начали появляться, цуккини тоже вкусно выходят, давай дерзай!
У нас тоже есть летние открытые базарчики, но на них всегда цена выше, правда и многие ранние овощи у них раньше.
цитата:
Что удивительно, столько американцев тащат сумки со свеклой, морковьйю, всякой травой laugh.gif

У нас тоже и покупают мешками,их же тоже учат овощи кушать. Закидывают в гаражи, так удобней наверно,чем понемногу покупать.
PM
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia

Как обычно я прозевала...
Очень вкусные фотки и рецепты хорошие и простые!!! Кабачков захотелось...сегодня в магазине на них смотрела...ничего интересного в голову не пришло и не купила, завтра возьму...но вот лаваш... Будем без лаваша)))

И еще раз спасибки за сациви и за помощь wink.gif очень вкусно, это первый раз готовила. Моя мечта - когда буду в Киеве (а это даже не в этом году), хочу сходить в грузинский ресторан. Очень люблю грузинскую кухню, нет, вообще всех народов мира люблю!! Но иногда хочется пикантных грузинских блюд, где много трав и приправ rolleyes.gif Хочешь? вместе сходим wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Ого blink.gif , Алиса, ты так толсто кабачки режешь и жаришь только слегка. А они у тебя становятся мягкими или остаются слегка хрустящими, точнее упругими?
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nata81
цитата:
Как обычно я прозевала... Очень вкусные фотки и рецепты хорошие и простые!!! Кабачков захотелось...сегодня в магазине на них смотрела...ничего интересного в голову не пришло и не купила, завтра возьму...но вот лаваш... Будем без лаваша)))

Наташа я только сегодня рецепт отредактировала, вчера ты его не заметила так как он в посте был, как описание. Покупай кабачки и пробуй, вкусно очень, и без лаваша можно.rolleyes.gif
цитата:
И еще раз спасибки за сациви и за помощь wink.gif очень вкусно, это первый раз готовила.

На здоровье wub.gif , очень рада что ты попробовала, я на этой кухне выросла поэтому люблю горячo, и многое готовлю.
цитата:
Очень люблю грузинскую кухню, нет, вообще всех народов мира люблю!! Но иногда хочется пикантных грузинских блюд, где много трав и приправ Хочешь? вместе сходим wink.gif

Разделяю твою любовь wink.gif , надеюсь нам когда то удастся вместе сходить, я только за.

ais20
цитата:
Ого blink.gif , Алиса, ты так толсто кабачки режешь и жаришь только слегка. А они у тебя становятся мягкими или остаются слегка хрустящими, точнее упругими?

Алена это нормальная толщина smile.gif , кабачки имеют такую структуру, что даже если ты немного не дожарила, они доходят от тепла до желаемого состояния. Я не люблю чтобы они стали размазней и невозможно тогда их поддеть на вилку, но и чтобы небыли сырые. Жарю в раскаленном масле(почти фритюр), в общей сложности с каждой из сторон по 2-3 минуты до румяности. Этого вполне достаточно чтобы они держали форму и были мягкими, поэтому и толщина кабачка около 2см.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата::
Жарю в раскаленном масле(почти фритюр)

а, ну если так, тогда да, они конечно нормально прожариваются. Просто в рецепте я этого не поняла или невнимательно прочитала smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена они и от тепла доходят, это такой овощ, который не любит сильной термо обработки, структура у него водянистая. А в рецепте дописала, чтобы было более ясно.Пробуй как кабачки у вас появятся, отличная закуска. biggrin.gif wink.gif
PM
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Алисик, я здесь сравнительно недавно и видела не все, я пошла по твоим рецептикам (с первой странички). Алиса, просмотрела еще не все, но из того что видела - скопировала почти все. Умеешь ты преподнести свои вкусняшки и так аппетитно, и что не мало важно, не сложно.
Пусть твой домик будет всегда полон друзей wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу предложить вам - Кростини с сыром и чечевицей, для этой закуски можно использовать козий молодой сыр или творог, чечевица прекрасно оттеняет и дополняет вкус этой замечательной закуски.Такое блюдо отличная закуска для гостей нa фуршет, пикника или в качестве полноценного ланча. Готовила по мотивам нескольких рецептов.
Крости́ни (итал. crostini) маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. (wikipedia)


Кростини с сыром и чечевицей

Хочу предложить вам - Кростини с сыром и чечевицей, для этой закуски можно использовать козий молод...

1/2 ст. чечевицы (для салата beluga)
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса (или красного винного)
100 гр. козьего сыра (или творог-жирный)
2 ст.л.зеленого лука, нарезанного мелко (или шнитт лук)
3 ст.л. молока
1 зуб. чеснока
1 ст.л. стеблей укропа (порезать мелко)
Ломтики хлеба (лучше домашнего из смешанных сортов муки)

Хочу предложить вам - Кростини с сыром и чечевицей, для этой закуски можно использовать козий молод... - 2

- Ломтики хлеба можно подогреть до румяности в тостере и натереть корочку зубцом чеснока. Или срезать корки и полить оливковым маслом, обильно присыпав солью и смолов перец, запечь в духовке до румяного состояния.
- Подготовим сыр, его следует размять, добавить в него молоко до приятной кремовой консистенции. Затем добавить зелень укропа, зеленый лук, тертый чеснок и если необходимо щепотку соли. Все тщательно размешать и выложить толстым слоем сверху ломтиков подсушенного хлеба.
- Чечевицу залить 2я стаканами воды.Варить в подсоленной воде в течение примерно 15-30 минут - "аль денте". Слить воду с чечевицы и заправить ее оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
- Готовую чечевицу выложить поверх ломтиков хлеба с сыром. Украсить зеленым луком.
Готовые Кростини с сыром и чечевицей подавать в компании с вином, также прекрасно подойдут овощи: томаты и баклажаны.

источник
Приятного аппетита.
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, кростини супер! Но хлебушек... wub.gif Дай рецепт.
Я по поводу супа горохового, мускатный орех там-это находка года, так он там в тему, очень вкусно! Спасибо тебе, за совет и рецепт. wub.gif Салатик тоже очень вкусный и такой сытный, я на нем сидю как наркоман. Вкуснооооо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia

Alisochka!!!
Кростини...супер. Такой как сьешь и целый день сытаlaugh.gif
Козий сыр всегда в наличии, чечевици правда нет. Опять гнать в магазин

sweetkotik
Катюша, мускатный орех во многих блюдах дает покантную изуминку. Я его даже в борщ добавляю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Martusy
Светик, ну вот если бы знать ... Я вот в картошке ооочень люблю!

alisia
Самое главное забыла, Артем смел суп весь, какой был! blink.gif Алис, ты же знаешь дети, наш самый главный цензор, чуть что не так, ффсе, есть не будут! Спасибо еще раз! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Julia001
цитата:
я здесь сравнительно недавно и видела не все, я пошла по твоим рецептикам (с первой странички). Алиса, просмотрела еще не все, но из того что видела - скопировала почти все.

Юленька мне очень приятно biggrin.gif , что ты нашла что-то интересное для себя, я всегда рада тебе помочь. Eсли возникнут вопросы и что-то посоветовать по рецептам oбращайся;) , всегда рада видеть тебя в моей теме.

Martusy
цитата:
Alisochka!!! Кростини...супер. Такой как сьешь и целый день сытаlaugh.gif Козий сыр всегда в наличии, чечевици правда нет. Опять гнать в магазин

Света точно:rolleyes: , в таком кростини полный набор всех витаминов, чечевица очень ценный продукт, а ее ее очень в салатах полюбила. Еще один теплый салат из нее готовила, нужно рецепт написать.
Ты поняла какую покупать?! мелкую зеленую, она для салатов и не разваривается, а пока можешь и без чечевицы себе навоять с сыром wink.gif laugh.gif , очень он вкусный и нежного вкуса выходит на хрустящем хлебушке.

sweetkotik
цитата:
Алиса, кростини супер! Но хлебушек...wub.gif Дай рецепт.

Катюша спасибо:rolleyes: , кростини на самом деле очень вкусные, надеюсь понравятся и вам. wink.gif tongue.gif
Хлеб который у меня в ходу это
ЗЕРНОВОЙ БИО ХЛЕБ-2
ЗЕРНОВОЙ БИО ХЛЕБ С ГЛЯНЦЕМ-1
ПЕРСТЕНЬ ПРЕЛАТА
Ржаной хлеб на закваске с тмином и кориандром
Выбирай любой, все вкусные, я вот ХЛЕБ MULTI-GRAINS только вчера пекла

Алисик с новым домикм тебя Алисик с новым домикм тебя - 2

цитата:
Я по поводу супа горохового, мускатный орех там-это находка года, так он там в тему, очень вкусно! Спасибо тебе, за совет и рецепт.wub.gif Салатик тоже очень вкусный и такой сытный, я на нем сидю как наркоман. Вкуснооооо

Да, мускатный орех прекрасное дополнение в етом супе, я его и во многих тыквенных супах люблю. За салат рада что понравился, он действительно сытный и дает полное подавление голода и насыщение.
цитата:
Самое главное забыла, Артем смел суп весь, какой был!blink.gif Алис, ты же знаешь дети, наш самый главный цензор, чуть что не так, ффсе, есть не будут! Спасибо еще раз!wub.gif

Какой молодец, действительно дети индикатор вкуса, рада что вам было вкусно на здоровье вам wub.gif ! И тебе спасибо за спасибки, мне очень приятно. wink.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, это мульти-гарлинг у тебя с кростини?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0664 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>