Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы,

()

Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алисик, класс ,,Карпаччо,, Я давно уже из свеклы хочу ,че то новенькое сделать!!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Если есть желающие на бублики, даю рецепт. Воздушность бубликов зависит от того количества теста, что вы будите делать. Мне они нравятся как пушистые, так и более мелкого размера, тогда хрустящий вкус передает всю прелесть вкуса кунжута с соевым соусом, и его солоноватый вкус.

Bagels Turques / Турецкие бублики с соевым соусом и в кунжутной посыпке

250 мл. теплого молока или 375 мл.
1,5 ст.л. сухих дрожжей или 30 гр. свежих
1/2 ст.теплой воды или 125 мл.
1/2 ( 115 гр.) ст.сахара или 2 ст.л. меда
3/4 ст.масла или 125 мл. + 62 мл. для формирования теста
1 ч.л.соли без горки
От 4 до 6 чашек муки (640-960 гр)

100 г. кунжутного семени
1 яйцо
50 мл. соевого соуса

Если есть желающие на бублики, даю рецепт - 2

- Дрожжи развести с теплым молоком добавив мед и 100 гр муки. Оставить на 10 минут для начала брожения опары. В опару добавляем масло, муку, воду и замешиваем тесто, в конце соль. До получения эластичного упругого теста.
- Формируем колобок теста, смоченными в масле руками выкладываем его в емкость и укрываем влажным полотенцем или пленкой. Ставим тесто на 1 час в теплое место, или на кухонном столе.
- Через час разделяем тесто на равное количество колобков(будущие бублики). Колобок скручиваем в колбаску и сложив в двое ее, завиваем косичку. Соединяем в конце хвостики теста, получаем крученый бублик.
Разогреть духовку на 365 Ф/180C. Взбить яйцо смешав его с соевым соусом(можно к смеси добавить ложку куркумы).
- Готовые бублики смазываем яично-соевой смесью со всех сторон и окунуть в тарелку c кунжутным семенем.
- Присыпанные бублики, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Оставляем их в покое на 10 минут,и отправляем в разогретую духовку.Время выпекания 15-25 мин. до получения у бубликов хорошо румяной корочки.

Приятного аппетита.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Verunchik
цитата:
очередная закусочка очень красивая получилась, нужно обязательно попробовать, рецептик унесла к себе в блокнотик

Вера пробуй конечно. smile.gif
цитата:
так что буду ждать бубликов

Рецепт поставила, будет интерес попробуешь, что касается соевой поливки, можно вообще без яиц делать ее. Окунаем бублик в разведенный водой соевый соус, а затем в кунжут, и на противень. Выходит не хуже и быстрей.

Станислава
цитата:
Алисик, класс ,,Карпаччо,, Я давно уже из свеклы хочу ,че то новенькое сделать!!

Ну вот рецепт и пригодится для свеклы, сочетание отличное, пробуй на здоровье.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Свекольная закуска обалденно красивая, ну а ежевика rolleyes.gif
Бублики шикарные, я такие очень люблю, сейчас бы парочку схомячила с удовольствием wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Nata81
Ну вот Наташа,молодец!Всё получится,главное сильно захотеть!А я тоже про закваску подумала.может тоже попробую wink.gif .

alisia
Алисочка спасибо за рецепт бубликов.буду делать,буду пробовать оба рецепта,твой и Наташин,у меня оказывается её рецеп.А настораживало меня в нём большое количество жиров и маленькое молока.Но вы обе делали по тому рецепту и было у вас так красиво!и я такую же хочу rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
Карпаччио из свеклы с козьим сыром

Чудо Карпаччио из свеклы с козьим сыром Чудо ! Не сложная в приготовлении и очень нарядная закуска. Беру на вооружение wink.gif .

цитата::
Турецкие бублики с соевым соусом и в кунжутной посыпке

Прелесть! Хочуууууууууууу Карпаччио из свеклы с козьим сыром Чудо - 2
Ну вот как за вами всё успеть, столько соблазнов кругом wacko.gif , всё хочется попробовать и везде успевать.......... ээээх rolleyes.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
Свекольная закуска обалденно красивая, ну а ежевика

Наташа спасибо с малиной тоже очень вкусно выходит tongue.gif .

irusja
цитата::
Алисочка спасибо за рецепт бубликов.буду делать,буду пробовать

Ириша всегда пожалуйста smile.gif , надеюсь понравится тебе и родным.

larissa1312
цитата::
Чудо user posted image ! Не сложная в приготовлении и очень нарядная закуска. Беру на вооружение.

Ларчик пробуй eго так просто готовить и так вкусно. Там на предыдущих страничках как минимум еще две закуски загляни посмотреть.
цитата::
Прелесть! Хочуууууууууууу !Ну вот как за вами все успеть, столько соблазнов кругом, все хочется попробовать

Пробуй на здоровье! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
У нас открылся рынок сегодня. Купила козьего сыра, да не простого, а черной козы.

Теперь каждую субботу , как на работу.Алисочка, так я заодно тебя с 1 маем поздравлю
Я ,кстати никогда майонез сама не дела sleep.gif .

Это сообщение отредактировал ais20 - 26.09.2014 - 12:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса,бублики-красавцы wub.gif
А я вчера Тирамиссу делала с черной смородиной, у меня замороженная была, перетерла ее с сахаром. Сыр использовала Альменте. ,Очень вкусно, но мало получается. Извини за фото-вечернее

Алиса,бублики-красавцы А я вчера Тирамиссу делала с черной смородиной, у меня замороженная была, пе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алиса праздничные закусочки и хоть тут некоторые (пальцем не будем показыватьMartusy biggrin.gif ) уже пищат что это "пытка" я только ЗА, ставь еще и еще, фотки супер, на фотках что - еще суперее, только можно догадаться, что за этим стоит труд и время.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
Алиса праздничные закусочки и хоть тут некоторые (пальцем не будем показыватьMartusy ) уже пищат что это "пытка" я только ЗА, ставь еще и еще, фотки супер, на фотках что - еще суперее, только можно догадаться, что за этим стоит труд и время.

Спасибо Лида я старалась rolleyes.gif , хоть состояние было не лучшим но все таки хотелось гостей порадовать, кажется мне это удалось. Надеюсь и вам что то из рецептом приглянулось.

Martusy
цитата:
У нас открылся рынок сегодня. Купила козьего сыра, да не простого, а черной козы.

Поздравляю, я вчера тоже была, купила спаржу и ракушки морские rolleyes.gif, ела такие в Америке, и один раз друзья привозили такие точно с севера.
А чем отличается сыр от белой и черной козы?! сыр надеюсь белый?!!!! laugh.gif wink.gif
цитата:
Теперь каждую субботу , как на работу Я ,кстати никогда майонез сама не дел

Света попробуй на здоровье продуктами ты запаслась можно готовить. Майонез легко готовить и вкус выходит у него отличный и нежный,к закускам самое оно!

natulya64
цитата:
Алиса,бублики-красавцы

Спасибо. smile.gif
цитата:
А я вчера Тирамиссу делала с черной смородиной, у меня замороженная была, перетерла ее с сахаром. Сыр использовала Альменте. ,Очень вкусно, но мало получается. Извини за фото-вечернее

Отличный разрез рада что понравился, со смородиной вкусно должно быть. На здоровье вам. wub.gif А чего с сыром готовила, со сметаной тоже очень вкусно.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вот такие ракушки (не знаю их название) я вчера купила.

Вот такие мега мидии и ракушки (не знаю их название) я вчера купила - 2

Сегодня эти ракушки замочила как мне рекомендовали, в соленой воде выпустить песок,будем их готовить. Мидии буду готовить на гриле.


Вот такие мега мидии и ракушки (не знаю их название) я вчера купила - 3
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата:
Вот такие ракушки (не знаю их название) я вчера купила.
как мои сказали мидии вкуснее чем ракушки, ну и их сырыми едят посолив, но я не ем. А улитка на зубах может скрипеть у них около 5 тысяч зубов biggrin.gif laugh.gif правда где они там помещаются
PMСайт пользователя
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





alisia
цитата::
и ракушки (не знаю их название) я вчера купила.

Алиса, это молюск ,на французском - bulot, переводится на русский как букцинум, в просторечии-морская улитка, я их просто обажаю. Как готовить будешь? Здесь они стоят около 5 евро кг.
Вот лови рецепт, может когда-нибудь попробуешь.

Это сообщение отредактировал natoussia - 2.05.2010 - 22:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисочка, вот вторих морских улиток как сказала natuossia, я не елa,только видела happy.gif .

А сыр, на удивление белый, представляешь, да еще с укропчикочесночный laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Саяногорочка
цитата::
ну и их сырыми едят посолив, но я не ем.
Ну нет,я бы тоже сырыми их есть не стала,может только под страхом смерти laugh.gif .alisia
Алисочка,приятного аппетита!Я уверенна в твоих руках это будет вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
как мои сказали мидии вкуснее чем ракушки, ну и их сырыми едят посолив, но я не ем. А улитка на зубах может скрипеть у них около 5 тысяч зубов правда где они там помещаются

Лида ты ошибаешься и то и другое разного совершенно вкуса wink.gif . Крупные мидии люблю под лимонно чесночным соусом. Или с китайским соусом из черных бобов, а морские улитки имеют совершенно другой отличный и совсем не скрипящий вкус, а очень нежный и мясистый.

natoussia
цитата:
Алиса, это молюск ,на французском - bulot, переводится на русский как букцинум, в просторечии-морская улитка, я их просто обажаю. Как готовить будешь? Здесь они стоят около 5 евро кг. Вот лови рецепт, может когда-нибудь попробуешь.

Наташа спасибо за название, я их по виду всегда знаю, ела в разных видах, в Америке ела в соусе с черными бобами острые, вкусно не то слово biggrin.gif wink.gif , а один раз друзья угощали, но они готовые нам привезли только устрицы были свежие и размер морских улиток был гигантский. Рецепт обязательно пригодится, купила их по 3$ за ливр, совсем недорого. Приготовили как нам вчера рыбаки сказали, почти как наши раки варила в зелени их, а потом с лимоном, очень вкусно вышло, правда до фото дело не дошло. smile.gif

Martusy
цитата:
Алисочка, вот вторих морских улиток как сказала natuossia, я не елa,только видела .

Светик если попадется покупай и не думай, очень вкусно! rolleyes.gif
цитата:
А сыр, на удивление белый, представляешь, да еще с укропчикочесночный laugh.

Вкуснятина, я сегодня тоже сыр купила но дубль крем для десерта с грушами, а козий в черной плесени только пробовала тоже козий, мне понравился интересный вкус.

Ходила сегодня по жардинам хотела купить лимонный тимьян, вчера на рынке забыла а сегодня не нашла, если у вас он есть купи себе запах у него сказочный. tongue.gif

irusja
Саяногорочка

цитата: (irusja @ 2.05.2010 - 13:30)
Саяногорочка
цитата:
ну и их сырыми едят посолив, но я не ем.
Ну нет,я бы тоже сырыми их есть не стала,может только под страхом смерти laugh.gif .alisia
Алисочка,приятного аппетита!Я уверенна в твоих руках это будет вкусно!

Ириша, Лида, мидии и в правду можно кушать сырыми:rolleyes: , что в детстве мы и делали на пляже, когда под конец дня все были голодные, но в основном конечно их готовили, а те что у меня на фото другой сорт крупныe моллюски, их необходимо готовить и завтра я вам покажу как это делать. wink.gif biggrin.gif
Относительно морских улиток, их едят в готовом виде с соусом горячим, и предварительно отварив, мясо у них нежное и очень вкусное. Я их варила в этот раз с травами разными, и ели поливая соком лимона. В следующий раз приготовлю по Наташиному рецепту.
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia

Я вот устрицы сырые запросто употребляю, вкусно tongue.gif

Козий в черной плесени, ой какой зверь, такого не видела еще
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька
бублики понесла к себе, морепродукты я люблю..
какие красивые они tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Ириша, Лида, мидии и в правду можно кушать сырыми , что в детстве мы и делали на пляже

я это и имела в виду Про пляж, когда писала, это муж сказал что они купались собирали мидии и ели сырыми, вот песок то и скрипел, дети ж они разве промывали хорошо их wink.gif
PMСайт пользователя
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, я уже когда попробовала, подумала, что можно было бы и со сметаной. Сыр очень дорогой. в следующий раз так и сделаю. Малина тоже была замороженная, но сделала с черной смородиной, очень вкусно. Скоро клубника будет.
Мне кажется, даже под растрелом не смогла бы съесть молюска biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





natulya64
цитата::
Мне кажется, даже под растрелом не смогла бы съесть молюска 

Я тоже так же думала, а теперь за уши не оттянуть, с хорошим холодным белым вином да с соком лимона-это просто сказка.Пробуй , не бойся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Я вот устрицы сырые запросто употребляю, вкусно. Козий в черной плесени, ой какой зверь, такого не видела еще

Устрицы могу, но не особо люблю, пожалуй это единственный море продукт к которому я равнодушна. А сыр сама впервые на дегустации попробовала,и он понравился.wink.gif

LEDI
цитата:
Алисонька бублики понесла к себе, морепродукты я люблю.. какие красивые они

Людочка на здоровье бери, буду рада если вам понравится. rolleyes.gif

Саяногорочка
цитата:
я это и имела в виду Про пляж, когда писала, это муж сказал что они купались собирали мидии и ели сырыми, вот песок то и скрипел, дети ж они разве промывали хорошо их

В мидиях всегда есть песчаный хвостик, и опытные едоки его удаляют, а твой дегустатор видать с ним кушал вот и песок скрипел.
Мы их и в костре, и сырыми ели, намного вкуснее устриц, как по мне. rolleyes.gif

natulya64
цитата:
Алиса, я уже когда попробовала, подумала, что можно было бы и со сметаной. Сыр очень дорогой. в следующий раз так и сделаю. Малина тоже была замороженная, но сделала с черной смородиной, очень вкусно. Скоро клубника будет.

Так в рецепте сметанный крем я и давала, что ты мучилась с кремом сырным, тем более он у вас дорогой. И малина тут как нельзя подходит, даже лучше смородины. Будет желание попробуй.biggrin.gif
цитата:
Мне кажется, даже под растрелом не смогла бы съесть молюска

Это тебе кажется потому что ты их не пробовала, на самом деле это невероятно вкусно.wink.gif

natoussia
цитата:
Я тоже так же думала, а теперь за уши не оттянуть, с хорошим холодным белым вином да с соком лимона-это просто сказка.Пробуй , не бойся.

Натуся солидарна с тобой, я хоть и любитель всего морского и мало чем меня испугаешь в этой еде, все что из моря всегда необыкновенно вкусно.
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





цитата:
Я тоже так же думала, а теперь за уши не оттянуть, с хорошим холодным белым вином да с соком лимона-это просто сказка.Пробуй , не бойся.

У нас их нет. Я один раз видела по телевизору, как их мальчик пытался проглотить, у меня начисто отбило охоту их пробовать biggrin.gif

цитата:
Так в рецепте сметанный крем я и давала, что ты мучилась с кремом сырным, тем более он у вас дорогой. И малина тут как нельзя подходит, даже лучше смородины. Будет желание попробуй

Как-то не сразу сориентировалась. а про малину я просто забыла. Вспомнила когда у меня все было готово. а малина заморожена. не стала замороженную класть. подумала лишняя влага.но со смородиной тоже очень вкусно. В следующий раз попробую с малиной и куплю две упаковки печенья, правда они тоже не дешевы.
цитата:
Это тебе кажется потому что ты их не пробовала, на самом деле это невероятно вкусно.

Я их у нас никогда не видела, если и будут, то какие нибудь замороженные, еще с гражданской войны. а их я взять не рискну.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Этот рецепт нашла на одном из канадских сайтов, даю рецепт с некоторыми моими изменениями. Надеюсь вам он понравится также как и нам. Рекомендую использовать Ароматизированное масло, или если такого нет, потереть цедру лимона или лайма, это придаст отличные нотки и аромат вашему блюду.

Мидии Гаспе / Moules à la gaspésienne

Этот рецепт нашла на одном из канадских сайтов , даю рецепт с некоторыми моими изменениями

500 gr.- 1 кг. мидий
2 стебля сельдерея (мелко порезать)
* ½ лука-порея(мелко порезать)по желанию!
1 пучок петрушки
4 лука-шалота
20 мл. масла * использовала рецепт
Перец, базилик, сок лимона
250 мл. сухого белого вина


- Измельченные овощи обжарить в большой кастрюле(или сковороде) с небольшим количеством сливочного масла.
- Добавить очищенные мидии (тщательно их вымыть), вино, лук-шалот, базилик, травы по вкусу, соль, перец.
- Накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 10-12 минут или пока мидии не откроются.Встряхните кастрюлю раза 2-3 в течении этого времени, чтобы мидии перемешались.
Этот рецепт нашла на одном из канадских сайтов , даю рецепт с некоторыми моими изменениями - 2
- Снять кастрюлю с огня и переложить мидии в миску.Выкинуть нераскрывшиеся мидии.
- Отвар процедить через марлю. В кастрюлю с процеженным отваром добавить перец, масло и специи по вкусу.Варить на сильном огне около 3 минут, все время помешивая.
Залить мидии соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки.Подавать сервируя в блюде.


Приятного аппетита.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
цитата::
Как-то не сразу сориентировалась. а про малину я просто забыла. Вспомнила когда у меня все было готово. а малина заморожена. не стала замороженную класть. подумала лишняя влага.но со смородиной тоже очень вкусно. В следующий раз попробую с малиной и куплю две упаковки печенья, правда они тоже не дешевы.

Главное что вам было вкусно, а при случае попробуешь, лето впереди. smile.gif Ты как д/р сына продумала уже?!
цитата::
Я их у нас никогда не видела, если и будут, то какие нибудь замороженные, еще с гражданской войны. а их я взять не рискну.

Нет у вас конечно это рискованно, а вот если поедите куда-то в Турцию или Египет и там будут морские гады, попробуй обязательно. wink.gif rolleyes.gif smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Мидиитакие красивые и могу представить какие вкусные rolleyes.gif
Я их в основном ела, когда в Одессу ездила ( на Лимане покупали) и в Крыму smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Алис, я знаю, что ты не используешь алкоголь в готовке. Скажи, а чем ты заменяешь вино (конкретно в рецепте мидий) ? Или просто опускаешь?
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Мидиитакие красивые и могу представить какие вкусныеrolleyes.gif Я их в основном ела, когда в Одессу ездила ( на Лимане покупали) и в Крыму

Наташа одесские самые вкусные tongue.gif wink.gif , что мы с ними только не готовили, вкуснятина. Угощайся на здоровье, жалко что только виртуально могу это тебе предложить.
nnsvz
цитата:
Скажи, а чем ты заменяешь вино (конкретно в рецепте мидий) ? Или просто опускаешь?

Использую легкий бульон (овощной или куриный) в некоторых случаях еще сливки, или сок виноградный (без сахара), сок лимона или лайма.
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Спасибо! Алис, а какие овощи в овощной бульон кидаешь?
PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0353 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>